X



有吉弘行のSUNDAY NIGHT DREAMER Part.100
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 17:44:56.27
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

公式サイト http://www.jfn.jp/RadioShows/dreamer/ID:MXAIT7l8NG

実況は「ラジオ実況板」 http://hayabusa.2ch.net/liveradio/
※ラジオ放送以外の話題は各タレント該当スレッドにて
twitterハッシュタグ  #snd

※前スレ
有吉弘行のSUNDAY NIGHT DREAMER Part.99
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1527673701/

※ 出演タレントおよび過去出演タレントの、ラジオと無関係な話題は控えましょう。ID:JhjHXMu90
NG
※ 番組のダビング、録音代行、音声ファイルのアップロード等の依頼は板全体で禁止されています
※ 次スレを立てる時には下記「」内の文章を本文一行目に記載し立ててください。
 「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0107ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 9135-NFua [112.68.55.64])
垢版 |
2018/07/17(火) 17:03:15.51ID:pYgWWsjg0
石沢もいいけど、ヤマザキさん、山野も来てほしいな。
0111ラジオネーム名無しさん (スップ Sd33-prN+ [49.97.98.48])
垢版 |
2018/07/17(火) 17:24:18.67ID:j0afeO/Dd
>>107
白鵬は流石に横綱だけどたまにヤマザキさんとか山野の脇の甘さが愛おしくなるのはわかる
でも続くとやっぱキツいんだよな
0112ラジオネーム名無しさん (スップ Sd33-prN+ [49.97.98.48])
垢版 |
2018/07/17(火) 17:25:25.06ID:j0afeO/Dd
漫画道場面白すぎるけど短命そうだよな
どうしてもみんな似てくる
本当にめちゃくちゃ面白いけど
0121ラジオネーム名無しさん (アウアウウー Sa9d-L9i3 [106.180.3.179])
垢版 |
2018/07/17(火) 22:30:13.66ID:YN3F+G6Pa
そういう変わらないとこ良いよね
同じ芸能村の住人なのにそう感じてないみたいなところが面白い
素人がフェスアプリ使ってTwitterで遊んでたら芸能人がリプ飛ばしてきてビックリみたいな
自分は村長クラスの売れっ子芸人なのに
0124ラジオネーム名無しさん (スプッッ Sd63-WXnc [183.74.192.152])
垢版 |
2018/07/18(水) 00:59:12.31ID:IGDgjd/Id
知らんけど
radiko聞ければ jfnパークも聴けそうだしradiko聴けんのか確かめて見れば

つかハチミツ次郎
0126ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 1987-Y8gp [60.109.6.28])
垢版 |
2018/07/18(水) 03:21:19.67ID:UTiOTYX/0
先に石沢が「新宿カーボーイの白鵬」って言ったから関が乗っかってナイスボディ関って言ったけど
関が先に名前言う順番だったら普通に関太って言ってそう
関に限らずその回で有吉に付けられたあだ名を挨拶の時言わないやつ多い
0127ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 515e-dbYN [218.110.71.158])
垢版 |
2018/07/18(水) 04:20:15.40ID:0VrCaR0N0
関は太鼓持ちっていうか、嫌われないために怒られない立ち回りをしてるだけだろ。
それがちょっと過剰になってて知ったかっぽい振る舞いや無駄な相槌を怒られないため言ってる感じ。
同じような太鼓持ちでも酒井や落合より全然マシ。
0128ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 8987-p+QP [126.109.68.216])
垢版 |
2018/07/18(水) 04:28:27.24ID:akv/mL250
拙者手淫の助
0130ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 135f-xObR [61.11.154.29])
垢版 |
2018/07/18(水) 04:34:23.53ID:603G0iDE0
俺は酒井や落合の方が好き
ムカつく後輩感あっておもろいから
関は普通の人って感じ
なんか常にヘラヘラしてるから素人みたい
0133ラジオネーム名無しさん (アウアウアー Sa8b-9V72 [27.93.161.155])
垢版 |
2018/07/18(水) 06:53:55.66ID:FLFvAKLsa
関はプロの芸人ではあると思うけど、ゲスナーの好みではないってだけだろう。
漫才はキングコングみたいで若い子には受けてるんだから。受けるのもわかるし。
まあ、ラジオのトークは改善するべきところがあるにせよね。最初のデブガリトークでの石沢との対比はちょっと酷かったし。
0138ラジオネーム名無しさん (スップ Sd33-prN+ [49.97.98.48])
垢版 |
2018/07/18(水) 09:57:54.07ID:X7UzcYW9d
>>137
あれ絶対来るってわかってても笑っちまった
0139ラジオネーム名無しさん (スップ Sd33-prN+ [49.97.98.48])
垢版 |
2018/07/18(水) 09:59:56.36ID:X7UzcYW9d
アフタートークでもやっぱ石沢面白いんだよな
関が気を使ってルートを変えてるって話のくだりで
どういうルートがいい?って聞かれて早く帰りたいって返すのがまさに石沢って感じで笑ったわ

毎回ノーモーションでボケたり毒づいたりするからやられる
0140ラジオネーム名無しさん (アウアウカー Sa55-L9i3 [182.251.245.49])
垢版 |
2018/07/18(水) 10:00:45.31ID:hf7jPInqa
有吉があれだけ関をイジッたり話振ったりしてるんだから、それだけ答えてるってことだろ。返しがまずけりゃ振らなくなるし、呼ばれることもないよ
どうも関アンチの意見は何に対して腹立ててるのかピンと来ない
0143ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 9135-NFua [112.68.55.64])
垢版 |
2018/07/18(水) 10:38:13.94ID:vMZAnu6C0
みんな、有吉が好きだから、たいして面白くない人が芸人になってアシスタントやってることへの嫉妬だろ。うらやましいだけ。自分ならもっとやれるとか?
0145ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 1987-tH2g [60.136.79.2])
垢版 |
2018/07/18(水) 11:19:48.73ID:YP9+MEBW0
先週までの関叩きは本当に返しがつまんなかったから納得できた
ただ今週の関は有吉のフリもあって悪くなかったから叩かれすぎな気もする

まあ笑いのツボはそれぞれ違うから不毛だけど、きいてる限り関にはワードセンスがないと思うし
ボキャブラリーの引き出しも石沢とくらべたらはるかに少ないなって思う
0151ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 1987-tH2g [60.136.79.2])
垢版 |
2018/07/18(水) 12:39:23.91ID:YP9+MEBW0
>>146
そういうレッテルをはられたくないからわざわざ関がつまらない理由を書いたんだが
今週の関は悪くなかったと書いてるし、別に関が嫌いだから書いたわけじゃない
単純に言葉選びのセンスがない芸人だと思っているだけ
0155ラジオネーム名無しさん (オイコラミネオ MM8b-MR/J [61.205.86.40])
垢版 |
2018/07/18(水) 13:49:56.85ID:XMcPkKKyM
石沢関を2回呼ぶなら8月オタクちゃんズ
9月以降に新妻の分もう一回和賀呼んで欲しい
0167ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 515e-dbYN [218.110.71.158])
垢版 |
2018/07/18(水) 18:54:52.09ID:0VrCaR0N0
有吉も言ってるように関は受け身が取れるからプロレスができる。
攻撃がへたくそなだけ。プロレスができないアシが多い中では優秀な方。
ただ、味がないステーキ食ってるような感じ。胃には入って満腹にはなるが…といった感じ。
不快感感じてる人はいじめられっこなのか?
0168ラジオネーム名無しさん (オイコラミネオ MM8b-xObR [219.100.55.163])
垢版 |
2018/07/18(水) 19:06:55.55ID:GLEVHygNM
いや関は単純につまんないだけ
個人的に
0171ラジオネーム名無しさん (アウアウカー Sa55-L9i3 [182.251.245.44])
垢版 |
2018/07/18(水) 20:12:10.26ID:wJkicc9Ia
好きなアシなら贔屓目、嫌いなアシなら揚げ足取り
関も石沢も面白い 
0172ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 8987-p+QP [126.109.68.216])
垢版 |
2018/07/18(水) 20:14:32.44ID:akv/mL250
アリラップフェスタモリ降板だな
0177ラジオネーム名無しさん (オイコラミネオ MM91-P5yC [150.66.109.75])
垢版 |
2018/07/19(木) 00:58:48.23ID:gAk4rEPyM
関は自分が弄らるのはそこそこうまいが
有吉ボケた時の突っ込みが下手というか

Mステ引き出したいがために有吉が音楽番組って強調してたな今週、相当過保護というか突っ込み信頼してないんだな
0187ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ fd63-FrBe [114.189.95.77])
垢版 |
2018/07/19(木) 12:39:46.76ID:UOvk2Ydj0
>>181は多分、関と他のアシスタントを比べてるんだと思うの
0191ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ ed35-qfp/ [112.68.55.64])
垢版 |
2018/07/19(木) 16:16:44.59ID:Nw0tOcBJ0
自分の周りにサンドリ聴いてる人、全然いない。そもそも有吉ファンの知り合いが一人もいない。関西だからかなー?
0192ラジオネーム名無しさん (スプッッ Sd93-P5yC [183.74.192.20])
垢版 |
2018/07/19(木) 17:18:28.55ID:/Lrqnfhcd
本当に聴いてない

恥ずかしい、ヤバい奴と思われそうで聴いてると言いたくない

サンドリの話題で一緒に盛り上がりたくない。。。要は嫌われてる
0195ラジオネーム名無しさん (スプッッ Sd03-JhF3 [1.75.232.156])
垢版 |
2018/07/19(木) 19:52:12.24ID:uumJrMmCd
テレビと違ってラジオなんて基本誰も聞いてないぞ
時間帯は違えどオールナイトニッポンとかJUNKだって聴取率0.5%取れれば十分に人気番組

年齢、性別で偏りはあれど特定のお笑いラジオ聴いてる奴なんてまず100人に1人もいない
0196ラジオネーム名無しさん (アウアウオー Sa93-De9x [119.104.109.174])
垢版 |
2018/07/19(木) 19:55:44.42ID:FaMXHSS1a
だからなんだよ
俺は聞いてるぞ
0198ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ fd7c-H0hI [114.165.39.180])
垢版 |
2018/07/19(木) 20:12:39.10ID:8DpAcRI/0
ウォーキング・デッドっていつになったらネタバレできんの!?ってポロっと言ってたけど
確かにそうだよな。

フリートークのネタが無いとか批判されがちだけど毎日のように収録して
相方の文句も言えない、収録に関しても情報解禁の制限ある、プライベートは切り売りしない現状
叩いても何にも出てこないアシスタント連中いじってあれだけ無理くり話広げてるんだから凄いわ
0201ラジオネーム名無しさん (ワキゲー MM2b-lYmX [219.100.28.76])
垢版 |
2018/07/19(木) 20:52:05.15ID:JQTwSECzM
疲れを癒すための娯楽なのに
逆にイライラ溜めてどーする。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況