X



火曜JUNK 爆笑問題カーボーイ part233
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 18:49:34.35ID:j9YHOMZ/
▽放送局 TBSラジオ(AM 954kHz・FM 90.5Mhz)
放送日 火曜25:00〜27:00(水曜日午前1時から)

▽HP TBS JUNK 爆笑問題カーボーイ
http://www.tbsradio.jp/bakusho/

▽E-mail
bakusho@tbs.co.jp

▽ネット局 
北海道HBCラジオ(1287kHz)・ラジオ関西(558kHz・1395kHz)・福岡RKBラジオ(1278kHz)・沖縄琉球放送(738kHz)

▽関連HP タイタン
http://www.titan-net.co.jp/

各ネット局でのラジコを利用するとJUNKをクリアーに聴くことができます
http://www.radiko.jp/ (トップページ混雑解消のためアプリ導入推奨)

▽基本ルール
・荒らし、陰謀厨はスルー
・sage、専ブラ推奨
・次スレは>>970を踏んだ人がお願いします。立てられない場合は踏まないこと。
※ラジオ番組の実況はラジオ実況板でお願いします。当板での実況は禁止です。
ラジオ実況http://hayabusa2.5ch.net/liveradio/

前スレ
火曜JUNK 爆笑問題カーボーイ part232
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1524053895/
0510ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 12:56:13.91ID:KNNdRo8i
ID:coxgsEer←精神異常者の痴呆症のゴミには死んでもらおうw
0512ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 13:40:20.55ID:Uyq5ZDxP
昨日は田中が、太田の糞つまらん地方ラジオの話から直ぐ他の話にもっていったのが良かった。ただ、ことある事に地方ラジオの話をぶっ混んできた太田はゴミ蛆虫キチガイ猫背インポ野郎だな
0514ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 14:35:16.86ID:pjEDMk7F
>>512
お前ほど糞詰まらん糞おらん
0516ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 15:15:14.07ID:hO49wKI9
映画撮影してた頃はよかったよな
話題がないからこれからは地方ラジオ地獄だよ
0519ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 15:50:33.23ID:9BFdWmRN
昨日は痴呆ラジオ一辺倒になるかと思いきや田中が滝沢カレンの話ねじ込んだな
それはそれで面白くなかったけど、痴呆よりマシか
0520ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 15:59:02.46ID:o2mOdYHl
昔よく長々やってた田中の野球話と地方ラジオ話だったら地方ラジオの方が多少ましだな
0522ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 16:02:00.43ID:t+h9lPZn
正直滝沢カレンもよくしらんけど地方ラヂオの話よりは面白かったな
0523ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 16:09:53.15ID:7ao2LLfL
ID:9EDS5ogr←奇形児として生まれてたゴミのカタワモノには保健所で殺処分なw
0524ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 16:14:22.53ID:d2riUEjF
昨日は地方のラジオ話より徹子の部屋の話の方が普通に面白かったわ
0525ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 16:35:38.17ID:cRO0HLwP
太田のラジオコピペは告知のお礼に話題にしてるだけで笑いどこないから退屈。田中の面白かったから教えたいのとは別でしょ
0527ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 16:55:59.94ID:7ZyA66Yv
その理屈はおかしい
与党を正せない野党が悪いっていってるネトウヨ論かよ
0530ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 17:05:39.87ID:khwWVu29
田中のそっくりさん最初の壁がいしだ壱成で、その次が布施明だったよな確か
0531ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 17:06:53.64ID:mNX3w9FS
田中なんていつも太田の話半分は聞き流してるだろ
というか太田の話はまともに聞いてたら大変
0532ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 17:18:11.67ID:wmmsK+fa
若い頃の痩せてた田中はキンコメ高橋に似てる
0534ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 17:22:57.84ID:ay1WPEEh
田中OPでしゃべる→数字落ちる→田中トーク禁止で太田がしゃべる→数字上がるがる→
2回数字上がって余裕あるのか田中の話が解禁になる→数字落ちる→以下繰り返し
0536ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 17:39:58.39ID:POhb2W3d
川柳のコーナー面白いと思えん、今の復活版しか聞いたことないから以前は面白かったのか知らんけど
0539ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 18:06:52.51ID:5+IQVjhl
ウーチャカの奇行想像以上にやばかったw
中二病の黒歴史行動みたい
赤ん坊あやすのにやってるのかな
0540ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 18:44:28.41ID:dgeLxrnO
声も顔も一生知らずに終わるようなアシスタントの年齢詐称疑惑を誰が聴きたいんだ?
0541ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 19:44:05.11ID:UFvkZFHE
なんかの間違いでキツネでバイバイするの流行らないかな
0543ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 19:55:11.59ID:dL0nPUpW
前半一時間は太田が田中を罵倒して、
後半一時間は流行語と人妻枠をやるというのはどうだ?
0544ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 20:18:42.38ID:d1xcnjYM
田中さんの話しが面白かったw
太田さんの忌野清志郎の話は退屈だったわ
0546ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 21:13:18.39ID:V+veVvRj
地方ラジオシリーズ延々やるわけないでしょ

例えばサンジャポ
上野公園の画家軍団とか、新宿歌舞伎町の高齢おかまトリオとか
中華料理店の大久保佳代子激似店主とか、新宿歌舞伎町フット後藤激似ホストとか
ある時期からバッサリ切ったよね
今は文子ママと矢部美穂が大人気だけど
折を見てもそのうち出なくなると思う

裏番組のワイドナショーだってゴリ推ししてた中居と乙武とみうらじゅんを切った
0547ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 21:15:30.62ID:i4qZwV5d
キツネの手って、最初、
キツネの手みたいな手(親指と人差し指と中指を伸ばしたままくっつけて、
薬指と小指を伸ばしたままくっつける、大きい二股みたいな感じ)
を想像してたんだけど、、
キツネの顔みたいな手(親指と中指と薬指の指先をくっつけて、
人差し指と小指を立てる感じ)
なのか…?
0553ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 21:56:53.16ID:V+veVvRj
もえは太田さんのストライクには入らないよ

太田さんの歴代すきすきリスト
青木アナ、川田アナ、山本モナ、ミタパン、板野友美、加護亜依、松浦亜弥、熊田曜子
最近は尼崎インターのもじゃもじゃにすきすき出しちゃってるから
そろそろ324からNGお達し来そう
0556ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 22:05:56.03ID:fKET0m4z
また電波ストーカーの対象が増えたのか
面倒臭そうとか言いながらウキウキしてたな
0559ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 22:09:14.55ID:o2mOdYHl
>>556
太田は10年後くらいには高田先生みたいにラジオの昼ワイドとかをやって平和に余生を過ごしたいんだと思う
そのために地方ラジオ聞いてラジオとは何かを学んでる武者修行中なんじゃないかな
0561ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 22:16:27.83ID:o2mOdYHl
>>560
聴取率が高ければ番組は持つでしょ
太田が朝昼のワイド番組を聴きまくってるのは自分が朝昼のワイドやるための研究なんじゃないかと想像してる
普通ラジオマニアといえどワイド番組をあそこまで聞かないでしょ
太田は還暦過ぎたら高田先生みたいにやりたいんじゃないかな
0565ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 22:24:01.75ID:mcj0irNe
・安住紳一郎の日曜天国
・武田和歌子のぴたっと
・王様ラジオキッズ

このラジオ板で番組スレッドとしてまともに機能していない三大番組
0568ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 22:30:22.01ID:o2mOdYHl
>>566
テレビのレギュラーが今みたいにいつまでもあると思ってないのかわからないけど
あと、田中が所帯もってからラジオのワイド番組聴きまくってるけど、もしかしたら田中のためにもテレビよりラジオっていうのもあるのかもね
ずっと前から王様のブランチみたいなことがやりたいっていってたけど
やっぱり小説書いたりするにもテレビは体力的に還暦過ぎて今みたいに出まくれるかって言ったらちがいだろうしなあ
サンジャポとか爆報は残るだろうけど
0571ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 22:37:17.32ID:9vH4a5dt
>>546
太田は制作に口出ししないからサンジャポを例に出しても意味ない
周りのスタッフもさすがに呆れてるよ
0573ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 22:40:12.89ID:o/bUgJlW
そういえばサンジャポって昔ダンカンがレギュラーだったな
とんでもコメントか滑るかのどっちかで浮きまくってた
0575ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 22:56:24.82ID:Dd6/0bJw
>>505
深夜ラジオって特に生で寝床で聴くより、昼間にradikoでドライブしながら聴く方が楽しいもんな。
生で聴いてるとつい途中で寝ちゃうし、CMの5分が飛ばせないから長い長い。
自分は休日のサイクリングしながら聴くのが最高だと気づいた。いくらでも走れる気がする。
0576ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 23:13:30.44ID:83SRbz+r
>>575
自転車運転しながら聴くのって違反じゃないっけ
それとも下ネタ満載の深夜ラジオをスピーカーで周囲にたれ流してるのか?
0578ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 00:08:39.72ID:FaAi7kHp
SSSは田中のフォローもなくなってきたな
0581ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 01:55:34.47ID:kKZOlYx/
太田は麻生の「セクハラ罪っていうのはない」をやたらと言ってたけど
一番悪質なのは、毎日のように公共の電波でセクハラをしてる太田なんだっていう自覚はまだないのかな
0583ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 04:50:27.59ID:+AytJXM6
毎朝ラジオ聴きながらの運動が効いてるみたいで5kg以上のダイエットに成功したらしい
トークネタだけじゃなく健康にも役立ってるんだから今後もラジオが友達の日々は続くだろう
0584ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 04:51:04.09ID:+AytJXM6
>>583は太田のことね
0587ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 05:31:35.24ID:irua1W7h
>>582
ティーアップも伊藤淳史に替わってしまった
ドコモ、AGA、明治のミンツのCM好きだった
>>553
太田上田の尼神インター回見たけどなんだあの変な雰囲気はw
社長怒りそうで怖いけどまた共演してほしい
渚との絡み面白い
0588ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 05:33:10.50ID:DI2NeoJb
>>586
…まぁ広告くらいはあるんじゃないの
ADブロックアドオン入れてるから自分の環境じゃわからんけど

つうか2018年にもなって広告の有無がどうとか言ってる原始人が居る事にびっくりした
0590ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 06:24:41.26ID:8OrpXp5G
自分で事務所持ってること計算入れるともしかしたら収入は今は、1位たけし2位太田とかも有り得そう
0593ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 06:56:19.25ID:hiF8nlEw
この時点で太田は有吉程度のギャラしか貰ってないし
CM無い今は相当落ちてるだろうね
0594ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 07:01:23.36ID:SxLh6w9/
>>591
塞がなくても注意が散漫して事故に繋がる

迷惑自転車野郎の呆れた言い訳としてモザイクつきで登場するときは
カーボーイじゃなく松之丞を聴いてるって言えよ
0595ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 07:31:56.51ID:FkjvWauw
>>547
最初聞いた時は影絵の時のキツネの手を連想してたんだが
「どっちかって言うと猫に近い」という話を聞くと
もしかしてスタン・ハンセンのテキサス・ロングホーンなのか?という可能性も

>>559
太田はゆくゆくは平日帯枠やりたそう(田中はわからんけどw)
伊集院が平日帯やり始めたのもあるしうらやましがってそう
0596ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 07:38:37.44ID:Mdf4GXiy
浜田、南原、石橋、ナイナイとかもCMない
爆笑は一時期CM多かったのになくなったのはアンチによるネットのネガキャン効果かね
最近いろいろありすぎてネットの爆笑叩きのそれも落ち着いたし
一定の評価もあるんだからそのうち入るべ

>>587
古いけどスパシオとそばめしが好きやった
0597ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 07:47:51.55ID:8OrpXp5G
>>595
太田の場合ゆくゆく朝帯とかやりそう
横山が10時〜でビバリーが11:30〜、しそまると澤田が13時〜か
0601ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 09:48:26.64ID:KjBQd90D
>>564
隙あらば自語り初めて、話題の人の話になると何々から連絡あったと自慢ばかりする小倉さんと同じような放送しそうだから
田中に昼番組は無理
0602ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 10:03:34.30ID:+AytJXM6
>>599
それがいいことかはともかく、ここまでジャニーズおちょくる芸能人ってそうそういないぞ
0603ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 10:24:05.24ID:8OrpXp5G
>>599
メリーやジュリーをネタにして回った芸人が他にどこにいんのさ
その上新しい地図まで応援してるのにジャニーズに弱いって…
対ジャニで一番独立的な芸人だろ?
0605ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 10:44:45.02ID:6ANqUphG
>>583
それを毎週、いちいちカーボーイで報告しなくて良いよアホ太田と思うね。糞地方ラジオ話
0607ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 11:04:29.61ID:KjBQd90D
>>605
いや お前に向って報告してる訳じゃなく
そこのラジオを聴いてるリスナーとディスクジョッキーに対しての報告だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況