X



【ABC】兵動大樹のほわ〜っとエエ感じ。004【1008】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 14:53:10.03ID:m4RZ7gnq
【ABC】兵動大樹のほわ〜っとエエ感じ。【1008】

毎週金曜日 12:00〜15:00
出演者:兵動大樹、宇野ひろみ、あやつるぽん!(番組後半レギュラー)

FAX:06-6451-1000
メール:hyo@abc1008.com
番組HPメールフォーム:http://abc1008.com/hyo/m_index.html

タフガイでプレイボーイ(自称)な兵動大樹と、
見た目も中身も母性の塊!宇野ひろみのコンビでお送りしています。
※前スレ
【ABC】兵動大樹のほわ〜っとエエ感じ。003【1008】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1439906194/

-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configure
0869ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 14:20:56.63ID:wFxy+wjh
邦正おもんないぞー
0871ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 18:19:57.32ID:Whct32eS
堺市堺市は久しぶりにわろたが
天然ミスでは何の意味も無い
0874ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 14:14:09.95ID:j+43s6nE
ぽんちゃんかわいい
0876ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 23:40:48.94ID:99LFxaCg
方正はガキ使のダメキャラのイメージが強すぎて、落語を熱く語ったりひょうやんより先輩ってイメージがまるでないわ
0879ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 15:17:34.90ID:BsYGH+Kd
最近イエデンて言うね
家電と書くとカデンて読んでまう
固定電話って書けば良かったんだろうな
時代によって言い方が変わってくるんだろうな
素足を生足って言うようになったり
0881ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 17:29:44.23ID:RqWUmM27
家電で指摘されるのはちょっとかわいそうや
メール出す側も読み直して出さんとアカン
0883ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 01:55:30.15ID:pTU5WvGm
ほわっとのtwitter見てたら、
女性のADさんが出てたので
アリーは異動か?と思ってたんだけど、
辞めたのかな。
0885ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 11:15:49.34ID:u0zHw1aJ
ウノさんブリッ子しゃべりやめ〜や
0887ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 08:40:12.15ID:h/m0z0Qz
小鼻掻いたり耳の穴ほじったりするクセ有るヒョウキーの握ったおにぎりは吐きそうや
0889ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 11:15:28.42ID:ewgzIw+n
ぽんちゃん本気で嫌がってて草
0890ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 14:36:47.33ID:ROb+U1GP
デブ、ハゲ、毛深い、年中帽子被りっぱなしでちゃんと洗濯してんのか?見た目不潔のヤニカスじじいが握ったおにぎり食べるの誰でも嫌やろ
0893ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 02:08:04.60ID:4R8iuM79
でもぽんの面倒見てくれる兄さんなんてヒョーキーくらいしかいてへんねやからしゃあない
0894ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 00:01:51.68ID:Ky82IqrH
ないとは思うがぽんと地方回り 同じホテル 万一何かあったらヒゲブタブサクサカスクソネガネ芸人に転落するので注意してねん
0895ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 00:19:37.61ID:8hEm1cVF
ぽんちゃんが兵やんと不倫ってのは世界がひっくり返っても無いな
0896ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 00:27:18.85ID:TKb0GN+Y
ぽんって学生時代絶対ヤンキーだったよな
勉強はできる系ヤンキーとかじゃなくて、単なるアホのヤンキー。
0900ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 03:59:34.54ID:Nt5TrsvO
今年のラジオ祭りは兵動ちゃんが出演するから行くわ。吉本芸人は忙しいしギャラが高いから中々とオファーせんよな。
0901ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 04:03:07.24ID:norE6e6s
>>900
今年は上沼恵美子もでるから、すごい混雑しそう
0904ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 00:24:45.04ID:Cho9M5x8
かくみちゃんマジで陽キャ美人やん 体育会系高収入高学歴ホワイトカラーにもてそう ぽんこつみたいな陰キャ歯槽膿漏と比べたら失礼や イキリ低学歴低収入ブルーカラーヤンキーにもてそう 
0905ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 04:19:49.41ID:W3HK/8eK
>>901
ホンマやな!
いつも三流芸人(元アナウンサー桑原含む)や地方アナウンサーじゃ絵にならん。何万人が入場と言うが万博公園が無料だから来るんやで。ラジオ祭りを見てるなんて100人もおらんわ。
0907ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 10:43:52.58ID:Vk+fEUXh
かくみちゃん、声だけ聞いてたら小奇麗なオバハンかと思ってたらホンマに美人でびっくり
0912ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 13:09:32.76ID:wNMAMCRA
ぽんの吉本坂入り=(ぽんがほわっと降板するまで)俺が番組卒業  
だから今回も落ちてほしい
0913ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 00:31:22.95ID:I4dnNLyD
ぽんちゃんは結婚したらあっさり芸人辞めるような気もするな
0919ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 16:28:41.53ID:jWZMjTUL
日曜はぽんちゃん見に行こーかなー!
0923ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 21:30:30.87ID:oWVgpEyE
ABCホール前のファミマでぽんちゃん見た事ある
0925ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 00:43:52.06ID:RHOerO9t
ぽんが上沼恵美子に適当な挨拶して月曜日のラジオでボロクソに言われる展開希望
0927ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 00:38:55.39ID:fTZZh3BX
>>922
ランディーズのラジオでオパヤン普通に喋ってるのに出演者欄にずっと載らなかったの思い出した。
最初に載らなければずっと載らないっぽいな。

小泉えりと違って頭から居るのに。
0928ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 00:38:55.65ID:fTZZh3BX
>>922
ランディーズのラジオでオパヤン普通に喋ってるのに出演者欄にずっと載らなかったの思い出した。
最初に載らなければずっと載らないっぽいな。

小泉えりと違って頭から居るのに。
0929ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 01:22:30.33ID:zQ83rxq/
宇野さんのヘソが臭かったって話、正直ドン引きした…
笑いながら話してたけど、あれはあかんわ。
実際臭そうやから意外性もないし、笑えんやろ
0930ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 02:33:51.25ID:CsRBGEdV
宇野さんのブリッ子な感じが痛すぎて
聴くにたえない
0933ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 15:18:23.79ID:+foEqwWU
ちょぅほんまやめて、吐くわ
0935ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 13:32:57.10ID:I0dmjxQE
太ったオバサンって見るからに臭そう
0939ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 23:54:54.45ID:p4j8voOy
兵動最近ゆうゆ押しやけど、50を前にしてヤンキー愛に目覚めたんか?それもこれもぽんこつの影響なんかね 高井の方がええやろ
0941ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 13:00:58.17ID:Soec8mKL
宇野さんの相変わらずのブリッコ声ほんまきつい
毎回途中でラジオ消してまう
0943ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 16:59:38.69ID:v0LNR2z9
実際宇野さんのせいで視聴率下がってるのはあるかも
YouTubeでもほわっとよく上がってるけど評判悪いし
0947ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 18:02:38.15ID:Vv69teEC
ラジコのタイムフリーで聴くけど
YouTubeだとCMとか飛ばしてくれてるからイイよね
宇野さんブリッ子やめぇよ
0949ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 21:05:46.37ID:1hTHH9I9
宇野さんの声が無理で聴くん諦める人もおるのか
人それぞれ色々やな
俺は宇野さんの声は全然許容出来るが
爆笑問題カーボーイの後ろでいちいち大げさにウケてるおっさんの笑い声が一番無理
あと道上の老害満開も無理
桑原征平のダミ声も無理
よな木のおっさん二人のボソボソトークも無理
辛坊は思想的に無理
辛坊にへつらう増田も最近無理になってもた

もっと広い心でいろんなパーソナリティの放送を聴きたいもんやが中々
0951ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 23:55:26.80ID:8qHijqZe
>>947
同意だが、オープニングの無茶振りモノマネや、ホワっとニュースの一部など、謎に切られてる所もあって、
そこも、聞きたいから結局タイムフリーに戻った
>>949
カーボーイばかりか伊集院の作家のカラ笑い
喜多西森の柴田の大げさバカ笑いも苦手だ。クスリでもやってんか言う笑い方
0952ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 01:39:15.32ID:O5HFc9i9
>>951
柴田の掛かり気味の喋りほんまウザいな
西森のトークがおもろいから我慢して聴いとるけど
何でもっと落ち着いて喋られへんのやろうな
0953ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 07:41:20.03ID:/y7Arqt6
皆それぞれ好き嫌いあるもんやな
俺は宇野さんは雑にデブ扱いしても嫌がらず笑いながら乗っかってくれるからおもろいオバハンて認識やわ
どっちかっつーと土曜日の昼に放送してる中野ってオバハンの猫なで声が気持ち悪い
0954ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 10:12:36.94ID:fdd0zb+8
会ったこともない人にこんなに好きだの嫌いだのと言われるなんて、辛い仕事やね
0956ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 10:38:13.83ID:6QqVMeR/
宇野さん、50過ぎても
テンション高めのぶりっ子声が出せるってすごいわ。
女は更年期突入すると、自分は気づかなくても
どんどん声が低くなるから、出したくても、あんな声だせない。
声のプロだと思うわ。
ぽんも、最初の頃よりだいぶ馴染んできたから、今のままがいいなー

ロビンちゃんもだけど、美人と評判のミドリーヌの顔が見たい。
0957ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 11:10:36.38ID:dpubn/fj
ブリッコ声はただただキモイ
まわりも辟易してるわ
0958ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 12:21:40.70ID:K5Jemu1j
ただ単に電話してる時の声で仕事してるだけじゃないの?
普段は違うんじゃない
0959ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 18:37:22.09ID:92tBUn/U
ホンマにゆとりの無い時代になったのう
一昔前などはアニメのぶりっ子声も40,50回ったババアがやってたりしてたやろ
0960ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 18:58:59.44ID:Giri/B3w
宇野さんの顔をラジオ祭りで初めてみたけど想像以上だった
ラジオだけやってる人は顔だしせんほうがいいね
0961ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 19:44:57.65ID:BvpA01NC
声優やMCの世界でも若手で実績もある実力派はいる
井上喜久子や鈴木美智子ぐらいは聞いたことあるだろ
0965ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 06:59:09.57ID:MLXcRPXy
宇野さん
0967ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 22:18:40.30ID:XeD1f3tB
宇野さんには申し訳ないけどいかにもって感じよね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。