X



有吉弘行のSUNDAY NIGHT DREAMER Part.98
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:13:19.24
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

公式サイト http://www.jfn.jp/RadioShows/dreamer/ID:MXAIT7l8NG

実況は「ラジオ実況板」 http://hayabusa.2ch.net/liveradio/
※ラジオ放送以外の話題は各タレント該当スレッドにて
twitterハッシュタグ  #snd

※前スレ
有吉弘行のSUNDAY NIGHT DREAMER Part.97
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/am/1521464263/

※ 出演タレントおよび過去出演タレントの、ラジオと無関係な話題は控えましょう。ID:IF7dmvWGNG
※ 番組のダビング、録音代行、音声ファイルのアップロード等の依頼は板全体で禁止されています
※ 次スレを立てる時には下記「」内の文章を本文一行目に記載し立ててください。
 「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0586ラジオネーム名無しさん (アウアウカー Saf7-4z9e [182.251.252.4])
垢版 |
2018/05/26(土) 22:14:24.42ID:gEemhmDAa
上原の進路相談もそうだったな
企画趣旨を勘違いするな系のツッコミは意地悪だなあと思う一方で笑っちゃう
0590ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 0241-iQB8 [61.193.117.151])
垢版 |
2018/05/27(日) 04:57:05.58ID:yd07OT6s0
youtubeのやつ定期的に消されてるな
0592ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 4f87-vxiR [126.127.114.74])
垢版 |
2018/05/27(日) 12:30:07.73ID:G4VdSlKg0
>>585
あれ凄かったな。あんな見事な返しをする芸人今まで見たことなかったわ。
しかも別の番組収録にいたのをスタッフが見つけて急遽出演決定してる状況w
そこから進路相談の企画生まれたんだしロンハーのご意見番役になってるし。
0594ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 4f87-jczX [126.25.177.23])
垢版 |
2018/05/27(日) 13:16:43.36ID:HD/QCnJz0
怒りオヤジも
0595ラジオネーム名無しさん (アウアウカー Saf7-lNy9 [182.250.246.207])
垢版 |
2018/05/27(日) 14:31:49.49ID:HcDbW4+ha
やっぱ有吉の全盛期は2010年前後だな
あの頃はどの番組も神がかってた
0597ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ d367-HY9j [114.18.46.57])
垢版 |
2018/05/27(日) 15:57:17.37ID:gtM2xEL80
ゴッドタンの神の目好き
0602ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 4f87-jczX [126.25.177.23])
垢版 |
2018/05/27(日) 17:57:51.10ID:HD/QCnJz0
猫男爵の頃はさほど
0603ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ ee57-MDJt [111.107.32.221])
垢版 |
2018/05/27(日) 18:19:10.94ID:3y6b52Sc0
猫男爵より同時期くらいにやってた阿部寛のモノマネの方が面白かった
0604ラジオネーム名無しさん (アウアウカー Saf7-lNy9 [182.250.246.194])
垢版 |
2018/05/27(日) 19:07:36.56ID:tnyiOrmPa
後夜祭は久しぶりの藤井Pとの番組だったしもっとめちゃくちゃなMC期待してたのにちょっと残念だったな
0605ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ d367-HY9j [114.18.46.57])
垢版 |
2018/05/27(日) 19:42:40.06ID:gtM2xEL80
有吉とザキヤマと小峠とアンガ田中と春日で
体を張るネット番組をやるそうで
0609ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 4f87-vxiR [126.115.211.230])
垢版 |
2018/05/27(日) 20:57:44.18ID:ZH8WLxQd0
>>605
どこ情報?
0612ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ d367-HY9j [114.18.46.57])
垢版 |
2018/05/27(日) 21:16:15.17ID:gtM2xEL80
>>609
オードリーANNで春日が言ってた
あと出演者情報に竹山も追加
ツイの目撃情報だが宮城県の化女沼レジャーランド(廃墟で有名)で収録とのこと

春日が言うには近年まれに見るというか初めてくらいのみんな強く身体を張るネット番組
やること一個一個のクオリティがハンパなくすごくて
身体を張るって言ったら思いつくいろいろな仕掛けがオールスターで揃ってて
今までいろいろやってきた春日が危なすぎて恐怖を覚えるくらいのレベルだそうで
0613ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 020e-ZyTd [61.193.94.198])
垢版 |
2018/05/27(日) 21:43:29.63ID:tgYBgV2k0
>>552
山本さんだったような
0614ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 9667-4z9e [113.144.133.101])
垢版 |
2018/05/27(日) 21:56:35.77ID:tWwV45NF0
リアクションの殿堂みたいなやつはもう一回見てみたいけどもう無理なんだろうなあ
0615ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 826c-zS4G [125.9.33.217])
垢版 |
2018/05/27(日) 22:23:21.21ID:9ZzhE63a0
ダレトクは挑戦してるよね
女性取り込むマイルド路線にいったけど
そんな中でもキモウマ復活させたり来週もちょこっとやるみたいだしバランス取ろうとしてる
先週なんかクロちゃんのOライン脱毛やっててあんなのどの過激な番組でも最近見たことないし振り切ってたし脱毛ああやるんだーってなんか感心した
0623ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 4f87-jczX [126.25.177.23])
垢版 |
2018/05/28(月) 00:29:18.23ID:wXwzI/s60
>>610
TBS悪魔の契約にサイン
有吉浜幸からお前の眼は出世するみたいな事言われてたな
0625ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ c26c-jaVf [203.165.244.132])
垢版 |
2018/05/28(月) 01:33:44.25ID:n4sOXEgr0
内容的に長続きしそうなものでもなかった
しかし有吉の神技のお陰でいつまでも人の記憶に残り続ける
タレント名鑑が一部にカルト的人気があるのもチーム有吉フジモン淳の連携プレーのお陰だと思ってる
ツイッターの淳は嫌いだけど司会やってる淳は好き
0646ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 4f87-jczX [126.25.177.23])
垢版 |
2018/05/28(月) 21:10:26.08ID:wXwzI/s60
ハリオムのマネした後にハリオムメッセージw
0647ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ d367-HY9j [114.18.46.57])
垢版 |
2018/05/28(月) 21:24:46.49ID:HtC0owIH0
ノッチのポエムの読みが結構うまかったな
有吉のアクセルホッパーもワロタ
0655ラジオネーム名無しさん (アウアウカー Saf7-Bffi [182.251.252.39])
垢版 |
2018/05/28(月) 23:36:06.60ID:ecXWcWVKa
>>649
今月初めてにして唯一のマイナスポイントだった
でもこれだけ連日ニュースで流れてるのに知らないわけないよね
何回もふられたのに何であんな完全スルーな感じにしたんだろ
この件に関して深くツッコミたくない理由でもあるのかと思ってしまった
0661ラジオネーム名無しさん (ササクッテロ Sp8f-ZyTd [126.35.17.156])
垢版 |
2018/05/29(火) 07:43:24.33ID:eEB1eoxWp
今月は面白かったわ
ある意味ポンコツアシスタントなんだけどうまく噛み合ってたし、スッポン、山野、誕生日とイベント盛りだくさんで飽きなかったし
また来年もノッチ山本でやってほしいな
0662ラジオネーム名無しさん (スップ Sd22-8NbC [49.97.101.248])
垢版 |
2018/05/29(火) 08:56:44.39ID:RtwGgYq8d
オタクちゃんずとか去年までの平子新妻みたいな感じでノッチ山本もセットでいい感じだよね
マラソンとかスッポンとか話題も噛み合うしよく喋るのと喋らないのでってのもバランスいい
0668ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ a270-5sii [131.129.192.168])
垢版 |
2018/05/29(火) 13:33:30.34ID:qHPeE2+D0
>>659
はなびはしらんけどパニーニはアルコみたいに移籍組だったはず太田に入ったのはここ数年

有田チルドレンかなんで出はじめた時言ってたきが
0669ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ d367-HY9j [114.18.46.57])
垢版 |
2018/05/29(火) 13:37:48.48ID:OBWWzqTB0
有吉が日テレ金曜昼のレギュラー10年間やってるのを自画自賛して
ツッコめるようでツッコめない感じになるの好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況