X



【1287KHz】HBCラジオ 総合スレPart21【北海道】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラジオネーム名無しさん (ガラプー KK4b-ECnH)
垢版 |
2018/07/26(木) 12:35:20.79ID:kF3LpTlTK
時報の後と30分は、ニュース・道路・天気
引き続きHBCラジオについていろいろ語りましょう。

HBC RADIO TOP
http://www.hbc.jp/radio/

今週のHBCラジオ番組表
http://www.hbc.jp/radio/radio-weekly-program.html


前スレ
【1287KHz】HBCラジオ 総合スレPart20【北海道】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1503065959/

【1287KHz】HBCラジオ 総合スレPart19【北海道】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/am/1502618182/

【1287KHz】HBCラジオ 総合スレPart18【北海道】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/am/1491382701/

【1287KHz】HBCラジオ 総合スレPart17【北海道】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/am/1490483708/

【1287KHz】HBCラジオ 総合スレPart16【北海道】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/am/1480497851/


荒らしは華麗にスルーしましょう
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0626ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 77ee-ZVm4)
垢版 |
2018/09/28(金) 20:36:46.64ID:YjRhV7xK0
堰八だっけか、理想の結婚相手の話題で「私が仕事しなくても一生楽させてくれる人」
とか言ってたような。
北海道銀行の頭取の娘だもんな。理想は高いだろうさ。
ふっちーが旦那だなんて知らんかった。
でも理想の結婚相手とはかなりかけ離れてるなぁ。
しかしふっちー逆玉じゃねーかよ。
最近のガンさんの当たりがキツイって思ったらそれもあるのか。
残念だがガンさんは女子アナの嫁は来ないわ。
0628ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ ffe9-JE+y)
垢版 |
2018/09/28(金) 20:47:29.59ID:4MFYflxO0
逆玉って言っても、創業者のように会社を所持しているならともかく、
せきはちさんの父親はサラリーマンから出世しただけだから、
ふっちーには何らメリットなんてない、といえばないんだけどね。
後を継げるわけでもなく。
有名な人を義父を持つというだけ。
0630ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 57ec-ZVm4)
垢版 |
2018/09/28(金) 23:23:45.32ID:S2CyLd9o0
>>628
でも頭取なら退職金もしこたま出るんでしょ〜。
遺産だって結構あるんじゃない?
貧乏家庭の娘よりかは全然ええやろ。
0637ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 9fad-ZR1F)
垢版 |
2018/09/30(日) 16:39:02.25ID:paSJkqWA0
斉藤こずえの番組で、ほほえみの貴公子のファンだという人が現れて、なんか気持ち悪かった。
0640ラジオネーム名無しさん (ガラプー KK4f-0cLD)
垢版 |
2018/10/01(月) 00:30:18.60ID:CNjwsv62K
>>637
>>637
微笑みの奇行子か
アイツ、オールスターファン投票のときに、西武の源田とソフトバンクの今宮を侮辱したから、どうしても好きになれんわ
6月25日の、番組のメッセージボード見たらわかる
一番好きになれないのは、あんな奴のあんなメール掲載した番組側だよ
パーソナリティは、番組の代表だから、スタッフのお粗末くらい被らないとなぁ
0644ラジオネーム名無しさん (スッップ Sdbf-j0hC)
垢版 |
2018/10/01(月) 08:16:35.26ID:VfgaY215d
へそのにおい、ナニカ、ブキャナン、野菜人、ティーティーセブン(生涯坪井一筋)東区のラーメン王子&ひとみ、しー茶、ワイルドデューク…こいつらがウザくて最近HBC聴いてない
きっと日曜日の卓田さんの番組もコイツらに"占領"されるんだろうなぁ(´;ω;`)
0646ラジオネーム名無しさん (ササクッテロラ Sp4b-oE8l)
垢版 |
2018/10/01(月) 09:12:12.67ID:fEH6TseIp
水野の鼻詰まりいつにも増してヒドイな
聴きにくい
0648ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 376c-43Wf)
垢版 |
2018/10/01(月) 11:11:16.96ID:NhHR/X7w0
>>636
もっと聞きやすい時間帯に移動とか言ってるけど
あんな深夜向け番組無理に時間移動とか
TVが同じ事やって失敗しまくってるのにHBCの編成ってアホしかいないのかね
聴視率1位って言ったってあんな物、金で買ってる様な物だろ
0651ラジオネーム名無しさん (スッップ Sdbf-j0hC)
垢版 |
2018/10/01(月) 14:01:32.92ID:VfgaY215d
>>645
まだまだいます
微笑みの奇行子、母ちゃん13号、君の縄、マシューカスドバーガー、厚別区の背番号3、100円コーヒー、あと道外勢だとガンちゃん@配送中と広島とラッキーかな?
コイツらは別に覚えるつもりはないは全くないのに覚えちゃった(笑)
0654ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ ffe9-DIZe)
垢版 |
2018/10/01(月) 17:46:26.35ID:VvXiuAVG0
twitterで選択する新コーナー、スーパー野菜人の独壇場になってるわ
コメントは今日、RNを伏せて読んでたけど、仮に今後読むようなことがあっても、
今日投稿した連中だけになるだろうなと想像はつく
そうなったら、今まで以上におもしろくなくなるな
0657ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ ffe9-aemA)
垢版 |
2018/10/01(月) 19:43:17.93ID:h0hlKcT/0
HBCはなぜ宮地さんを切ったのか?
0660ラジオネーム名無しさん (ガラプー KK4f-0cLD)
垢版 |
2018/10/01(月) 22:51:13.47ID:CNjwsv62K
>>651
それらのラジオネーム(名前はわかる)のほとんどは気にならないが、北大自慢と子供の留学自慢は何回聞いたかな?って思うわ
でも、ファイターズ以外の選手を侮辱した微笑みと、ライオンズ戦で扇風機が向こうに有利に働いてるに違いない、って言った奴は大嫌いだわ
あのメールは、番組にクレーム送ったレベルのクソメール
0668ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ bf9e-ClIk)
垢版 |
2018/10/02(火) 14:51:16.83ID:KIVbFHDv0
山根きもい。本気でキモイ
亭主関白で尽くす私ってどんだけ時代錯誤なんだよ
他に言い方あるだろバカ女
0675ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ ffe9-DIZe)
垢版 |
2018/10/02(火) 19:11:40.38ID:vkXbvoa20
人生相談である意味苦笑しながらも、お決まりで気に入ってるのは、加藤諦三先生の
「あなた、幼い頃(子供の頃)、○○だったでしょう?」
と決め付ける発言かな
相談者が躊躇いながら「違う」といっても、有無を言わさず認めさせるようとするあの強引さ
諦三先生のプライドが、それを許さないんでしょうね
この頃は番組聴いてないから、それ言ってるかどうかわかんないけど
0677ラジオネーム名無しさん (ガラプー KK4f-0cLD)
垢版 |
2018/10/02(火) 22:44:08.78ID:RnpDLEHrK
まるごとは超面白いよ
十人十色も結構面白いし
ちょっと曲かけすぎな感じはあるが、たくおさんと、幸代さんアケコさん、中継先とのやり取りはサイコーだよ

多分、逃げるって表現が間違いだったと思うレベル
0683ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ d732-/YFy)
垢版 |
2018/10/03(水) 19:39:21.59ID:t3dPwtX10
↑ ジジイのこと言う前に、自分の漢字間違いを直したら?
0684ラジオネーム名無しさん (オイコラミネオ MM2b-DIZe)
垢版 |
2018/10/03(水) 20:19:57.73ID:3OdhMUKzM
>>683

>>682本人じゃないけど
さすがに揚げ足を取ってると言われるぞ、お前
スマホではよくあることだし、そんなの気づいて訂正書き込まれたら
見るほうがむしろ耐えられんわ
読んでる人はこれで内容は理解はしてる
文句あるならもっと本質的なことで言えよ
0699ラジオネーム名無しさん (アウアウカー Sa0a-0s4F)
垢版 |
2018/10/05(金) 20:21:08.93ID:XZNqmUbIa
まーたスカイハイ。
ジャンプとスターズもすぐ流れるだろうな。引き出し少なすぎアホ番組
0700ラジオネーム名無しさん (オイコラミネオ MM71-Iben)
垢版 |
2018/10/05(金) 20:23:17.01ID:xk8p00uRM
>>694
桜井さん、「asahi の街角の歌〜日はまた昇る」でインタビューされて
放送されるかもしれない、とウキウキしながら喋って番組締めたあとで
今回の出来事起きちゃったから、みんなきっと忘れるだろうな
宏、かわいそう
0701ラジオネーム名無しさん (オッペケ Sr10-x/tV)
垢版 |
2018/10/05(金) 21:09:34.24ID:samgKzxor
HBC は朝から同じニュース流しすぎだ。今日の地震はまあいいとして
先日なんて夕方までずっと優勢保護法連呼だぞ。

ラジオは厳しい立場なんだからニュース位真面目にやれよ。後、速報連発しすぎ。中身は全然速報じゃないし。
0703ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ ae9c-A6IM)
垢版 |
2018/10/06(土) 06:04:44.17ID:WQm11DIT0
>>697
話すことがマニュアルマニュアル化されているというよりは
個々人の技量に任されているって感じだな
時間を繋ごうとするから「大丈夫だったでしょうか?、ね」になってしまうんだろうな
0704ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 8ee9-Iben)
垢版 |
2018/10/06(土) 09:43:56.45ID:gJ7bVPIp0
>>702
やはぎは新人のころ連発だった。(もしかして現在もか)
あれって、速報って記事に書いてあるのか?
それとも、配信時間が新しく、かつまだ読んでいなければ、アナが独自に判断しているのか?
いずれにせよ、「速報」って言われると、通常は重大事件・事故を想像してしまうから、
わざわざ手を休めて耳を集中した後の、えっ?という放心と時間を無駄にされた怒りは半端ない
0706ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ ac03-Iben)
垢版 |
2018/10/06(土) 10:59:39.69ID:Ud6lAb/50
あれ?秘密じゃなくなったの?
堰八渕上
0714ラジオネーム名無しさん (ササクッテロレ Sp10-fhrQ)
垢版 |
2018/10/06(土) 16:56:08.44ID:O/TjpBwCp
解説のババァうるさいわ
0715ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 8487-XcJR)
垢版 |
2018/10/06(土) 18:32:06.31ID:z8w11ANj0
は?テツヤ続投なのか?
アホだろこの局
0719ラジオネーム名無しさん (ガラプー KK3e-SvgP)
垢版 |
2018/10/06(土) 22:51:47.35ID:xikbWfXyK
>>716
でもスポーツは聴くより観たほうが俄然たのしいよな
特にバスケなんてのは、展開速すぎてラジオでは追いつかない気がするし
リングに触れることなく「ファサ」って入る気持ち良さは、観てないと伝わらない

それ言い出したら野球とかもそうなんだけどね
0722ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ a687-Qng4)
垢版 |
2018/10/07(日) 06:48:01.14ID:+me0mhUR0
今日から日曜朝5時半で「立松さとるのスカッと!爽快気分」
同時刻のSTVラジオのサンデーインフォメーション内で「立松さとるのスカッと!爽快気分」

え?どゆこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況