X



★BSS山陰放送 森谷佳奈のはきださNIGHT!★ Part.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0453ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ df76-ouaW)
垢版 |
2019/03/12(火) 06:28:56.45ID:v/JOXVV10
>>450

>高校生をとらえたいのであれば対策が必要


とらえるもなにも。山陰地方にも高校生はいるが、その数はごくわずかなわけだが(鳥取市内を除く)。
0463ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ ff11-gJdc)
垢版 |
2019/03/17(日) 08:00:43.90ID:+qrm2B8T0
はきださnight!でよく聞くラジオネームがテキトーナイトで読まれてたな。
0465ラジオネーム名無しさん (JP 0H7f-ilO6)
垢版 |
2019/03/19(火) 14:13:46.03ID:j5maGOCHH
>>424 >>431 ブラックレインあつみセンパイチッス!
0466ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ ff11-gJdc)
垢版 |
2019/03/19(火) 16:29:44.79ID:gDiv054o0
闇同盟締結...
0467ラジオネーム名無しさん (スップ Sd1f-Yan+)
垢版 |
2019/03/19(火) 21:02:23.76ID:uTrbf8MAd
ここか
0468ラジオネーム名無しさん (スプッッ Sddf-1dUi)
垢版 |
2019/03/19(火) 22:23:49.32ID:8zy6QbGod
かつゆきとか晴司也それに、にいまるみたいな奴がまだ来てるよ
0469ラジオネーム名無しさん (スップ Sd1f-Yan+)
垢版 |
2019/03/20(水) 09:43:31.98ID:A2Go/D6gd
>>468 何の内容のマガなのか全く解らん

ご無沙汰だな

◎このメルマガに返信すると発行者さんにメッセージを届けられます
※発行者さんに届く内容は、メッセージ、メールアドレスです
0470ラジオネーム名無しさん (スフッ Sd1f-1dUi)
垢版 |
2019/03/20(水) 11:35:28.69ID:mCsmeUCrd
>>469
書く内容が無くて
0471ラジオネーム名無しさん (スップ Sd8a-hcaI)
垢版 |
2019/03/21(木) 08:08:45.03ID:Mtw+6oK/d
>>470 まあ長年マガ繋がりしてるから気持ちはわかる
0473ラジオネーム名無しさん (スフッ Sdea-9oLQ)
垢版 |
2019/03/21(木) 17:41:38.01ID:/I3UxgNed
直ぐに自己演と考えるバカが居るどこの公園も一緒だな
0475ラジオネーム名無しさん (スフッ Sdea-9oLQ)
垢版 |
2019/03/22(金) 14:37:00.11ID:8Lv3KV32d
ラジオ祭りで馬鹿犬煽りとか叩くと書いてるけどこの番組に馬鹿リスナーか居る事が改めて
解った
0480ラジオネーム名無しさん (スフッ Sdea-9oLQ)
垢版 |
2019/03/23(土) 07:20:06.21ID:3llko9hgd
馬鹿と話す時は脳を腐らせないとと会話が出来ないよ
>>476 電話で話しといたよBSSに
0481ラジオネーム名無しさん (スップ Sd8a-hcaI)
垢版 |
2019/03/23(土) 07:55:04.71ID:fUsDIcAsd
今日のラジオ祭りに来るでしょレイポリさん
0483ラジオネーム名無しさん (アウアウカー Sacb-ltoM)
垢版 |
2019/03/23(土) 11:44:05.72ID:Q4RXW9x2a
TBSのとある番組でとあるリスナーに粘着してた人が暴れているスレはここですか
https://twitter.com/Fan2100/status/1106410096551030784
https://twitter.com/black_black001/status/1106384712858112001
https://twitter.com/aopen777/status/1106217587694690304
https://twitter.com/black_black001/status/1106771386238820352
https://twitter.com/aopen777/status/1106351523963891713
https://twitter.com/aopen777/status/1106726653521084416
https://twitter.com/aopen777/status/1106732801485733888
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0486ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ ca11-fkQ2)
垢版 |
2019/03/24(日) 08:03:40.14ID:pVstJq510
「ラジオBAR南国の夜」と、正式に闇同盟になった。
0487ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 9e76-woIP)
垢版 |
2019/03/24(日) 08:57:33.26ID:86Y/YZn00
森谷報道干されてメシウマ
0489ラジオネーム名無しさん (スプッッ Sd13-7N1H)
垢版 |
2019/03/24(日) 12:31:14.21ID:gwNtG1Mid
>>483 ピエール瀧逮捕翌日のたまむすびTwitterでリスナーが心配でツイート書きに、まさひろのツイートは酷いけどね。まさひろってTBSリスナーでも問題児なんだろ
0491ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 8351-yQxA)
垢版 |
2019/03/26(火) 12:40:14.98ID:Dyhyodr70
貢ぎ物をしなきゃ読まれない番組の板って、ここで良かったですか?
常連への依怙贔屓が相変わらず半端ねぇよな、この番組って
0493ラジオネーム名無しさん (スッップ Sdea-9oLQ)
垢版 |
2019/03/26(火) 16:59:03.39ID:be/JaqZmd
聞く必要ないし馬鹿は相手にしても無駄 頑張れや
0494ラジオネーム名無しさん (エムゾネ FFea-n+ZY)
垢版 |
2019/03/26(火) 18:03:57.55ID:3XcuQG0PF
黒い人に文句があるなら直接言ったらどう低脳くん達よロクな奴がいねぇーかよ
黒に粘着してもなにも無いけど
0496ラジオネーム名無しさん (スッップ Sdea-9oLQ)
垢版 |
2019/03/26(火) 19:55:33.14ID:be/JaqZmd
>>495
お前が馬鹿って事がよく解った、ねえ誰と話してる。お前がレイポリだろ
0498ラジオネーム名無しさん (スッップ Sdea-9oLQ)
垢版 |
2019/03/26(火) 20:39:15.52ID:be/JaqZmd
>>497 必死だねレイポリくん 話があるならさぁー俺のTwitterDMに来なよ。でも来る度胸があればな
0499ラジオネーム名無しさん (スッップ Sdea-9oLQ)
垢版 |
2019/03/26(火) 21:03:06.25ID:be/JaqZmd
>>495 と会話してると晴可也とにいまるを思い出すわ… でも●首動画を送りつける馬鹿よりマシか
0502ラジオネーム名無しさん (スップ Sdea-hcaI)
垢版 |
2019/03/26(火) 21:57:28.79ID:o977yktTd
>>500 NACK5に現れてるから関東だと思うけど、モナカとかおにたまのハッシュタグつけて書いてるよ。
0503ラジオネーム名無しさん (スプッッ Sd02-9oLQ)
垢版 |
2019/03/26(火) 22:03:40.00ID:7fBek+Y6d
>> 501 よっ!!レイポリ必死だね!! 頑張れよ!!
0504ラジオネーム名無しさん (スプッッ Sd02-9oLQ)
垢版 |
2019/03/26(火) 22:09:19.07ID:7fBek+Y6d
>>501 言い忘れたよレイポリ君、いつまでレイポリ君やるのやめろよ
0506ラジオネーム名無しさん (スプッッ Sd02-9oLQ)
垢版 |
2019/03/26(火) 22:30:16.96ID:7fBek+Y6d
>>505 そうしてくれ
0507ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 069b-9ULP)
垢版 |
2019/03/27(水) 00:57:26.80ID:2MXyzbjt0
さっきから暴れてる奴の正体は誰だろうな?
北から移住したリスナーか?
唯一リスナーの身分から復習編に呼ばれて調子に乗ってるんだろうが気に入らないリスナーを叩きたいだけならハルミクレベルの奴持って来い

空港で出待ちされて森谷も可哀想に、、、
0510ラジオネーム名無しさん (スプッッ Sd02-J3XS)
垢版 |
2019/03/27(水) 13:00:33.35ID:0SiJKD2/d
本物レイはどうしてるかな
0513ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 6bae-Y6jQ)
垢版 |
2019/03/28(木) 20:33:15.60ID:tLvWLLbV0
すみません。
今情報を頂いて。
佳奈さんがBSSまつりで塩対応だったと。
本当ですか?
女性と子供は違ったよと。
情報を下さった人は、ラジオは聞いていません。
佳奈さんのファンでも無く、BSSに推しが居るわけでもない人です。
0515ラジオネーム名無しさん (スッップ Sdbf-u/y3)
垢版 |
2019/03/28(木) 23:42:37.44ID:gymlTt/Qd
気になるパンプキン北海道からBSSまつりに来たらしいな。
気持ち悪い。
0522ラジオネーム名無しさん (スッップ Sdbf-u/y3)
垢版 |
2019/03/30(土) 00:51:28.82ID:HAXkN0xbd
気になるパンプキンて何が面白いの?
なんであんなにBSSまつりでみんなからチヤホヤされてたの?

あいつただ「北海道から」ていうもの珍しさだけで採用されてるだけじゃん。

ネタは面白くもなんともないじゃん。気持ち悪いだけ。

リスアカだって大量に送ってるらしいけどそりゃあ大量に送ればどれか当たるに決まってるじゃん。卑怯ものだな。
0527ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 9f11-lBVb)
垢版 |
2019/03/30(土) 22:42:03.94ID:RzBmmfz80
闇同盟を結んだ大雅に闇が無いとは。
0530ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 9f11-lBVb)
垢版 |
2019/03/31(日) 07:07:53.68ID:n6S5apWt0
>529

南国の夜で森谷さん聞かないで、と言ってた。
0531ラジオネーム名無しさん (オイコラミネオ MM7f-zs4G)
垢版 |
2019/03/31(日) 10:15:47.19ID:u+PM6GmoM
>>525
地方はAD業務も兼ねてるから1番組の負担がでかい
0532ラジオネーム名無しさん (オイコラミネオ MM7f-zs4G)
垢版 |
2019/03/31(日) 10:16:35.63ID:u+PM6GmoM
北海道かららーしかが引っ越してきて、つぎはパンプキンか、、、
ほんとに気持ち悪いな、、、
0533ラジオネーム名無しさん (スッップ Sdbf-u/y3)
垢版 |
2019/03/31(日) 18:43:16.52ID:BDSQaKxfd
パンプキンの野郎、俺がここでパンプキンの文句書いたやつツイートしてるよ。

どんだけ卑怯な手でかまってもらおうとしてんだよ。気持ち悪い
0535ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 6bae-Y6jQ)
垢版 |
2019/04/01(月) 08:01:29.85ID:qxmxxoCz0
地方局とキー局は別物と思って良いと思います。
文化放送の砂ちゃんと、大田さん比べたとしても、大田さんの方がスタッフが普通やる業務をアナウンサーがやってる率遥かに高いかと。
0539ラジオネーム名無しさん (スッップ Sdbf-u/y3)
垢版 |
2019/04/03(水) 09:02:16.28ID:DPIxNlmtd
パンプキンのはきだしはキモいだけ。

ただのクソ人間ぷりを面白いと勘違いして露呈してるだけ
0541ラジオネーム名無しさん (スッップ Sdbf-u/y3)
垢版 |
2019/04/03(水) 14:06:25.25ID:DPIxNlmtd
北海道からわざわざ来るパンプキンもストーカー。

てか一回に大量にメール送ってる事からストーカー気質あるよなw
0543ラジオネーム名無しさん (エムゾネ FFbf-yCBn)
垢版 |
2019/04/03(水) 18:37:11.68ID:yF4r0oUVF
>>483
まさひろって赤坂の女リスナーをホテルに
連れ込もうとして揉めたヤツだろ
これ有名な話
0544ラジオネーム名無しさん (スプッッ Sd4a-V3pF)
垢版 |
2019/04/04(木) 13:53:27.62ID:4+UtUnf+d
ここでバカを書いてるのは砂音
0547ラジオネーム名無しさん (JP 0Hb6-exlG)
垢版 |
2019/04/06(土) 22:01:09.79ID:LUGQEK18H
ここで上から目線の頓珍漢な番組批判やリスナー批判してるやつの正体

ttps://twitter.com/rainpolice_/status/1059404533992833025
ttps://twitter.com/rainpolice_/status/1069574293602762752
ttps://twitter.com/rainpolice_/status/1078991079444115456
ttps://twitter.com/rainpolice_/status/1078993783713234945
ttps://twitter.com/rainpolice_/status/1107645554165571584
ttps://twitter.com/rainpolice_/status/1107639208787599363
ttps://twitter.com/black_black001/status/1089874545312329730
ttps://twitter.com/Fan2100/status/1072111702806687744
ttps://twitter.com/Fan2100/status/1044203070391869441
ttps://twitter.com/Fan2100/status/1028984200588738560
ttps://twitter.com/Fan2100/status/1072129684610048000
ttps://twitter.com/Fan2100/status/1036526975026745344
ttps://twitter.com/Fan2100/status/1034062536507682817
ttps://twitter.com/Fan2100/status/1100032772414963712
ttps://twitter.com/Fan2100/status/1072156160139001856
ttps://twitter.com/Fan2100/status/1072130985959948288
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0549ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 79d9-Hmeh)
垢版 |
2019/04/08(月) 18:25:15.69ID:d6FRKGKL0
常連リスナーの馴れ合いが酷くてはきだしは聞かなくなった。あと>>547が言ってることは俺も同意する。
0550ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ e951-60iV)
垢版 |
2019/04/08(月) 21:19:54.13ID:StLPtfjl0
>>549
ラーシカぼきゆ
この世界の片桐仁
しじみのお味噌汁
ばけものがかり
晴れ時々こころ真平
気になるパンプキン
ノースフライト
豚とか芋
ストームバード
の繰り返しだもんなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況