X



InterFM897 vol.72
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し
垢版 |
2018/06/24(日) 00:40:11.35ID:EgzO5Xzk
0004ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 15:25:37.08ID:6Y2spKR8
https://news.nifty.com/article/economy/business/12117-8790/

こういう時代になってきたし
あやういリスナー相手の商売も見切り付けたほうがいいような・・・
本当かどうか知らないがナイフ隠し持ってたリスナーもいたんだろ?
気にも留めてない局側はボケすぎ
0007ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 19:59:34.91ID:qJJAX/UY
秋の改編ちゃんとやって欲しいわ
リスナー層の生活時間に合わせないで
jwave他局に類似番組バッティングしないように合わせてんだろ
最初から負け犬根性でどうする
0009ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 00:51:53.71ID:JPko9lpn
下水を飲んで生きてる的な
0010ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 14:06:49.28ID:sIyga5Jp
他はどうやってラジオ面白くしようと日々悩んでるのに
デイブフロムの番組DさんはTwitterとオンエア通して
2チャンネルと毎日喧嘩らしいじゃないの
0011ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 17:52:10.06ID:s+KLpuaJ
なぜかyoutube始めましたけどねw
素人にどうでもいいインタビュして見た目ありきの素人なのに
音声だけラジオで流すという無能っぷりですが。
とことん素人好きというか素人イジリしかできないんですよ偶然狙いの。
0012ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 19:39:26.25ID:XVmgJFfW
>>7
RSGとハッピーアワーは時間帯を元に戻して欲しい。特にRSGはGL喰い始めた時に移動だから編成センスのなさを感じた。
0015ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 22:56:46.09ID:d9Q3wUZm
>>12
>RSGとハッピーアワーは時間帯を元に戻して欲しい

これみんな思ってる
RSG聴けないよね
今の時間帯の寝る前も吉村さんみたいな落ち着いた大人の番組でしめて欲しい
トムセンは主婦向けの昼間で
0017ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 09:25:03.44ID:OR8flyhp
お昼時間のハピアワほんと戻って欲しい
0018ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 11:30:11.97ID:G/hNmW6B
>>11
それ何がしたいんだよw 迷走てか、もう末期じゃんwww
0019ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 13:50:22.20ID:2ZiqxOlN
ラジオ番組板としてはドコが本スレなんだ?
ワッチョイの有無は判るんだけど。

InterFM897 vol.72
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1529768411/l50

The Real Music Station InterFM897
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1496806956/l50

●○●InterFM897 vol.66○●○
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1498035843/l50

●○●InterFM 897 ワッチョイ付きスレ○●○
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1474340380/l50
0020ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 15:27:03.47ID:eMcNLJjh
乱立しててわからんな。カオス。
0021ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 15:34:08.26ID:eMcNLJjh
タイムフリー聞いてるけど
時間帯おそくなったからレーティング下がったとか言い訳してんじゃねーよdfs
前番組は10時台で0・2取ってたわ
編成戻せ
0023ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 18:02:06.96ID:2ZiqxOlN
陰謀、今夜は無くて明日木曜日に変更。
10:30に聞くために、時間を調整してしまうw。
0024ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 22:02:00.60ID:UbfBADkc
ジョーよりハゲのほうが顔きたねーだろ
0027ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 10:05:33.39ID:7Jlc0Rm+
昨夜、ケチャップがエロいメール送るな的なこと言っていたが、
デーブが読まなきゃいいだろ、デーブをたしなめろよ
0028ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 11:10:55.19ID:seCbvFa6
>>27
分かる!別のスレにも書いたんけどプロの芸人入ってないとあかんわね。お笑いごっこやりたいなら。
最近は一般人の聴いてられんうざい感じでカオスだわね自滅してるもん。
0029ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 14:46:39.79ID:Uerva/9u
GLみたいに職人と作家がいると軽い下ネタなら面白いんだけどね
DFSはリスナー育たてられなかった感じか 高齢化だけして
0034ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 20:34:01.92ID:rphDDC9k
シャウラのマンションの平均家賃60万とな
0035ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 01:07:50.86ID:XBvgkE6t
>>32
ひな壇芸人のような華麗な団体芸。綺麗だなぁ。
0036ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 01:29:14.08ID:XBvgkE6t
いやー何度見ても美しいなぁ。
0040ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 13:14:54.97ID:DK4APnT8
金ないだけだろw
0044ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 14:38:35.89ID:HmXp6Nsl
>>38
客=スポンサー
リスナー=ただの子飼い(本当の客ではない)

こういう感覚をいまだに持ってる人がいるんだな
ラジオが古臭いメディアにされるのもこの手の底辺局のおかげだわ
他局なら最低でも始末書レベル
0045ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 15:06:55.07ID:FiXoeNIu
底辺局言うけどコミュニティFMのがよっぽど危機感もってリス大事にしてるけどな。
Interは金ないくせに、取り残されてるせいか昔の時代の感覚がまだ残ってるのが問題。
だから末端のスタッフが勘違いしてこういう案件も出るんだろって話じゃないの?ゆるゆるだし。
0046ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 15:13:08.77ID:zr5YQX0x
そもそも難しいこと考えてやってないし毎日惰性でしょ。盗作知ってて常連にするくらいだし。

んなことよりトムセン無理なんとかしてくれ〜
0047ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 15:21:19.00ID:HmXp6Nsl
>>45
いや、この感覚持ってる人は他局にもまだ老害連中にいる。
それを表面上隠すこともできない(知らないのか?)って質のほうに問題あると言えばいいか。
日大のタックル問題なんかにも通じると言えば分かるか。
要するに時代遅れのボロが出てる。
0049ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 17:05:20.50ID:Bf5WQDCG
このあいだコンビニ店員の兄ちゃんが客と喧嘩してた
0050ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 18:32:38.89ID:PRGXS07u
アラフィフがアラサーにからかわれてるのは
見てていい気分にはなれないなー
0051ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 18:40:12.82ID:zr5YQX0x
アラフィフがアラサーにかしづくのは気にならないんですかね
十分滑稽でしたけどねぇ
0052ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 20:12:05.34ID:r1LqNVPS
変な局
0054ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 12:18:32.24ID:Vi4fezZ3
愛知の某局のパーソナリティもインターは地方局よりギャラ安いてdィスってた
0056ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 13:19:36.15ID:CpFrno/j
jwaveスレでもめっちゃディスられてるw
0058ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 16:41:33.84ID:Ztw0FHiZ
いらいらするミックス
0059ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 21:43:53.07ID:Zv6qWLOw
ハッピアワー夕方でジョージとシャウラ昼間は絶対おかしい 逆だろ
慣れると思ったけど無理
0060ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 23:43:51.56ID:l/fzHj2T
デイブフロムショーのリスナーさんシモネタばっかり.......
中津川楽しみだったのになんだか憂鬱になってしまう........
0061ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 05:37:12.87ID:Gc/Pcs3f
OCN モバイル ONE presents
Music Life, Summer

OA:7/8(Sun.) 8:00-11:00

ソースはタイムテーブル7月号。
0062ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 05:47:06.60ID:+H2YO6kS
特番でしょ
0063ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 06:03:11.73ID:3LxqTdey
>>60
DJが気持ち悪いから悪い。あんなお爺さんくらいの人が〇ックスとか言ってるなんて普通にまともな社会人には耐えられないよね。
集まる人もそれなりよ。
0064ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 06:33:21.19ID:JBTmh4Aw
>>60
お前本当に中津川行くのか?
というか フェス初めてか?
インターのリスナーどうのこうのなんてフェス会場では全く関係ないぞ?
ましてやすれ違ったりすることすらほぼないわ
0065ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 11:17:45.86ID:Sc75rWkw
いつも同じ調子でムキになってるねこの人
0066ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 12:35:13.56ID:6FJxSC9O
>>61
ソースはおまえ 無能時任だろw
0067ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 16:11:12.70ID:Ekr7MksP
>>63
ふぅ....なんだかどんどん浸食されてますよねえ......

>>64
中津川3年くらい行ってますよ。フジは毎年です。
フジは広いけどブースあるのでリスナーと会いますよ?
中津川は広くないですし合流してますよ。
0068ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 16:27:24.52ID:mV9DnxkD
下ネタくらいでうるせーよブス
お前も御セックスくらいするんだろ?
ティンポ咥えてんだろ?
あー面倒くせえバカ女
0070ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 19:49:53.79ID:3ZICoaoo
下品なリスナー増えて迷惑してる
こういう人がイベント来ることはなかったのに
0071ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 21:26:45.93ID:usClzaKL
ガイ回りの良リスナーと居たとしても他番組の下品なリスナー同士とかぶることもあるから
割り切れないみたいのはあるのかもね。
0072ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 21:39:19.45ID:oKkXkTux
あの程度で下ネタ下品?
どんだけおじさんおばさんの童貞処女多いの
そっちのほうが気持ち悪い
0074ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 22:41:10.18ID:7mm0yXR2
そうめん食べたいなぁ〜 金ないし、ひもじいなぁ〜、お中元で貰えないかなぁ〜

そうだ!リスナーのリクエストに応えよう!ツイートとメール採用しよう!



ザ・リアルミュージックステーション
0077ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 05:14:20.38ID:qijRYqKI
気持ち悪い下ネタの奴らを叩いてる奴らも気持ち悪い
寂しい人たちなんだから放っておいてやりゃいいのに
ちくちくイジメて遊ぶとか超趣味悪い
0078ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 08:48:14.27ID:hxkqM3T0
下ねたが不快なのかなぁ?下流が下流であることを恥じないあの感じが蔓延してきたのが不快に見えちゃうんじゃない?
0080ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 12:28:51.13ID:eh6sqZjg
DJたちの単価少しは上げてやれよ。心すさみすぎ。
ケンカと皮肉合いしかしてない。みっともない。
0081ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 13:49:25.06ID:MEWZg3b0
下ネタはそもそも難易度高いはず。
つまらない素人が簡単に手を出すが
下ネタの「ネタ」が取れて下の「種」、「下種」だとプロの落語家は言う。
下品と笑いを混同する下衆が多いんだとさ。
0082ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 14:16:09.63ID:sUc+/cdB
yonyonいらない
下ネタGGくらいうっざい
0083ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 14:38:13.91ID:5rT0T2ZS
童貞には刺激こ強すぎるか?オナって寝てろガキ
0084ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 14:46:28.24ID:oTP7rF7D
ハードロック下ネタGG だっさ 
レスつけてくるなきもいよ
0086ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 16:27:47.07ID:JuYxbk20
褒め合い馴れ合い傷の舐め合いきんもいおもんないの5拍子
叩かれると意地になって5拍子をクラッピングwww
0087ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 16:31:44.08ID:JuYxbk20
それがまたきんもいwwww
0088ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 17:05:22.59ID:JuYxbk20
初めて聴いたけどこのパーソナリティうまい
インターFMにしては珍しい
0089ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 17:14:34.57ID:qW0j1Pg2
tokyosceneの帯短いわ
実験じゃなくてちゃんと放送してくれ
0090ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 17:25:12.57ID:U5mvwgB/
>>70
facebook使いましょう
リアルな音楽好きなら
0091ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 18:09:48.52ID:Fr2LExDH
ツイッター周りひどいから移行したいと思ってたけどいきなりフェイスブックは難易度高いんだよなあ
0092ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:01:21.90ID:prLHVK7d
>>88
吉村さんは希望。トムセン要らない。
0093ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:15:31.63ID:jeeWQ4Dl
>>91
ヤバいよねTwitter
自分はもミートアップとか使って移った
集まる人の質も良いし音楽好きで絞るといいコミュニティ見つかるよ
0095ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:26:51.66ID:Fr2LExDH
>>93
ありがとう
0096ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 22:35:10.76ID:WGeeFBC6
公共放送である以上、プロレベルじゃなくとも飲み屋の素人エロ話のまんまじゃアカンわな
0097ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:22:29.25ID:1AmEs5pV
リーマンだけど飲み屋でもあんな話しねーよ
0098ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:40:02.16ID:JLEDm5lg
カッペは全てはハピ泡から始まった。モディが聖地だったと何度も呟いてる。
0099ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 11:20:55.29ID:XsYjZ7OY
>>72
性欲持て余した中年BBAたちが
わびしいオッサンリスナーのオモロない下ネタを喜んでるんは気味悪い。
というのを通り越してなかなかの地獄絵図だったりする。
煽りとかなしで。
0100ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 12:46:19.58ID:bJREMqQp
下ネタが悪いみたいにまたすり替えてんのな
盗作が論外だろってのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況