X



【FM OH! 85.1】TENGA茶屋 part11【ケンドーコバヤシ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 16:15:22.02ID:+4MqhhtA
前スレ
【FM OH! 85.1】TENGA茶屋 part10【ケンドーコバヤシ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1516339306/

TENGA presents Midnight World Cafe 〜TENGA 茶屋 〜

放送時間 毎週土曜日深夜25:30〜26:30

番組公式
http://blog.fmosaka.net/tenga/
番組公式ツイッターアカウント
http://twitter.com/tengachaya851
ポッドキャスト(『ポッドキャストは、翌週月曜日にアップします。』との記述あり)
http://blog.fmosaka.net/tenga/podcast/
投稿フォーム
https://wwws.fmosaka.net/cgi-bin/zzz_nose/new_listener/exec/request?prog_id=1271
新番組発表記者会見の動画
http://www.ustream.tv/recorded/21563084
スポンサーHP
http://www.tenga.co.jp/
公式サイト
http://www.fmosaka.net/_sites/16782410
0005ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 01:21:44.48ID:tHmktpQa
いちょつ
0006ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 01:48:02.07ID:hHRK6vmt
>>2
【速報】ケンコバ、TENGA松浦隆、東急田園都市線・宮前平の女子大生、毎月10人買春。
0007ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 01:53:02.87ID:hHRK6vmt
>>2
【速報】ケンコバ、Tenga松浦、大阪最大のコリアンタウン鶴橋で毎月韓国人10人買春。


千原ジュニア「tenga松浦とコバは買春帝王やで。」
0008ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 01:59:41.39ID:oBnfoBIK
しかし
シャワーの後
嬢の体を優しく拭いてあげる客は
ケンコバだけ
そんな紳士振りに
嬢たちは惚れてしまう
さすがお笑い界抱かれたい男No.1
0009ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 03:51:27.05ID:hHRK6vmt
>>8
エニタイムフィットネス行きすぎて、オーバーワークでラジオ休んだほどストイックやからな。
0010ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 07:17:08.02ID:92i/8t0C
河井って痛いよな
0011ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 07:46:00.90ID:8g28mM0E
ブラマヨなら小杉は吉田をキモ扱いするけど決して寒いくだらないしょーもない扱いはしない
ブラマヨの笑いは吉田であり
(吉田が面白くない奴)だったらブラマヨが終わるから

ダイアンなら西澤
DTなら松本
かまいたちなら山内
和牛なら水田
当たり前だがどのコンビもネタ担当はリスペクトされてるし
コバもまなちゃんですら当然理解してるから稲田をややこしい扱いはしても(面白くない奴)にはしない
河井は稲田を何かにつけ平気でポンコツ扱いしてるけど
その場しのぎの安いじりだけでアインシュタインには何のプラスも無いけどなぁ

ツートライブの名前を出す機会が増えてきたし
今ケンコバはアインシュタインより(Aさんの話)で共演してるツートライブをずいぶん可愛がってるんだな
アインシュタインより先に
そのうちにアメトークにも呼ばれそう
0012ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 10:42:05.49ID:92i/8t0C
アインシュタインの頭脳って河井ちゃうん?
0014ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 20:31:05.85ID:yU5IPyuv
>>11
河合が強いからいなちゃんをいじめてるみたいに見えるんだよな。

もっといなちゃん活かすツッコミにしたらもっと売れるんやけどな。
0017ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 13:10:33.37ID:B87S0U+t
【速報】ケンコバ、TENGA松浦隆、東急田園都市線・宮前平の女子大生、毎月10人買春。
0019ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 11:04:07.30ID:jhxaoncB
稲田最近普通のことしか言わなくなったな
0021ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 13:01:36.57ID:jhxaoncB
そっか。芸人辞めるってことだな
0022ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 14:23:57.61ID:IkwCP4FQ
>>20
歯も治療始めたんやw
0025ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 01:10:47.03ID:ALAjGOnE
>>20
稲田の自己投資えぐいなw
20代OL並みに美容に金かけてるやんw
0026ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 06:55:05.24ID:qi38R54m
悩んで楽屋占拠した板倉の望み通り
笑いにしながらもしっかり番宣してあげるケンコバ優しすぎんだろにだから頼られて楽屋に来られるんだろな
勝手に楽屋に入られても怒らないし

「研ぎ澄ましたクンニするしかないやろな」
「エェ…(何それぇ〜)」
まなちゃんのリアクション可愛いかったな
大倉さんのケツチェック面白い
0028ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 08:38:18.67ID:g9XRZqvq
河井ほんまに。テレフォンセックスしたのは事実ですが、稲ちゃんの一回ありますで、もう名前も出されたし、その話をするのはもうやめて下さいってDMしたら、その場でブロックされた。頭おかしいとかどこの馬の骨か分からん女とかファンをもディスって。なにがしたいの?
しかも私が私から河井に告げ口したみたいに嘘ついてるけど、それも違うし、こいつなんなん?
0029ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 08:48:37.67ID:Pbpy61IN
>>27
山口メンバーじゃね
収録日がGW付近だったみたいだし
0030ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 08:50:07.68ID:tP5a50Lp
>>25
結局ブサイク気にしてるのかもな
結構プライド高いしな
0031ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 08:51:17.74ID:g9XRZqvq
私は河井さんに失礼な態度やディスったりとか何もしてないし。稲ちゃんのファンだったら、ブロックするとか、失礼な態度を平気でとるとか本当に嫌いになりました。テレフォンセックスの件もネタにされたけど、1度も了承も謝罪されてない。
稲ちゃんのファンてことはアインのファンでもあったのに。
0032ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 13:28:20.49ID:GzxiS7bs
>>29
あー、示談金って、払ったら公言しないでね
っていうものじゃないんだけどなあ ケンコバ それはないわ
0033ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 13:41:26.38ID:Q0IW07qs
示談金の話は白濱亜嵐だろ。山口の件で言う訳ない。ケンコバそんなバカではないだろ。
0035ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 17:21:06.09ID:dHvgzK3i
>>34
昔はジャニーズだったけど今はエグザイルがやりたい放題って噂聴くな。
0036ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 18:13:31.97ID:Qw+lmnDp
ジャニーズと違ってEXILE TRIBEって単体で出演NGになられると困るクラスの人いないから余裕じゃね?
0037ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 19:34:43.39ID:o50EDM05
>>32
示談内容に含まれてたら口外しちゃダメだけどな
0038ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 20:38:43.85ID:dHvgzK3i
エグザイルって名前だしてないしセーフやろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況