X



大竹まことゴールデンラジオ!Part70

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラジオネーム名無しさん (オッペケ Sra7-IKFZ [126.211.112.52])
垢版 |
2018/08/06(月) 12:18:27.85ID:3Mi5qtsCr
!extend:on:vvvvvv:1000:512
【放送概要】 文化放送(FM91.6MHz AM 1134kHz) 月曜〜金曜 13:00〜15:30
「オープニングトーク」「大竹メインディッシュ」「大竹紳士交遊録」はPodcastでも配信中。

【パーソナリティー】 大竹まこと

【パートナー】 (月)倉田真由美 (火)はるな愛 (水)町亞聖 (木)光浦靖子 (金)室井佑月

【アシスタント】 (月〜金)太田英明
番組HP
http://www.joqr.co.jp/golden/

【あて先】
お手紙・おはがきなら
〒105−8002 文化放送「ゴールデンラジオ」行き
■FAXなら 03-5403-1151
■メールなら golden@joqr.net
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0755ラジオネーム名無しさん (スッップ Sdaf-wyXt [49.98.154.86])
垢版 |
2019/05/19(日) 12:50:01.89ID:DqtdLRg0d
便利に慣れきってしまった日本人の中には多少の不便を感じただけで怒り狂うカスがいる
カスを相手にしたくないけど....
0756ラジオネーム名無しさん (アークセー Sx1f-STBm [126.151.8.245])
垢版 |
2019/05/20(月) 02:20:49.69ID:jxIGX9mVx
統合失調症
躁鬱
リタリンリタリンリタリンリタリンリタリンリタリンリタリン
0757ラジオネーム名無しさん (スッップ Sdaf-wyXt [49.98.154.86])
垢版 |
2019/05/20(月) 13:20:47.51ID:4kx6PG7pd
乳首の黒い女はマ○コの小陰唇の色も真っ黒。クラタマのその色には興味がある
0758ラジオネーム名無しさん (スッップ Sdaf-wyXt [49.98.154.86])
垢版 |
2019/05/20(月) 13:31:16.79ID:4kx6PG7pd
生活保護受給者は養われてる分際で、減額に文句を言ってんな!
0759ラジオネーム名無しさん (スッップ Sdaf-wyXt [49.98.154.86])
垢版 |
2019/05/20(月) 19:14:39.12ID:4kx6PG7pd
クレーム処理を生業に飯を食べている。声を聞いただけでソイツの悪質度合いが分かる。
夫が屑だと、妻も大体は屑!
あと在日チョンとかチャイとか生活保護受給者のクレーマー率は一般日本人より高い!
0760ラジオネーム名無しさん (スプッッ Sdbf-wyXt [1.75.208.41])
垢版 |
2019/05/21(火) 13:36:55.27ID:dsJzUMYYd
上原浩治(19)は浪人予備校で必死に勉強して大阪体育大学に入ってたのか。
それに引き換え大竹は親から預かった代ゼミの入学金&授業料をマサアキと
パチンコやら麻雀やら遊びに使って、結局、代ゼミにも大学にも行かなかったんだろ!
親不孝者!

壇蜜はアサリの寄生虫が原因で食中毒になったのではなく、蛇の生き血を飲んで、
蛇の寄生虫にやられたんだろう。
0762ラジオネーム名無しさん (ワイエディ MM3f-yXU2 [119.224.171.84])
垢版 |
2019/05/22(水) 21:34:46.41ID:Sj9cA/RBM
室井佑月さん、メディアでの活躍が続く理由が判明… 『出てる番組の数字、悪くない』


▼ネット上のコメント
・そんなに人気ならなぜ批判のコメントしかないんですか?おかしいですね
・え?人気があると本気で勘違いしてる?
・その層には人気があって需要があるだけの話でしょ
・室井以外の執筆陣がさらドイヒーな雑誌ってこと?
・テレビでは「イラつかせるキャラ」の需要があるんだ。
・ニーズはあるんだろな。彼女の顔見たらチャンネル変えるという
・アンケートとってみればいいんじゃない?
0763ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 8f74-0dpX [59.85.13.16])
垢版 |
2019/05/22(水) 22:49:11.44ID:0Tq4Jjwa0
大竹さんもついに70歳か。あまり古希や喜寿などの祝いは
しない方が良いんだよね。しっかりお祝いした翌年に突然
なんて事がけっこうあるからね。大竹さんはお祝いしないのは
正解だね。
0764ラジオネーム名無しさん (スプッッ Sd73-Ztqz [1.75.244.86])
垢版 |
2019/05/23(木) 16:55:21.25ID:mgui0tKCd
田口淳之介君と小嶺麗奈さんが世間を騒がせてるな!オレとオレの愛する恋人
の美波ちゃんは人を堕落させる麻薬と酒こそが悪であって、
ハッパは善という立場。そうだよね、美波ちゃん、ね、ね、ね! I love Minami.
そうだよね、大竹まこと義理のお父さん!
0765ラジオネーム名無しさん (スプッッ Sd73-Ztqz [1.75.242.98])
垢版 |
2019/05/24(金) 16:41:47.83ID:mPH7Y4YAd
うるせーなー、 荻原博子。オレも確かに脳みその前頭前野が萎縮してるよ!
大きなお世話だ、 荻原博子
0767ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 99c2-pA78 [118.238.233.130])
垢版 |
2019/05/25(土) 15:15:50.27ID:iLrgWfvu0
>>764
俺も美波タンを嫁にもらって、大竹の義理の息子になりたい!!
美波タンと米国カリフォルニア州やオランダに旅行に行きたい!!
0768ラジオネーム名無しさん (ワイエディ MM0b-XPCM [123.255.132.235])
垢版 |
2019/05/26(日) 18:06:56.37ID:VOq69ydWM
室井佑月
@YuzukiMuroi
多くの人に知って欲しい。権力者(力ある政治家)への批判はすべきだし、風刺
的な悪口も悪いことじゃない。お笑いとか絵(照美さんの絵みたいの)とか舞台
とか音楽とか映画とか小説とか、すべてが許されなくてはおかしいの。昔っから
、庶民はそれで楽しんでいいの。そこが狂うと変な世の中になる。

呉智英曰く「新聞の政治風刺マンガ。十年一日の如く上から権力者が庶民を踏ん
づけている。わっはっは。少しも面白くない」……飽きられているんですよそう
いうの。たけしがお笑いで天下を取ったのも、『わっ毒ガスだ』で“弱いものいじ
り”という新分野を開拓したからだった。工夫しなさい、工夫。
0769ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 1920-jFoR [182.22.140.253])
垢版 |
2019/05/26(日) 18:25:05.72ID:9VRCZDk80
【相撲】金美齢さんと櫻井よしこさんが帰り際のトランプ大統領と握手w
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1558861389/

明日の放送で取り上げられるかも

こんなわざとらしい偶然装わなくても
公的な場所でちゃんと時間とって会えばいいだけのに
(会うこと自体はいいんだよ)
0770ラジオネーム名無しさん (ワイエディ MM0b-XPCM [123.255.132.235])
垢版 |
2019/05/26(日) 19:05:48.75ID:VOq69ydWM
>>769
浮かれ能町みね子
@nmcmnc
ていうか1000席買取という報道は結局なんだったんだよ!デマなの?

cloud
@cloud43750060
返信先: @nmcmncさん
買い取って政府関係者や協会関係者などの信頼のおける方々で固めた…ということかもしれませんね…たまたまなのか、鈴木宗男さんもいらしたようですし…。

cloud
@cloud43750060
返信先: @cloud43750060さん、@nmcmncさん
金美玲さんもいましたね…。
0773ラジオネーム名無しさん (スプッッ Sd73-Ztqz [1.75.213.155])
垢版 |
2019/05/27(月) 13:38:45.17ID:WvV1dpZrd
太田英明は制作部部長代理なのに、まだアメ横で買ったような1千円の
安物のチンケな腕時計使ってるのかな?
文化放送の部長代理(次長職)レベルなら、年収800万円は貰ってると推測するが。
文化放送は年収300万円の契約アナウンサーがいたり、文化放送内での貧富の差は激しいね
0774ラジオネーム名無しさん (スプッッ Sd73-Ztqz [1.75.213.155])
垢版 |
2019/05/27(月) 13:58:36.88ID:WvV1dpZrd
太田英明は年収800万でも、子だくさんだから、子供が全員、私立大学(特に理系)
に行かれたら、生活が大変だろうな!全員が国立大学(文系)に行ってくれれば、
奨学金なしでも、まあまあの生活出来るんだろうけど。
子供が全員、頭のデキが悪いと....身につけてる腕時計で大体の生活水準が予想出来る!
0775ラジオネーム名無しさん (エムゾネ FF33-Ztqz [49.106.188.143])
垢版 |
2019/05/27(月) 16:25:09.83ID:S1vHVl1sF
一週間ほど前に56才になったばかりの太田。太田が5月19日生まれで、
大竹が5月22日生まれ。名字も誕生日も近い名コンビ。
太田は60才の定年前までに部長代理から部長に昇格して、退職金のための
ポイントを溜めたいところだろ!
まあ、早稲田一文出て、文化の部長で終えられれば、ご本人も納得じゃない!?
オレの大先輩で京大出てるのに、ゼネコンの課長止まりで定年迎えた人がいる。
みんなから「あの人、京大出てるのに、課長止まりかよ」と陰口叩かれてた。
下手に勉強が出来ても、仕事が出来なければ、笑いものになるだけだから、
無理して東大や京大に行かない方がいいよ!
0780ラジオネーム名無しさん (スップ Sd33-Hr35 [49.97.99.104])
垢版 |
2019/05/28(火) 19:34:58.52ID:Eamh2nc0d
まあ、アベガーが落とし処の番組だから…
0781ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 9381-THjO [221.243.100.114])
垢版 |
2019/05/28(火) 19:52:31.86ID:fkOPBmuy0
「大きな事件は話題にしない法則」発動・・・

ゴルラジのスタッフは川崎市登戸事件に
関心が無い事が、よ〜く判りました

あれだけの惨劇でもニュース原稿読むだけ・・・
0784ラジオネーム名無しさん (スッップ Sd33-7bM5 [49.98.160.243])
垢版 |
2019/05/29(水) 11:01:39.75ID:QfGpeJ9Pd
今日の韓国の風刺漫画

日米会談を嘲笑う韓国人を「井の中の蛙」に例えている。
つまり、元々二人が嫌いだから「失敗」「恥」だと精神勝利をしてるが、世界の認識とはズレがあると。

これ言葉だけ日本語にしたら、嘲笑う人たち日本人だと思うだろうな。
日本のSNSでこういう人たちいっぱい見たもの🤣 pic.twitter.com/ufqK4y9bp9
— 崔碩栄 (@Che_SYoung) 2019年5月28日
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0785ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 99c2-pA78 [118.238.233.130])
垢版 |
2019/05/29(水) 15:05:12.40ID:Qgk+KOnV0
世の中に不満を持ってる奴もゴールデンラジオを聴けば不満が晴れるよ!

登戸のような事件はアメリカと日本だけが際立って多いような気がする。

4年後の太田の退職金、8年半後の水谷の退職金で国を救ってほしい!
0786ラジオネーム名無しさん (スプッッ Sd73-Ztqz [1.75.247.251])
垢版 |
2019/05/29(水) 16:54:36.10ID:6/AI2bfJd
大竹まことの義理の息子になりたい!
0787ラジオネーム名無しさん (スプッッ Sd73-Ztqz [1.75.247.251])
垢版 |
2019/05/29(水) 16:56:57.49ID:6/AI2bfJd
大竹まことの義理の息子になりたい!
0789ラジオネーム名無しさん (エムゾネ FFa2-38Wq [49.106.192.241])
垢版 |
2019/05/30(木) 17:15:27.36ID:RCkdfAFCF
大竹とカフェで温かいコーヒーを飲みたい
0790ラジオネーム名無しさん (ワイエディ MM16-mKRs [123.255.133.99])
垢版 |
2019/05/30(木) 20:15:13.99ID:H+jl6IMBM
室井佑月さん「この国を愛する人は、この国の悪さを指摘できる人だと思います。自分の子どもで考えてみてください…」

▼ネット上のコメント
・叱ると叩くは違うし、優しくすると甘やかすとは違う。
・同時に自分の子供を褒めなきゃね(笑)それが皆無なのは憎いからかな?
・その通りですが、それは日本が悪い国という前提での話ですね。自身を客観的に見る事も必要。
・テレビで人の悪口ばっかり言う母親、私なら嫌でたまらないですね。
・国のいいところ探してちゃんと褒めてます?見たこと無いですけど。
・メンタリストDaiGoさんが言ってましたが、人を叱るときはその3倍褒めないとダメなんだそうです。
・叩いてしかないやん
0792ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 511a-uKQX [118.238.223.66])
垢版 |
2019/05/31(金) 13:50:45.72ID:Dry5+p6h0
大竹の髭で顔面を愛撫されたい!
0793ラジオネーム名無しさん (スッップ Sda2-38Wq [49.98.128.136])
垢版 |
2019/05/31(金) 14:33:35.97ID:D2GFM7Ved
>>792
分かる!筆で顔を撫でるより気持ちよかろうww
0794ラジオネーム名無しさん (ワイエディ MM16-mKRs [123.255.134.20])
垢版 |
2019/05/31(金) 21:46:56.32ID:dXfpM2/MM
>>791
少しはググれよ、お前(´・ω・`)
0795ラジオネーム名無しさん (ワイエディ MM16-mKRs [123.255.134.20])
垢版 |
2019/05/31(金) 22:18:12.13ID:dXfpM2/MM
室井佑月さん「武器を大量に購入しての抑止力って脅しじゃん。」

▼ネット上のコメント
・トランプゲームの大貧民。日本だけ絵札(軍隊)もジョーカー(核)も抜かれて配られる。さて、勝負(外交)になるのかな?
・対戦できるようにはなっていません。ましてやアメリカ軍がいなくなったらなおさらです。
・言うは易しだ、理想論を語る前に自分が行って範を示せよ
・外交努力は当然。ただ抵抗力、抑止力としては常に最前線で行ける装備じゃないとダメです。
・抑止力は脅しにならないです(泣)
・空想すぎる。世界から本音で尊敬されてるとされる国があるなら武器、兵器、その他軍事的抑止力はないのかな、宗教などの強制思想もなにもないような国なんてこの世界にあるのかな...
・それ周りの国に言ってくださいね。
0797ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 1203-XVVA [133.232.234.193])
垢版 |
2019/05/31(金) 23:14:40.17ID:L4+QDVpc0
室井すげえな
ツイッターやりだしてからずっとネトウヨと対話してるよ
ネトウヨと対話なんてマジで無駄な時間なのに
ネトウヨは症状だから対話しただけでは治らないのに
0798ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 022f-tIIu [123.198.97.179])
垢版 |
2019/06/01(土) 20:10:54.97ID:FZU5+C/y0
同県石垣市の市議が乗船した漁船が5月24日に尖閣諸島(石垣市)周辺海域を航行した際、中国公船に追い回されたことについて、
玉城氏は「中国公船が(尖閣諸島の)周辺海域をパトロールしていることもあるので、故意に刺激するようなことは控えなければならない」と述べた。


https://www.sankei.com/politics/news/190531/plt1905310016-n1.html
0799ラジオネーム名無しさん (スッップ Sda2-38Wq [49.98.138.61])
垢版 |
2019/06/01(土) 20:17:29.32ID:CWOCDl6ad
大竹が髭を全部剃り落とした顔を皆が見てみたい
0800ラジオネーム名無しさん (ワイエディ MM4a-mKRs [119.224.169.36])
垢版 |
2019/06/02(日) 17:07:16.00ID:oz7DrV7kM
室井佑月
@YuzukiMuroi
発言する側からの意見だけど、これだけ時系列も考えず「福島差別の人」「レイ
シスト」など罵詈雑言でぶっ叩かれると、もう書きたくなくなる。物書きでそう
いう人も実際に何人がいる。でもそれは、国や東電に責任を取らせないことに繋
がる。福島の人にとってもそれは良いことなの?
0801ラジオネーム名無しさん (ワイエディ MM4a-gJ85 [119.224.170.235])
垢版 |
2019/06/03(月) 21:16:38.88ID:Icl2V5MaM
この後の室井佑月さん、私をみんなで寄ってたかって叩くのは、この国が戦前みたいな自由な意見を言えない独裁国家になってるようで怖いとか言い出すと思うw
0802ラジオネーム名無しさん (ワイエディ MM4a-gJ85 [119.224.170.235])
垢版 |
2019/06/03(月) 21:18:26.56ID:Icl2V5MaM
室井佑月の「あたし馬鹿な女だけど、物事ははっきり言うよ」みたいなスタンスは古くさくて馬鹿ジジイにしか受けないよ。そりゃ、荒野をうろつくハイエナみたいなツイッター民の格好の餌食にされるに決まってるよ。

あーなるほどな。「キャバクラで居酒屋政治漫談を披露するプレジデントとか読んでる系おじさんを肯定する頭ゆるそうだけど本質を見極める美女」が室井佑月なのか。こういうオッサン文化に適応した女ってポリコレ的にはNGだったのでは?
0804ラジオネーム名無しさん (アウアウウー Sac5-B4AR [106.133.83.221])
垢版 |
2019/06/04(火) 07:15:26.18ID:JNaXzvNWa
高校時代友達が一人もいなかった太田が
何を食べても味がしなかったって言うのと
スポーツ万能な大竹は全然違うだろ
わかったふりすんな
0805ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ eeb8-NqmP [153.142.236.228])
垢版 |
2019/06/04(火) 11:12:16.72ID:YHpQpmIs0
m TAKANO mt3678mt
不都合な記録は一切残さない。これは、政府という公的組織ではなく犯罪組織の行動様式だ。
安倍政権のやっていることは、国家のブラック化である。安倍政権を支持することは、国家の
ブラック化を後押しすることである。それは自分で自らの首を絞めることである。
0806ラジオネーム名無しさん (ワイエディ MM4a-gJ85 [119.224.173.72])
垢版 |
2019/06/04(火) 11:15:21.66ID:FIpKfPqaM
元朝日新聞記者「枝野には熱を感じない。もう時間がない。熱がないんだったら代表を辻元に代われ。」


▼ネット上のコメント
・たまには良いことを言う。賛成!辻元をを代表にすれば、世の中が面白くなる!
・辻元清美だと?お前は有権者を舐めてるのか?
・またまた御冗談をw。
・さすが元朝日記者、良いこと言うなあ。野党支持者は辻元をリーダーに選ぶべき。
・暴走してるのは、こういう人たちの妄想の方だな。
・代表辻元、つまり関西生コンかい。自分阿◯やなあ、ホンマ。
・まあどうせ今度の選挙で大敗したら、枝野は引きずりおろされて辻元か蓮舫あたりが党首になるんじゃね?
0807ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ eeb8-NqmP [153.142.236.228])
垢版 |
2019/06/04(火) 11:34:01.01ID:YHpQpmIs0
>>805
あべぴょんは公的組織と犯罪組織が区別できていない
香港から来た妖精ハニートラッパー陳美齢(芸名:アグネス・チャン)も同様
0808ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ eeb8-NqmP [153.142.236.228])
垢版 |
2019/06/04(火) 12:03:28.63ID:YHpQpmIs0
100%GOVOTE ALL 100_govote
2018年5月29日 蓮池透さん
■安倍首相:「北朝鮮のミサイルが日本の人口の少ない所に1発でも落ちてくれればいい
のに」
この言葉、1回や2回じゃないとのことです。
要は北朝鮮を利用して戦争を煽って軍備拡大したい、アメリカに貢ぐ理由を作りたい。
それが安倍晋三という人間の心の中
0810ラジオネーム名無しさん (スプッッ Sd02-38Wq [1.75.243.92])
垢版 |
2019/06/04(火) 15:19:59.09ID:ug8XksD7d
女は足も仕事のうち
深澤真紀はコーマンも仕事のうち
0811ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ eeb8-NqmP [153.142.236.228])
垢版 |
2019/06/04(火) 18:17:15.06ID:YHpQpmIs0
>>810
僕はご遠慮します
0812ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ eeb8-NqmP [153.142.236.228])
垢版 |
2019/06/04(火) 21:41:00.56ID:YHpQpmIs0
>>807
香港から来た妖精ハニートラッパー陳美齢(芸名:アグネス・チャン)は人治主義で生きているので
時の権力者が犯罪と認定した出来事だけが犯罪であって、時の権力者が犯罪と認定しなければ
犯罪ではない
0813ラジオネーム名無しさん (JP 0H0a-2ZOZ [31.14.73.10])
垢版 |
2019/06/04(火) 21:49:01.03ID:arTpeHkBH
だけどさ、どうなんだろうね
お前らはそんなこと言うけど
俺にしたらあれだよ
違うだろ!それは
いや、違わないかよく判んないけど
まぁ、あれだ
あとは太田さん宜しく
0814ラジオネーム名無しさん (ワイエディ MM4a-gJ85 [119.224.173.18])
垢版 |
2019/06/04(火) 22:20:52.74ID:0yTSNDWNM
須藤元気氏が参院選出馬へ、立民とは“精神重なる”
0815ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ c281-eyJi [221.243.100.114])
垢版 |
2019/06/04(火) 22:27:44.01ID:ZWETXs730
大竹は
大きな事件というか殺人事件に関するコメントが
苦手なんだろうね
例の元農水事務次官の長男刺殺事件にも
どうコメントすればいいか悩んでたし
0816ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 7d73-bIfI [106.158.14.167])
垢版 |
2019/06/04(火) 23:05:48.01ID:avZVzVZf0
>>815
サンデー・ジャポンでの太田光のコメントを、
自分のコメントのようにパクって「俺も同じだ」とか言ってたからな。
高校時代友達が一人もいない暗黒時代だった太田と、
テニス部の部長でまがりなりにも集団の中心にいた大竹とでは
全然同じなはずがないのにな。
0819ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ eeb8-NqmP [153.142.236.228])
垢版 |
2019/06/05(水) 03:38:22.71ID:46PDEnMz0
>>812
香港から来た妖精ハニートラッパー陳美齢(芸名:アグネス・チャン)の人治主義にダメ出し
できてこそ法治国家の為政者と言える
安倍晋三は鼻の下を伸ばしてデレデレするようでは話にならない
0820ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ eeb8-NqmP [153.142.236.228])
垢版 |
2019/06/05(水) 11:12:54.13ID:46PDEnMz0
>>819
香港から来た妖精ハニートラッパー陳美齢(芸名:アグネス・チャン)は、家族の国籍が
それぞれ違っていて日本国籍は一人もいない
日本に住み着いているのは日本人から大金を巻き上げるのが目的で、創価学会系の
日本ユニセフがらみの講演会で1時間100万円のギャラを稼ぎ、同じく創価学会系の
民音のコンサートでも多くの収入を得ている
息子が国籍を持っている北米の国には隠し財産がしこたまあるので何時でも高跳び
できるよう準備は整っている
0821ラジオネーム名無しさん (スップ Sd02-38Wq [1.75.5.183])
垢版 |
2019/06/05(水) 12:51:39.53ID:sZfWLauBd
ベーシックインカムが導入されたら、オレも引きこもりになれるのになぁ!
養ってくれる擁護者が死んで、引きこもりがホームレスになったって話は聞かないけど、
そうなったら引きこもりはどうしてるんだろ!?
いずれにせよ、太陽の光を浴びなかったり、足の筋骨を動かさなかったり、
引きこもりは脳みそのセロトニンに悪影響がありそうだから、
人間関係からの逃避癖がついてなければ、やりたくないよな!人間関係と戦う、
つまり己と戦うのが人生なのだから、引きこもりの人生に意味はないから、
引きこもりは早く決断した方が良い!
0822ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ eeb8-NqmP [153.142.236.228])
垢版 |
2019/06/05(水) 13:07:58.95ID:46PDEnMz0
松尾貴史 近刊「違和感のススメ」‏認証済みアカウント Kitsch_Matsuo
安倍氏を否定すると「反日だ」と言う人達がいますが、私は全く気にしません。反安倍では
ありますがそれは日本が好きで日本を守りたいからです。日本を毒し貶め破壊するばかり
の反日安倍政権を推す方達に「悪意がある」とは思いません。彼らは単に騙されているか
麻痺しているか恩恵があるかだけなので。
0823ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ eeb8-NqmP [153.142.236.228])
垢版 |
2019/06/05(水) 13:14:57.48ID:46PDEnMz0
松尾貴史 近刊「違和感のススメ」 認証済みアカウント Kitsch_Matsuo
安倍氏を否定すると「反日だ」と言う人達がいますが、私は全く気にしません。反安倍では
ありますがそれは日本が好きで日本を守りたいからです。日本を毒し貶め破壊するばかり
の反日安倍政権を推す方達に「悪意がある」とは思いません。彼らは単に騙されているか
麻痺しているか恩恵があるかだけなので。
0824ラジオネーム名無しさん (スップ Sd02-38Wq [1.75.5.183])
垢版 |
2019/06/05(水) 13:38:07.01ID:sZfWLauBd
引きこもりと便利な物やサービスを開発する会社に勤めるサラリーマン
はどちらが社会に有害かと言ったら、サラリーマンと答える。
そんなサラリーマンがいなければ引きこもりも生じてなかったし、現代人の心はこれほど
病んでなかったし、環境も破壊してなかった。農業、漁業、工業、最低限の衣食住に関わる仕事に就いたサラリーマンには
心底、感謝するが、便利な商品やサービスを提供する仕事に就いたサラリーマン
には余計なことをするなバカヤローと言いたい。まだ引きこもりの方が社会
に無害な分だけ、便利な商品やサービスを提供するゴミみたいなサラリーマンより
偉いと思う。
0825ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ eeb8-NqmP [153.142.236.228])
垢版 |
2019/06/05(水) 13:51:31.15ID:46PDEnMz0
>>824
スーパーで、店員がリストを見ながら毎日何件も宅配品を取りまとめて発送しているのは
良くないサービスなのか?
0826ラジオネーム名無しさん (エムゾネ FFa2-38Wq [49.106.192.163])
垢版 |
2019/06/05(水) 15:48:40.36ID:TR1JUJTaF
>>825
それくらいは感謝に値する良いサービスだ!
宅配便とかが(早さ)と(安さ)を売りに商売すると、消費者はそれが当たり前
だと勘違いして、少しでも遅れるとイライラして、バカはすぐに因縁をつけてくるから、
消費者に過剰なスピードと低価格のサービスに慣れさせるなの意。
0828ラジオネーム名無しさん (スップ Sdc2-9pVR [49.97.99.194])
垢版 |
2019/06/06(木) 13:24:26.87ID:opPPM64Qd
南海キャンディーズ山里が蒼井優と結婚したのは光裏靖子が嵐の松本潤と
結婚するのに相当する
0829ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ d8b8-FyjO [153.142.236.228])
垢版 |
2019/06/06(木) 13:30:22.70ID:ctz3GIHD0
GMA12♪ GmaMs12
予算委員会拒否している日数
は、
引いていただかないと…
(;一_一)

首相在職日数 伊藤博文に並ぶ 2019年6月6日
0831ラジオネーム名無しさん (ワイエディ MMca-S+UU [123.255.129.76])
垢版 |
2019/06/06(木) 19:21:20.92ID:2/qt+YydM
【安倍首相、G20に向け吉本新喜劇メンバーと面会】

パヨク「吉本新喜劇メンバーはネトウヨ」
0832ラジオネーム名無しさん (スップ Sd00-ARDb [1.66.101.212])
垢版 |
2019/06/06(木) 21:10:27.08ID:xXE0njGTd
>>829
朝鮮人のテロリストに感謝か?
0833ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ d8b8-FyjO [153.142.236.228])
垢版 |
2019/06/07(金) 03:29:00.32ID:sGUS7/et0
立川談四楼 Dgoutokuji
「北朝鮮には圧力あるのみ」と言い、「日本の人口の少ないところにミサイルが落ちて
くれればいい」とも言い、Jアラートを鳴らし、避難訓練を行い、一転して「無条件で話し
合いたい」と言ったら、「図々しい」と金正恩に一蹴されてしまった安倍さん。拉致問題
を政治利用してきたことが露わになったね。
0835ラジオネーム名無しさん (スプッッ Sdde-ARDb [1.75.247.233])
垢版 |
2019/06/07(金) 10:17:27.92ID:BUCNHFf4d
エリンギ黒電話自身が言ったわけでは無いし
0836元パル多摩のポエマー 日本民族権利者総括 純血日本国籍 (オッペケ Sraa-OWzT [126.211.18.32])
垢版 |
2019/06/07(金) 10:52:32.30ID:J1h54Wxjr
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1553323586/
>>634の刑法246条 詐欺罪の刑事告訴(逮捕して刑務所にぶち込む)の犯罪行為の立証と容疑者断定の確たる物証を熟読参照!
http://imgur.com/FWveoe4.jpg
http://imgur.com/Gvg1drl.jpg
http://imgur.com/gvYKMoJ.jpg
http://imgur.com/JK5JIHx.jpg
http://imgur.com/TXWdFXX.jpg
http://imgur.com/xs3NbEO.jpg
http://imgur.com/8vbgydK.jpg
http://imgur.com/i0s6j1r.jpg
http://imgur.com/S2rXXHE.jpg
http://imgur.com/Xa9CsAn.jpg
https://youtu.be/YDRb3kA8brs
https://youtu.be/Ed3o0xtpqKI
https://youtu.be/DH9IpOIsjcI
https://youtu.be/sjLoWslB8ZM
https://youtu.be/M9FW81--MdY
↑国際テロリスト秘密結社(日本の闇のプチエンジェル事件・いきなりステーキ事件)悪魔崇拝の子供生け贄儀式や性奴隷慰安婦売春婦のフリーメイソンカルトから日本民族1億2千万人(と子供)を守りたい
http://imgur.com/WiHHWDV.jpg
【実録詐欺書籍購入被害者でゲイBLスフレ不倫キュン妻=aiiko43才とけなが影武者畠中悠太(妻子持ち)に怒り浸透な全国ママさん達は】
http://www.xn--4rra073xdrq.com/z12.html
>>634の詐欺罪の犯罪行為の立証と容疑者断定の書き込みをプリントアウト(物証)すれば【全国各地で全国警察署で大規模の大量刑事告訴をすることも可能です!】
・既に警察での刑事告訴前の事前相談も済み
・警視庁捜査2課で刑事告訴の予定
・実録詐欺ヤンデレ夫婦の犯罪を暴く12枚のレポートを持参して4月23日15時27分(32分15秒の会話録音済み)多摩中央警察署の2階にて組織対策犯罪課のスガタさん山下さんと面談して伝え書類も保管してもらってます!
・現在>>634を以て多摩中央警察所の組織対策犯罪課のスガタさん、山下さん、高木さん、相談係の福田さんに(着手前)職務質問の電話をお願いしています!042-375-0110
(aikoと畠中以外に孫向文と秋山志乃24才も共同執筆していたのか?)

日本民族1億2千万人も子供を愛する詐欺書籍購入被害者ママさん達も秘密結社フリーメイソンカルトの凶悪犯罪を暴き逮捕するため
大量刑事告訴、大量刑事告発、大量通報にご協力下さいませ!
0837ラジオネーム名無しさん (スッップ Sd70-9pVR [49.98.165.1])
垢版 |
2019/06/07(金) 14:04:54.15ID:VDyyJWV8d
三宅島に帰省できなくて残念だったね奥さん!

卵焼き屋やってる屑だっけ?テリー伊藤の兄貴みたいな守銭奴がチャンコロとか
外国人を過労死させてるのだろうな
0838ラジオネーム名無しさん (スッップ Sd70-9pVR [49.98.165.1])
垢版 |
2019/06/07(金) 15:17:00.93ID:VDyyJWV8d
大竹まこと70才、きたろう8月で71才、斉木しげる11月で70才、高田純次72才、ビートたけし72才、蛭子能収71才。
この五人全員が日本人男性の平均寿命の81才1ヶ月をクリアできることを願う!!
0840ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ de74-8GiV [59.85.12.69])
垢版 |
2019/06/07(金) 21:40:48.89ID:riLY+TLp0
>>838
三人に限定すれば、斉木さんが一番心配だね。心房細動は
怖いからな。それにタバコぷかぷかだからな。
大竹さんときたろうさんはタンが絡まるのが気になるけど
まだ大丈夫そうだな。
0841ラジオネーム名無しさん (ワイエディ MMca-S+UU [123.255.131.66])
垢版 |
2019/06/07(金) 22:33:12.88ID:2LJZwdt8M
室井佑月
@YuzukiMuroi
ほんで、これを読んで。kodomo-hou21.hatenablog.com/entry/20190606… おおもとが出てこなかったけど新聞が貼り付けてあるから。前川喜平さんの『本音のコラム』『 緊急閣僚会議という見世物 』東京新聞(6月2日)

その人私利私欲の為に利権と税金利用しまくってクビになった元公務員ですけど大丈夫ですか。
0842ラジオネーム名無しさん (スップ Sd00-9pVR [1.66.100.134])
垢版 |
2019/06/08(土) 09:01:34.25ID:cjmDpqw4d
杉良太郎は74才で運転免許証を自主返納したが、車の運転が大好きな
大竹もそろそろ免許返納を検討する年齢が迫ってきている!
埼玉から高速道路にのって月〜金で港区まで通ってて、土日もゴルフや買い物やらで
運転しまくってるんだろ!
0844ラジオネーム名無しさん (スップ Sd00-9pVR [1.66.100.134])
垢版 |
2019/06/08(土) 12:22:11.31ID:cjmDpqw4d
アッコのいいかげんに1000回で和田アキ子は宮迫やロンドンブーツ田村が
オレオレ詐欺に関わっていた事とテリー伊藤の兄貴の中国人不法滞在事件について
何も語らなかったな!
語れないんだろうけどww
0845ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ d8b8-FyjO [153.142.236.228])
垢版 |
2019/06/08(土) 17:09:28.31ID:IKZKHl6b0
>>819
腑抜けのあべぴょんは、法治の理論では偏差値エリートにかないっこないと自分で分かっている
から、血統書を見せびらしながら人治主義を続けてきた
自分が権力を失った時には、香港から来た妖精ハニートラッパー陳美齢(芸名:アグネス・チャン)
と一緒にどこかに高跳びでもする積もりなんだろうか
0846ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ d8b8-FyjO [153.142.236.228])
垢版 |
2019/06/08(土) 17:29:52.21ID:IKZKHl6b0
>>845
腑抜けよりも遥かにしたたかな香港から来た妖精ハニートラッパーが、腑抜けの言いなりになる
とは考えにくいな
0847ラジオネーム名無しさん (アウアウエー Sa2a-S4LV [111.239.160.156])
垢版 |
2019/06/09(日) 00:36:07.96ID:/igEceFea
現在のアシスタントにヒス症状が目立つ時間帯は、スタジオだけじゃなくて聴いてる方も厭な気分になる。

特に酷いのは言わずもがなだが、ゲストの発言に割り込んだり自説を押し込んだり。
0849ラジオネーム名無しさん (ワイエディ MMca-S+UU [123.255.135.24])
垢版 |
2019/06/09(日) 07:25:27.88ID:lLQ2emU2M
村本大輔(ウーマンラッシュアワー)
@WRHMURAMOTO
闇営業にいこうが反社会勢力と繋がろうがそれは事務所と芸人の話。お笑いファ
ンなら人間性よりその人の笑いを。どんな不祥事起こしても本当にお笑いに打ち
込んでいれば本当のファンはちゃんとみるべきとこをみえる。それ以外のお祭り
好きの野次馬は他人の不幸にたかるやつ。気にしなくていい。
0850ラジオネーム名無しさん (ワイエディ MMca-y+gD [123.255.135.24])
垢版 |
2019/06/09(日) 07:28:38.86ID:lLQ2emU2M
>>844
【和田アキ子、カラテカ入江の「闇営業」問題で「ギャラはもらっていない」との発言に疑問…「そんなんあり得るかな」】
 歌手・和田アキ子が8日、パーソナリティーを務めるニッポン放送「ゴッドア
フタヌーンアッコのいいかげんに1000回」(土曜・前11時)に生出演。大
規模振り込め詐欺グループの忘年会に出演し、事務所を通さずにギャラを受け取
る「闇営業」を仲介したとして、吉本興業から契約を解除されたお笑いコンビ「
カラテカ」の入江慎也(42)について見解を示した。

今回の問題に和田は「こんなん、会社として会社通さずに仕事やられたら会社い
らんやんな」と疑問を投げかけ、忘年会に出演し、厳重処分を受けた雨上がり決
死隊・宮迫博之がギャラはもらっていないと話していることに「後輩から頼まれ
てギャラなしでギャラもらってませんって言っているけど、そんなんあり得るか
な」とコメントしていた。
0851ラジオネーム名無しさん (ワイエディ MMca-y+gD [123.255.135.24])
垢版 |
2019/06/09(日) 07:29:45.44ID:lLQ2emU2M
>>844
宮迫博之「闇営業のギャラ貰ってない」→ 和田アキ子「そんなん有り得る?」

▼ネット上のコメント
・そりゃ、そう思うよなぁ〜。その後の飲み会で入江さんが支払ってた!とかっていうけど、吉本の芸人さんって、どんなにお金なくても、先輩が奢るんじゃないの?
・ノーギャラなわけないような
・まさかの和田アキ子からの正論。身内には甘い印象だけど、同じ芸能界でもあまり縁がない奴相手にはガツンと行くのね
・珍しく和田さんの意見に完全同意。あり得んだろ。実入りが良いから闇営業をやってしまうわけで、、、てか、闇営業だったら申告なしだから脱税行為の可能性もあるよね。
・先輩が金を受け取らないなら、後輩も金を受け取れないのが芸能界のルール。先輩の行動に倣うのが後輩としての作法であり、それは上下関係の厳しいお笑い芸人も同じです。
・珍しく良い意見。身内をかばったバイキングの坂上とは違ってはっきり言ってくれた。
・HGは衣装にまで着替えて、福島は全身白塗りのフルメイクまでし、宮迫は大熱唱。りょうは、芸がないからノーギャラかもしれないけど、後輩に頼まれたからといって、ノーギャラはあり得ないと思います。
0853ラジオネーム名無しさん (スッップ Sd70-9pVR [49.98.161.70])
垢版 |
2019/06/09(日) 18:13:33.98ID:/W2PvBEvd
ビートたけし(72才)の老人はテレビに出続けてるな!神岡龍太郎みたいに
老人になったら潔く身を引く人間もいるし、その人の性格によるんだろうな!
ビートたけしとか俗世に未練がまだまだありそうだからな
0855ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ d8b8-FyjO [153.142.236.228])
垢版 |
2019/06/10(月) 03:09:34.56ID:gfCjTWp80
香港から来た妖精ハニートラッパー陳美齢(芸名:アグネス・チャン)の40年も前の歌を放送で
流すのって、媚薬を嗅がされた大作会長の率いる創価学会がスポンサーで、同じく媚薬を嗅が
された安倍晋三に放送局が忖度してるからなんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況