X



乃木坂46・新内眞衣のオールナイトニッポン1(ZERO)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 15:04:08.13ID:ivrwYxDw
ニッポン放送乃木坂46・新内眞衣のオールナイトニッポン0(ZERO) 毎週(水) 27:00〜28:30 

公式サイト
http://www.allnightnippon.com/program/zero/wed/

乃木坂46のメンバーであり、
OLも兼任しているアイドル新内眞衣が
深夜の残業生放送!
90分、リスナーのあなたと一緒にお届けしていきます。
※前スレ
乃木坂46・新内眞衣のオールナイトニッポン0(ZERO)
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1459314752/
0303ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 07:49:40.45ID:1FwArMd+
一本目のCMまで付き合ってもらえませんかね〜wっての、復活して欲しいわ。

早口めかなって思ったが、一回目としてよかったよ、
上ちゃんも安心したやろ。
0305ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 11:53:49.96ID:lW5KqVd5
36局ネットで多すぎるやろ!
て思たら、ザックリ眞衣タウン天気予報やったな。
0306ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 23:06:22.38ID:FHuHzsy6
新内さんは聴取率で圧倒的に勝って山里を降板に持って逝ってくれ
0307ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 23:19:56.78ID:FHuHzsy6
このスレって伸びないな
0308ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 23:21:38.61ID:5ecNUFNF
>>301
アルピーのオールナイトが1番好きだったな
DCガレージも好きだけど
オールナイトだと今は三四郎が1番かな
面白くなる方法?新内が辞めれば少しはマシになるんじゃないの
0309ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 23:22:24.91ID:FHuHzsy6
聴取率は化物やのに
0310ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 00:37:35.80ID:IKMZjp2Z
霜降りの方が面白かったわ
三四郎は一年もつかな?
まさにアルピーみたいになりそう
0311ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 07:09:41.38ID:g4LZNCiB
新内っちゃん、じわじわくるからな。
もうワンランクブレークするんちゃう?!
0312ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 07:56:31.72ID:oegeHGQe0
ゆったんとかりんちゃんが卒業したらあいのりコーナーは打ち切って
もうちょい一般受けしそうな企画に変えた方がイイんじゃね?
0313ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 10:53:05.57ID:JwXG3RiY
本人が一番楽しそうにやってる(ように見える)コーナーだから、まだまだ続くんじゃないかな?
0314ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 10:53:34.79ID:JwXG3RiY
新内は好きだけどファンという程でもないし、番組も特別面白いとは思わないけど、耳当たりがいいから聴いてる
この時間帯では貴重な女性パーソナリティだしね
0317ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 00:44:33.59ID:JMIDOKVs
あいのりはあれサイレントのタイアップ企画なんだろうな
実際新内は最新版のあいのりの告知はするけど内容はさほど興味がない
0318ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 08:03:37.56ID:I2/EKjb00
ハガキ職人の「けんまたたき」ってなんJ民なのか?
0319ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 12:15:24.44ID:kem4tGF2
2019/02
年齢世代別
12-19/20-29/30-39/40-49/50-59/60-69

ANN0
月(根本・長井)→クビ
男*/*/*/*/*/*
女*/*/0.1/*/*/*

火(Creepy Nats)→継続
男*/*/*/*/*/*
女*/*/0.3/*/*/*

水(新内眞衣)→水曜1部昇格
男*/0.9/*/0.6/1.3/*
女*/*/0.1/*/*/*

木(四千頭身)→クビ
男*/0.5/*/*/0.4/*
女*/*/0.1/*/*/*

金(三四郎)→金曜1部昇格
男*/0.5/*/0.3/0.4/*
女0.8/*/*/*/*/*
0321ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 18:26:51.15ID:gG4WgGB1
郷土愛があるなら、翔んで埼玉観に映画館に行けよ新内!!
0322ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 09:01:56.02ID:onNNaure
1部になってから緊張しすぎ & AD舟崎を外したのが裏目
トーク → 同世代の舟崎が同意 → 話広がるパターンがなくなるだけで
こんなにもダメになるとは思わなかった
0323ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 09:20:35.47ID:TVS725GO
確かにつまらなくなった
1部になるとそんなにプレッシャーかかるものなのか?
あとあいのりコーナーに頼りすぎ
0324ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 11:35:34.18ID:sAU2oZnL
もうあいのりラジオじゃん…
これじゃ支え辛いよまいちゅん…
ゲストにやらせるのも気の毒だよ…
0325ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 12:32:26.91ID:nwsCrH2r
オープニングトークもフリートークゾーンもだらだらと無理やり尺を稼いでるだけのトークだった
0326ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 12:49:08.01ID:W/havXgX
印象操作してるな。雑魚メンヲタ
0327ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 12:54:14.53ID:nJvUIbP7
あいのりが面白いと思ってる時点で(笑)
0328ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 19:48:37.79ID:EcA3ykkd
あいのりめんばー和田まあやが裏の MBSラジオに出てた
0329ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 19:51:22.49ID:EcA3ykkd
他の4月からANNも前のコーナーそのままやってる
0330ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 21:28:57.66ID:IDfCkNpk
次のSWのゲストはアイドルだけど0の時からゲストはアイドルが多い系ですか?
0331ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 00:55:42.15ID:vPAllZKR
中田とかあいのり興味なさそう
ゲストに来る以上、仕方なく新内の妄想に付き合ってやるんだろうけど、こういう時に年上の後輩の相手するのって面倒くさいよなーって思うんだろうな
0332ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 10:31:35.38ID:JjY3+e91
1部に移ったならではの新コーナー、名物コーナー立ち上げるべきなのに。
放送作家が無能なのか。
0333ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 10:45:25.53ID:VqIyHSob
>>332
オールナイトオタに言わせると、新内のラジオの聴取率がいいのは
新内のおかげじゃなく放送作家のおかげだそうだ
0335ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 15:15:12.43ID:khHubezE
>>333
埼玉コーナー、上記のイモけんぴ姫はおもろかったけど
本人がやたら「あいのり」コーナーがオキニのようでタチが悪い。
0336ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 18:27:50.15ID:Uk7WMW4x
聞こうと思ったけど、
あいのり話から、犬だか子供だかをかわいいーって
連発してるとこでキツくなってやめちまったぜ…
0337ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 02:04:08.69ID:5tLh64rn
このspwであいのりの話題は終わりにした方が・・・
誰か注意してやれよ
0338ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 07:28:17.77ID:zVDzyc20
パーソナリティー&作家が無能なんだから仕方がない
埼玉コーナーもいらねえな
埼玉何もないのに、いちいち「知事またアピールしておきましたよ」ってのがウザい
0340ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 09:24:28.58ID:XRBs83bb
メンバーに起きヌけテレフォンだっけ、あれ面白かったな。

全然気にせず爆睡、迷惑そうにケータイに出たりするメンバーもいて
人間関係が垣間見えてさ。
0341ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 09:26:11.93ID:+FIxkHLT
あいのりは少し抑えた方がいいような気がするな
本人が凄く楽しそうでいいんだが乃木坂ファンじゃない人にはきつい
0342ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 15:45:14.06ID:AKmTD/Ou0
毎週最低15分程度はエピソードトーク仕込んで来て欲しい
大変だとは思うけど
0343ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 18:55:54.07ID:nd46OvS7
でも、あいのり企画が持ち越ししたってことは、一般的?おそらく女子?には
好評、もしくはネタ投稿が多い企画なんだろうな
元のメンバー自身を知らないリスナーても、我慢して何回か聞けば
どんなキャラかは分かるし
個人的にはもののけんぴ姫が好きだけど、ネタ切れしたんだろうな
0344ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 20:06:03.64ID:H1rawkE/
いるいる女と埼玉のコーナーは1度聞いたことがあるネタばかりだからやめてほしい
0346ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 22:48:26.75ID:3FVcQd72
>>345
コーナーは糞だけどまだ慌てる時間じゃないしこのままでも山里のラジオはあれだからこのままでも乃木坂が聴取率勝つ可能性はあるぞ
0348ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 23:40:46.23ID:CStWlcu0
舟崎ちゃんは残って欲しかったな
おじさん達ポカーンでも舟崎ちゃんの分かる分かるってのが好きだった
0350ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 00:06:58.03ID:v2Tip4gj
新内があいのりのメールめちゃくちゃ笑いながら読んでる時に、コイツパーソナリティーとしての資質ないなって思う。
舟崎・男の作家も同レベル。
メール送ってくる「面白過ぎて毎回涙流しながら聞いてます」
ってリスナーも同レベ。
0353ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 11:07:52.46ID:NFl8fz2E
文句言いは氷山の一角だろうなw

あ、見えてない海中の大部分は、
今までどおりでOkay派な。
0354ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 13:00:44.15ID:Kn2sFpA9
声がかわいいので内容は二の次でよし
最初の自己紹介の新内眞衣でーーーす
のでーーーすが長ければ長いほど萌え
0355ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 15:33:27.80ID:3KtsF7X9
新内眞衣でーーーす (27歳  産業何とか大卒)

こうすっとジワジワこね?w
0361ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 12:28:57.38ID:gYGS2T55
メール送ってくるリスナーの住んでる都市名に全部ふりがなふってあるな。
Fラン大学出身じゃ読めないからな。
0364ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 14:18:52.11ID:eaF5JF4B
産業なんとか大…で米子も読めずによくLF関連会社に入れたね、しかし。
乃木坂加入内定前でしょ?

母子家庭って事情、色々なバイト経験を買われたのかな?
0366ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 00:20:48.13ID:a7CEfbsM
産業何とか大学、わざわざ奨学金借りてまで行ったんだから、ちゃんと就職した方が良かっただろ
こいつグループ卒業したら仕事ないだろ
0368ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 02:50:41.88ID:9GDqt7D4
>>366
アイドルって卒業後に誰が残るか予想しにくいジャンルだぜ
芸人と結婚して藤本美貴みたいに生き残るしかないだろうな
そうなると相田かな
0370ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 06:51:33.01ID:N0FX1yS8
>>366
今日はちゃんと職安いくんだぞ。
5chでアイドル叩きやっても、お金にならないぞ。
0374ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 21:34:05.89ID:mS0I/Oyu
SWのゲストは身内のアイドルを呼ぶよりアイドルじゃないない人を呼んだ方が聴取率上がりそう
聴取率楽しみ
0377ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 22:47:59.12ID:VRDKfcGH
>>376
そら聴取率で勝つためよ
0378ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 23:48:17.13ID:tIukCElQ
>>361擁護するわけじゃないが耳慣れない地名はふりがなないとよめないだろ
エキゾチックな当て字の地名なんてたくさんあるし
0380ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 06:19:26.16ID:/e5OJBtd
真夏は頭いいよな
フォロワー数300とかちゃんと自分の役割分かって言うしw
サービス精神旺盛だから求められること以上にやってしまう

中田も金とか株とかばかりフィーチャーされるのは
アイドルとしては損にはなっても一切得にならないのに
身を削ってちゃんとカナゴンになりきって頑張ったし

ただそれが新内のラジオに合ってるかというと
せっかくの頑張りがちょっとわちゃわちゃし過ぎになっちゃったな

そうじゃなくても最近の新内のしゃべりは、何か以前より焦りみたいなのを
感じて、聞く方も前みたいにリラックスして聞けない感じ
かと言って変に「余裕」みたいなものを持つと嫌味な感じになりかねないから
一生懸命、でも焦らず、ゆっくり、素直に自分の気持ちを出せる話し方を
身につけて欲しい
土屋太鳳ちゃんみたいに

話しの内容は減っても、人間、意外と「話の内容」より、「話し方とその雰囲気」
の方がずっと相手に思いが伝わるんだよね
0381 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2019/04/18(木) 10:22:26.16ID:Ga4KEHsU
         , ‐、/ ̄\‐、
        /  l/~ヽ l ヽ
       /  /~ ̄ ̄ヽ.\ ヽ
        / / /-、  ,--\_`ニ'
      ノ/ノ ̄ .)-(  ̄ヽ_ヽ_ `-'
       (/ `― ' . .`―‐' |' ) ~
       l  ∵┌‐┐ ∵ l'
        >、  `−'   , <
      / ` ‐-----‐'  \
0382ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 11:32:39.65ID:8PA8CtG/
聴取率ではないが、参考までに
乃木坂ANN
 
SHOWROOM
#1/66,586
#2/34,402
#3/36,639(ゲスト・秋元&中田)

ツイッター
#1/35,288件
#2/12,290件
#3/14,277件(ゲスト・秋元&中田)
0383ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 15:45:36.48ID:scv3WHfi
SWは四期生のやつカットで最後まで中田秋元いて良かっただろうに
0384ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 16:41:53.33ID:0G/5nnxX
和田まあやは今週も裏でラジオ
西川貴教と2人回
0385ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 16:42:41.26ID:0G/5nnxX
かねごんはギャル嫁とレコメンに出た時に株ネタ言ってた
0386ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 01:33:00.15ID:2wXi/yTb
ニ-−、ー==、_ iヘ_  `-´ ノ F、_ノi  ノ i、ヽノノ |
クr>-ミ-、 乙 / `ー..イヽr ´ 二_ノク、_フ_ /
 /|r、  ヽ /七二>、L _: :| く T /∠ノ_T
|/ |' />  '   fK`三'フ < リ ァlア:/´   去ってしまった者たちから
 /ヽヽ     /   i/ : ,-、iヽ: : :V  受け継いだあいのりはさらに『先』に
   |\o ,   | .    レ ´ r ^ Y-、/  進めなくてはならない!!
  ノ ノ `|i .  i      、i  .ノ ./   
r´r:´\/ ゝ、 !    _ . -=-'ク/
/T:::ト、::ヽ、 \     ニ二 -ノ/            
::::i::::| ヽ|ヽ、 i::i i   ` ー--イ                 
::::i::::|/ヾ、 i i::i !    ///フノ、       
::::::::::\  iノノ::|:|     |////:::::ヽ_         
::::::::::::::::\/::ノノ    レ'ム'::::::::::::::: ̄ヽ_
:::::::::::::::::::::::::::く_   ヽ:::イ二ニニミ>. /iヽ
:::::::::::::::::::::::>−、)  /イ      ヽ/ ∧ヘ
::::::::::::::::::::::イ___ノ-、_ィ'        Y/::::i::i
0387ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 14:11:26.53ID:5JxP/zx1
>>383
昨日の岡村はほぼ2時間ゲストいたままだった
4期と天気予報潰して最後までいてほしかったな
どうせ一緒に帰るんじゃないのかね
0389ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:41:59.49ID:BmPkTqSr
>>388
早朝に近いからあの話し方が生きるというのもある。
0390ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 23:11:50.73ID:rCg5mqK4
何で新内って台本で噛むんだろ?
普通のトークだったらあまり噛まないのにw
0391ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 10:04:32.04ID:pSKqO9fh
産業なんたら大学受験は漢字で名前を書けばいいだけだが
3行以上の文章の読解力は無いのです。
0393ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 15:29:09.19ID:YKiZbzD1
歳の近い衛藤さんや斉藤さんが卒業して居心地もだんだん良くなくなるだろうから準備はしてるでしょうね
0394ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 17:58:29.97ID:wgdMsPjD0
最新ブログで1年後も居そうな内容書いてたけど
0395ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 06:19:59.07ID:R1L6Kz1I
>>393
「お局さま」になるんで、それはそれで大変だと思うよ。
0396ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 01:06:20.85ID:MZ6BeMGe
卒業してもコイツじゃ仕事ないからなぁ
0400ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:35:42.44ID:kBGN2q57
>>398
新内がまだ結婚式にまだ呼ばれたことないからの舟崎ちゃん結婚して発言でしょ
その日たまたま来てたのかマイク通しての発信かどっちにも取れたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況