X



火曜JUNK 爆笑問題カーボーイ part232
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 21:18:15.98ID:nY+133op
▽放送局 TBSラジオ(AM 954kHz・FM 90.5Mhz)
放送日 火曜25:00〜27:00(水曜日午前1時から)

▽HP TBS JUNK 爆笑問題カーボーイ
http://www.tbsradio.jp/bakusho/

▽E-mail
bakusho@tbs.co.jp

▽ネット局 
北海道HBCラジオ(1287kHz)・ラジオ関西(558kHz・1395kHz)・福岡RKBラジオ(1278kHz)・沖縄琉球放送(738kHz)

▽関連HP タイタン
http://www.titan-net.co.jp/

各ネット局でのラジコを利用するとJUNKをクリアーに聴くことができます
http://www.radiko.jp/ (トップページ混雑解消のためアプリ導入推奨)

▽基本ルール
・荒らし、陰謀厨はスルー
・sage、専ブラ推奨
・次スレは>>970を踏んだ人がお願いします。立てられない場合は踏まないこと。
※ラジオ番組の実況はラジオ実況板でお願いします。当板での実況は禁止です。
ラジオ実況http://hayabusa2.5ch.net/liveradio/

前スレ
火曜JUNK 爆笑問題カーボーイ part231
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1523243109/
0002ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 22:10:48.81ID:5suiGYNF
                           ,――、 ,――、
                           /    ヽ,    ヽ
                          |   _.ム     |
   ,――、  ,――、              \  ――  ̄\ノ
  /    ヽ     |               /     \  |
 |    _.ム   ノ              / ー   ー  | |
  \/ ̄    ̄ ̄\              | (・)   (・)  | |
   /    ,-―――-ヽ             | __ ● __  | |
  /  /  /   \ |               |=__ =  | |
  |  /   ,(・) (・) |             ヽ/_ \ 》  / \
  |  |     __  ● __ |              \  ̄       \
   | |    =__= |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | ヽ    /__//  <   >>1
 /|  \     /\   \______
0004ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 23:00:04.25ID:HE39LRtF
>>1
ありがとう!

相席スタートさんはリスナーだったってのが
大きかったと思う
ぶるまは「アイドル枠」なのか「ビッチ枠」なのか、ダブルメインなのかイクラのサブなのかどのポジとれば良いか迷ったと思う
0006ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 23:10:36.90ID:OJlIhEe5
夜中にヘトヘトになって帰ってきて久々にラジオをつけたらムチャクチャ面白かったのだけど
前スレ読んでると毎回こんな感じではなくてたまたま神回だったようだな
「山田くん、やっちゃいなさい」は疲れた脳がしびれるほど笑ったわ
深夜ラジオいいな
0009ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 23:22:41.17ID:ImfJHJWG
光へ、航る。見てきたよ
正直映画自体はクソつまらんかったけど、太田パートは唯一ちゃんとしてて想像してたより良かったわ。
漫才ぽい掛け合いは正直いらないかなーと思ったけど、ラストシーンなんかは噂通り泣きそうになった。

しかし草gの役は太田の理想って感じだったねwww
いやーいい役者だわ本当。
あとキャッチボールシーンが本当綺麗。よくあんなの撮れたな。
0012ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 23:24:57.41ID:ddwD/fWb
ID:dMq0UkJE←精神分裂病のキチガイは
レスしなくてよい。
0013ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 23:26:08.70ID:Ucqj11pq
すげえな
太田の作品がちゃんと大衆に評価されるひがくるなんて
宇多丸にも勝ったな、これ
0015ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 23:30:30.78ID:HE39LRtF
>>7
お笑い詳しくなくて名前を知らないから
相席スタートさんって書いただけ
ぶるまちゃんって書くと知ったか臭いから
普通名詞でもあるぶるまって書いただけだよ
0023ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 23:55:56.14ID:pKmXKbRy
ブルマが途中、女らしく引いてたが
最後の最後に芸人根性見せてぶっこんだのは感心した
0026ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 00:52:38.35ID:9FgnRS3v
今回楽しめた奴はクラスでも間違い無く、おもんないグループに属する童貞Cグループw
0027ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 00:55:22.57ID:/A4JQvsP
そんでわざわざ荒らしに来るキチガイのお前は、ただの荒らし工作員だよな
在日ナマポのw
0031ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 01:26:46.61ID:/PiJQI5j
格言はほぼフリーネタ化しちゃってて
ただ下ネタ羅列してるだけのが多すぎる
上手さが無いからノリとテンションだけに感じちゃう
畑中どぶろっくみたいに歌ネタとしてやったりするのはいいんだが
0032ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 01:27:56.86ID:QNvzVhOu
格言は基本がフリーネタ化しちゃってて
ただ下ネタ羅列してるだけのが多すぎる
上手さが無いからおっさんがノリとテンションで騒いでるだけに感じちゃう
畑中どぶろっくみたいに歌ネタとしてやったりするのはいいんだが
0033ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 01:39:31.79ID:1lYOti+v
>>26
下ネタってエロ経験ある者だから笑えたり話せたりじゃん
自分は素人女しか抱けてない人生だったから下ネタでもナイナイ岡村の話す風俗下ネタは無知w
0034ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 01:41:33.27ID:e3NR+bc8
>>29
太田のセクハラは、太田が女性との接し方を知らないことから
いじめることでしかアプローチできないという小学生レベルの話なんだろうけど
それにしても常に積極的にセクハラをしようとするから話にもならないな
0036ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 01:42:46.57ID:XZUG/j8z
>>29太田のセクは本気じゃないから
こんなにエロにクリーンな人間いないぞ
渡辺直美にキスせまられても照れてできない人間だぞ
そんな人がコミュニケーションのひとつで無理やりセクハラをしてるんだぞ
0037ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 01:52:09.18ID:/A4JQvsP
単発在日童貞が太田を童貞認定してんのが滑稽
0038ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 02:08:54.87ID:dUZlw4Is
とんでもない下らない会話ばかりしてるな
そんなことより宇多丸のクソ野郎評だぜ問題は
褒めてもらえるかな
0039ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 02:52:42.96ID:IEUZKC99
>>36
おまえ頭おかしいの、そんなのはセクハラ受けてる人がどう感じるかだから。太田のセクハラはセクハラじゃないとか基地外かよ
0040ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 04:02:14.82ID:k4b6TTw8
大田上田すごいな
太田の風邪が悪化してああなった理由、
風邪っぴきなのに風呂場でひとり隠れて体をひやしちゃったからなのかな
0041ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 04:26:22.37ID:XmgOWwVG
探検バクモンの警察学校回
交番勤務シミュレーションでの太田の人情お巡りさん風演技よかったわ
日曜サンデーの電話相談みたいにうまくいくかと思ったら
歯医者探してる奴と自転車盗まれた奴がダブルできてもめ始めて、慌てふためく太田わろた
探検バクモンは意外とこーいう即興演技が見られて嬉しい
0043ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 05:05:01.31ID:ZRZKmegy
>>41
あれ良かったねw
また感染列島2みたいなコーナーやって欲しいなー
太田の演技指導に真面目にこたえるウーチャカも笑えた
0044ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 05:07:19.49ID:ZRZKmegy
日曜サンデーのカレー小説のコーナーで「太田監督」が江藤アナや竹内アナに演技指導してるのも面白かった
0046ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 05:22:40.62ID:ELAQUl0H
しかし官僚やら知事やらってのはスケベが多いね
太田も漫才のネタに困らないな
0047ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 08:10:48.95ID:+HkfGymB
神回はいいすぎだけど、黄金期の深夜ラジオみたいで面白かったよ、今は9割正座して聞くようなラジオばかり
0048ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 08:57:51.57ID:14iL5ywX
スパの太田インタビューは 扶桑社から出る語り下ろしの本の宣伝も兼ねていたんだな
マネージャーが文句を言っていた事務所の外での写真撮影のショットが
これでもかと、ふんだんに載っていたのは面白かった
0052ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 09:30:09.91ID:k4b6TTw8
>>51
5人中3人が官僚でも知事でもその経験もなくて笑った
関西の昔の漫談にありそうなコテコテのボケだなw
0054ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 09:58:11.83ID:rxeEnrUG
でもあまりセクハラ糾弾し過ぎると女性側も困るだろうけど
女の武器使えなくなるから
0055ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 10:00:55.81ID:o2nVhojT
>>51
権力側にいる人の事を「右」って言うんだよ
右翼、左翼の語源調べてみな
0056ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 10:11:51.14ID:uO1ou5sD
宇多丸酷評からの全面戦争が一番面白くなりそう
(元)ジャニヲタが絡んで来るあたり香ばしい事になる
0057ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 10:14:07.93ID:e3NR+bc8
>>52
鳥越は知事候補、山尾は検察官
菅野だけは何の経験もないただのフリーターだが官僚にコネがあって
それで食っている
0058ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 10:20:07.45ID:k4b6TTw8
>>57
知事候補は知事じゃないし
知事候補が知事の一種ならマック赤坂も知事の一種になるぞ
あと検察官は官僚じゃなくて法曹
司法試験と司法修習生までは法曹として弁護士判事と同じルートで育てられて、その一部が官僚の関門である国家公務員試験1種も通らず検察官になる
その証拠に法務官僚や警察官僚という言葉はあっても検察官僚という言葉は使われない
それに山尾は中央の検察官の幹部にすらなってもいない
あと菅野は自称著述家ね
0059ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 10:59:54.51ID:ELAQUl0H
>>57
お前諦めろよw
知事候補っていうならドクター中松も知事候補だw
バカなんだから背伸びせずして政治の事なんか書き込まないほうがいいよ
0060ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 11:01:59.15ID:CbMiRQ/F
セクハラがだめならどうやって女性と付き合っていけばいいんだ
人とうまくやっていくためには最低限必要な行為なんじゃないの
0061ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 11:08:10.70ID:9JlGGUvT
やっと今週ぶん聴けたよヽ(・∀・)ノ
このスレでは不評だったらしいけど、ところが全然面白かったよ、2時間あっという間だった
このスレの評価は当てにならないとまで言わないけど、
良回、神回に限って叩く変なのが紛れ込んでるのだろうか?俺の感性がズレてるのかもだが
ただ、下ネタ嫌いな人にはきつかったかもしれない

それにしても電車でイヤホンで聴いてたらニヤニヤしてやばいレベル
「ち〇〇に真珠 ぶたに真珠」「女はベットから降りるな」「もぐもぐタイム」のとこは声出して笑っちゃう
イクラちゃんたちがタイタンシネマライブ告知のときに黙るのもじわじわくる
ただ、イクラちゃんと紺野ぶるまという若手女芸人は相性は良いとは思えない、お互いの良さが相殺されてるというか
それぞれバラバラでまたゲストで呼んで欲しい
ぶるまの芽生えました!はねずっちより冴えてると思う
0063ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 11:11:43.43ID:e3NR+bc8
鳥越は、民進党、共産党、社民党、生活と山本太郎と仲間たち、新社会党、緑の党、東京生活者ネットワークが推薦してる
決して泡沫候補ではなくその時の投票状況によって都知事になっていても全くおかしくない
マック赤坂やドクター中松は泡沫候補であり都知事選含め16回の選挙に出馬しているが全て落選している
検察官が官僚に準ずるような存在であるのはごく普通の認識だ
0064ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 11:13:53.18ID:e3NR+bc8
16回というのはドクター中松
マック赤坂は13回の選挙に出馬して全て落選そのうち11回が供託金没収
誰もが認める泡沫候補
0068ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 12:17:19.50ID:2dRdpfxM
しかし男が夜酒飲みにいって
女記者が一人で相手するってどんな取材だよ
職場ならともかくさー なあ田中

セクハラセクハラってうるせーんだよ
って太田さんにいって欲しい
0069ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 12:26:25.17ID:Ymx/Yi7N
探偵物語 #1「聖女が街にやって来た」 tvk 2018/04/25(水) 22:00 横浜で育ちサンフランシスコで刑事をしていた過去をもつ探偵・工藤俊作を、松田優作が演じる。1979年制作・全27話のドラマ

太田さんはチェックするかな
地方ラジオ忘れてこっちを話題にしてくれれればなぁ
0074ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 13:19:25.62ID:/A4JQvsP
そもそもTVKで今その枠で傷だらけの天使やっててもう終わるから
超今更
太田得だなと思って録画してる
0076ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 14:02:39.65ID:33u8i6aO
前スレで爆笑問題の経験人数の話してたけど
太田三人堕天使、葬式の女、光代
田中二人夏美の前、夏美(もえは除く)

じゃないの
ドンファンのアサコ嬢はお店だから除外でしょ
0078ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 14:25:06.08ID:2dRdpfxM
なんだよ あの女子大生ってのも
20才越えてんだからさー
結局お金もらって自分も気持ちいいこと
してんだろ 売春婦とかわんねーじゃねえか

俺も金もってからちょっとだけやらせてよ
って太田さんにいって欲しい
0080ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 15:20:55.70ID:DmQcOyTB
>>76
どうしても5人にしたいみたいだけどプロ除いても違うってずっと言われてるじゃん
だいたい社長カウントしてもえ除くって何でだよ
0082ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 15:43:05.19ID:mlB/OqO6
町山智浩
これだけ政治がお笑いのネタにできる状況なのに日本の芸人さんはまだやらないんですか。
いちびりの虫がうずかないんですか?
https://twitter.com/TomoMachi/status/986777839172136961
0083ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 15:49:25.65ID:q3Is6H9q
>>82
そうそう
前川の貧困調査なんて間違いなく流行語大賞取れたのに
メディアの暗黙の圧力で芸人がほとんどネタにしなかった
一番言っちゃいけないことを言うのが最大の持ちネタであるはずの太田が
ひとつも言わなかったからな
山尾の「不倫ばれた日本死ね」も誰もネタにしなかった
0084ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 15:54:28.40ID:n6sMoQfr
貧困調査って、田代の「ミニにタコ」並みの破壊力のあるネタだったからな
何十年たっても笑える時代を超えた笑いを持ってる
0085ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 15:56:51.61ID:7zULPzOf
ぶるまの「やめてくださいよ」がシャレなのかマジなのか
判別できないところがあった
下ネタやってる女芸人の許容範囲とかよくわからんわ
0091ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 17:17:46.03ID:ELAQUl0H
前川ネタは吉田豪の潜入取材で真相が明らかになってからトーンダウンしちゃった感じ
0092ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 17:28:45.82ID:FOGDYTBZ
ウーマン村本って太田と比較されることたまにあるけどどっちかというと水道橋に似てる
でも、水道橋にすらなれずに消えていきそう

水道橋、あの騒動でめちゃくちゃムカついたけど昔の日曜サンデー聴き直したらやっぱり爆笑とのトーク面白かったな
ウーチャカも黒いところ出しつつ祭り気分でテンション上がってたし
0093ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 17:42:06.52ID:ohNMOakr
二週続けて面白かったわ
0094ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 17:43:58.05ID:XmgOWwVG
今更ブロスTBS特集号読んだがリスナー代表、世界の片桐の文章ひどいな
文体バラバラで出来の悪い小学生の作文みたいじゃんかよ…
0095ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 17:55:49.81ID:uMZ5dpbM
カーボーイの常連はレベル低いよ
特に思っちゃったんだからとか本当にひどいから
0097ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 18:17:35.54ID:LBY3gCwk
>>79
この世界の片桐仁のネタで笑ったことないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況