X



火曜JUNK 爆笑問題カーボーイ part236

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 01:11:30.94ID:BHgZk+k/
▽放送局 TBSラジオ(AM 954kHz・FM 90.5Mhz)
放送日 火曜25:00〜27:00(水曜日午前1時から)

▽HP TBS JUNK 爆笑問題カーボーイ
http://www.tbsradio.jp/bakusho/

▽E-mail
bakusho@tbs.co.jp

▽ネット局 
北海道HBCラジオ(1287kHz)・ラジオ関西(558kHz・1395kHz)・福岡RKBラジオ(1278kHz)・沖縄琉球放送(738kHz)

▽関連HP タイタン
http://www.titan-net.co.jp/

各ネット局でのラジコを利用するとJUNKをクリアーに聴くことができます
http://www.radiko.jp/ (トップページ混雑解消のためアプリ導入推奨)

▽基本ルール
・荒らし、陰謀厨はスルー
・sage、専ブラ推奨
・次スレは>>970を踏んだ人がお願いします。立てられない場合は踏まないこと。
※ラジオ番組の実況はラジオ実況板でお願いします。当板での実況は禁止です。
ラジオ実況http://hayabusa2.5ch.net/liveradio/

前スレ
火曜JUNK 爆笑問題カーボーイ part235
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1527043714/
0854ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 23:59:45.97ID:0Iq9l/GR
礼なんてメールや電話で済むのに毎回ラジオでやってるのは
結局フリートークの穴埋め・手抜きでしかないんだよな
0857ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 00:03:54.43ID:4cho1/Rd
あほか
見返りはラジオで話題にするラジオでの交流だろうに
あんなの金払えば数百万以上だろうに
0858ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 00:07:03.13ID:V2H7Kif0
シネマライブの前後だけ交流すればいいのに。狂ったように毎週話されるのはもうキツイ
0862ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 00:10:21.20ID:4cho1/Rd
まあしかし毎日同じ事を書いて飽きないもんだ
ここでしか相手してもらえないから嬉しくて書き込んでるんだろうけどね
0871ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 00:36:28.32ID:cHKLnc7J
生放送予告あったっけ?
0877ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 03:01:37.14ID:EVJ642EN
カーボーイはミキサーいないのか?
良い歌だったのにギターマイク大きくて残念
0879ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 06:34:31.88ID:H1XySvb/
神回だった。秀逸!この二人をゲストに呼んだ腰崎Pは、天才だわ!
0880ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 06:48:07.41ID:9Mzut3ir
今日つまんなそうだから聞かなかったけどどうだった?
また下ネタ祭りになってたらやーよ
0881ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 07:10:44.45ID:BXygICma
>>876
カーボーイリスナーはツイッタ―やってないんじゃないのかね。
0882ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 07:19:12.30ID:TF3JLCIF
いや〜面白かった
関取花の生歌がすごく良かった
前回の下品スペシャルも最高だったけど、
今回は良質なバラエティだったw
0887ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 09:02:02.95ID:cWTxez9P
例によって初めの太田の地方ラジオの話要らねえ、鶴太郎の話をもっとしとけよアホ。
0888ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 09:05:43.63ID:6TwaW4ja
>>887
爺首吊れよ
0891ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 09:32:04.56ID:Ist258uz
丸山と関取のトーク初めて聴いたけど2人ともノリがいいし普通に面白かったな
太田の地方ラジオ話もタイタンライブのお礼程度に留めたから良かった
0892ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 09:51:36.70ID:U3aJz8mS
>>876
まあ全国放送とほぼローカルって違いがあるからな
全国でいうとANNに完全に負けてるのがJUNK
0896ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 10:02:54.53ID:usOsYlzT
>>892
バナナムーンとかは完勝だけどな。
0898ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 10:25:35.07ID:DdF41Uiz
今回ゲスト二人共めっさ面白かったわ
丸山は想定通りだけど関取もかなりトークいけるな
0899ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 10:33:52.60ID:BXygICma
>>896
JUNKが全国放送だったらすごいことになるよ。
星野のツイート数どころではなく、間違いなく全国区のスターになるよ、
どうしてJUNKがローカルにこだわり続けるのか分からんは。
0903ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 11:13:41.38ID:uxPEaU7n
女子の声があると明るくなるんだよな丸山は低めだけど関取がカラっと澄んでてバランスがいい
声が通る加納と笑い声が可愛い渚の組み合わせも心地よかった
0904ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 11:14:19.60ID:qtRL5aYr
丸山はわざとっぽくてウザかった
前回のイクラちゃんのほうがおもしろかった
0907ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 11:57:19.60ID:kOD3vC8b
丸山さんは芸人より面白い。
0909ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 12:06:02.25ID:Lk32JAEE
他人のラジオのあらすじをそのまま話すのは本当にダサいからやめてほしい
太田も悪いし、うんうん聞いてる田中も悪い
0910ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 12:08:07.55ID:EcPZXKNQ
お前らナデシコJAPANブサイクとか言ってるけど鮫島とか川澄普通に可愛いし大野だって小動物系で愛くるしいルックスしてる。近賀ですら実際に見たら愛嬌があって可愛いよ。丸山なんか人妻の色気ムンムンだし澤もドリブルが上手い
0912ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 12:12:34.35ID:kOD3vC8b
>>910
昨日の実況で書いていたネタはいらない
0913ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 12:13:03.40ID:U3aJz8mS
>>909
田中だってわかってると思うよ
でもそれ言いだしたら太田が気が狂ったように田中を罵倒し始めて収拾がつかなくなるから
おとなしく聞いて、ちょっと受けたやったりするしかないってことなんだよ
0914ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 12:13:52.21ID:kOD3vC8b
いつの日か、井倉、丸山のダブルゲスト希望
0916ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 12:27:28.55ID:nzBIvIgP
クラウドで話してたけど、アルピーの楽屋に来た爆笑問題は太田の3倍田中が怒ってたらしいね
0918ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 13:37:00.75ID:RFIrSziK
評判いいんだな
関取花歌上手いけど歌詞が好みではなかった
丸山は声が苦手だが面白かった
0920ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 14:35:59.11ID:ILhZb0xX
丸山の挙動が苦手だったけど
ラジオで発言だけに集中出来たせいかちょっと好きになれた
それにしても田中悪いわw
0921ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 15:26:13.10ID:HBAh/5na
地方ラジオの話
沖縄から福岡経由で広島に来て、ごぜん様さまに出る予定の
ラジオ南国の夜のパーソナルティーの話は来週の放送で
太田さんは話題にするのかな?
0923ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 16:21:54.05ID:0yNEpq32
被害者の会と言うが被害者でも何でもないよな。構ってちゃん同士のただの馴れ合いだわ。
本当の被害者は前ピンの内容に気を使わなくちゃいけなくなった沢田幸二だけだろ。事実一番絡んでこないし。
0924ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 17:53:30.02ID:BXygICma
地方ラジオ話は、タイタンの営業活動なんだよな。
田中も止めやしないよ。
0925ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 17:58:35.88ID:To71ZN35
>>924
実際シネマライブの動員とかに使えてる訳で効果はでかいよな
0927ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 18:15:19.54ID:JXtxZNgw
紺野や相席は主張が強すぎるね
芸人だから当たり前だが
今回の二人やマミ、畑中みたいに慣れすぎてない方がいい
0928ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 18:15:20.68ID:0oR1gYDD
>>914
見たい! けど、センスに劣るイクラちゃんが萎縮して力を発揮できなくなりそうw
0930ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 18:18:36.37ID:ZbNvPrJ6
もう地方ラジオについてのアンチ意見いらねーよ
そんなに嫌ならメール送れ
ここに書いても何も変わらないしもう見飽きた
何回同じ流れやってんだ
発達障害か
0934ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 18:27:24.82ID:qtRL5aYr
なんで丸山が持ち上げられてるのかわからない
他にもおバカタレントいっぱいいるじゃん
0935ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 18:30:31.81ID:4cho1/Rd
>>933
山田雅人の変なのは田中に通じるものがあって
間違いを指摘されても「せやろ」の一言で流して話を進めていく
田中のわかってるよと同じ
0936ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 18:52:11.41ID:bhy44CRl
フジロック出るのにフェス苦手って言ったの関取?
こういうとこがイラッとして好きになれない
>>922
似てたね。
0937ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 19:00:45.22ID:62rPIQYk
正直関取花だけで良かったかな
丸山みたいに会話が通じない人って苦手だわ
0938ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 19:07:34.11ID:4cho1/Rd
関取は応接間、丸山は太田上田にでたばかり
最低でも1年は間がある人を呼んでくれないと困る
0939ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 19:09:31.13ID:hTVZqr8L
自分もあれ系の人苦手。わざとらしく感じて笑えないむしろ軽くイラっとするw
0940ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 19:19:56.58ID:xDbX5vnc
丸山桂里奈はひと昔前ならヘキサゴンに出てそう
0942ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 19:21:56.73ID:4cho1/Rd
関取はビジネスカーボーイリスナーってのは応接間の時によくわかった
別に悪い事ではないが、かつてのおだぎりじょーのように爆笑を踏み台にしてのし上がってやると言ったくらいの
素直な方のが好感度は高くなる
0943ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 19:22:29.59ID:AgftJL89
ID:hT2HXohH←精神分裂病で奇形の生ゴミには
近々死んでもらう
0944ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 19:23:19.22ID:ZDAyvBaj
>>939
爺首吊れよ
0945ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 19:24:54.26ID:ZDAyvBaj
>>929
爺処刑するぞ
0946ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 19:30:18.17ID:52zwCj92
爆笑問題の大ファンでも無いしラジオの大ファンでも無いからスペシャルはお笑い芸人ゲストで聞きたかったから早々に眠りを優先にラジオ消しちゃった
ゲストのアンチとかじゃなく深夜生放送→爆笑問題+お笑い芸人(性別問わず)パターンのスペシャル好き
0947ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 19:32:57.24ID:RFIrSziK
お酢ピーかくりいむ上田来ないかな
有田は伊集院の朝のラジオ来てた
丸山と鈴木奈々と滝沢カレンが会話したらどうなるんだろう…
頭痛しそうだけど少し興味ある
0948ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 19:38:11.00ID:REq6q8xV
>>925
タイタンライブが足かせになって太田がつまらなくなってるんだったら
もう止めちゃった方がいいだろ

嫌われも好かれもしないタレントになってしまった
0950ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 19:41:14.68ID:3XIasjVy
もうアルピーにでも明け渡せば
0953ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 19:47:58.47ID:REq6q8xV
「有難いねえ」で終わるトークはつまらないから止めてほしい
そんなトークをビートたけしがオールナイトでやってたら太田だって聴いてないはずなんだよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況