X



火曜JUNK 爆笑問題カーボーイ part237
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 20:02:18.12ID:S7M/Rqfs
▽放送局 TBSラジオ(AM 954kHz・FM 90.5Mhz)
放送日 火曜25:00〜27:00(水曜日午前1時から)

▽HP TBS JUNK 爆笑問題カーボーイ
http://www.tbsradio.jp/bakusho/

▽E-mail
bakusho@tbs.co.jp

▽ネット局 
北海道HBCラジオ(1287kHz)・ラジオ関西(558kHz・1395kHz)・福岡RKBラジオ(1278kHz)・沖縄琉球放送(738kHz)

▽関連HP タイタン
http://www.titan-net.co.jp/

各ネット局でのラジコを利用するとJUNKをクリアーに聴くことができます
http://www.radiko.jp/ (トップページ混雑解消のためアプリ導入推奨)

▽基本ルール
・荒らし、陰謀厨はスルー
・sage、専ブラ推奨
・次スレは>>970を踏んだ人がお願いします。立てられない場合は踏まないこと。
※ラジオ番組の実況はラジオ実況板でお願いします。当板での実況は禁止です。
ラジオ実況http://hayabusa2.5ch.net/liveradio/

前スレ
火曜JUNK 爆笑問題カーボーイ part236
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1528042290/
0004ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 22:46:42.91ID:05A7cD6I
うんこちんちん
0005ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 22:49:14.04ID:fmLecZAw
[ID]
火曜JUNK 爆笑問題カーボーイ part175 [無断転載禁止]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1455806353/
火曜JUNK 爆笑問題カーボーイ part185 [無断転載禁止]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1470577797/
火曜JUNK 爆笑問題カーボーイ part202
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1495159496/
[ワッチョイ]
火曜JUNK 爆笑問題カーボーイ part178 [無断転載禁止]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1460281430/
火曜JUNK 爆笑問題カーボーイ part220
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1515764442/
[ワッチョイ&IP]
火曜JUNK 爆笑問題カーボーイ part195 [無断転載禁止]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1485186430/
火曜JUNK 爆笑問題カーボーイ part204 [無断転載禁止]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1497907230/
火曜JUNK 爆笑問題カーボーイ part235
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1527041533/
0007ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 23:00:11.04ID:iMaKGlWR
太田光を無化するには、ほどよく好意的にレスすればいいことが分かっている山田雅人
その山田雅人の意図を察しつつも、さらなる誘発は無粋すぎるからトーンダウンするしかない太田光

これはヒントだろう

あと、シネマライブに貢献してくれてる被害者の会の面々に、タイタンはちゃんと裏で謝礼(ギャラ)てるのかどうか…
光代社長のことだから抜かりないだろうとは思うけど、ちょっと気になった
0008ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 23:15:12.32ID:BhfwSNen
親が子供に内緒で同級生に金払って友達の振りしてもらってる状態なのだとしたら
太田が余りに哀れ過ぎるだろうがw
0009ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 23:17:29.05ID:AgftJL89
>>7
爺首吊れよ
0012ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 23:19:49.75ID:VaEM7PKZ
太田がラジコプレミアムとシネマライブの連動広報始めるまでは
社長が現地に赴いて営業回ってたわけだから社長の負担は多少減った
0013ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 23:22:20.96ID:hjiGlTKE
シネマライブの地方の売上に繋がるから社長もラジオ話は止められないんだろうな…嫌な時代になったもんだ
0014ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 23:23:27.29ID:/zzwt1SF
爆笑問題好きだったのに何で聞くのやめたんだっけって思ったけど
俺の知らない話するからだったのすぐ思い出せた
0015ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 23:29:04.48ID:VaEM7PKZ
ペリエは田中がロングバケーション聴きながらペリエ飲んでた時
「これってまさにインスタ映えなシチュエーションだと気づいた」って報告してたの思い出す
0017ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 23:45:04.11ID:g+5BDR6o
深夜ラジオに女性タレントのゲスト(芸人以外)って基本面白くならないけど、今回は良かったな
0018ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 23:50:54.15ID:msTKtEnE
NEWS小山・加藤・手越と未成年ファンと“乱倫な日常”「お酒を飲まない人は帰ってね」
http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180613-10000164-bunshuns-ent

「未成年者であると知りませんでした」そう釈明したNEWS小山。
しかし、小山と未成年女性との飲酒は決して“一度きりの過ち”ではない。

同僚の手越祐也もまた同様。
完全にタガが外れているNEWSと未成年ファンの距離感。

なぜ彼らは愚行を繰り返すのか。

シャンパンボトルやワイングラスが散乱する薄暗い店内で、
金髪の男性がカラオケを熱唱している。

「いちばーん嵐のファンが多いけど〜♪ 東京ドームで口パク聞いてる〜♪」

CHEMISTRYの「Wings of Words」の替え歌を高らかに歌うのは
「NEWS」のメンバー・手越祐也(30)だ。

動画が撮影されたのは昨年12月下旬の深夜。

東京・六本木の雑居ビルの奥に佇む、看板のない会員制ダーツバーで、
手越と複数の若い男女がパーティーに興じる姿が記録されている。

小誌の取材により、パーティーに同席していた女性のうち2人は
芸能事務所に所属するタレントで、当時19歳と17歳の未成年者だったことが判明した――。
0019ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 00:17:25.26ID:QXYxkW4c
【週刊文春】NEWS手越と未成年女性の飲酒パーティー動画
問題は小山、加藤にとどまらなかった。
同じくNEWS手越が参加するパーティーの動画を入手

太田さんコレってムカつきません?
0020ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 00:25:26.06ID:mCYefohc
丸山がよかったって言ってる人達は丸山とおつむが同じかそれ以下なんだろうね
0024ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 01:12:54.26ID:LBxkcb59
ID:mCYefohc←精神分裂病のカタワモノの奇形の生ゴミには
死んでもらうぞWWWW
0025ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 06:48:33.30ID:vL3PcFLb
丸山はなんでこっちを選んだの?弟子になりたい言うなら山里のほうに出れば良かったんだよ
0027ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 07:47:46.48ID:jvcnfdGH
丸山は不思議ちゃんキャラで弄ってもらうだけか
頭の回転遅いから芸人は無理だな
0028ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 07:56:30.11ID:5caPPNGY
0029ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 09:04:24.71ID:OEr5r+vx
どっちもよく知らない人だったけど、やっぱ芸人がゲストの方が好きかな(´・ω・`)
0030ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 09:09:28.84ID:flav/W2y
もうクソ無名芸人なんかレイティングに呼ばなくていいな、それくらい今回はマシな回だった
0040ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 11:34:38.05ID:L+ebG1Sp
>>34
死ねよ
0042ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 11:47:21.86ID:/lvNF/Rr
丸山は言葉のチョイスが面白いね
0043ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 12:01:58.88ID:G5gBc+7q
>>38
爺死になさい
0044ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 12:15:55.97ID:5yc93kP+
また星野に惨敗。もうラジオ辞めろ
0046ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 12:37:42.13ID:fzuaE81K
山口もえ(清水ミチコの物真似)「タイタンの社長狙ってます 株を買うのがいいみたいですね」
0048ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 14:52:11.70ID:oCpIO/TY
深夜ラジオに女性タレントのゲスト(芸人以外)って基本面白くならないけど、今回は良かったな
0051ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 15:33:30.55ID:/lvNF/Rr
二人とも負け芸できるから
陰キャの深夜リスナーと合うし。
芸能人の女なんて基本勝ち組だからウザいし
0052ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 15:36:34.69ID:ZEti1wLF
>>47
結婚したら結婚相手に殺害予告ともっと酷い書き込み殺到してニュースになってた人かな
0053ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 16:55:47.69ID:nO6JeY4W
太田「花ちゃんって何歳なの?」
関取「27です」
ワイ(結構歳いってんだなあ)
太田「丸山さんは?」
丸山「35です」
ワイ「wwww」
0054ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 17:01:03.02ID:QcUJrBAi
関取花実際はラジオあまり聞いてないでしょ
パオーンの事分かってなかったし。
たまに聞く程度
0055ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 17:03:44.24ID:Y5rezSiS
関取「太田さんにお願いなんですけど、カーボーイとっても面白いんですけど
地方ラジオの話だけはクソつまんねえからやめとけよ」
0056ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 17:06:50.38ID:nO6JeY4W
女性ゲストがくるからってラヂオネーム損拓したakaペロペロには感心したよ
安易に下ネタに走るクソ野郎だと思ってたけどtpoを弁えられるジェントルマンだったんだな
0057ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 17:11:46.13ID:6G4FRBRL
ながら聴きしてる普通のリスナーでしょ
排水溝掃除してる時に自分の曲が流れてたことに気づいて後悔したり
かぶりつきで追ってるわけではない
0058ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 17:28:38.48ID:LEF74J7q
花ちゃん、来週うたまるのとこでも生ライブだってさ
伊集院もヘビロテしてるようなこと喋ってたしTBS界隈で人気だね〜
0059ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 17:32:40.80ID:gjScx9F8
隅から隅まで聞いてるゴリゴリのオタクじゃないとリスナーって認めないゾ〜
0061ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 17:42:14.23ID:cIh5rYlu
>>54
地方ラジオの話のところは飛ばして聴いてるんだろ
多くのカーボーイリスナーと同じように
0063ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 17:47:33.20ID:cIh5rYlu
♪太田の知らないうちに
太田の知らないうちに
大きく嫌われてしまった午前さま話を
ガハハガハハと話すたび
しそまるのせいにしたくなり
ラジオの音量下げました
0064ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 17:56:28.17ID:MfMTCBdG
もうYouTubeで聞くようになった。アップしてる人が太田のラジオトークカットしてくれたら最高なんだけど
0065ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 17:58:50.24ID:RO+szlKC
普通に聴いてても地方ラジオの話はよくわからん
0066ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 18:10:47.77ID:EKZbd5/B
>>64
だだすべり(´・ω・`)
0067ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 18:12:04.09ID:/lvNF/Rr
初期の森口は面白かったんだけど
だんだんワケわからなくなった
0068ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 18:19:10.83ID:nO6JeY4W
ブーマー&プリンプリンみたいに売れてない芸人をニコイチにして売り出すって方法は新しいと思ったね
0071ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 18:42:37.52ID:/lvNF/Rr
下ネタと恋愛が区切られていて良かったね。
0072ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 18:47:47.24ID:OEr5r+vx
>>58
いやよくあるだろ
ポッと出で一人しかいないのに個人事務所でインディーズってのは嘘だ
確実にバックにいる
0074ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 18:58:25.76ID:/lvNF/Rr
関取は毎週聴いてるとはいってないじゃん。
男は聴いてたのと、昔は聴いてたと言ってる。
今は忙しいんだし、毎週聴けんだろ
0076ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:08:09.93ID:b74DHztC
俺も毎週聴いてるけど、パオーンて言われても地方ラジオって事以外は分からない…
こんだけ聴いてるのに誰がどこで何の番組やってるのか全く覚えられない
0077ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:50:24.69ID:nO6JeY4W
興味がなきゃ聴こうとしないのは当然だわな
地方ラヂオなんて所詮三流どころがやってんだから聴くに値しないんだよ
太田が地方ラヂオの人間に絡むなんてふさわしくないし戯れがすぎる
爆笑問題と投稿ネタが最強だと思ってるのに地方の田舎者を混ぜないでほしい
0078ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:53:03.82ID:OEr5r+vx
カーボーイはコーナーが安定してるのが強いと思う
フリートーク微妙でも最後まで聞こうと思える
0079ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:55:18.31ID:/lvNF/Rr
火月水いまのところ。
でも、妄想総選挙あるから木曜日が一位
0081ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 20:23:35.83ID:gPfw10LT
>>77
なら聞くな
消えろゴミ
0082ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 20:24:03.90ID:HiR8BFh5
ID:/lvNF/Rr
シネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネ
0083ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 20:28:11.09ID:5caPPNGY
ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコ
0085ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 21:17:43.35ID:nO6JeY4W
妄想総選挙って指原が殿堂入りしたみたいだけど何なんだろうな
指原は確かに簡単にヤれそうだけどあんなブスでセックスまで妄想するやつなんていないよな
akb総選挙も妄想総選挙もakb側に洗脳を受けたファンの組織票なんじゃないかと思っちゃう
念能力の発動条件みたいな手順を弾んで脳がおかしくなる攻撃受けてんじゃねーかな
0089ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 22:02:43.92ID:nTPY/Ax4
地方とたまに絡むのはいいよ
でも地方とTOKYOじゃ天と地の差があるんだ
ドレッシングちゃんがいくら夢みようとディズニーの声優になれないようにな
0090ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 22:20:25.23ID:Rb1zZwmM
太田にニーズを察知する能力が無いのが問題
そして少し遅れてニーズが無いことを知った時に意固地になるのがまた問題
財産が50分の1くらいになればハングリーになって適応するのかも
0091ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 22:52:30.78ID:/lvNF/Rr
でも、ここは千葉だよ とかはリスナーは喜んでたじゃん。
それで調子にのったし。
リスナーが悪い
0092ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 23:00:24.18ID:6jzf9ipr
俺の聞ける地域以外の話するな
0098ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 23:42:00.20ID:8eUIdXO9
@**
ジブリの熱風 高畑勲監督追悼号 爆笑問題の太田光さんの文章が写経したくなるほどの名文

↑他にも涙腺崩壊とか泣いたとか。追悼文書いたら太田さんの右に出る人いないかも
読みたい
0100ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 00:48:54.30ID:ScSpuFaF
ウンコ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況