X



髭男爵 山田ルイ53世のルネッサンスラジオ Part24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 20:51:15.93ID:v4o8mZUY
「ルネッサ〜ンス!!」でお馴染みの人気芸人、髭男爵の山田ルイ53世がお送りするゲスい30分番組。
ヒゲとノブコのWeekend Jukeboxは終わったけど、この番組はまだPodcastと地方局で続いてるやないかーい。
相変わらずの待遇で男爵の「僻み」「妬み」「嫉み」はとどまることを知りません!

■出演
・山田ルイ53世(髭男爵) @higedanshakuY53
・東京乙女ラジオ局
・山本しろう(エルシャラカーニ)

■スタッフ
構成作家:ウノT @uno_t
ディレクター:ウノD @inu56u

■放送時間 (2016年10月)
YBS山梨放送 金曜日 21:00〜21:30
IBS茨城放送 土曜日 18:30〜19:00
KNB北日本放送 土曜日 21:00〜21:30
KRY山口放送 日曜日 20:00〜20:30

■関連サイト
番組ブログ
http://ww.joqr.co.jp/blog/hige_yamada/ 
ポッドキャスト(地上波放送の翌週日曜日深夜24時更新)
http://www.joqr.net/blog/hige/
※ルネラジアプリおよびAG-ONでのアーカイブ配信は終了しました。

■前スレ
髭男爵 山田ルイ53世のルネッサンスラジオ Part23
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/am/1498531242/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0005ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:22:56.46ID:oj/j8X8L
ワイドナショーであまり目立ってなかったな
オスカー像でルネッサンスのあとに目の前にあるグラスでチンすりゃ目立ったかも
0007ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:07:47.14ID:415BAAzN
これで社会不適合者の支持は完全に離れたな
0008ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:18:18.18ID:w+4zxvp2
新潮のマッチポンプやないかーい、これ続けても水道橋モドキにしかなれないぞ
0010ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 23:38:34.73ID:415BAAzN
前のは自分の半生をネタにしてたからいいけど、
同じ一発屋を食い物にするようになって悪質
0011ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 00:33:46.78ID:URQOLWrR
ラストメッセージが加計学園に入学って投稿だったけど加計学園という大学はないだろ
あれは学校法人名であって大学名じゃないんだから
すぐにわかるような嘘投稿はあかんわ
0012ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 01:03:03.35ID:bGsw0BrH
触れるの遅くなったけど
BSの東北魂TVのイギリス公演&旅行特番で
サンドがいちいちルネッサーンスで乾杯してた
少しは好感度気にしろよ卑下男爵
0013ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:46:44.71ID:Pd8CE7gE
>>11
かK学園グループのどれかの大学だったんでしょ
ネタを盛るために「かK」を強調したのでしょうね
ていうか、あのグループが八流底辺クソ大学だというのは知らなかった
0015ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 09:27:03.68ID:Xorq+2W/
加計学園のネタは本当だろうが嘘だろうが時事ネタを出せればそれでいいってことだろ
加K学園ですって言いたかっただけだからな
0016ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 09:37:31.08ID:mLUn0jYl
猛獣を自分の家で飼って「うちの子はとても可愛いんだよ」となでなでしてる人は
最後は結局食べられて終わるの法則
0017ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:21:24.57ID:h7AMVQ+i
JUNK終了ハイエナ男爵が狙う

テレビ撮影をよけて通らないと「老害」呼ばわり... 矢作兼が炎上「何様のつもり?」
http://news.livedoor.com/article/detail/14488365/
0020ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 20:45:20.09ID:f2zVch8L
男爵も、文化放送で流しもしないのにずっとポッドキャストを続けてるってのは
「万一TBSやニッポン放送で番組持って、大人気になられたら困るから
飼い殺しにしておこう」っていうことだって分かってるだろ
文化放送の人気ポッドキャスト番組を持ってる間は男爵は他局の仕事請けにくいし
他局も「あの人文化放送の人だから」って起用するのに二の足を踏んでしまう
0023ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 01:28:11.51ID:8/tEfCyt
番組の運営に余計な金いらないし、ナイターオフのとき使えるからってくらいにしか思ってないだろ
現に髭ノブで抜擢してみたけどイマイチだったし

あと、TBSやニッポン放送で人気なんて出るわけないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況