X



星野源のオールナイトニッポンPART2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 09:37:57.39ID:zB5QrP1n
■現在募集中!
@「ジングルのコーナー」
星野源のオールナイトニッポンのジングルを募集します!
練りに練った楽曲でもいいですし、気軽なしゃべり言葉のジングルでもOKです。
30秒以内を目安に、締めには必ず‘星野源のオールナイトニッポン!’と入れてください。
※件名に「ジングル」と書いて、本文にはジングルに込めた思いや、意気込みなど詳しい情報を書いて送って下さい。

A「豚野郎!」
皆さんからご自身のダメな懺悔エピソードを募集します。
「豚野郎!」と、ただ気持ちよく怒られるコーナーです。
※件名に「豚野郎」と書いて送って下さい。

B「夜の国性調査」
あなたが思い出に残る性体験(相手がいなくても可)を、
非常に真面目に繊細に報告してください。
このコーナーに限っては、「はがき」で募集します。
宛先は…〒100−8439 ニッポン放送 星野源のオールナイトニッポン  「夜の国性調査」係まで!

C「イントロクソやべえ!」
曲にとって、大事な「つかみ」となる、イントロ。
その「イントロ」がクソやべえ!と思える曲をジャンル問わず教えて下さい。併せて、その理由もお書きください。
※件名に「イントロ」と書いて送って下さい。
0003ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 09:38:41.41ID:zB5QrP1n
※上記のコーナーで
採用された方には「番組ノベルティ」を差し上げますので、住所、本名、ご連絡先を必ず書いてお送りください。
メールに住所、本名、ご連絡先の記載がない場合はお送りしない場合がございますので予めご了承下さい。
※メールはスタッフで全てチェックしていますので、同じ内容のメールをお送りいただくのは「1通」でお願いします。
時間の関係でご紹介できなかった場合でも、頂いたメールはキープし、次週に持ち越しています。
0005ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 13:55:23.56ID:oCrog4dZ
石井 玄 @HikaruIshii
4月から「オールナイトニッポン」のチーフを務めることになりました。
ANN1部、ANN0の全番組(ANNサタデーSPを含む)をまとめる役割です。
引き続き「星野源のANN」「オードリーのANN」「三四郎のANN0」はディレクターとして担当します!
50周年の「オールナイトニッポン」何卒よろしくお願いします。
0006ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 14:41:10.75ID:TujLW5SL
>>5
凄いよね
大変なんだろうけど頑張って頂きたい
0007ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 21:14:23.15ID:UKiUAEW2
たまにでいいから『完全覆面イントロクソやべえ』コーナーをやってくれないかなあ
ミュージシャン名も曲名も伏せて、出来たら源さんも知らないくらいのマイナー曲で、イントロの良さだけで選ぶやつ〜
Aメロ入った途端にズコーッもまた一興w
0008ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:14:47.04ID:3NYnzpRX
>>7
メールを送ろう
0009ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 05:38:37.68ID:RgXE6RpO
タマフルで宣伝。
0010ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 15:15:12.35ID:pGf8xEC4
誉めメールが作家レベルでキモイ
0011ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 18:13:20.61ID:QhsHBPh1
再来週は三浦大知がゲスト、バナナムーンは?
0012ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 04:47:07.49ID:GO6NFp2R
ひらりん😋睡眠時間確保して
@akihira_t
aikoさん、星野源さん好きなんだけど、二人が関係あったこと後で知って驚いたよな
午後11:40 · 2018年3月12日

maiiiko
@mai2ko
aikoからのアイコメにグッときてイエパスの源さんのことばに気持ちがあったかくなって…わたしはこれからもこの人たちをずっと好きだなぁと思う。
あぁーーーっ会いたい。会いたい。
#星野源 #aiko
午後11:56 · 2018年3月10日

あかね
@aka_hana1457
aikoは源さんと復縁しないのかな
午後11:16 · 2018年3月7日

gentle
@kknt0209
星野源さんとaikoさんは
現代のロミオとジュリエットか、、?
#星野源 #Theshower
#aiko #予告
午後9:59 · 2018年3月3日
0013ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 04:47:25.02ID:GO6NFp2R
やすいち
@yas1_0401
源くんってaikoと復縁してないの。
午後6:16 · 2018年2月26日

ハユル@福山厨
@megane21783
源くんaikoと今どうなってるの…??
午前8:43 · 2018年3月1日

めがね女子A
@LovemusicNTKW55
見たかった動画いろいろまとめて見てる!
星野源さんのMVめがねが素敵すぎ
そして踊ってる源さん、片方の膝に両手を乗せるとことか、がおーのポーズするとことかやっぱりaikoの動きの要素が満載な気がしてならない!!!!!!!!!www
星野源 - ドラえもん 【MUSIC VIDEO & 特典DVD予告編】
午後11:27 · 2018年2月21日
0014ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 04:47:37.21ID:GO6NFp2R
みかんかもしれない🍊さんがさんが
@suika_ura__
aikoと星野源
ぱみゅと深瀬くん
音楽やってる者同士カップルは最高なんですよォォォォ
なんで源ちゃんわかれたのぉぉ若い子がよかったの😭😭(´;ω;`)ウッ…
(訳:源さんとこ復縁説あるらしよ。
午後10:11 · 2018年2月19日

どどどどみーぼぼぼぼぼ
@meatball15star
源さんのラジオでaikoの曲流れないのはほんとに残念でしかない。
午後10:27 · 2018年2月15日
0015ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 11:00:35.12ID:NGeaek0k
aikoと星野源
同胞同士そりゃ、ねぇ...
0017ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 11:03:43.53ID:Ntmp9Wwr
エッセイは大好きなのにこいつのラジオつまらない

エッセイのキレキレ感でいけよ
0019ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 07:31:07.94ID:0oELHAvs
日村結婚。
0020ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:22:03.87ID:6P+VPSkg
もがみ@aaaym39
わたし、またsrsれてるwwwwそんなにネタねーよ!!!
午後9:22 · 2018年4月15日

どどみーぼぼ🥤@meatball15star
返信先: @aaaym39
えぇ!!??そうなん!?

もがみ@aaaym39
もう前のスレも閉鎖されたし思ったら関ジャニ関係の無関係のとこに出てきて吹いたwww

どどみーぼぼ🥤@meatball15star
なるほど関ジャニ!!
晒す人達ってほんと暇よね😅ずーっと張り付いてんのかね🤔

もがみ@aaaym39
でもさ、私のことなんて知らん人の方が多いからスルーやねんww晒されてる!わたしの!意味!!ww

どどみーぼぼ🥤@meatball15star
ひょえ!その方が恥ずいやんー!!!

もがみ@aaaym39
誰…?てなってる気が…はずいww

どどみーぼぼ🥤@meatball15star
晒す場所考えてよねっ!!

もがみ@aaaym39
ほんまよ〜🙈
0022ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 02:37:06.92ID:xCw5wYSs
みぃ🥤(◜◝)🥤
@hvwc7d
めちゃダブ ダ ブだな!aikoちゃん!
午前0:31 · 2018年4月14日

みぃ🥤(◜००◝)🥤
@hvwc7d
返信先: @minioooy
ム フ!ム フ フ フ( *´艸`)
みんな考えることは同じやね!

みぃ🥤(◜००◝)🥤
@hvwc7d
あれだよね!(笑)
写真見てしばし固まったよ😂
https://i.imgur.com/hWsU6Wm.jpg
https://i.imgur.com/csXIahM.jpg
0023ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 02:37:24.89ID:xCw5wYSs
kuma
@mori_no_komichi
赤いパーカーは例のアレでよろしいですか…?このサイズ感…
午前7:13 · 2018年4月14日

けむこ
@dokimuchan
返信先: @mori_no_komichi
今みてキャー!!!ってなってたとこです!!
これはー!!!

kuma
@mori_no_komichi
ぐふふ♡同じ、っていうだけでドキドキしますね!!
https://i.imgur.com/qSrJD1W.jpg
https://i.imgur.com/mPTHo9n.jpg
0024ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 02:37:38.63ID:xCw5wYSs
おっちょGOJIドドドドドみお(´・∀・`)
@hoshino_aiko17
赤いパーーーーーカーーーーー!!
0(:3 )〜 ('、3_ヽ)_

午前0:30 2018年4月14日
https://i.imgur.com/TZz3S2m.jpg
0027ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 00:20:31.20ID:Vf46ePKF
どどみーぼぼ🥤
@meatball15star
え!志帆ちゃん結婚!?
おめでとうございます!!!
体調良くなかった時も支えてくれる人がそばにいたんだね・・よかった😭
#superfly
#越智志帆
#フジファブリック金澤ダイスケ
午後9:05 · 2018年4月17日

どどみーぼぼ🥤
@meatball15star
金澤ダイスケさんが愛を込めて花束を志帆ちゃんに贈ったから、志帆ちゃんは幸せを恐れることなく金澤ダイスケさんの胸に飛び込んで、お互いが世界で一つの輝く光になったわけやな・・フム(( ˘ω ˘ *))フム
午後9:50 · 2018年4月17日

どどみーぼぼ🥤
@meatball15star
superflyの志帆ちゃんもaikoも152cmなんだよ。私もあと1cm高ければ志帆ちゃんかaikoになれたかなーって思ったんやけど、多分オカリナやわ。
午後8:39 · 2018年4月18日 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0028ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 00:21:57.52ID:Vf46ePKF
ひらりん😋睡眠時間確保して@akihira_t
aikoさん、星野源さん好きなんだけど、二人が関係あったこと後で知って驚いたよな
午後11:40 · 2018年3月12日

maiiiko@mai2ko
aikoからのアイコメにグッときてイエパスの源さんのことばに気持ちがあったかくなって…わたしはこれからもこの人たちをずっと好きだなぁと思う。
あぁーーーっ会いたい。会いたい。
#星野源 #aiko
午後11:56 · 2018年3月10日

あかね@aka_hana1457
aikoは源さんと復縁しないのかな
午後11:16 · 2018年3月7日

gentle@kknt0209
星野源さんとaikoさんは
現代のロミオとジュリエットか、、?
#星野源 #Theshower
#aiko #予告
午後9:59 · 2018年3月3日

やすいち@yas1_0401
源くんってaikoと復縁してないの。
午後6:16 · 2018年2月26日

ハユル@福山厨@megane21783
源くんaikoと今どうなってるの…??
午前8:43 · 2018年3月1日
0029ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 00:22:14.37ID:Vf46ePKF
めがね女子A@LovemusicNTKW55
見たかった動画いろいろまとめて見てる!
星野源さんのMVめがねが素敵すぎ
そして踊ってる源さん、片方の膝に両手を乗せるとことか、がおーのポーズするとことかやっぱりaikoの動きの要素が満載な気がしてならない!!!!!!!!!www
星野源 - ドラえもん 【MUSIC VIDEO & 特典DVD予告編】
午後11:27 · 2018年2月21日


みかんかもしれない🍊さんがさんが@suika_ura__
aikoと星野源
ぱみゅと深瀬くん
音楽やってる者同士カップルは最高なんですよォォォォ
なんで源ちゃんわかれたのぉぉ若い子がよかったの😭😭(´;ω;`)ウッ…
(訳:源さんとこ復縁説あるらしよ。
午後10:11 · 2018年2月19日

どどどどみーぼぼぼぼぼ@meatball15star
源さんのラジオでaikoの曲流れないのはほんとに残念でしかない。
午後10:27 · 2018年2月15日
0030ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 02:53:23.59ID:ox/hz1Yl
ぴーなっちゃんegosa_no_oni
夏の〜におい〜〜の後に一瞬んっ、って笑ってるのが今世紀最大に天使
午後0:21 · 2018年4月11日

はなこ*¨̮aiko_des_
返信先: egosa_no_oni
はい!間違いありません😍

ぴーなっちゃんegosa_no_oni
そうですよねこれを天使と呼ばずに何と呼ぶのでしょうか!!!
ああ。可愛い。。

はなこ*¨̮aiko_des_
衣装も激しく天使だし羽生えてるも見えるし
aikoと同じ時代に生まれて本当に良かったーーー!!!!

ぴーなっちゃんegosa_no_on i
うんうんうん!!
衣装も曲の雰囲気も演出も全てにおいて天使感!!!
ほんとaikoに出会えてよかったよね😭😭😭

https://i.imgur.com/J3K6r4c.jpg
https://i.imgur.com/2ikHpLr.jpg
https://i.imgur.com/xLG0GHp.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況