X



プロ野球中継徹底比較 Part.114
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 1fc8-cevE)
垢版 |
2018/04/25(水) 19:11:54.07ID:FwfJbPrT0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

プロ野球中継徹底比較まとめwiki(暫定版)
http://www55.atwiki.jp/radio_baseball/

※前スレ
プロ野球中継徹底比較 Part.111
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1519983403/
プロ野球中継徹底比較 Part.112
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1522075579/
プロ野球中継徹底比較 Part.113
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1523460869/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0989ラジオネーム名無しさん (アウアウオー Sac2-bfnn)
垢版 |
2018/05/20(日) 12:47:29.64ID:Q2+PtQ+Ta
ボート公式の中継予定見てきたけどRCC-SFやRKBのように1分速報への切り替え対応はないのね。
笹川賞はテレビで放送するし、あとOBC、CRKでもネットするんだから、1分速報対応で試合終了まで中継しても良いような気もするけどなあ
0993ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 696c-9WOx)
垢版 |
2018/05/20(日) 13:41:35.92ID:WvL3xwhY0
>>964
>>977
キー局とかだとスポーツ制作が独立した局(組織)として存在するけど、地方局はだいたい報道局スポーツ部。
だがSTVは報道ではなく(情報・バラエティー等の)制作部門といっしょになってんだな。
STVラジオの野球中継って中途半端だけど、TVの制作部門が好調過ぎるだけにスポーツ制作自体
それも分社化したラジオじゃ社内的に冷遇されるのも致し方ないな。

>>981
明石アナはすでにアナウンス部ではなく編成局専任局長(木村洋二アナと同じ)だけど
正式な局長となれば職外しどころが大栄転だよ。下手すりゃ取締役まである。
0994ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 696c-9WOx)
垢版 |
2018/05/20(日) 13:46:02.18ID:WvL3xwhY0
>>987
デーゲームだからNRN音源自体が存在しないが
QRへはABCの素材が提供されるんじゃない。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 24日 20時間 39分 10秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況