X



火曜JUNK 爆笑問題カーボーイ part234
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 19:41:55.21ID:2VPbIV04
▽放送局 TBSラジオ(AM 954kHz・FM 90.5Mhz)
放送日 火曜25:00〜27:00(水曜日午前1時から)

▽HP TBS JUNK 爆笑問題カーボーイ
http://www.tbsradio.jp/bakusho/

▽E-mail
bakusho@tbs.co.jp

▽ネット局 
北海道HBCラジオ(1287kHz)・ラジオ関西(558kHz・1395kHz)・福岡RKBラジオ(1278kHz)・沖縄琉球放送(738kHz)

▽関連HP タイタン
http://www.titan-net.co.jp/

各ネット局でのラジコを利用するとJUNKをクリアーに聴くことができます
http://www.radiko.jp/ (トップページ混雑解消のためアプリ導入推奨)

▽基本ルール
・荒らし、陰謀厨はスルー
・sage、専ブラ推奨
・次スレは>>970を踏んだ人がお願いします。立てられない場合は踏まないこと。
※ラジオ番組の実況はラジオ実況板でお願いします。当板での実況は禁止です。
ラジオ実況http://hayabusa2.5ch.net/liveradio/

前スレ
火曜JUNK 爆笑問題カーボーイ part233
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1525081774/
0682ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 10:36:26.84ID:1PmRSST4
カンヌで下らない映画が最高賞を取ったらしいが「大日本人」「しんぼる」のような意欲作を黙殺してる時点で意味のある賞では無いんだよね
まあ欧州は文化的に遅れてるから日本の笑いに追い付くには50年かかるかな
0683ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 10:37:47.42ID:zXdCwUYk
タイタンの大部分の売上がVTR見て貰ってるギャラなのに
ネタ数本やるのが本業と言い張るってお笑いコンプやばすぎだろ・・・
0684ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 10:39:33.80ID:1PmRSST4
>>681
ダウンタウンにかなう芸人なんかいないよ
日本の笑いのスタンダードを作ったのがダウンタウン
ダウンタウンが出てくる前は裸踊りですか笑ってたのが日本人
0685ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 10:41:14.84ID:4DbW+FtM
裸踊りですか笑ってたのが日本人
0686ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 10:42:55.93ID:1PmRSST4
>>685
爆笑信者は揚げ足とりしか出来ないのな
だから教祖はお笑い番組持てないんだよ
0687ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 10:43:11.33ID:8XKH7pA1
昔紳助が言ってたけど
ライブに来るようなお笑いファンは金払って笑いにきてるから何でも笑うとか危機感持てって言ってるんだよな
今の爆笑は完全にそうなっちゃってる
ウーマン村本とかもそうだがテレビで通用しなかった芸人ほどそうなっちゃう
まあ爆笑はVTRタレントとしてはテレビで成功したけどね
0688ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 10:44:25.26ID:zXdCwUYk
失笑オタって何故か途中で松本オタになりすますよな

670: ラジオネーム名無しさん [sage] 2018/05/21(月) 10:11:36 ID:1PmRSST4
地上波で数字が取れず映画に逃げて映画で大恥をかいた松本人志がたどりついたネットビジネス
まだまだ黒字までは遠いらしいが吉本の社運は彼にかかってるので応援してる
個人的には東洋館とか末廣亭に出て欲しいけどね
0690ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 10:50:46.26ID:1PmRSST4
お笑い番組の企画構成演出を毎週のようにこなす松本人志のコメディアンとしての資質はきちんと認めるべきだよ
0692ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 10:54:14.93ID:JZZgIyJi
太田は向上委員会もクビになってたしお笑いからはどんどん離れて行ってる感じ
そもそも目標がたけしだから当然か
0693ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 11:01:02.25ID:DzuJeTzj
ダウンタウンが2人で劇場でネタなんてやるわけないだろ
カメラないとこで顔合わせることすら恥ずかしくてできないようなクソダサコンビなんだぞ
ネタ合わせなんてしようがないだろ
0694ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 11:01:57.19ID:u9ynZ7Qj
太田は太田総理が真骨頂だったからなあ
あの番組も終盤除いて視聴率悪くなかったみたいだけど
今の日テレは視聴率鬼のように取る番組があるからいい枠が見つからないらしいしな
0695ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 11:02:29.52ID:J1DcKYig
爆笑って年数億は稼いでるはずだしその内ライブのギャラなんて数%もないんじゃね?
完全にテレビから撤退して漫才協会の無名の爺コンビみたいに舞台だけで飯食うんなら本業と言ってもいいけどな
0696ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 11:05:17.28ID:1PmRSST4
>>689
わからない人のフォローまではできません
お笑いは義務教育ではないので
0698ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 11:07:29.56ID:1PmRSST4
>>695
数億?
彼らにそんな価値はないよ
せいぜい年収は450万から500万程度だろうね
0700ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 11:09:10.41ID:1PmRSST4
>>693
ダウンタウンは毎週のようにお笑い番組やってるぞ
ガキの使いも知らんのか?
0702ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 11:09:28.70ID:6p57wEHd
太田信者のダサいところはたけしからは逃げて松本との映画対決に拘る所だな
しかもその太田の映画も産廃レベルという
0703ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 11:10:47.84ID:1PmRSST4
>>687
紳助は正論
その辺はさすが
0704ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 11:16:23.51ID:1PmRSST4
失笑問題信者なんて憲法9条を世界遺産にとかいう妄言に拍手喝采してる低偏差値ちゃんの集まり
現実を見られずにお笑い番組の一つもやれずに終わる自称お笑い芸人(実際はビデオテープ観賞タレント)
0705ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 11:35:29.18ID:6klN9UF9
やっともえの徹子の部屋みたけど全編ノロケ話のご祝儀出演だった
徹子しょっちゅう部屋に呼んでるから30周年だし爆笑の出演あるなこれ
0706ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 11:37:51.23ID:3qqgOrba
松本はドキュメンタルの成功でまた新企画告知してたが
実行力のない太田は10年後も映画撮る撮る詐欺
バラエティやりたい詐欺繰り返してそうだな・・・
0710ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 11:42:18.45ID:vol6v5g3
失笑信者の断末魔が早口ダジャレ芸人の映画評ってのが笑える
ゲップだかラップだか知らんがお前の早口ダジャレ芸は世界に通用すんの?で終わる話
あんなもんにしかすがるもんがない失笑信者
0711ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 11:43:28.66ID:oiqw79M/
ID:1PmRSST4←精神分裂病で自閉症の
奇形として生まれてきたゴミには
近々死んでもらおうw
0713ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 11:44:59.75ID:oiqw79M/
ID:u9ynZ7Qj←精神異常者で痴呆症の生ゴミは
保健所で殺処分しようかw
0715ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 11:45:54.48ID:Es4imIQW
>>710
爺処刑するぞ
0716ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 11:47:36.63ID:oiqw79M/
>>713
お前はレスしなくてよい。
保健所で殺処分w
0717ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 11:48:26.42ID:oiqw79M/
>>714
間違えたコイツだ。
お前は、殺処分w
0718ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 11:49:02.56ID:6klN9UF9
タイタンの学校の動きが明らかになってからこの●本信者の発狂止まらないね
菅と社長が懇意なことを今さら知って嫉妬とかみっともない
0721ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 11:57:04.66ID:LVoP11d4
松本はお笑いの才能があるからお笑いDVDを数百万枚も売れるしドキュメンタルのような企画も当てれるが
太田はお笑いの才能ないからそういう会社の利益に直結するお笑い実績は皆無なんだよな
0722ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 11:58:48.88ID:gkiM+SdR
松本人志の身内が醜すぎる件
外部リンク:m.chiebukuro.yahoo.co.jp

だから、ファンも特殊部落出のキチガイしかいないのかw
0723ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 11:59:23.22ID:u9ynZ7Qj
>>721
おい、大日本人やしんぼるとさや侍、R100を忘れてるぞ
Matsumotoの名を世界に知らしめた傑作を
0724ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 11:59:33.86ID:6klN9UF9
●本に興味のない人が集まるスレでわめいても徒労なのに必死で荒らしてる時点で
ファンも幼稚でつまらん奴なんだなと認識するだけ
0725ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 12:00:31.97ID:i1yJ2YLN
菅も太田と仕事するんならガキみたいな番組やらせればいいのにな・・・
やらせるのが笑い一切無しで大真面目にマニフェストかかげて顔を真っ赤にして発狂する太田総理とか上田とのロケ番組って・・・
0726ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 12:00:54.98ID:vol6v5g3
>>719
不可能
太田はは既存の文脈でしか仕事が出来ない
新しい価値観を提示し革命を起こすなど無理
0727ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 12:01:52.19ID:bujaOAil
  □ ┓ (・∀・ )  糞映画dvd廃棄しまーす
 □□ ┣┳━━━┓
□□□┛┗◎━◎┛
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

<ヽ`∀´>┓ (・∀・ )  松本信者も廃棄しまーす
<ヽ`∀´>┣┳━━━┓
<ヽ`∀´>┛┗◎━◎┛
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
0728ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 12:02:41.18ID:vol6v5g3
>>720
はい、差別と
実力でかなわない相手にはヘイトスピーチ
情けない
0730ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 12:03:47.10ID:QgMTNfib
たぶん爆笑もダウンタウンも好きじゃないと思うw
0731ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 12:06:14.33ID:oiqw79M/
ID:vol6v5g3←精神分裂病でライ病のゴミには
優生保護法を適用し断種手術w
0732ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 12:06:46.46ID:vxLHYFfK
念仏のようにR100と唱えて皮肉ってるつもりでも太田もゴミ映画撮っちゃってるからな・・・
0733ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 12:08:34.07ID:oiqw79M/
松本信者は特殊部落出で精神障害の朝鮮人しかいない
WWWW
松本家共々祖国に帰れ
0734ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 12:10:02.02ID:vxLHYFfK
松本は映画実績はないけどお笑い実績はお笑い界トップだから映画もお笑いも実績ない太田じゃ・・・
0736ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 12:11:31.73ID:oiqw79M/
ID:vxLHYFfK←脳に極めて深刻かつ重篤な疾患を患った知的障害者で在日朝鮮人の奇形児は保健所で殺処分w
0740ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 12:49:36.50ID:oiqw79M/
ID:fdYtBtV2←知的障害者や朝鮮人、シナ人、奇形児、かたわ、部落民に並ぶ人間の屑
0741ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 12:52:15.93ID:KXbxUri2
ABCラジオの番組でTBSさんのご好意でカーボーイを5分ほど垂れ流した
0743ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 13:10:17.81ID:qqYDnpoD
地方ラジオ話ってラジコプレミアムの販促だろ
0744ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 13:39:09.38ID:nkNIAsqL
>>733
差別でしか勝てない失笑問題あわれ
一回「大日本人」見てみな
カンヌがどうとかバカらしくなる位のスケールだから
現にハリウッドからリメイク権の争奪戦があった
0746ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 13:42:09.54ID:nkNIAsqL
>>734
実績無いとか言うのが既に失笑信者の歪んだ評価
普通にハリウッドでリメイク権争奪戦起きるくらいには評価されてるよ
0747ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 14:06:24.22ID:QiKiljki
>>745
松本作品は松本ワールドで万人受けは無理だけど一部のマニアには人気だからミニシアターでならありでしょ
太田の短編は品川と一緒で特に良くもなく不可でもない印象に残らない作品だったのが残念
時間もなかったみたいだし長編に期待
0748ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 14:11:25.37ID:oqw0FDES
>>741
太田がウキウキになってしまう
0749ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 14:32:42.49ID:9ibthtRV
ID:nkNIAsqL←精神分裂病なので精神病院行け
障害者WWWW
0751ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 16:00:16.00ID:wloOzBS2
松本映画は大日本人、しんぼるの2作で世界の映画史には残った
欧州の映画祭で評価され十数カ国で上映された
また松本映画からの影響を公言する欧米の映画監督も多くいる
これは事実
0753ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 16:31:34.86ID:9Jq2kR2w
明日の放送でも太田が横山に対していい加減三代澤のところへ行けよと言ってるだろうな、沢田エグアナが今朝電話で出演してたから
0754ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 16:54:29.41ID:wJTNHEB1
>>751
早く自殺しろ!
0755ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 17:05:48.27ID:dKE+IC88
>741

ドキハキで流れたね。5月31日は三代澤アナがパオーンに登場!
0756ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 17:56:30.76ID:DBm5K3E5
短編でも糞映画だったのに太田が長編やったらどんな惨事になるかは見ものだな
と言っても口先だけで永久に逃げ続ける可能性の方が高いが
0757ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 17:59:38.33ID:eVzPO9FD
>>756
爺自殺しろw
0758ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 18:13:07.80ID:i8QMOv3+
失笑オタってあのオムニバスで園子も叩いてたけど
その後ニコラスケイジ起用でダンマリしちゃったもんな
常識的に考えて落ち目アイドルの糞映画にいいネタなんて使うはずないのに
太田は脚本口出すほど熱心に作ってあの出来だから余計に痛々しいが
0759ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 18:22:42.73ID:oqw0FDES
田中から下に見られるタイプのやつだ
0760ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 18:42:25.94ID:z3+8cXeJ
ニコラスケイジのビンラデインを捕まえろ面白かったね
0761ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 18:46:23.88ID:y63BDhnl
ニコラスケイジがモト冬樹共演ng なのは笑った
0764ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 19:04:49.02ID:z3+8cXeJ
ウッチャンの映画ってどうだったのかな
0766ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 19:29:17.38ID:wloOzBS2
>>764
悪くは無いが松本の「大日本人」「しんぼる」辺りの傑作と比較すると凡作
「大日本人」「しんぼる」は世界中の映画ファンの度肝を抜くような誰も見たことのないような映画なので比較するのは可哀想だが
0769ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 19:51:16.61ID:wghovHqD
ID:u9ynZ7Qj←おい、障害者
さっさと死ねと言っているだろうが
いつまで生きてんだコラw
0771ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 19:54:56.96ID:kxwE9eY2
太田信者って撮りたくても金が集まらないとよく言うけど
他の芸人は映画撮る時に金集まるってことは太田はよっぽど期待されてないのかよ
0772ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 20:04:24.80ID:0yDzFAZ9
太田は松本と比べるよりぼんちおさむ辺りの方がしっくり来そうなのに何で松本と比べたがるかね。
0774ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 20:10:01.47ID:z3+8cXeJ
ジャンクリスナーの8割が鬱病患者だよ
0775ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 20:10:47.11ID:wghovHqD
ID:0EtBpcTf←松本人志、松本信者は脳に極めて深刻かつ重篤な疾患を患った知的障害者で癇癪在日朝鮮人で
売春婦から生まれた奇形児w
0776ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 20:14:59.27ID:8XKH7pA1
太田は本業のお笑いじゃ最早松本と差が付きすぎてるから信者が唯一張り合えそうなのが映画なんだろうが
それも太田が一向に撮る気配ないから口先だけで終わってるからなあ
0777ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 20:16:29.62ID:R0AN2/eE
精神障害があるから、サイゼリアでエアオフ会を開いているとかアホみたいな嘘がつけるんだよキチガイ太田信者はw
0778ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 20:18:03.13ID:C58MfJKo
なんでこんなにダウンタウン信者来てるの?
アンチはいたけど別のお笑いの信者はいないスレだったのに
0779ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 20:25:30.70ID:9Jq2kR2w
品川は吉本をやめてオフィス北野へマジで行ったほうがいいかも
さんまの番組でタカに弄られてたけど
0780ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 20:28:42.59ID:bP19j7WP
呼び込んでるのは太田信者だろう
あのウンコ映画でハゲに評価されたとか松本叩きしまくってたし
0781ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 20:30:10.00ID:C58MfJKo
ラジオ番組板のカーボーイスレでアンチですらないダウンタウンだ品川だ吉本だ言って
どっからこんな人ら流れてきたのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況