X



CRT栃木放送総合スレ14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 22:22:33.04ID:EAbFKuYE
ttp://www.crt-radio.co.jp/
宇都宮放送局 1530 kHz
足利中継局   1062 kHz
那須中継局   864 kHz
ワイドFM 94.1MHz
radiko:
ttp://radiko.jp/#CRT
0173トラックの運転手
垢版 |
2018/06/29(金) 22:43:20.48ID:EDor7r0k
>>168
うん 53歳だよ
息子(アニメ好き)にチャニメ勧めたら身内で盛り上がってる感と
アニメ情報の適当加減に呆れてる模様
思ってる事一緒なんだねぇ
0174ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:45:43.27ID:dj4wlGVd
福嶋さんってゲームしてる人間を嫌うのは一向に構わない
だが長々と個人的な愚痴をグダグダネチネチ語るのはプロとしてどーよ

高瀬さんたまに支離滅裂な事を突発的に発する時があるw
チャニメの時なんてもぅ…グダグダ
おばちゃんは別に恥ではない
0175ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 14:08:43.28ID:n2d1S01B
内輪ネタ、楽屋オチは
「9時まで〜」も共通
このノリを面白いと思っている奴がいるのか疑問
0177ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 22:31:13.67ID:01RTwUd8
>>175
スボンサーが納得するかが基本。
リスナーの戯言には興味はない。
死に体放送局の基本。
0178ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 13:32:01.92ID:6oTZuMdg
>>176
マジレスしていいか?無理

チャニメはビクター関連がスポンサーなので
まろにえ〜るは別企業や自治体のバックもあるから簡単ではない
(チャニメもアニメや漫画紹介する時トンチンカンな発言するからな)
まろにえ〜るの作者もチャニメは知っていそうだが全く触れてないw
できるのなら作者のツイッターでチャニメのPRしてみるといいよ
(チャニメ=アニメや漫画の番組ではない 間違えるな)
0180ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 23:26:56.54ID:R2wrRuh6
>>177
栃木放送の社長がアナログタイプの堅物すべての源

金のためなら悪評高いバイオサプリの宣伝しまくってる守銭奴栃木放送
意見したら居場所がなくなる栃木放送
見損なったよ…
0181ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 14:17:21.43ID:cXmzzc0R
たまたま飛●船プロジェクト聞いてたけど何あれ
最後にここに書かれてるヘビーリスナーに呼びかけしててドン引きした
店の前に某政党のポスターあったり何かと印象悪くなった
0183ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 15:40:12.53ID:WtBdkL7/
‪なんJ民によってyoutubeの中韓ヘイトチャンネルが次々と通報・削除され、「普通の日本人」界隈が阿鼻叫喚 - Togetter https://togetter.com/li/1229279



あるリスナーが面白がって

ネトウヨを通報していて

ドン引きした
0186ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:33:16.26ID:xdf2y/vW
>>184

> 栃木県
> ↑全国で唯一なにもない県


ラジオベリーの日曜深夜終夜放送だけは評価できる。

栃木放送の日曜朝の長時間の生ワイドも評価したいところだが、なにしろ内容がつまらないのでw
0187ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 00:03:27.20ID:mzID1JGn
サタデーとちぎも忘れるなよ!

大槻彰の健康さわやか!!
0188ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:34:35.48ID:CHyISVzY
半畳モデルが県内外に侵食してて吐き気がする
小山のほうもタメ口+質問系の女とか増殖中。
半畳塾でもあるの?
0190ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 19:00:30.81ID:VtXH9Fqj
>>181
「半畳さーん、みさこさーん」って、ふざけてるよな

あれ聴いてもう飛行船に協力するのやめる決心した
0191ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 00:37:03.18ID:z67TGwjJ
元田さん、どこに住んでんのかな?
0192ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 13:04:30.28ID:XzlzNLcA
>>191
あまりストーカーみたいに干渉するなやー。遠くから、そっと見守り応援しているだけで充分ではないか!
0193ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 14:47:02.02ID:XzlzNLcA
>>190
その半畳とみさこのメッセージを良く聞き返してみな?  それは単なる・・・に過ぎない内容であることが良くわかるから
0194ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 16:59:04.00ID:uIMfSHoR
起きて半畳って地元でも嫌われてる。
だから茨城放送へ進出したんだ。
0195ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 17:02:54.83ID:uIMfSHoR
このスレは悪口が少なくて平和ですね。
茨城放送のスレは悪口だらけでウンザリするので栃木放送リスナーになります。
0196ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 17:04:01.34ID:uIMfSHoR
>>191
起きて半畳がストーカーして突き止めるのでは?
0197ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 17:07:41.98ID:uIMfSHoR
>>170
テメエは茨城放送5チャンネルキモオタ難民リスナーの1人だな。
まずはお前を排除してやる
0198ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 17:39:43.06ID:uIMfSHoR
おいらは茨城放送リスナーの暇人君@busyです。
0199ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 09:02:26.17ID:iujQRBnW
>>198
半畳より遥かに紳士だね。どうぞ、お越しくださいませ。
0200ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 12:25:34.14ID:iujQRBnW
がんちゃん、野球中継ありがとうございます。


やっぱり、がんちゃんの中継は、上手い。


熱い
戦いの様子が、ラジオから伝わって来ます。
0201ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:27:43.05ID:xW8E8SuN
>>199
初めまして!
私は茨城放送リスナーのIBSがマジに大好きです、よろしくお願いします。
0203ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:30:12.33ID:Qrmzee/7
起きて半畳を茨城に来させない様にして下さい。
0204ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:43:09.87ID:sOtdOHrg
お前がヤルしか無いんじゃないの。
もっとも、消す価値も無いゴミだけど。
一番悪いのは、ゴキブリを生かす栃木放送だよ。
0208起きて半畳
垢版 |
2018/07/09(月) 19:10:46.42ID:kq/Ne830
色川高志(葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室)の告発
色川高志「文句があったらいつでも俺にサリンをかけに来やがれっ!! そんな野郎は俺様がぶちのめしてやるぜっ!!
賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 待ってるぜっ!!」 (挑戦状)

■ 地下鉄サリン事件

     オウム真理教は当時「サリン」を作ることはできなかった。
     正確に言えば 「作る設備」を持っていなかった。
     神区一色村の設備で作れば 全員死んでいる。「ガラクタな設備」である。
     神区一色の設備を捜査したのが「警視庁」であるが さっさと「解体撤去」している。
     サリンは天皇権力から与えられた。
     正確に言えば オウム真理教に潜入した工作員が 「サリン」をオウムに与えた。
     オウム真理教には 多数の創価学会信者と公安警察が入り込んでいた。
     地下鉄サリン事件を起こせば オウムへの強制捜査が「遅れる」という策を授け「地下鉄サリン事件」を誘導したのは
     天皇公安警察と創価学会である。
     天皇は その体質上 大きな「事件」を欲している。
     オウム科学省のトップは 日本刀で殺された「村井」という人物だ。
     村井は「サリン」授受の経緯を知る人物なので 「日本刀」で殺された。

      http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20150224
0210起きて半畳
垢版 |
2018/07/10(火) 09:01:56.27ID:sio5raDj
※ジャイ子の帽子警報※ 茨城放送の山下アナ、金川アナ、今井レポーター、そしてこの春より茨城放送を聴き始めた新リスナー様へ茨城放送リスナーの羞恥をお知らせしておきます。 警戒してください。
茨城放送の変態ストーカーリスナー、ジャイ子の帽子について。
※ニックネーム
*日立の鼻くそ
*変態ストーカー
*花束おじさん
彼は女子アナをストーカーしています。 これまで茨城放送をはじめ、FMだいご、FM日立の女子アナたちが標的になりました。 4月からはあやきん追って STVラジオが標的になりました。7月からはとちぎテレビの元田さんが標的になりました。見かけたら通報してください。
0211ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 18:48:14.41ID:OMG0NT63
>>210
ここは、栃木放送を語るところではないですか?

他局の話題は、他局スレッドへ書き込みしてみては、いかがでしょうか?
0212ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 20:19:45.10ID:D8Jcsq+O
斉藤アナやっぱり上手いな。
本格復帰なのかな?
0213ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 21:43:13.69ID:dQmTxpDK
ぜんぜん上手じゃねえよ
たどたどしくて聴いてられない

中村塾長の足元にも及ばない
0215ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 10:34:35.06ID:/H18FXuq
>>212
私も、斎藤ANさんは上手いと思います。長年に渡り野球中継を担って来ただけ違う。ありがとう斎藤ANさん!
0216ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 23:19:06.52ID:Q7Q58ZZl
CRT-FMの葛生中継局(93.4MHz)と足利中継局(91.1MHz)の試験電波が
出始めた模様
0217起きて半畳
垢版 |
2018/07/12(木) 06:10:43.15ID:KBB9vbcX
>>211

※ジャイ子の帽子警報※ 茨城放送の山下アナ、金川アナ、今井レポーター、そしてこの春より茨城放送を聴き始めた新リスナー様へ茨城放送リスナーの羞恥をお知らせしておきます。 警戒してください。
茨城放送の変態ストーカーリスナー、ジャイ子の帽子について。
※ニックネーム
*日立の鼻くそ
*変態ストーカー
*花束おじさん
彼は女子アナをストーカーしています。 これまで茨城放送をはじめ、FMだいご、FM日立の女子アナたちが標的になりました。 4月からはあやきん追って STVラジオが標的になりました。7月からはとちぎテレビの元田さんが標的になりました。見かけたら通報してください。
0218ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 06:52:56.53ID:RYUeazWh
起きて半畳、とちテレに入った元茨城放送アナウンサー元田芳をストーカー目的で、とちテレと栃木放送周辺をうろちょろしている。
介護師してるとかうそつきだから、気をつけましょう。
0219ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 15:00:20.16ID:WHOOOtAD
>>218
馬鹿の行動は、ほって置くがいいよ。相手にしないようにした方がいいよ!
0220ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 15:09:33.97ID:WdTfrdbP
>>219
ほって置いたら被害が出るでしょ?
起きて半畳は、さくら市住みだからね。
0221起きて半畳
垢版 |
2018/07/12(木) 17:32:47.50ID:sxJo4b/3
>>220
※ジャイ子の帽子警報※ 茨城放送の山下アナ、金川アナ、今井レポーター、そしてこの春より茨城放送を聴き始めた新リスナー様へ茨城放送リスナーの羞恥をお知らせしておきます。 警戒してください。
茨城放送の変態ストーカーリスナー、ジャイ子の帽子について。
※ニックネーム
*日立の鼻くそ
*変態ストーカー
*花束おじさん
彼は女子アナをストーカーしています。 これまで茨城放送をはじめ、FMだいご、FM日立の女子アナたちが標的になりました。 4月からはあやきん追って STVラジオが標的になりました。7月からはとちぎテレビの元田さんが標的になりました。見かけたら通報してください。
0222ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 21:11:07.87ID:OOeGYEmS
>>218
「ストーカー目的で」と断言したね?
昭和の辺りで半畳を見かけたら警察に通報したほうがいいんだね?
0223ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 09:11:52.35ID:SsVc12hY
>>222

明白な犯罪行為がないから通報しようがない。
0224ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 12:34:16.73ID:tbvcLoGB
>>223
うろちょろしてる中年のオヤジを見かけたら、声をかけましょう。
何かされたら即通報しよう!!
0225ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 16:07:26.99ID:E6C0Plvl
つけて回れば
相手してもらえると思ってる時点で
おめでたい
社内で彼の名が上がると
みんな苦笑い
0226ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 07:21:18.32ID:nzBiNA7F
ストーカーしてごめんねごめんね
0228起きて半畳
垢版 |
2018/07/14(土) 10:52:35.03ID:kuaG+fJa
こんなとこで書き込みしてるアホどもへ

自分のラジオネーム名乗ることもせず、他人のラジオネームを出すのは、自分のネームが恥ずかしいネームだからだよね。
ましてや、ランキングに入ってるからだもんね。
違うなら、ちゃんと出しなさいね。
以上
0230ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 12:20:59.33ID:yagl/7wP
すぐに駆けつけるストーカー
0231だんじりゴマッキー
垢版 |
2018/07/14(土) 18:19:12.64ID:wN7kFoMs
栃木放送リスナーよ。
起きて半畳を何とかしろ。
茨城放送リスナーが迷惑してる。
0232ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 21:58:16.63ID:7MoOB/jY
>>228
そういうおまえも影でコソコソリスナー批判してるじゃん
あと一番組1回までの投稿にしろと言いつつ
自分は何度も投稿するのってどうなんだよ?
0233ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 22:40:17.64ID:YFcKSlOy
頼むから、半畳ネタ 茨城放送ネタは書かないで欲しい! 栃木放送の番組を語って下さいよ。もう半畳だのストーカーだのの話題はうんざりです。
0234ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 22:47:26.86ID:yEYlPrWY
どうぞどうぞ「栃木放送の番組を語って下さいよ」

暗いと不平を言うよりも、すすんで明かりをつけましょう

さあ、どうぞ!
0236ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 17:54:46.84ID:aF4XrmQ8
>>233
じゃあ日光在住の次郎長の悪口を語るよ。
あいつは4月の茨城放送の公開放送で女子アナへワイセツ行為を働きました。
栃木のリスナーはろくな奴がいない!
0237ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 18:03:50.99ID:5DJmk7Wd
>>234
起きて半畳は自称看護師、さくら市在住中年のオヤジ。
暇なんで、女子アナ目当てのストーカー目的でとちテレ周辺をうろちょろしてます。

見かけたら通報してください!!
0238ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 11:15:03.68ID:etLYNWlr
起きて半畳は、可哀相な事に心も身体も満たされてないんだねwww

あれじゃ女も抱けぬだろう………ワッハッハッハッハー(^.^;
0239ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 08:21:38.82ID:/kNM5Ycz
女漁りしてもだれにも相手してもらえないリスナー
ワロス
0240ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 13:05:38.63ID:iYktrn1D
迷惑リスナー起きて半畳、野球のルールも知らず、高校野球観戦が無料じゃないとかふざけてる。
球場に行った目的は観戦でなく、とちテレに入った女子アナ元田芳をいやらしく見るため。
こんなやつは嫌われる。
0241ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:52:58.88ID:gkjCScKA
貧乏人のネトウヨ
0242ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 16:01:31.37ID:SbYxTJo3
>>240
元田さんは
イケメンの彼氏いるのに


半畳の相手なんてしない
0243ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 21:16:22.00ID:9BtJ0ZI2
>>178そうなんだ残念… 久しぶりに番組(再放送)聴いたらチャニメって放送27周年目なのね 長いなぁw
0245ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 08:43:30.46ID:y1uxysx9
>>240
あの男が、どんな女に惚れようが構わないが人の迷惑になってることを忘れないで欲しい。起きて半畳そのものの存在がどーでも良いのに、人は皆 去って行くだろう
0246ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 14:29:39.88ID:1e7F1j6Y
茨城の県立図書館にまで現れたんだな。図書館て何がおもしろいの?親の金で暮らしてるニートはすることがイミフwww
https://twitter.com/.../1019425869855510528
0247ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 14:57:29.65ID:+XSoZSd7
疫病神に魅入られた茨城放送
0248ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 15:16:57.03ID:nSsC3kft
>>244
昔のリスナーがいつでも戻ってこられる雰囲気を作るためにずーっと
同じコーナーやってるのが理由だが(チャラ本人談)
ぶっちゃけ考えるのがめんどくさいだけのオバちゃんなんだよ
スタジオに何回か遊びにきてあの人の人間性がわかるから
某専門学校生のいない時期は賢いリスナーが結構いた
(なんだよこの番組アニメ馬鹿にしてんのか?な不満を持つリスナーが多かった)
アホの某専門学校生をチャラのイエスマンで固ちゃってから変に鈍く賢くない番組になっちゃった
チャラも内心嫌々やってるんだろうなw
0249ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 16:15:38.74ID:1e7F1j6Y
>>247
おい栃木放送リスナーよ
起きて半畳を何とかしろよ
0250ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 17:19:03.38ID:nSsC3kft
>>249
こんなトコで苦情言ったって全くもって解決できないのは誰だって知ってるだろ…
本人の所まで行って文句言ってこいよ
俺は言ったよ(某大鍋祭りでなw)

もう半畳の話のみする奴は荒らし確定
0251ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:05:14.01ID:+XSoZSd7
>>249
半畳を知ってっけど
俺に言われても無理


関わりたくない
0252ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 20:13:14.59ID:LsoC1egg
半畳 プッ!
0253ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 21:16:05.42ID:CtUrXGxM
まさかの女子アナ目当てでの高校野球観戦。
野球なんてどうでもよくて、#とちテレ に入った #元田芳 さんをいやらしく見ていた #栃木の迷惑リスナー 。
球場は、不審者の行くところではない!! 頑張る球児が迷惑だろ!!
そいつは #茨城放送 リスナーでもある。
残念!
https://twitter.com/shibanyan007007/status/1018437116802428929


マジでストーカーwwwww
0255ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 22:18:02.43ID:hwObBUmN
>>253
自分のツイッターの垢貼り付けるんじゃねぇよマダニ野郎
半畳ネタばっか書き込んでる無職の糖質だからスルー推薦
類は友を呼ぶとはこういう事か…
0257ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 04:41:02.52ID:rixaqV9R
>>253
お前がストーカーだね笑
0258ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 06:37:11.35ID:Bd4DjsC/
ストーカー半畳のストーカー現る!
0259ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 09:33:55.06ID:/YGMU+kt
>>253
半畳に人生賭けるなんてホームラン級のバカ野郎だぞ
半畳のストーカーやめて普通に番組語れよ
それでも半畳しか語らないのなら半畳と同類と見なすからな
0260ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 12:41:18.32ID:AIW8/J7V
栃木放送は、半畳やミサコが投稿する前は、平和だったのに前代未聞の引っ掻き回しの馬鹿二人に皆嫌気をさしているのがわからんのかな?何も普通に聞いて投稿して楽しんでりゃ良いのに、困った疫病神だ!
0261ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 13:28:16.87ID:dietE2/F
>>260
みんな嫌気さしているのを知ってて蒸し返すことしか頭にないストーカーくん?
お前も馬鹿2人と同じ疫病神と同じになりたいの?

猛暑で身体壊して横になってラジオ聞いてるけど
野球興味ないので他局のラジオ聞いてるw
0262ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 06:30:33.83ID:zyYfePPB
半畳アンチ
チャラアンチ
チャニメアンチ
ウンザリ
0265ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 15:03:15.20ID:jzfw08hy
>>262
チャニメは20分〜30分番組時代は完璧だったよ
(チャラもね)
チャニメアンチは増えても仕方がないっス
キチンとした理由を述べられるのならアンチの意見も重要だて思うんだがな
今のご時世 否定か肯定かの二択しか脳が無いもんなw
0266ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 17:39:24.63ID:UXxZfJ2g
>>262
インチキ通販や悪質サプリのCMのほうが
ずっとウンザリだけどな
0267ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 21:20:48.76ID:t1Wj8hA1
おい、俺は茨城放送リスナーのマジック大魔王だ。
栃木の寄生虫起きて半畳を何とかしろ!
0268ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 23:57:01.24ID:+Dsdv/Z+
茨城放送のスレは大荒れ中
0269ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 11:13:55.67ID:f88xzf8C
高校野球 甲子園の切符を手に入れるのは、どこの高校かな? 楽しみだ!

白球を追い掛け頑張っている高校球児からパワーを貰ってるおじさんです。

第百回を迎えた記念すべき夏の高校野球、選手の皆さん頑張って欲しい!

以上、親父の独り言でした。
0270ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 11:53:32.89ID:VncUykvn
5チャンネル中高年ニート親父どもよ、人の悪口書いてる暇があったら西日本豪雨で被災した地域へボランティアへ行け
0271ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 12:40:53.36ID:24S+z9yr
>>269
高校野球ぶっちゃけ今は秋あたりにやればいいのにね
オッさんは涼しい場所で優雅に見てるんだろうよw
今日本は熱中症フィーバーで見る気にもなれん
仕事中のラジオはNHKFMのクラッシックですw
0272ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 16:03:39.02ID:e9pclSrp
>>263
お前起きて半畳だろ?
0273ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 02:57:28.12ID:T8VG5eUD
まだ若い元田アナが慣れない栃木に行き活躍しているんだから、栃木のろくでなし野郎 足を引っ張るようなことは絶対にしないでくれよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況