X



三四郎のオールナイトニッポン0(ZERO)★32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:18:01.14

ニッポン放送 毎週金曜 27:00〜29:00

ブレイク間近のお笑いコンビ三四郎が金曜の深夜に大はしゃぎ!
おもしろナイトにカモン!カモン!
みんなでワイワイ騒ごうぜ!

公式サイト
http://www.allnightnippon.com/sanshiro/ID:MXAIT7l8NG
LINE LIVE
https://live.line.me/r/channels/231ID:DQFj/NgDNG
ポッドキャスト
https://itunes.apple.com/jp/podcast/san-si-langnoorunaitonippon0/ID:GGTwvHbuNG
http://podcast.1242.com/sanshiro/index.xmID:IF7dmvWGNG
マセキ公式
http://www.maseki.co.jp/talent/sanshiroID:PeTtFoicNG
不良野良兎 ◆OpANKTCWMk絶対スルーしよう。
※関連スレ
【小宮】三四郎【相田】二十
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1518845849/

※前スレ
三四郎のオールナイトニッポン0(ZERO)★31
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/am/1521648340/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0222ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ abee-fa9p)
垢版 |
2018/05/08(火) 01:35:09.38ID:IdGT874V0
免許でも取りに行ったらいいのに
教習所の話聞きたいわ
0223ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 1ea3-pgFH)
垢版 |
2018/05/08(火) 01:52:33.63ID:4lwLZrNR0
面白そう
0224ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 8763-uiFH)
垢版 |
2018/05/08(火) 05:18:03.03ID:y/+OqWXC0
竹山が免許取る動画見たけどクソほどつまらなかったな
免許取得までって面白くなる要素あるんか
0227ラジオネーム名無しさん (スッップ Sdaa-fa9p)
垢版 |
2018/05/08(火) 06:12:12.06ID:Elc3/YIdd
身体弱すぎ
過労死しないか心配やわ
0229ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ ea1d-p2tH)
垢版 |
2018/05/08(火) 12:56:26.47ID:CKYHEWpL0
>>182
くそセンスねぇなお前。
0231ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 5387-sKlW)
垢版 |
2018/05/08(火) 15:22:27.25ID:XUcPYHji0
無駄な煽りはスルー!生産性なし。
0232ラジオネーム名無しさん (アウアウカー Saeb-dzvN)
垢版 |
2018/05/08(火) 16:41:43.16ID:4KW+z/hLa
そういや小宮をモデルにした漫画ってのがあるんだっけな
まだ見てないや
0234ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 8e67-2k5y)
垢版 |
2018/05/08(火) 16:52:02.94ID:zk2G8lQA0
財布じゃなく井口の歯治してやれ
0235ラジオネーム名無しさん (スププ Sdaa-uiFH)
垢版 |
2018/05/08(火) 16:58:01.58ID:NjkA67s8d
ファンってのは側から見るとキモいくらいがちょうどいい
0238ラジオネーム名無しさん (アークセー Sx23-p2tH)
垢版 |
2018/05/08(火) 18:41:21.96ID:VoKAYEX7x
てんかんは引くわ。冷めた
0239ラジオネーム名無しさん (アークセー Sx23-p2tH)
垢版 |
2018/05/08(火) 18:42:23.54ID:VoKAYEX7x
グラホってなに?
0240ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ bb5b-dzvN)
垢版 |
2018/05/08(火) 18:42:49.25ID:HPMGhuKn0
グランドホッケー
0241ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ bb5b-dzvN)
垢版 |
2018/05/08(火) 18:43:25.17ID:HPMGhuKn0
ってヤベー奴にレスしちまった
0242ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 5387-lQkb)
垢版 |
2018/05/08(火) 18:49:03.75ID:YbG3swpx0
もし、てんかんなら免許取らない方がいいな
0243ラジオネーム名無しさん (アークセー Sx23-p2tH)
垢版 |
2018/05/08(火) 18:51:41.72ID:VoKAYEX7x
全くヤベくないが。
0244ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ ab96-Mne9)
垢版 |
2018/05/08(火) 18:55:43.07ID:aC9oLJB+0
井口の財布とか持病とかなんの番組の話?
0245ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 0a6e-7Ggd)
垢版 |
2018/05/08(火) 19:20:06.76ID:VjhxwAB40
成城学園のグランドホッケーは超ゆるゆるだったみたいだから心臓病でも行けたんじゃ?
つか友達にたまに心臓発作なる奴いたけど数年に一度のことだからごく普通に部活やってた
0247ラジオネーム名無しさん (ワンミングク MMfa-C8NZ)
垢版 |
2018/05/08(火) 19:35:29.70ID:UcnhrlzEM
心臓が悪いから試合は20分しか出れなかった
みたいな話があったと思う
若林も同じ様な話ししてたけど子どもの時手術したんだっけな?

謝肉祭で海に落とされて発作
アメトで冷水入ってその後謎免除

何が大丈夫で何がダメなのかは本人も周りもわかってるんじゃ?
0249ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 6ac6-NrvC)
垢版 |
2018/05/08(火) 20:47:50.66ID:zEvBGdx/0
マネジメント契約を結んでる個人事業主だな
0251ラジオネーム名無しさん (アークセー Sx23-p2tH)
垢版 |
2018/05/08(火) 21:06:38.89ID:VoKAYEX7x
山口メンバーの件でも、解雇だの依願退職だの、リーマン基準でしか世の中知らないような奴多くてドン引きした
0253ラジオネーム名無しさん (アークセー Sx23-p2tH)
垢版 |
2018/05/08(火) 21:32:53.04ID:VoKAYEX7x
あなたはどう変わったの?自分はそれでこの目線なんだけど。
0255ラジオネーム名無しさん (アウアウカー Saeb-dzvN)
垢版 |
2018/05/08(火) 22:07:51.48ID:sqwIQHY/a
てんかんを「引くわ〜」なんて言っちゃうような程度のヤツだし
ろくなもんじゃないだろ
0256ラジオネーム名無しさん (アークセー Sx23-p2tH)
垢版 |
2018/05/08(火) 22:23:14.46ID:VoKAYEX7x
勝手に言ってれば。
252なんて、「従業員抱える側になると責任重いわ〜」って言いたいがために突然流れを無理に変えて自分語り始めてるだけだし。
255みたいなやつに至っては、てんかん患者に引くような正直な態度を取る人間と縁遠いまま生きてきた幼稚で浅はかな人間。
馬鹿ばっか。
0257ラジオネーム名無しさん (アークセー Sx23-p2tH)
垢版 |
2018/05/08(火) 22:25:40.40ID:VoKAYEX7x
途中送信しちゃった。

で、人見知りの幼児よろしく驚いちゃって困っちゃって、とりあえず「ろくなやつじゃない!」で貶めて自分の中ので溜飲を下げて片付けるっていうね。
さもしい。
0258ラジオネーム名無しさん (スッップ Sdaa-fa9p)
垢版 |
2018/05/08(火) 22:28:46.90ID:Elc3/YIdd
てんかんの知り合いって一人しかいなくて
その人は知障レベルだったから正直引いてたけど
もし小宮がてんかんなら
自分の中でてんかんがイメージアップするわw

まあカミングアウトしないだけで
周りにもいっぱいいるのかもな
0261ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 636c-lQkb)
垢版 |
2018/05/08(火) 23:06:50.52ID:8iRcBDt40
俺もてんかんだけど免許もあるし薬飲んでりゃ何も起きない。
人によって症状も様々。偏見よくない。
0262ラジオネーム名無しさん (アウアウウー Sacf-4cy0)
垢版 |
2018/05/08(火) 23:11:47.47ID:XgO4w7yRa
てんかんといえばイアン・カーティスという天才がいたからそんな悪いイメージないけど、それを苦に自殺してるしな…
今は薬で抑えられるからそこまで苦しくはないのかな?
もし小宮が本当にそうなら小袋マジで忘れないで
0264ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 632b-fSeP)
垢版 |
2018/05/09(水) 00:31:50.58ID:ejqEeqgU0
走って転んで歯欠けるわ足骨折するわで
三四郎の転機になったからまだ良かったんだろうけど
良くないがw
中学生で母親亡くしたり持病あったりEDだったりイジメに遭ったり不運ばかりだな
0265ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 632b-fSeP)
垢版 |
2018/05/09(水) 00:37:04.24ID:ejqEeqgU0
>>244
井口の財布は井口とトンツカタンの森本のSNS持病はニコ動か何かで何年か前に本人が言ってた
0266ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 6b87-7+Hs)
垢版 |
2018/05/09(水) 00:45:20.71ID:r08NJbR80
ED気味と性欲のありなしってイコールなのか?
金あるのにキャバで満足して風俗通いに走らないのは、僕にはちょっと理解できない
0268ラジオネーム名無しさん (アウアウウー Sacf-litz)
垢版 |
2018/05/09(水) 06:55:11.61ID:MXBLMuaga
フリーザ似てたな
ガッツリモノマネっていう意識はなさそうだったが
0269ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ ab96-Mne9)
垢版 |
2018/05/09(水) 08:45:59.75ID:3k8tZBIv0
>>265
そっかありがとう
0270ラジオネーム名無しさん (オッペケ Sr23-z1uo)
垢版 |
2018/05/09(水) 09:16:38.09ID:g8SYFloAr
てんかん引くってやつに引いたわ
0271ラジオネーム名無しさん (オイコラミネオ MM96-zZCa)
垢版 |
2018/05/09(水) 09:55:11.32ID:9HLMLJ8eM
もうその話いいよー
ただ圧倒的不運感が愛される?秘訣かな
小宮の一人行動トークが好きだからたまにオフを作って欲しい
0272ラジオネーム名無しさん (スププ Sdaa-uiFH)
垢版 |
2018/05/09(水) 11:00:45.79ID:qnxm5adtd
ゲームの話は良いよなぁ
面白ければなんでもいいよ
0275ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ bb63-QU2X)
垢版 |
2018/05/09(水) 12:31:52.82ID:auUUm1aU0
中井りかと小宮だけでやるみたい
これは秋元真夏と齋藤飛鳥が悔しがるな
0278ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ bb67-B1Dm)
垢版 |
2018/05/09(水) 12:55:49.47ID:ze3oyC7p0
今回(5月9日)のAKB48のオールナイトニッポンは・・・

NGT48中井りかが単独でパーソナリティを担当!

さらに!
青春高校3年C組で共演中の
三四郎・小宮浩信さんも登場!

金曜深夜3時オールナイトニッポン0も担当する小宮さんが、
中井のパーソナリティ適正を厳しくチェック!?

http://www.allnightnippon.com/akb/akb_blog/20180509-19603/
0283ラジオネーム名無しさん (アウアウカー Saeb-2k5y)
垢版 |
2018/05/09(水) 13:11:01.37ID:RPEUpwj8a
小宮も安い芸人になってしまったな
0284ラジオネーム名無しさん (スププ Sdaa-uiFH)
垢版 |
2018/05/09(水) 14:25:03.87ID:qnxm5adtd
ええやんオールナイト聞くわ
0285ラジオネーム名無しさん (アウアウカー Saeb-fSeP)
垢版 |
2018/05/09(水) 14:27:48.14ID:KoqJvPTZa
ロンハー、潜在能力テスト、うちガヤ
全部小宮ピンか
相田なにしてんだ映画観てる場合じゃないぞ
0286ラジオネーム名無しさん (スププ Sdaa-uiFH)
垢版 |
2018/05/09(水) 14:28:58.84ID:qnxm5adtd
相田は松っちゃん巻き込んでスベっただけのやつ
0288ラジオネーム名無しさん (アウアウカー Saeb-2k5y)
垢版 |
2018/05/09(水) 14:36:42.10ID:RPEUpwj8a
相田もキャンプやるべきやな
0289ラジオネーム名無しさん (スププ Sdaa-uiFH)
垢版 |
2018/05/09(水) 17:39:27.19ID:qnxm5adtd
佐久間にいじられてるな
0290ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 0667-yQDS)
垢版 |
2018/05/09(水) 18:45:18.05ID:dkTY509+0
>>289
オールナイトに呼ばれてる方と呼ばれてない方言われてたね

お笑いナタリーの今日のオールナイトの記事も、小宮のピンの宣材写真ではなくあえて二人の写真の相田の部分をトリミングして使うという不自然さだったから、多分イジってる
0291ラジオネーム名無しさん (スププ Sdaa-uiFH)
垢版 |
2018/05/09(水) 18:50:21.11ID:qnxm5adtd
カカシって言われた時の相田の顔が相田で一番笑った時かもしれない
博士が作った一号機みたいな顔してた
0292ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 0667-yQDS)
垢版 |
2018/05/09(水) 19:19:25.65ID:dkTY509+0
>>291
そんな面白かったか?あれ
タカシ逮捕ドッキリの相田は有能で笑えた
0295ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 1a87-y/Bc)
垢版 |
2018/05/09(水) 19:38:23.47ID:cr77Cf250
相変わらず小宮ピンの仕事が多いな
なんだか最近相田もすっかり売れた気がしてたけど、幻想だったのかしら
0296ラジオネーム名無しさん (アウアウアー Sa96-lQkb)
垢版 |
2018/05/09(水) 19:42:57.79ID:yIQBLQVya
相田は軽犯罪やらかして干されそう
0299ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 0bc6-XucL)
垢版 |
2018/05/09(水) 20:01:51.52ID:Bj4v78kB0
チュート福田ぐらいは売れたよ
0300ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 1ea3-pgFH)
垢版 |
2018/05/09(水) 20:29:40.39ID:VZQ5hGdt0
それはない
0301ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 8763-uiFH)
垢版 |
2018/05/09(水) 20:34:40.69ID:kujv2Dax0
世間は厳しいよ
M-1の松っちゃんのリアクションが世間代表や
なんやあいつ
0302ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 0bc6-XucL)
垢版 |
2018/05/09(水) 20:35:09.15ID:Bj4v78kB0
ハライチ岩井くらいは売れたよ
0303ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 8e67-2k5y)
垢版 |
2018/05/09(水) 20:35:41.62ID:DMDEI9RC0
>>302
祝井はネタ書いてるし
0305ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 8763-uiFH)
垢版 |
2018/05/09(水) 20:41:47.01ID:kujv2Dax0
青春高校でも入学希望者にガチで知られてない辺りほんまにやりにくいやろ
0307ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 8e67-2k5y)
垢版 |
2018/05/09(水) 20:53:11.07ID:DMDEI9RC0
アメトーークやロンハー出てるだろ
0308ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 0667-yQDS)
垢版 |
2018/05/09(水) 20:55:43.16ID:dkTY509+0
>>301
最初はなんやあいつだけど、慣れたら結構好きになるのが相田では
0309ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 0bc6-XucL)
垢版 |
2018/05/09(水) 20:56:20.57ID:Bj4v78kB0
いやでもお前童貞じゃん
0310ラジオネーム名無しさん (ブーイモ MMc7-oPRT)
垢版 |
2018/05/09(水) 20:59:12.84ID:mAErELJgM
うん、昨年末にこの番組聴き始めるまで小宮の存在はぼんやり知ってたけど
相田はぼんやり知ってる小宮には漫才コンビだから相方がいるんだな、くらいの認識だったよ
0312ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 8763-uiFH)
垢版 |
2018/05/09(水) 21:03:46.43ID:kujv2Dax0
レギュラー俺の方が多いから
小宮がじゃない方って言ってるのは好きやった
小宮もっといじり倒せって思う
0313ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 8e67-2k5y)
垢版 |
2018/05/09(水) 21:08:16.85ID:DMDEI9RC0
>>312
レギュラーより出演本数だからな
俺ナレーションのレギュラーあるぜって芸人が威張ってたら鼻で笑われるわ
0315ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 0bc6-XucL)
垢版 |
2018/05/09(水) 21:22:00.58ID:Bj4v78kB0
いやでも俺この前の日比谷ラジオイベントで
相田以上に有名じゃない人たちと絡んでるの見て
あっじゃないほうって言われるだけすごいんだなって改めて思ったよ
0318ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 0bc6-XucL)
垢版 |
2018/05/09(水) 21:35:24.04ID:Bj4v78kB0
M-1決勝出てないのに王者のツッコミたちと肩を並べる相田周二
0319ラジオネーム名無しさん (スッップ Sdaa-fa9p)
垢版 |
2018/05/09(水) 21:36:11.80ID:hhjte8Eud
相田とかどうでもいいけど
小宮は相田を好きで必要で話聞いて笑って欲しいんでしょ
伊集院の渡辺君みたいなもんだと思ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況