X



【夕方4時は】丹野みどりのよりどりっ!14【山浦深谷のヨヂカラ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 09:06:58.96ID:lwZkX2qc
ケバケバ
ネチネチ
イタイタしい
0901ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 10:54:21.26ID:uBn1Kyoc
>>900
NHKの連想ゲームみたいになってきちゃったな。
0902ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 12:13:46.80ID:Z5l86/ZX
追加
エチエチ
0903ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:28:12.39ID:I0RU7270
サッチャンからお祝い貰いましたってブログに書くんだろうなw
0906ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:28:25.53ID:I0RU7270
アテクシはカレー職人と一緒に簡易トイレも保管してるザマス 防災への備えはバッチリざますわよ
0907ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:29:56.47ID:38C8cwTU
備蓄水の必用量は
一人一日3リットル×3日分=9リットル
が目安だと言われている
余裕をみて5日分としても15リットル
旦那と合わせて30リットル
ブログの写真だとざっと見150リットルちかく備蓄してる模様
まぁ飲料水以外で使うかもしれないが
まさか災害時でもベランダジャングルに水を撒くつもりか?
0908ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:41:49.29ID:38C8cwTU
>>907
なんとなくブログ用に急いでホームセンターで買ってきたと思うのは俺だけか?
0910ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 01:17:03.41ID:9lDripHB
飲料水以外にトイレなど…って言ってたような?
仮にもし本当に災害が起きたら全く用意してない人もいるんだから
余分に用意してくれてるならありがたい話。
0911ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 01:30:52.81ID:U6mJwnE7
アテクシ化粧品使用量が通常の3倍ざますから化粧道具一式も備蓄するざます
0912ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 01:37:49.58ID:yAE3GLsc
今年はサッチャンから誕生日のお祝いなし
旦那との食事デートもなし
かわいそw
0913ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 02:23:13.51ID:Gtlou7no
>>909
多すぎても場所とるだけだろ
広いといってもマンションなんだろ

>>910
飲料水以外は他のペットボトルてあるで
0915ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 07:31:59.42ID:U7UAJxLM
ホント、水ありすぎあんなにあったら保管場所無困ってるんじゃない?(笑
そして被害が出てからワイドショー見ていい回されてたフレーズをそのまま引用し
早めの避難をなさって下さい。だって
今更、遅すぎ
先週金曜日の時点では気づけないくせにw
てか、血眼で備蓄に走ってたかw
0916ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:45:42.54ID:Xyvrnb5/
>>904
見た目の話じゃなくて、行動の話
0917ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:26:50.99ID:U7UAJxLM
肉とワインと宮古島でビキニがだ〜い好きっ!
のくせに、
コイツのこの教科書的な真面目さアピールぶりが腹立つ
0918ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 16:10:23.34ID:g6l3M1+3
備蓄の話。。
ブログ記事と同じ文言をラジオでも言ってるw
つまり、下書き原稿丸読みなわけですね。
この人はほんとに原稿がないと何も喋れないわ
0919ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 16:11:44.04ID:fk9MoDiX
豪雨被害者に心から“お見舞い”が言えなくて“お祝い”と聞こえなくもない発言をしてしまう丹野さんさすがです
夕方のニュース読んでたとは思えないアナウンス力
0920ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 16:18:27.70ID:+bsDbAVO
松本智津夫死刑チュー
0921ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 17:08:49.00ID:g6l3M1+3
さすが丹野クォリティーw
0922ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 17:13:28.17ID:g6l3M1+3
川又米利もまともに言えないwww
0924ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 17:38:38.05ID:g6l3M1+3
この人、失礼しましたの一言もなくヘラヘラ笑うだけで絶対謝らないね。
しかし何をそんなに急いで喋ってるのかな?
例えるなら運動会のリレーで前のめりになり、盛大にこけちゃうお父さんみたいな感じw
0925ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 17:44:59.48ID:mlKFRYE/
自己愛性パーソナリティ障害の典型的な例だよねこの人
0926ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 18:11:38.42ID:yAE3GLsc
>>925
自己愛性人格障害
境界性人格障害
買い物依存にセックス依存
色んな疾患をかかえてそう
0927ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 18:42:50.01ID:iqfgBH1h
>>924
「ハヨセー!ハヨセー!」って365日言われ続けて、遅かったら怒られて、早くやれても認めてもらえず、認めてもらうためにひっちゃきになって早くしようとして…

を繰り返すうちに、ああなっちゃったのではないかと。まあ潰れず過剰適応しただけ、良くも悪くもタフなんだろね
0928ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 18:52:34.92ID:g6l3M1+3
番宣CM、この人のヒステリックな声は何とかならんのかな?
何をそんなに必死に声を振り絞ってるのか?w
意味不明
0929ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 18:54:33.36ID:53wrIQ13
>>928
丹野は嫌いだが狂ったように連投する奴も どうかと思うわ
0931ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 18:59:31.37ID:5HxvDFG7
>>929
最近、この手の書き込みあるけど
ひょっとして腰使いサリーの爺さまか?
0932ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 19:30:05.50ID:n5h3/gR8
非常食のアップはいいけど、
トイレや下拭きシートのアップは
気持ち悪い。
想像するだろー。
0933ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 19:59:57.73ID:NPzvgFoV
>>924
それが自分の中でかっこいいと思ってるから
0934ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:14:49.20ID:7tsR2lho
川又夫妻からイイ歳こいて誕生日プレゼント貰ってはしゃぐ緑w
0935ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:39:20.80ID:KJhd7CRC
ブログとインスタと内容が
同じ人てよくいるけどあれ意味あるの?
0936ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:44:17.55ID:pabHoJ4p
偉そうな語りもブログの棒読み
0937ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 00:18:58.08ID:T4PLc5cL
>>932
ウォシュレット嫌い派の鶏にとっちゃ、サニーナは必携品
あぁ…拭き心地いいザマスゥ…
0938ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 00:23:31.75ID:2xqCId/N
お尻の洗浄剤とトイレセットを何十回分も…
非常時にどれだけウ○コするんだ
0940ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 12:56:03.58ID:eaACPgwo
植物育てるのも料理するのも好きじゃないけど自分を飾るブログネタのためみたいに思えるんだろなこの人の場合
0941ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 13:38:09.43ID:kqgJolkP
児童虐待の話で愛知県警の人にインタビューしてて
警察はしっかりやってくれてる的に納得してたけど、
現状その対応で事件は起きてるんだからそれでは不十分なわけだが。
0942ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 14:27:36.22ID:VX3TkEPW
丹野さんへのプレゼントは「こわれもの」が多い。
0943ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 16:03:44.88ID:k5dK1k5N
>>941
役所の人は会わせてもらえなければ引き下がるしかないらしいので、
強制力の無い役所が動いてから警察が動くまでの間に悲しい出来事が起きてしまうのでしょう
警察が動くハードルを低くするか、役所の権限を強くするかしないといけないでしょうね
あとは事なかれ主義の可能性のある役人の意識改革
0945ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 17:12:35.94ID:kqgJolkP
>>943
いや役所の人じゃなくて、
警察が、家に行って「子どもを見せてくれ」と言って
見せてくれるまで粘り強く説得します!
と答えてた。
ところが虐待してる親は当然拒否するので押し問答になるだけ。
強制力もないので警察もある程度は粘るものの当然勤務時間終了で署に戻る…。
そんなインタビューだったのに、
丹野は、警察の方はしっかりやってくださってるんですね〜
みたいな感じだった。
0946ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 17:47:33.70ID:ivKWcw2+
アンクル・サリー
返信先:@yoridori1053さん
また人の悪口ですか。
丹野さんだって、ゲスト相手に、急にタメ口になってますよ。
人に厳しく自分に甘い、自己チュー女ですね。
https://twitter.com/sally51834885/status/1016596985267216385?s=21

また腰使いサリーの爺さまからの説教w
0947ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 17:54:55.03ID:gDcyCy2X
>>946
この人の言う通りw
丹野が他人のタメ口についてアレコレ言う資格はない。
ほんと笑えるわwww
0948株主リスナー
垢版 |
2018/07/10(火) 18:14:47.84ID:6sHbI0lx
タメ口の話は、ただ自分が不愉快になった話をしているだけ。
旦那か友達にでも話すような話で、スポンサーがお金を支払っている公共の電波で話すような類の話ではない。
こんな内容を話す丹野氏は当然ですが、誰もスタッフは止めないのだろうか、と思ってしまいました。
0949ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 18:31:32.29ID:KX31v1Wb
>>948
下手に止めたら何言われるか、なんだろ。裸の王様だわ
0950ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 20:54:11.16ID:5up0otiN
五歳女児からのお手紙をビリビリ破いて開けた、丹野w
0951ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 20:58:00.60ID:S26AyoTl
>>950
ボーっと生きてんじゃねえよ!
0953ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 21:52:41.90ID:kXJHALj8
>>945
先週あたりの話聴いてなかった?
そこで役所の人が会えなければ帰るしかないと言ってた
で、今週は警察の話
繋がってるけど別の話なので、双方がしっかり連携しなければねって話
0955ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 10:30:27.68ID:2v+UoIBF
>>945
面会を拒否された時点で説得するんじゃなくて虐待って認定出来ちゃえば良いのにね。粘り強く説得って、限度あるし会わせない親は会わせないよ、絶対。
0956ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 10:42:08.92ID:N322CnJ2
まぁ、アテクシ鶏さんにとっちゃ仕事として伝えただけ。所詮他人事だわな。餓鬼の一匹二匹がタヒにかかってようが、そこで警察やら児相やらがどんくさい対応してようがなんだろうが
そんなことより、ネイルと服と♂ザマスゥ〜!
0957ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 11:11:53.92ID:qaUxoISf
>>955
5chの中で書くだけではそういうとき
どんだけでも強く出られるが
現実でそこまですると
なにが起こるのか・・・
0958ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 12:41:00.19ID:S80IlrkI
>>945
親が「お帰りください。不退去罪で告訴します」と言ったら警察は帰らざるを得ないのにな
0959ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 16:28:36.82ID:L1IL/0CG
「海賊と呼ばれた男、読もうと思って買ったけど読んでない」
うん、いかにも丹野らしいエピソード
植物やマロンの行く末が心配です
旦那は自業自得だから同情しないけど
0960ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 16:37:07.72ID:p9Lp+Qge
丹野は自分がタメ口きいてるのがわからんのだねw
0961ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 17:24:08.04ID:p9Lp+Qge
昨日の放送でGスポットに喜ぶ丹野みどり
0962ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 18:43:24.12ID:UPBHEt9o
昨日のって
どういう態度で丹野がメーカーの
人に問い合わせしたかは
わからないんだな・・・
0963ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 19:06:32.20ID:09VtfVjY
この人、多分
ヤリマンたまに抱いて満足の
あるゲーノー人のマティアルガール

そして、虎視眈々と妻の座を狙ってる
そんな感じの人だよ、どーせ

バツ2に早くなれればいいね
0964ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 22:08:51.28ID:lC2ADU0o
映画やドラマでも恋愛関係の話は暴走する。リスナーはそっちのけで一人で盛り上がるね。
そのクセどうにかならんのか。
(コレって知ってる?)のコーナーで、自分の発言権がなくなった事を学習してください。
0965ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 12:59:51.13ID:f5ZZidHG
そういえばスターウォーズは見たのかな
あれだけ映画紹介のコーナーでオススメされてたけど一作目途中で投げ出してそう
全く興味なさそうだもんね
0966ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 13:13:01.42ID:kXyi32Yz
さすがに40代のババアがスターウォーズ観るのは苦行だろ
0967ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 15:22:51.22ID:DR5KgxvP
ふぅん、、1作目途中で投げだしたんだねーw
ヒマなくせに
なら、SF小説を読んで語り合うなんぞ
夢のまた夢
ご愁傷様
0968ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 15:25:06.12ID:DR5KgxvP
ふぅん、、1作目途中で投げだしたんだねーw
ヒマなくせに
なら、SF小説を読んで語り合うなんぞ
夢のまた夢
ご愁傷様
0969ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 15:26:11.10ID:DR5KgxvP
なら、暑いの好きー
とか言ってマロンの散歩
してればいいんじゃない?w
0971ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 16:10:47.68ID:oj0/JOhB
>>970
ジムニーは早くて来年1月納車、シエラは1年待ちだそうですね!
ビックリ!
0972ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 17:09:35.25ID:5WldMPLE
今度はジムで筋トレだって
0973ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 17:46:22.31ID:BoKPPXbD
軽とか乞食が乗る車ざます
0974ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 19:06:07.68ID:DR5KgxvP
アテクシ子供育てられないから、
一生軽なんぞ無縁ザマス
0975ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 19:43:23.98ID:QHBV+hhI
>>972
それ、筋(スジ)取れ
0976ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 20:04:07.95ID:DhTOtM0h
目頭切開した上に太ったら松居一代に似てきた
0977ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 20:05:57.59ID:oj0/JOhB
中村アンみたいなジム姿をインスタにあげるなよw
0978ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 20:42:57.52ID:ndffUmdy
ゴールドジムに行っている場合ではない。
トレーニングするには滑舌である。
0979ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 20:45:37.63ID:ndffUmdy
間違えた。
トレーニングするのは滑舌である。
0981ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 21:31:15.34ID:vgr8fuhR
>>973
ホントにそう思ってそうだよなwww
0982ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 23:39:25.68ID:TG4lqQmX
ダイハツやスズキのCMは読んでないな
0983ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 15:14:31.56ID:gNcExKkE
ジャズライヴのチケット好評発売中ザマス
0984ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 15:20:27.68ID:cNH3Ojhm
好評?
0985ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 15:48:36.70ID:uGVbP6YG
CBCラジオ夏まつり
(日)
15:30〜16:30
丹野みどりの よりどりっ!
林部智史
Beverly
[MC]丹野みどり
https://radichubu.jp/info/contents/id=19077

人、集まるのか?
0986ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 17:33:59.53ID:ecjC6AZ9
日本語検定2級なのに初歩的な言い間違いを指摘されても、ごめんなさいの一言もなく半笑いで済ませる美しい日本語を使うことを心掛けると公言するフリーアナウンサーにしてジャズシンガーの丹野みどりさんは、やっぱり流石です。
0987ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 00:06:16.23ID:LTDLBCu8
流石ですね!そのプライドの高さが!
その辺のイカサマフリーアナやイカサマ変態シンガーと
同じっ!天晴れww
0988ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 01:44:27.19ID:sY025mwH
カラオケしながらエルメスの
100万のバッグをチラ見せ
0989ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 10:12:20.65ID:FBgjSymm
>>985
暇ぐろの定義を知らない旦那でさえヨヂカラ聞いてるから来ない
0990ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 10:18:46.58ID:X+2pcQ03
アテクシは高級レストランで旦那と世話になってる人と三人でディナーしたザマス
自分の顔だけ晒すザマス
0991ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 14:26:05.29ID:nMjEO4sY
番組もブログも人の悪口と自慢話
0992ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 15:51:26.48ID:lYZVq0Bs
寂しい食卓
3人であのテーブルの広さw
社長夫人気取りで笑った
0993ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 16:16:56.63ID:+lVszK9/
代打経験のある樋田かおりさんと室照美さんが、最近よく一緒に仕事をしていて胸熱。
またCBCラジオでお声が聞きたいなー!
あ、丹野みどりさんの近況ですか?
そんなん知らんw
0994ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 21:20:01.05ID:5MrXxorV
>>992
気取りとは失礼ザマスッ!れっきとした社長夫人ザマスッ!ガーデニングとジャズボーカルも嗜むセレブザマスッ!
0995ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 00:26:59.95ID:u1z5bQcl
丹野さんはエロダンスより滑舌&人間性&常識を基礎の基礎から勉強すべきと思うのは私だけでしょうか? 天ぷら
0996ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 08:47:04.73ID:yUvYFfTU
キモい!
本当にこのばあさんナルシストだなw
大笑い!
0998ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 16:33:36.09ID:PQoyvG8a
ラジオまつりで踊って欲しいね
0999ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 16:43:45.64ID:V74GsVmH
敵を作るのが得意みたいですね。
1000ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 16:53:40.69ID:myWtSdHK
1000げと
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況