X



【802に】FM COCOLO Part25 【乗っ取られた】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001三澤紗千香
垢版 |
2018/07/10(火) 20:56:33.27
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の小倉唯ちゃんの水着画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwww
https://pbs.twimg.com/media/DdUVONHUQAA5SQO.jpg:orig#.jpg
0814ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 10:30:30.62ID:TkIl9RfN
ヒロT、戸田奈津子の字幕を絶賛
0825ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 16:07:26.11ID:iJSeyiSm
西村少年は今のところCOCOLOでしかお目にかかれてないな
同じカテゴリーでウクレレの近藤俊樹っていう少年がいるけど
こっちは在阪のラジオだけじゃなく日テレの情報番組にも出てた
0827ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 18:47:45.95ID:Ai0DKBof
MISIAのSparks!!ってジャネットのRhythm NationとマイケルとやったScreamのミックスみたいな曲だな
0829ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 10:54:04.73ID:kWLGGjlC
ゾンビーズもmodsかなあ
0830ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 15:20:01.22ID:UfDlNFEy
カミさん、シェイカーのradio magic をカラオケでよく熱唱する、て言うてたけど、やはり「俺の長い髪が〜」のとこは、礼儀として、皆笑うんやろか。
0833ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 18:05:52.03ID:TZR4kMhV
八木に突っ込まれてたインスタ見てみたけどワロタ
ほんまに顔ばっかり
やっぱりナルシストやねんなw
0841ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:25:46.01ID:fPzDJXNb
マッチがアホ全開なんやけどw
ロッテのガムが韓国生まれと言い出し「絶対そうだよ」だってさ
誰か教えてやれよ
0843ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 09:42:25.16ID:mgrcl0jd
竹内まりあ
こぶしの効いた数え歌「人生の扉」
0846ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 13:05:56.51ID:tF23Zt/d
奴隷区やらポスト・マローンやらを除けば
わりとすんなり聴けるノミネート曲多いか?
0847ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 13:27:46.60ID:tF23Zt/d
音楽通のダイノジ大谷が「グラミー会員はカントリー好きの白人保守層」と言ってるが
グラミーの本番の場は明らかに反トランプの集会になってるよな
0848ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 16:35:45.41ID:mbko0O6g
ミュージシャンやらアーティストは元々浮世離れしていてそっちに偏りがちだからな
0859ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 16:15:57.75ID:ZCjMgSs+
リスナーがロザーナを野沢菜とボケてるのに
ツッコミも入れず次に進めるメメ
流石だわ
0863ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 18:06:56.32ID:udv7cJrI
マーキー劇場のOPを聴く度に、「ブーていうとこ」が好き言うてたちびっこは元気にしてるかな、て思い出す。
0867ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:12:31.62ID:WLISk76d
ヒロTアミュージックモーニング並みにとは言わんけど
もうちょっと土日のなみ子もテンポ感出せんのかね
かける曲より宣伝関係となみ子のチンタラトークが前面に出てるからな
0868ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 11:03:39.88ID:wsyUtdVe
なみ子かわいいじゃん
ホッとするし好きだよ
その後のまりさん聴くと、何がかはよくわからんが、流石だなあと思うけど
0869ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 11:34:21.37ID:Ug41pbRf
>>867
訂正 金土のなみ子

>>868
なみ子よりまず番組制作側に何とかしろと言いたいよね
「佐藤竹善との雑談コーナーいつまでやるんですか?」とか
0873ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 08:11:31.59ID:YBf98CHC
>>872
月初だけマンスリー掛けないのは
マンスリーアーティスト決定前に収録してるんやろなw
0874ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 10:16:43.57ID:lN4aEwOL
ココロのDJ姉さん達イイな
ラジオならではと思おけド
0875ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 11:12:27.21ID:lN4aEwOL
マーキー歌うなバカ
ラジオ消した
0879ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 13:24:21.26ID:EVuhAALU
モノクローム・ヴィーナスいいね
もっとこういう邦楽を広げていく展開にならんのかコジリクは
0882ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 20:23:01.04ID:BEvZ50u1
そこはキョンキョン単独の快盗ルビイでええんちゃうの
大滝とのデュエットじゃなしに
0883ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 20:39:00.75ID:LbY2wV0h
達郎のライブ見てみたら10000以上するんだな
立ち見でも8000
本人はリハビリみたいなもんと言ってながら金はがっつり
商魂逞しい長髪ハゲですわ
0887ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 21:21:16.25ID:B/dxc6gG
メメの番組で布施明チケット先行予約ってどんだけおっさんラジオだ。
SSW/フォークシンガーならまだFM風味だけど。もしかしたらじつは布施明もヒット曲やシングル曲だけ作家依頼なのかもしらんけど。
0889ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 07:19:42.77ID:Zukj2zDB
誰が興味あんねん!
喜んでるのよっぽどのヒロ爺マニアぐらいやろ
こちとら仕事でそんなもん浮かれとったら仕事自体滑ってまうわ
あ、受験生の前で滑る〜滑る〜言うなよ爺!
0890ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 07:28:31.59ID:cU50bNJr
スキージャム勝山からの中継やるんやな
昔と違って無職の今はガッツリ聴けるわ
0892ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 14:23:33.77ID:YZ3W3O9f
キザイア・ジョーンズのMillion miles from homeの曲タイ紹介
今まで何回も間違ってない?メメ
0896ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 16:36:26.69ID:h/bca/6y
スキー場電波届くん?
4Gに切り替わると充電がすさまじく減るのを爺は知らない・・・w
0900ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 07:32:07.61ID:TNm+RHLd
ながらスマホはダメ!と豪語しつつ、自分はスキーし"ながら"インスタライブですかwwwヒロ丁!
スタッフに撮らすのならまだしも・・・真似して事故でも起きたらどうすんねんやろ
0902ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 09:38:06.08ID:LHe07kCk
8時台の交通情報
マセラティ心斎橋のCM流れてたのに
by Jeep奈良って言ってたよな
0904ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 09:33:50.03ID:2iMnfSyN
シティハンター押し期間か
おかげで小比類巻かほるの主題歌が聴けたわけだな
普段はバカの一つ覚えでホールド・オン・ミーしかかけんから
0905ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 11:31:53.02ID:9JsfnaWE
黒部ダムにいくと何時も中島みゆき
働いている人は中島みゆきに飽きていそう
0907ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 12:48:05.22ID:1PhK9JOk
コングの番組、杉山清貴オメトラの推しか?
ハウス調?なリミックス、甚だしく「コレじゃない感」
0911ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 09:26:20.82ID:VmGmgTV3
DVイングラムのパートはプリンスが歌うはずだったパート
0913ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 22:51:45.99ID:CTTCaZO0
>>905
セブンの店員のデイドリームビリーバー状態
COCOLOリスナーのスピードラーニングのCM状態
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況