X



【CBC】つボイノリオの聞けば聞くほど84【在庫持つの嫌なので『夏祭り』でTシャツ売りません】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 08:46:43.34ID:aVuCpBGZ
つボイノリオの聞けば聞くほど CBCラジオ 1053kHz 毎週月曜日 - 金曜日 9:00 - 11:55
公式HP http://hicbc.com/radio/kikeba/index.htm

メイン パーソナリティ つボイノリオ
アシスタント(兼コメンテーター) 小高直子(CBCアナウンサー、アナウンス部課長)
http://hicbc.com/radio/kikeba/profile/index.htm

りすのすけ【CBCラジオ「つボイノリオの聞けば聞くほど」公式キャラ】
https://twitter.com/cbc1053kikeba

前スレ【CBC】つボイノリオの聞けば聞くほど83【6/9は馬鹿の踏み絵の日】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1528538437/
0106ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 10:35:19.27ID:yCL6BAFn
>>105 パヨクがデザインするとダッサイね。パヨクが本気だしたデザインはパクリだしwwww
バカ丸出し。
0107ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 11:43:20.47ID:yrSq5tYg
Tシャツ必死で宣伝w
注文今日までだって
これだから無能な『聞けば』スタッフの
思いつき企画はwww
0109ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 15:24:57.48ID:epKM/UFl
イラン石油輸入禁止の話で小高ひとりトークが10分も続いてびっくり
11時台っていつもああなん?
0110ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 16:00:19.64ID:Ft7KdDsd
僕も鳥貴族で女子社員の着替えを盗撮したことがあります 天ぷら
0111ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 19:23:20.17ID:lLf6AMG9
>>73
つ「チビッコ作文教室」
0112ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 19:26:11.59ID:lLf6AMG9
>>49
あれは 商品名に類似した「モンデミン」が問題視されただけで
アソコクチュクチュは関係ないだろ
0113ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 19:34:08.33ID:lQWC74r4
>>73
東海ローカル時代のゴゴスマ3時前のニュースを小高アナ読んでたじゃない。
0114ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 20:24:26.70ID:E6ISynlz
>>113
でそれは全キャリアの何%をしめているんだい?
しかもスポットニュースってw
0115ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 20:32:47.88ID:E6ISynlz
>>111
で報道系は?
この人の仕事なんてコロンちゃんとかそんなのばかりだろw
報道系をまともにやった事がない人が
新人アナの研修を担当してるなんて
どうかしてるよな、CBCはw
0116ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:22:42.10ID:OJGBVIy7
>>109
11時台はだいたいあんな感じ
スタッフがウェブサイトやニュースサイトから適当にコピペしてまとめたものを
小高が意味も理解せずにダラダラ読み上げるのが時事情報の解説枠の「ニュースのツボ」
0117ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:24:40.51ID:anjMC2F9
水道民営化について、未だに一言も発しないつボイさん
0120ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 22:43:51.70ID:Aod55jwA
万引き家族取り上げたのも政権批判に使うためなのがあからさま過ぎてな
話題になってなかったら絶対スルーしてただろ
0122ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:43:41.74ID:z383vM8a
【スレチ撲滅キャンペーン】
番組とは直接関係のない
アベガー、ネトウヨガー
は徹底的に"無視"しましょう!
自作自演でバレバレの"釣り"目的の書き込みもありますから気を付けてください
相手はただの寂しがり屋のかまってちゃんです ←ココ強調
どうやら無視が1番こたえるみたいです ←ココも強調
ご協力お願いします

<自作自演スレチの特徴>
・誤字・脱字、文字化け、二重投稿をするのですぐ分かります
・ID変えても関連の短期集中投稿なのですぐ分かります
・独特の方言を使うのですぐ分かります
・特定のフレーズを使うのですぐ分かります
・お爺ちゃんなので早起きです
・お爺ちゃんなので夜更かしです
・からかわれて遊ばれているのに未だ気がつかない
・人間のクズみたいな発言が多いです
・すぐウッキ―で顔真っ赤で発狂するからすぐ分かります
・兎に角、馬鹿なのですぐ分かります←ここ最重要ポイント!!
0124ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 02:31:45.14ID:RpWl5aoq
今日は久々に原発関連で熱くなるツボイの狂ったサヨクトークが聞けるのかな
最近すっかりたるんじゃってただの「つまらない番組」にしかなってないからな
0127ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 09:15:57.79ID:zruGggtm
いつも思うのだがお経読みまで
天ぷらのRNまで読む必要があるのだろうか?
0128ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 09:44:40.73ID:dhcz6yRu
https://twitter.com/cbc1053kikeba/status/1014518207355293696?s=21

結局「「夏まつり」に着てきて欲しい」と言って
Tシャツ注文受付期間2週間ほどで終了
相変わらず無能な『聞けば』スタッフらしい
付け焼き刃感たっぷりのぽっと出の思いつき企画w
0129極左
垢版 |
2018/07/05(木) 09:57:10.72ID:7cZrJ/wV
>>119
「政権に批判的」←これが講演会の後援を断る理由になる、
政権批判は不都合であると堂々と公表している、それってとても怖い事です。
これ、この国はもの凄いツケをこの先払っていく事になる。

https://twitter.com/kemuchiman/status/1014482270126628865?s=21
0131ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 10:10:21.67ID:g/vFGkK6
>>127
ほら、天ぷらと瀬戸てつは他のキチリスと比べてもクレームのしつこさが半端ないから・・・(´・ω・`)
0134ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 11:40:20.29ID:NpVO3swR
>>129
2児の父。デザイナー。反自民、反原発。
菅野完をリツイ
ワロタwww
0135ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 11:55:34.32ID:NpVO3swR
>>129
現状で内閣支持率が上昇する日本社会が、空恐ろしい。
https://twitter.com/kemuchiman/status/1011136262298718209?s=21

自分の思う通りにならないと日本社会のせいにする
自分の価値観以外は認めない
こういう排他的な考えが空恐ろしい。
0136ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 13:23:55.65ID:CAqzr3g4
パヨクというか朝鮮人は自分たいが気に食わないと集団でクレームつけて業務妨害するんだよな
昔からそうやってメディアに圧力掛けて在日枠なんぞ設けさせていいように操ってきた。
今じゃその手口はバレバレなんだけど、使い古された差別だなんだで保守を潰そうとするんだよな。
0138ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 14:25:21.84ID:K6xBo4yv
つボイ先生おっ始める(オッパジメル)をおっぱ始める(オッパハジメル)と読み続け小高婆に助け船を出されるw
0141ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 18:21:17.36ID:j6YAqtrF
>>138
おっおっおお!
おっぱい韓舐めstyle!
0142ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 18:27:20.12ID:w85OP++X
共産党・田村智子「パチンコ依存症の深刻さは次元が違う。借金、暴力、強盗等の凶暴犯罪。
依存症の原因は圧倒的にパチンコ・パチスロであることはわかってる。遊戯でありながら
他の公営ギャンブルよりも多くの被害者。出玉やコインを簡単に現金化できることが
多くの被害を生み出してるのではないか」
https://twitter.com/chidiremen11/status/1014742037269118976?s=21

マルマンの時報とともに始まるこの番組ではスルーのネタだろう
せっかく同士の共産党員が頑張っているのになw
0143ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 18:35:29.91ID:3ytGl4OK
文科省の局長が子供裏口入学させてたのは問題だが、
文科省が自分とこの役人を教授ポストに天下りさせ
てたことも大問題でしょ。学費払うどころか高給
もらわせてたわけで。ねえ前川さん。
https://twitter.com/joshigeyuki/status/1014661843892105216?s=21
0144ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 18:37:47.72ID:3ytGl4OK
「文科省に対する官邸の嫌がらせ」って方に見せたいんだろうけど、
この中堅職員とやらが
「何故このタイミングなのか」「前川とは関係ない科学技術庁
なのに目的がわからない」とかアホなことばっか言ってるせい
でとんでもない記事になってる気がするんですが
https://twitter.com/9hitoshi/status/1014657788268572672?s=21
0145ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 18:39:07.88ID:ARILfjqm
名古屋の番組は聞いてないけど京都の番組は聞いてるからまた代筆クンのおたより読むだろ
0147極左
垢版 |
2018/07/05(木) 19:52:01.82ID:7cZrJ/wV
>>140
報道各社の報じっぷりを見ていると、村木さんの事件の教訓は、
もう忘れられたらしい。文科省を非難するのも、
同省職員や医大生の怒りを伝えるのも、
事件の全体像や認否が明らかになった後でよいと思う。
https://twitter.com/amneris84/status/1014677264842162176?s=21
0148ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 21:05:12.16ID:APUsHzLF
前川さんは聖人だから受託収賄に関係してないよ
いつも持ち上げてる中日新聞にはそれを証明する義務があるけどね
0149ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 21:30:52.76ID:APUsHzLF
番組として間違ってもこんな話題に触れるわけがない

【画像】前川喜平氏講演会実行委員会、連絡先のFAX番号調べた結果 https://snjpn.net/archives/42406
0153ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 08:10:08.11ID:KIT9MnZn
そんな言いがかり的な事でしか総理をディスれないパヨクのネタ切れ。
0154ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 08:58:09.51ID:7DalnbvT
麻原死刑の報道を受け、なぜこのタイミング?文科省の裏口入学問題から目をそらす為?とかまた馬鹿リスナーが安倍政権批判するんだろうな
0155ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 09:01:07.93ID:2gckpB1h
>>154
同じ事を考えた草
0156ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 09:18:19.86ID:p81JkyfW
>>119
【画像】前川喜平氏講演会実行委員会、連絡先のFAX番号調べた結果『赤旗今治出張所』と判明
https://snjpn.net/archives/42406
0159I am not ABE ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2018/07/06(金) 09:45:05.31ID:c8uAR5xV
【訃報】麻原彰晃追悼スレ 日本中に感動をありがとう [649350553]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1530834955/


クソワロタ(笑)(笑)(笑)
アベちゃん、モリカケその他の不祥事隠しアンドアホなジャップを騙してポイント稼ぎかよコイツ(笑)(笑)(笑)
あからさま過ぎて草(笑)(笑)(笑)
0160ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 09:47:52.48ID:KIT9MnZn
ここにもいたwww #パヨウォッチ
0161ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 09:48:43.60ID:p81JkyfW
まともな科学者のはずが政局の目眩しに麻原執行とか言ってて、
左翼はマジで陰謀論にはまるんだな感。
0162ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 09:50:23.99ID:p81JkyfW
やはり麻原の死刑執行でもアベガー廃人が湧いてきたか…
「麻原 安倍」で検察したが気持ち悪いツイートが多すぎる…
なぜオウムまで安倍総理と絡めるんだ?
こいつらアベガー真理教という宗教団体なのか?
一体何が彼らをこうも駆り立てるんだ?
#パヨク
https://twitter.com/yakoni753/status/1015031548142219264?s=21
0163ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 09:50:43.57ID:KIT9MnZn
パヨは自分がやるから人もやるという朝鮮思考だからな
0164ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 09:52:59.00ID:p81JkyfW
歴史的大雨からの麻原彰晃死刑執行

パヨクの安倍の陰謀だ!大喜利はっじまるよ〜wwwwwwwwwwww
0165ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 09:58:00.13ID:sWA4juy7
>>154
リスナーどころか現職の国会議員w

山本太郎
真相究明せぬまま執行ですか。
政治に目を向かせない、7月いっぱいまで目をそらす、
安倍政権おあつらえ向きのスピン。
これで7月乗り切って、8月訪朝で調整してるなら、
選挙あるかもな。
https://twitter.com/yamamototaro0/status/1015026078199394305?s=21

ヤッパ頭がメロリンQだな
0166ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 09:58:21.54ID:KIT9MnZn
オウムは良い人が多いってメールを読むつボイ
被害者の前で読んでみろよ。
0169ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 10:31:40.30ID:5LTWljLJ
和田政宗
オウム真理教元代表松本死刑囚の死刑執行。こうした事件が
二度と起きない社会、二度と起こさない社会を作っていかなく
てはならない。一連の事件ではTBSが坂本弁護士のインタビュー
を放映前にオウム幹部に見せ、坂本弁護士と家族が後に殺害され、
松本サリン事件では冤罪報道がありメディアは猛省が必要
https://twitter.com/wadamasamune/status/1015029774857617408?s=21
0171ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 10:53:36.30ID:YHvXRiUX
なんだ今の音
宮地?
0172ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 11:17:01.81ID:AMnQThZd
つボイ「ピクシーが・・・」
多分、ストイコビッチて知らないなw
0174ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 11:24:28.66ID:KIT9MnZn
オウムが良い人だのメールをラジオ放送で読むのはまずいんじゃないか。
サリン事件の被害者に教えてさしあげよう。
0175ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 11:25:26.08ID:rssq3Lw6
>>154
ハイ見事的中!www
0176ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 11:40:43.22ID:z8+IcpTf
老害アシスタント小高BBA
ドラゴンズOBキャッチャー小田幸平(オダコウヘイ)をオダユキヒラとか人名の間違えは失礼過ぎるだろ
0177ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 12:24:07.61ID:77dJh372
いつまでも「シュミレーション」ていってるからな、つボイはwww
0178ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 12:45:20.96ID:07ClgWK4
つボイや小高をはじめとするアナウンサーに限らず
ある意味言葉プロなのにシミュレーションと言えないヤツはダメだよね。
PCやスマホで文章書くときにシュミレーションて入れて予測変換で出ないだろ・・・
と思ったら全部入力すると訂正して予測してくれるなw
0179ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 12:51:42.01ID:+AQ95rOn
今日のこの天候でもニュース速報とか当直アナに丸投げだったしシャレが通じないような天災が起きたらどうするんだろうね
0180ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 13:11:17.41ID:Enow7HlI
ラジオの生放送中に暴力事件を起こしたあの人が復帰、
被害者の心境は?

http://www.jprime.jp/articles/-/12740
0181ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 17:24:04.17ID:2gckpB1h
TBSでオウムと安倍政権を繋げてるw
0182ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 17:32:07.44ID:mI/3Le4l
オウムの都議会選の映像みたら韓国の大統領選挙の運動まんまだった。
0183ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:17:45.93ID:LIiyLcUQ
>>181
麻原彰晃=松本智津夫らの死刑執行(7人の顔画像有)!
地下鉄サリン事件犯人のオウム真理教教祖らを絞首刑!
2ch「坂本堤弁護士一家殺害事件起こしたTBSが青木理出して死刑制度批判か」
http://blog.livedoor.jp/aoba_f/archives/53766958.html
0184ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:34:41.53ID:7yndtZrJ
>>181
そりゃあTBSはオウムで盛大にやらかしてるからw

他メディアに蒸し返される前に先手打つというものさ
0185ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 19:40:19.59ID:KIT9MnZn
上祐、江川とコメントとるもヨシフは無し。やつは何言うか分からんから除外
0186ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 19:53:15.05ID:7yndtZrJ
麻原彰晃の三女ツイッターに「おめでとう」 差別的な中傷に怒りの声https://sirabee.com/2018/07/06/20161699529/
麗華氏は「アーチャリー」というホーリーネームfr2015年には『止まった時計 麻原彰晃の三女・アーチャリーの手記』を出帆した。
死刑執行の報道後、そんな彼女のもとには多くの誹謗中傷リプライが寄せられることに。ほんの一部だが、ここで紹介すると…
・朝から焼香ですね
・おめでとう!あんたも親父の後追いかけなよ
・やっと死刑執行されたな! 執行までの期間長すぎ
・ツイッターなんかやってたんだねサリンで苦しんる人はまだ居ますよ? 
・無事に死刑執行されたね! パパにおやすみなさいは? という有様だ。
だが、彼女も見方によっては、被害者のひとりなのだ。相手が誰だろうと、差別的な発言を一方的に向けるのは許されない。

ネットの声
>え、マスコミは容疑者の親とか親族にインタビューしに行ってるのに?
>父親の罪で飯食ってるうちは非難も受け入れないといけないだろうね
>メディアを一切絶っている他の兄弟に距離置かれてるのにマスゴミにそそのかされて書籍出すのか理解に苦しむ
>やめたれよとは思うが、父親の罪で飯食ってるうちはっていうのは一理あるな
>麻原彰晃の三女ですって自己紹介してツイッターやってんのか…おいおい…
>おめでとうは無いわな どんな気持ち?ねえどんな気持ち?くらいならギリギリセーフと思うが
>この三女は現世の苦しみの輪廻から解脱してなかったの(皮肉)?
>テレビ出演をして本を宣伝代わりにする。被害者遺族へ頑なに謝罪をしない。都合が悪くなると泣いて被害者面する。
>被害者遺族からすれば、腸煮えくり返るような行動を犯している事をこのライターは知っているのか?

普通の番組だったらこういうお便りが殺到するよね?
0187ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 19:59:39.91ID:vLXuVgA+
>>185
あるよ

【7人執行は異常】立憲民主党・有田芳生「麻原死刑囚だけではなく7人が執行
されたことは異例というより異常。法務省幹部に言わせると13人同時期に執行
はありうる?と質問した時に『それはありませんよ。そんな事したらジェノサイ
ドです』と言った」
妄言ばっかり言ってる奴に意見聞くか?
#ミヤネ屋
https://twitter.com/yes777777777/status/1015109567217307648?s=21
0188ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 20:01:56.32ID:vLXuVgA+
>>187
ミヤネ屋の有田芳生の発言

▶異例というより異常
▶死刑執行13人同時ならジェノサイド
▶死刑執行した法相はSPが一生つかないといけないくらい今後狙われると心配するふりをして法相の名前を連呼

など、死刑執行批判の方向。ちょっと問題すぎるぞ。そのまま報じて責任持てるのか? #ミヤネ屋
https://twitter.com/aneja123456789/status/1015113111961927682?s=21
0189ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 20:08:11.11ID:7yndtZrJ
遺族にインタビューってしないのかな?
TBS系列的に面白くないだろうけど、報道は面白いかどうかじゃないと思うんですけど
なぁんて色んなご意見は紹介されませんから(以下略)
0191ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 20:46:15.89ID:7yndtZrJ
読まれないリスナー「今月末に迫る夏祭の話題で盛り上がらず23年も前の事件で盛り上がる番組はどうかと思いますね」
0192ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 20:48:31.92ID:zcvlqVT4
麻原はクスリでしゃべれなくされてんだろ
牢屋の中でそんなクスリを打てるのは公務員だけで
国家がここまで腐っているのかって証明だ

麻原を口封じする理由ってのが
オウムと統一協会は、実はこれらは裏でつながっていて
『オウムが行く前に統一教会が、ロシアに進出していました。ところが、
そういう連中が、どうも何時の間にかオウム信者とすりかわってしまった。』と
このつながりをあばいた石井紘基議員を
朝鮮人なりすまし右翼の尹白水(ユン・ペクス、通名:伊藤白水)が
暗殺したりしてる

朝鮮人なりすまし右翼がやった暗殺と言えば
村井刺殺の徐裕行(ソ・ユヘン、通名:田中裕行)もそうで
北朝鮮ともつながっているニセ右翼だ

オウム信者で武器取引・麻薬販売を統括していた早川は元統一教会幹部で
北朝鮮に十数回渡航している

「安倍の祖父の岸信介は、戦前は原爆開発、戦後も原子力政策に関与してした。
親父の安倍晋太郎は、ロシア日本カレッジという研究機関の設立に出資し、
この機関はオウム真理教によって運営されていた。
安倍晋三は神戸製鋼に勤めた時期があるが、この時の同僚の一人が村井秀夫
(後のオウム真理教幹部にして、暗殺された男)である。」
って安倍(統一協会)と関係
0193ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 20:50:37.95ID:cnmoyWNw
金曜日のナゴヤドームのヤクルト戦のチケットを手に入れたので娘と見に行こうとしていたのにドームなのに中止で残念です 天ぷら
0195ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 22:29:38.13ID:7yndtZrJ
死刑判決の時は世論に押されて黙り、その後話題にもせず、執行されたら反人道的と騒ぐのがマスコミ
0196ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 23:36:14.93ID:d+Se9elj
>>191
番組の話題がまるで語れない状態の
このスレで、それを言いますか!?
0197ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 23:45:20.97ID:LPHj3sbc
>>196
スレチの一人だけなwww
0199ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 06:40:37.63ID:t6LuU478
>>197
同意。
橋下徹とか和田政宗とか有田芳生とか番組とはなにも関係ないよなぁ。
0200ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 08:24:10.22ID:arFVNNiV
逆に言うとアベもアソーも番組になにも関係なくね。
0202ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 11:02:16.98ID:NsNruESW
>>199 >>200
全部番組に対しもしくはスレチに対して
またそんな事を言ってると完全無視するよ
間接的にもかまってもらえるんだから
有り難く思えよ
底抜けのバカくんwww
0203ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 11:03:17.52ID:bt68Mtx2
>>202
悪い >>200 も入れてもうた
0205ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 14:27:40.90ID:arFVNNiV
>>203
問題ない
200は君じゃないもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況