X



【STV】日高晤郎ショー(フォーエバー)66
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0581ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 09:51:05.22ID:rGFtKnSV
↑↑↑↑ジョークが通じない堅物だなw
0582ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 10:53:34.42ID:HBK5k7ye
チョット何言ってるかわからないんですけど…
0583ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 11:19:42.76ID:XCuQBOWN
w
0585ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 01:00:43.89ID:rdjIfXrb
やっぱり秋できっぱりと終わらせるべきだと思う。
もう信者を日常に戻してやれよ。
STVも区切りをつけて次に進まないと駄目じゃね?
0586ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 07:32:34.68ID:Kd6guLOn
お経ヤロー逃げていたのか
0587ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 11:04:20.98ID:R1OY7qDW
>>585
のりおさんが可哀想なだけだからね
0588ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 18:15:43.22ID:/dHC69wd
また荒らしを構って喜ぶバカが約一名出てきたし。せっかく平和だったのにな。黙ってりゃいいものをわざわざ病葉をつつくなよ!
0589ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 12:02:54.14ID:bx3XaUZL
気象協会のゆいかちゃんはかなり可愛い娘だな。最近あんまり出てこないけど。
0591ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 16:01:01.36ID:z5+Km9KZ
>>589

あいりちゃんは?
0592ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 16:53:19.80ID:uHvgzpYH
働きもせずに一生懸命考え抜いたコメントだよね
0593ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 19:53:03.37ID:EG1P/LRm
どうでもいいような事ばっかりだな

番組について誰も書かないのは

もうこの番組はどうでもいいって意思の現れだろう

糞も面白くないもんな
0594ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 08:18:11.28ID:iQk0rfuG
チョット何言ってるか分からないんですけど…
0595ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 08:37:55.09ID:xSa//U2i
気象協会のお姉ちゃんたちは、タレント気取りで業務外のマスコミ出演で忙しいため
肝心の天気予報の精度が最近著しく落ちております。
ご了承ください。
0596ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 18:09:27.68ID:XtsnhYyX
大気の状態が不安定でー。と言っておけばどうにかなるしな
0598ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 21:23:07.27ID:P5Qtupes
ようへいを後継者に指名しなかった晤郎さんの判断は正しい。傭兵商店つまらなさすぎ
0600ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 11:14:36.27ID:PeqvxZBV
>>577
そういえば2012年頃だったか、創価学会の悪口をバンバン言ってたような気がする
その後、創価学会のCMが入るようになって、晤郎ちゃんがトーンダウン 
ホントこのおじさん分かりやすい人だなぁと思った 創価学会も島田紳助みたいに殴り込みにいくことはせず
敢えてスポンサーになることによってゴローを黙らせる、ってやること凄いよね
0601ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 11:19:43.97ID:PeqvxZBV
>>515
いいな 自分は2012年頃からだけど、2011年3/11の震災の日の放送がどうだったか知りたい
CMなしでやったとか聞いたけど 
ちなみにMDだったらSONYのデッキでPCに一発転送できるものがあった
買うと10万円くらいするけど、ヤフオクのレンタルだと1週間で3000円で済む
一度使ったことあるけど、楽でよかった
0602ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:40:16.68ID:iuyXXvS9
縁の会の返信ハガキ届いた人いる?
0603ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 14:16:12.10ID:9b3D3mWN
お別れ会、行きたかったが都合が悪くなった。残念だ。行く人いる?
0607ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:30:41.85ID:pZ6MDtjx
>>602
一向に届かないよなw
どうなっているのやらw
0608ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 03:11:59.29ID:Ouvhu5kR
プリンスホテルのサンドウィッチ食べれるかな
0610ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 08:05:06.44ID:RnWkXZ8r
ノリヲさん、今日もガンバだよ!
0611ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 08:38:06.32ID:dRD0m1Zh
頑張らなくていいよ

いつまでも未練たらしく亡くなった方の名前を引きずった番組をやるより

全くの別の番組を早く立ち上げた方がいい

糞も面白くないしなこの番組は
0613ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 11:27:10.43ID:dRD0m1Zh
絵本のコーナーを晤郎さんの過去音源に変えたのは大正解!

のりおのは聞くに耐えなかった

でもこの番組は早いうちに打ち切り希望
0614ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 14:05:21.89ID:PqgcoJCv
今日はようへいちゃんマイカー移動なんだな。日高さんだったらそこで思いっきりイジったんだろーな。のりおアナにはそれができない。
0616ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 16:39:48.68ID:EYVwxArc
>>614
そこも同意
0617ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 00:12:37.58ID:SIsfpBNl
皆のシュー何個売れたか言ったか?毎回新記録!って言ってたから今回はイマイチだったか?
0619ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 00:34:00.01ID:mFRfY4KM
今日縁の会の返信来た。
名札とか用意するのめんどいな(^^;
皆さんどんな服装で行く?
0620ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 08:20:24.07ID:UNITb9V+
私は学生時代のブルマと体操着で行きます!二本線の赤いブルマを見かけたら私です!
0621ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 10:17:07.15ID:SwleIyze
>>619
名札?つけなきゃいけないの?
何それ、超めんどいな。
つーか、景色としておかしくないか。異業種交流会とかでもあるまいし。
0622ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 10:18:12.28ID:GYLsEDuE
>>620
何か面白い事を言ったつもりなの?
0624ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 21:30:50.64ID:kwrQTHq/
自分は二本線のエンジ色ジャージでいきますよ
すぐわかると思うのでお声かけお願いします
0625ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 06:43:37.85ID:hD26tCPO
最近はノリオショーも悪くないなと思えてきた
トーク自体はゴローの方がスベらないんだけど、オチがつくのが予想出来てしまう分想定外の笑いというのが起きにくいんだが
ノリオだと期待してなかったところでボケを挟んできてたまに素で笑ったりする
0626ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 07:19:54.64ID:H+Vp0LBt
とついは元気かな
0628ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 09:45:33.86ID:Y/yZc46v
>>627

唔郎←×

晤郎さん←〇

芸人の命ともいえる看板(名前)の漢字を正しく書けない奴はファン失格
0629ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:19:28.19ID:XDluHW1V
日高晤郎さん が芸名なのか
物心付いたときには日高晤郎ショー聴いてたけど初めて知った
0630ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 11:47:19.63ID:4B1l2PwI
チョット、イヤかなり何言ってるか分からないんですけど…
0632ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 14:03:46.26ID:Sy80vCZO
常連に本当に面白いと思っているのか問いただしたい
今の放送晤郎が聞いたら何と言うと思うか!
ノリオ変に慣れだしてるし
0633ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 14:17:02.61ID:xDR6L4lc
ファンのメールとかも「のりおさんに晤郎さんが乗り移ったようだ」とか書いてるだろw

そういうの要らないんだよねぇ。
0634ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 14:38:37.64ID:H+Vp0LBt
のりおアナは時々滑舌が悪くなる時がある。何言ってるのか聞き取れない時がある。
大学13受けて12落ちて早稲田ってある意味凄いけどな。
0635ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 14:42:38.65ID:jBhVJPkl
9月いっぱいで番組終了だろうから、大目に見てやれ。
0639ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 17:47:18.14ID:ilbKLNHE
チン太郎面白かったよなぁ
ようへいとのコンビ絶妙で唔郎がネタ振るとちゃんと応えるんだよな
0640ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:02:15.99ID:+BAiQ4ct
チン太郎って、誰
0641ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 21:06:52.94ID:x/tspQzo
新ディレクターは誰なの?
0643ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 02:53:27.74ID:9jOBWsev
>>639


唔郎←×

晤郎さん←〇

芸人の命ともいえる看板(名前)の漢字を正しく書けない奴はファン失格
0644ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 07:42:41.49ID:khoP+0vb
チン太郎はカニ料理の店やってんじゃなかったか
0647ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:38:29.83ID:MSEw2Q3n
吉川はスパランで福永が何かでしばらく休んだ時の
ピンチヒッターで一週間くらいやってた時から苦手だった
良くも悪くもあの頃から何も変わってない
0648ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:39:40.28ID:WwVzhafl
「過去の音源がなかなか残っていない」
という説があるが、
カセットテープの時代ならともかく、
10年くらい前からはハードディスクに2500時間くらい録音できるようになっていたのだから
音源を持っている人は持っているのではないかと思う     ↓

http://www.itmedia.co.jp/lifestyle/articles/0702/27/news036.html
0649ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 16:01:44.35ID:1mV3pJ3t
席札渡す、とは書いてあったけど
名札用意なんてハガキにはどこにも書いてないけど…?
0650ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 23:35:16.76ID:T1PyupXr
>>647
あーそれわかるわ
0654ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 09:27:26.70ID:97ro19OB
小樽市長の交際費の一覧見てたらこんなの有ったw

29年7月27日 9,720 日高晤郎ショーリスナー記念品
0656ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 11:12:53.23ID:X+mvncS9
いいだろそれぐらい。交際費なんだからよ
0657ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 18:23:36.00ID:XCU2HwTq
小樽についてはこれから出直し市長選あるから発言には気をつけた方がいいよ
0658ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 05:53:36.20ID:VCOmXemA
今日縁の会の返信来た。
名札とか用意するのめんどいな(^^;
皆さんどんな服装で行く?
0660ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 08:17:56.79ID:sCssi0gJ
のりおが踊る姿がそんなに楽しいのかね?
ラジオじゃ見えないし、スタジオ客ものりおのトークを見聴きしたくて通ってるの?
なんだかなぁ。
0661ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 08:40:51.78ID:XUHaeU/I
あれぇ、朝刊拾い読み。
のりおに代わってから朝日新聞を復活させてるんだなw

あんなゴミみたいな新聞を復活させなくていいのに。
0662ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 12:27:53.89ID:nkp9fVKz
一応局アナだから一部の新聞排除するのはマズイんだろ
金太の冒険や氣志團の曲かけてる時点で晤郎の魂は薄れてる
0665ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 18:49:11.88ID:ZtC4YSOi
>>664
ホントだ!
ありがとう

でも必須でないなら用意する人いなさそうだね
0666ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:10:47.74ID:7gRP0meN
緑の会行く人、ぜひレポート頼む。ワシは残念ながら所用で行けんので。
0668ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 23:02:27.41ID:53awakX1
なんで キモッ なの?
0669ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 23:23:01.33ID:vuW2AD+e
いつもキモッ だよね
同一人物だよね
0670ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 10:16:33.87ID:xYCxqkd4
わざわざスレまでやって来てレスをチェックして悪態ついてる姿の方がキモいわ。
0672ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 13:11:58.09ID:lxmTL92A
>>671

いや、おまえはガイキチだ
0673ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 16:44:57.88ID:0SMUBAwI
ゴローさんが亡くなって番組がこんなに落ちぶれたのは本当に悲しいわ
正直今の番組聞いてて楽しいか?
いつまでもいつまでも追悼番組みたいなノリでさ
もう何ヶ月たった?
4月いっぱいまでは期待してたけどもう駄目だよ
ゴローショーの名前騙ってるただのパチモンだわ
もう名前変えて作り直せよ
0674ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 18:04:46.77ID:FUvjOlwl
ウイークエン土曜カラー
こんなタイトルでいきますか
0675ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:16:41.86ID:8BuNccfg
>>673
ああ、楽しいのだよ、真からな。
日高晤郎ショー・フォーエバーというプログラムだもの、追悼っぽい番組になるのは必然なのだよ。すまんな
0676ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 23:07:20.42ID:EZceX/Vl
STVは日テレ系列だから、日テレと似たもの同士
0677ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 16:51:50.47ID:hiL4sL8g
心配するな。やがて終わるから騒ぐな
0679ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 20:52:56.94ID:1oRW52W3
このタイトルで番組やるのは10月改編までか、スポンサーの年間契約を考慮しても来年3月までだろ。
リスナーなんて薄情なもので、いくら故人の名前つけてたところで、結局のりおの力量じゃジリ貧は目に見えてる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況