X



【FMF】エフエム福島総合スレ第16号【JOTV 81.8】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 11:39:03.25ID:hSOqLE2e
JOTV-FM
エフエム福島・ふくしまエフエム 総合スレ第14号です。
このスレは、ふくしまFMの番組やパーソナリティに関する総合スレッドです。

【周波数】
福島・郡山 81.8メガヘルツ 1kw
会津若松  82.8メガヘルツ 0.25kw
白河    79.8メガヘルツ 0.1kw
いわき   76.8メガヘルツ 0.1kw
原町・相馬 76.8メガヘルツ 0.1kw

【公式サイト】
http://www.fmf.co.jp/

【前スレ】
【FMF】エフエム福島総合スレ第15号【JOTV 81.8】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1487982517/
0977ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 11:09:59.73ID:lGDSS0Hi
>>976
そもそも此処ってカスリスナーがどうの、カンタや腋臭がどうのと、
お前も含め細かいことが気になる発達障碍者の集まりだろ
0978ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 14:02:39.64ID:MaB4YY5J
>>977
娘ちゃん息子ちゃんが不快ということに同意してもらえなくて
悔しいということだけは伝わってくる
0979ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 17:43:27.55ID:lGDSS0Hi
>>978
不快?・・・・別にw
0981ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 17:52:55.21ID:DroysnxE
おれはカズが出てると不快です
0983ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 21:54:57.78ID:H+ZwrqK/
カズはみのぶが命綱
ふくしまfmじゃ誰も組みたがらない
0985ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 06:33:21.43ID:Gofa6Rqe
藤原カズの知ったかで説得力の無いしゃべりが不快だな。
薄っぺらい人生経験のまま、オッサンになってしまったタイプの人間にありがち。
プロフの米国留学とか、学歴詐称じゃねーのか。日常英会話すらできねーだろ。

あと酒好きのようだが、低次元でロクな会話しなさそう。
一番飲みたくないタイプ。
0986ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 11:34:21.06ID:Vx2hj2nU
気持ち悪いやつだらけ。
0987ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 12:09:57.89ID:eQ03YAOx
みのぶさんのイベント行きたいけど、その日用事あるんだよな。
0988ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 12:51:00.25ID:h+zNLU99
カズさん
ポコにでも行ったほうがいいよ
09891
垢版 |
2019/07/06(土) 00:35:33.33ID:o92brXf3
俺は新スレを立てないぞ

かれんばな、弁護士、カローラ
今まで俺が笑い転げてたリスナーズバトルが、このスレでは消えてしまったからな

次スレは真にFMFを愛する者が立てよ
0991ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 05:11:21.63ID:9x5uojrd
>>989 黙れキチガイ
0993ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 16:59:34.41ID:GIwDNEzX
うねめなんとかってデブ
あれ、なんだ?
0994ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 06:58:30.08ID:QKhDQ3op
>>980
発達障害独特のしつこさ
0998ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 19:10:03.03ID:PMGNuKse
精子「びゅびゅっ!」
1000ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 23:40:14.94ID:PKqTQcDt
1000なら82がラジオネーム改名する
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 381日 12時間 1分 12秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況