>>952
俺、例の番組の最初だけをラジコで聞いただけなんだけど、
(もっと面白いことが身近に起こったので、そっちにかかっていたら、
いつの間にかラジコが聞けなくなってしまったw)
オープニングで、智聖ちゃんがかなりいっぱいトークのトスを上げてるのに、
波田はかなり凡庸な返ししかできてないって印象があるけど。

「演歌の神様」とか、「エンタのエンディングで歌うたってる人でしょ」とか智聖ちゃんが言ってるんだから、
芸人だったらノリツッコミのひとつでも見せてみろよ、とは思ったね。
俺、波田のラジオほとんど聞いてないからあんまり偉そうなこと言えないけど。

智聖ちゃんって、自分がギャグを言ったりギャグのネタになったりするのではなく、
そういうトスを上げたり誰かのギャグに悪乗りする点に特徴があると思ってるので、
あんまりいわぶーとかと同じ路線に乗ってほしくないのね