X



【MBS】アッパレやってまーす!木曜日 Part5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 07:47:27.61ID:7BgDekQT
1 名前:ラジオネーム名無しさん[] 投稿日:2018/04/06(金) 15:56:12.24 ID:t5nsX9Qu
出演者:城島茂(TOKIO)、次長課長、小峠英二(バイきんぐ)

放送日時:毎週木曜日 22時00分〜23時30分 
番組へのお問い合せ 
【番組HP】http://www.mbs1179.com/yaru/
【メール】yarumoku@mbs1179.com 
【ハガキ】〒530-8304 MBSラジオ「アッパレやってまーす!木曜日」
【基本ルール】 
・荒らしは放置、スルーする 
・専ブラでNG登録する
・荒れてるようならNGワードに入れる 
【前スレ】https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1522997772/
0258ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:26:11.31ID:FF/GJXsb
もがヲタ居着いちゃってんじゃん
0259ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:57:35.11ID:Udu9UGJK
>>257
クロちゃん出てくるまでは一番ゲスいと言われていた芸人だったからね
0260ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 02:08:10.54ID:UWKpF3eW
ナマポと基地外が居ないと
実に聞きやすい
0262ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 21:13:53.08ID:G3GWVuX2
エリアフリー入ってないから今夜のANN0聞けないや@大阪
久々にアンテナ伸ばして雑音混じりのKBS京都
0263ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 22:55:42.17ID:e+4WKlKX
こじまこゴチャ天でも馴染んできたよ
0264ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:04:58.93ID:TugTcZUM
次長課長のオールナイトニッポン Rにショウマコとタテソトがメールを送ってた
河本がTOKIOがCMに出てるゲームを始めた
0265ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:08:05.80ID:gw7CbEE3
AKBINGOに小峠出るけどこじまこいないのか
0267ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 18:38:44.37ID:pmmWmzxs
曜日ごとにスタッフ違うのかな?
火曜日とかは毎回ちゃんとスタジオ日記上がってる気がする
0268ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 19:23:13.61ID:N0ZlhV2w
もがちゃんが出ています
すごくカッコよくてお勧めです

最上もが「してみタイッ!」MV / ATSUGI THE LEG BAR
https://www.youtube.com/watch?v=o4-X8X4xsow&;feature=youtu.be
0269ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 20:08:16.56ID:BQbyBIwy
嫌われるだけだからやめておけ
0271ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 22:35:28.32ID:jWJe0gHf
次回さんま御殿に河北と小峠
0272ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 22:41:40.61ID:br3ykzim
河北と小峠は一年一緒だっただけだし、たまに共演してるんだよな
河北と次課長もしくはこじまこの共演は見たい
0273ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 00:10:03.42ID:vdloBxwp
さんまと河北は相性良いから楽しみ
0274ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 00:29:06.95ID:pZcaTNBO
>>272
次課長もこじまこもテレビ出てないからそんな共演一生に一度あるかないかだろ
0275ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 00:46:39.89ID:k40FBB/D
こじまこちゃんやっぱり良い声だし切り返しも上手いな

リーダーは話を切り上げて台本通り進行するときにもう少し気を使って欲しいと思った。あまりにも唐突だから「え〜」とか「そんな訳で」とか言うだけでも随分違うと思うんだが。普段そんな感じじゃなかったっけか…
0276ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 00:51:58.33ID:k0oRTDS3
一生に一度なら2年くらい前に明石家電視台で次課長と河北共演してたからもう2度とないな
0278ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 17:23:37.25ID:p4RQl8I8
2016年度から聞いてて最近、最初の方から聴き始めたけど
こんな面白いラジオない
全員のファンになってきた
0280ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 21:27:39.11ID:MeRY4Tub
こじまこがもがちゃん誘ってくれてるしやはくゲストに呼んでほしい
0281ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 21:58:32.52ID:lip8CApT
こじまこはラジオと同じ働きがTVでも出来ればブレイクするのに惜しいよな
河本のような受け手が必要なのと場が限られるのがネックかね
0282ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 22:02:29.72ID:pZcaTNBO
バラエティーでアイドルにそんなのは求めてないからな
0283ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 02:18:57.28ID:elhVdFNT
あのままこじまこ残しとけば良かったのに
何でおっさん4人にしたんだ・・・
0284ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 02:24:39.91ID:qtwRkDdx
>>283
予算ないから
0285ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 02:57:28.22ID:Wc3H8a2E
>>277
2枚目の詳細教えてください
0287ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 22:24:45.59ID:VLM2au01
嵐の番組に小峠出てたな
やる木聴き始めてからついつい小峠がテレビに出てると見てしまう
0288ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 22:43:38.05ID:UXkXnvo3
テレビ出まくってるな
0289ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 22:44:09.90ID:GGTQUvuK
パンサー菅はものしずかな普通の人、たかしはヘンタイ寄りの普通の人だな
口数少なすぎんよ
0290ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 22:54:58.21ID:UXkXnvo3
>>289
どっちもじゃない方芸人だからな、なぜこの二人なのかまったくの意味不明
0292ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 01:21:53.98ID:16x93mH7
こじまこやる木出てゴチャ天出ないのなw
まあこっちの方が長いからいいんだけど
0293ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 05:48:21.56ID:b+1ZMNCC
小峠 たかし 城島 こじまこちゃん
これでやればええやん
生ポブラザーズなんてクソつまらん奴らはいらんねん!!
0294ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 06:17:31.22ID:mHU/tgEg
いや、たかしはいらんわ
0295ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 06:49:57.61ID:Bop6xNBt
にしても、こじまこ忙しいというか
マネージャーどうなってるというか
休んでもいいとは言え休みすぎじゃね
0296ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 07:42:27.09ID:PM3EpAYn
今の4人体制にこじまこ復活がいい。次課長とこじまこの相性がいいし、また昔の毎週楽しみだった木曜日に戻してほしい。
0297ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 11:00:10.31ID:3fZqIYv9
>>295
毎回セクハラ耐えるのにも精神的にきついだろ
0298ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 12:06:34.52ID:x0WLjLpO
なんでこじまこ隕石じゃんけん知ってたんだ?
4人になってからのはずだけど、聞いてたのか?

「だって靴買ってくれたじゃないですか」→「だからいいだろ」
コンビ健在だったな
0299ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 12:13:23.39ID:x0WLjLpO
全然ブランクも違和感も感じないな。毎週出てたかのような空気
0301ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:54:20.11ID:x0WLjLpO
ザコシショウアッパレで共演してるのになw
リーダーもその事忘れてたか
何分かに一回、発作でア゛ーーーーっていうやつ真似したら思い出したかも
0302ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:58:13.48ID:ZwMc5A2W
城島は本当に回しクソ下手だわ
ボケも毎回寒くて進行止まるし
こじまこいなかったら先週今週はとても聴けなかったわ
0303ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:00:01.04ID:N5aHLncV
リーダーと井上外せばテンポよくなってだいぶ聞きやすくなるのに
0304ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:01:31.56ID:x0WLjLpO
ふかみどりの山木と
夢のカリフォルニアの神田w
0305ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:02:09.61ID:kDjsw6dJ
それよりそろそろもがちゃんをだな
0306ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:04:35.70ID:x0WLjLpO
呪縛霊、成仏して
0307ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:06:57.78ID:x0WLjLpO
地縛霊
0308ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 21:22:18.19ID:PM3EpAYn
もがはいいって。こじまこだから面白い。もがには懲りたやろう。性格は悪くないが木曜日メンバーには合ってない
0310ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 14:43:54.35ID:Ud8XnlP/
おっさん4人だと湿っぽくなるからこじまこの様な明るい若い子は必要なのにね
0312ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 15:55:57.69ID:lYJ8gz0E
別におっさんだけでどうしても下ネタ話したいわけでもないし
リスナーもなんとしてでも下ネタが聞きたいわけでもない
おっさんだけでレベル10の濃い下ネタ聞くより
おんなんこがいてレベル2の下ネタで盛り上がる方がやるもくっぽい
0313ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 17:17:59.05ID:1B8XpmrC
下ネタ聞きたいなら今こじまこがやってるラジオや他の曜日聞いてろよ
0316ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 10:53:13.91ID:F5Q3Jozn
面白れぇじゃんおっさん中学生の放課後ラジオ
野郎のノリで下らないことばっか駄弁ってなにも覚えてないって正にそれ
0318ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 17:14:22.36ID:TTqAe+Ai
こじまこいるといつもよりポンコツ度が増すんだよな
二人だとしゃべくり漫才見てるみたい
0319ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 18:08:17.16ID:ihntIEL9
城島がいつか言ってたけど女性の笑い声があるだけで明るい雰囲気になるしね
0320ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 23:05:49.84ID:B017YLGC
神津さん、こじまこ兼任でお願いします。
0321ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 23:44:55.90ID:R0dOkW29
こじまこも絡まれたから仕方なく言ってるだけだよ
もがに気遣って大変だな
0322ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 16:13:37.30ID:d+Cxz7K2
こじまこが来た時くらい日記更新しろや!
0323ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 17:19:25.71ID:G0HSOFT+
藤井聡太53段からのリーダーのモノマネからの藤井翔太の流れ
めっちゃやる木って感じだった
次長課長もいて欲しかった
0325ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 23:09:15.66ID:3Vq6djK7
こじまこのことだから本気で知らないと思うけど

君コンパクトびっくり西日本も否定派?
0326ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 23:29:07.46ID:6sDMFNtJ
小峠サックスを習いはじめる
0327ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 18:26:00.76ID:DkzZxh7g
ゴチャ天みたいに収録後に仲良く食事会があるわけでもなく、
おっさんらすぐ帰るのに兼任したいとか相当木曜好きだな、こじまこ
0328ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 18:31:34.68ID:UC2UQZV7
小峠と河北がさんま御殿
0329ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 19:27:24.98ID:RDWP5ZXk
>>327
食事会なんてそんな毎回やってたら飽きるだろ。年代もジャンルもまったく違うのに
0330ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 19:35:06.22ID:SVmzrK0Q
何が飽きるのか意味分からん
二週に一回だし仲良かったら別に普通だろ
0331ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 19:44:46.76ID:RDWP5ZXk
>>330
本人かよ
0332ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:32:16.28ID:BkCvRsxr
河北と小峠の席遠いな
0333ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 04:05:38.15ID:sEOLvyTh
こじまこは木曜と天国どっちが楽しそう?
0337ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 16:07:26.24ID:inLkPViX
どこの事務所に入ったの?
0338ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 20:04:38.32ID:jTwe7QxR
もがちゃんは今は独立して個人事務所だよ
一人ですべてやってるなんてすごいよね
そろそろもがちゃんをゲストに呼んでほしい
0339ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 23:34:44.82ID:e9meLjV4
繰りこし英二を勝ち取って井上さんが「やったあ」と言ったところ良かった
久々通常放送やっぱり楽しかった

週末雨予報ですね
0340ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 23:39:36.45ID:NXTTUulf
こじまこのヘルプの子声可愛いからこじまこと交代で
そのかわりこじまこ木曜復帰でよろ
0342ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 13:47:23.50ID:chlUTXez
そうか?
こじまこやザコシがいた回の方が面白かった
40超えたおっさん4人じゃ話すネタも限られてくるし、ラグもあるから時事ネタもいれられないし
新しい風が必要
昔みたいに短時間のゲストコーナーでも作ってほしい
0343ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 13:48:06.29ID:chlUTXez
万博の河本とハカマイの絡み楽しみ
0344ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 17:07:56.31ID:8Es3ZhJI
また雨かよもう時期変えろよイベント
0346ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 23:42:36.69ID:VohBubIr
こじまこはゴチャ天での欠席率を考えたら、もし復帰したとしてもかなり穴をあけそう。
他の女性タレントで候補はいないのかな。
個人的にはロンブー火曜時代に面白かった久松郁実がいいかなと思っているけど。
今のやってマンデーでは個性が全く発揮できていないんでね。
0347ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 23:47:04.98ID:NA1UQVmM
スケジュールじゃなくただ行きたくないんじゃねえの
0348ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 00:45:45.53ID:vLMIKIkQ
ゴチャ天は金曜収録だからmステと被ってるんじゃなかったっけ?須田の時もそれで休みまくってた
こじまこがmステに出てるのかは知らん
0349ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 11:07:46.42ID:Xbda79V2
そうなんか
0350ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 12:18:05.34ID:lKPuCa89
>>333
あっちはこじまこの嫌いな下ネタとセクハラあるから
0351ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 00:28:29.78ID:w+9RTnqh
こじまこ韓国行ってたから休んでただけだよ
この前のやる木ゲスト回は劇場公演休んでまで行ってたんだから
0352ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 02:17:54.41ID:uBBEdzgt
やる木はこじまこが芸能界で物心がつく前から入ったみたいなもんだから
思ってた以上にファミリーなんだな
0353ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 09:38:39.42ID:M61tTdjE
なんかキモいスレ
0355ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 00:08:47.26ID:rO160gKQ
武井壮、マスターズ陸上で再び金メダルも世界新ならず「本当に悔しい」
0357ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 02:42:05.66ID:qrHps/hV
こじまこじゃなかったら誰を呼ぶかなんて迷う必要ないだろ
順序からいってもがちゃんだろどう見ても
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況