【久米宏】ラジオなんですけど Part.15【TBS954】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 01:51:13.40ID:SRafaN6K
TBSラジオ 毎週土曜 13:00〜14:55 絶賛放送中!
http://www.tbsradio.jp/kume954/
メインパーソナリティー:久米 宏
1944年7月14日、埼玉県生まれ。
1967年、早稲田大学政経学部卒業と同時に、TBSに入社。
1979年同社を退社、フリーとなり現在に至る。

アシスタント:堀井美香(2代目)
生年月日:1972年3月22日(牡羊座)
出身地:秋田県
出身大学:法政大学 法学部
身長:163cm 血液型:O型

kume954@tbs.co.jp
電話: 03-3584-0954(番組放送中)
ファックス: 03-5562-9540(番組放送中)
ハガキ: 〒107-8066 TBSラジオ
「久米宏 ラジオなんですけど」それぞれの係まで

https://twitter.com/KumeRadio
番組Twitter
https://radiocloud.jp/archive/kume954
TBSラジオクラウド

前スレ
【久米宏】ラジオなんですけど Part.14【TBS954】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1472522532/
0134120
垢版 |
2018/06/19(火) 16:45:29.92ID:7OhTYqS7
なんでもウヨサヨ論へ誘導したがるのは所詮同じ穴の狢。結局は裕福な高齢者たちの既得権を死守したいだけ

大阪でもっとデカい地震が来たらオリンピック中止だろうが、やっぱ久米&ホーリー大喜びするのか?
0135ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 21:38:31.74ID:jO6Eaozn
バカか。
いま高齢者となった者は、Nステの洗礼を受けた当時は 裕福既得権は無縁の20〜30代の若者たちで
その延長で現在も 既得権には批判者が多いんだろ。
むしろ久米と支持者の東京オリ反対は、既得権企業への批判になり、久米もラジオ打ち切りを懸念するから、逆だろが。

万博ならいざ知らず、遠い東京オリンピックが大阪地震の影響で中止になるか。
こうして低能ネトウヨは情報集能力の無さを露呈するのみか、
思考能力ないから既存にすり寄るしか出来ないので、
自分の頭で考え、物知り者に嫉妬攻撃するだけのことで、実際は右翼ですら無いアホ。

久米は久米で今週は「大阪かわいそ」を連呼して弱い者の味方顔するんだろうが、
かって「被災神戸は自分で炊き出しせい」と突き放した中川元大阪府知事は今どう思うか?とか、
神戸の被災者を装って炊き出しにあり付いた大阪のホームレスは、いま神戸人が大阪へ来て同じことをしたら帰れと言えるか?
などには言及するタイプでは無く、クラクション特集でも「大阪の暴走車事件」には触れない関西擁護ぶり。

結局、「自称右翼」が「自称弱い者の味方クメ」をコキ下ろす お笑い陳腐図式なわけか、アホくさ。
0137ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 22:10:00.60ID:3/8X75ff
中道なら「左翼」とまでは敵対せず、公明の風見鶏:山口でも「野党」呼ばわり程度。
嫉妬アホは自称してなくても「右翼気取り」、実際には右翼を自認できる知力も資格もナイ。
0139ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 11:25:13.76ID:DGsolsZN
久米は今でも野党支持・与党不支持なの?
野党はいつまでも森友問題ばかりじゃん
私には森友の8億円の値引きよりも、野党議員による審議拒否(18連休)による税金の無駄遣いの方が
大問題だろ
0140ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 22:51:50.58ID:+NvtDaqc
アホの常套句が「野党はモリカケより重要法案の審議に参加せよ」だ。
実際は、モリカケは 安倍が友人・戦前教育復活仲間への「ソンタク」、
重要法案とやらは、トランプや財界、大阪維新への「ソンタク」、根っこは一緒じゃんか。

安倍ヒットラーが通した、通したい法案は、ほとんど国民多数が反対の案件ばっか、国民のことなんてド―でも良い。
シッカリと偏執狂総理は「モリカケで金品授受してない」と反論するが、ワイロのほうがよっぽどマシ。
カゴ池学園の天皇陛下バンザイ教育に染められた学童らが将来、抵抗なしに徴兵されて戦場に散る損失は カネに換算できるか。が、

YouTubeで聞かせてもらったが、今週はえん罪特集まぁまぁ有意義とは言え、今のふぬけた久米も、その辺を理解してるのか?怪しいもんだ。
今の久米なら、のれん分けステーションの安藤優子のほうが上。
かっての久米のように「みんなが知りたい事」、「みんなが普通に思う事」を、ズバズバ言ってる。

半生記本のタイトルは「ニュースステーションはイリュージョンだった」のほうが適当。
0141ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 23:09:14.96ID:I7YJvqL7
投票者の多数が自民に投票し、
その自民党員の多数が安倍首相を選んだことを
ゆめゆめお忘れなきよう
0142ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 12:14:18.94ID:EzW2yntS
http://www.nikkansports.com/soccer/russia2018/news/201806240000068.html
久米宏「西野さんは親戚」コロンビア戦勝利で公言
[2018年6月24日10時2分 ]

日本代表の西野朗監督(63)が今日24日(日本時間25日)のセネガル戦で
ワールドカップ(W杯)1次リーグ突破を決めにいく。

フリーアナウンサーの久米宏(73)が西野監督の遠い親戚を告白した。
23日生放送のTBSラジオ「久米宏ラジオなんですけど」(土曜日午後1時〜)のオープニングトークで
「コロンビアに負けたらひた隠しにしようと。これ冗談じゃないんですよ、
西野朗さんは、実は僕の親戚なんです。遠い親戚なんですけどね。
でも親戚であることは間違いなくて、向こうもそれは知っている」と告白した。

久米アナも浦和出身で、西野監督の高校時代のエピソードも披露。
バレンタインデーになると西野家に続く通りには、女性が恥ずかしくて
手渡せなかったチョコが点々と残されていたという。
「それを回収するのがお母さんのお仕事だったんですね」と、
なぜか久米アナが自慢げな口調。

「みなさんご経験ないでしょう。親戚が日本代表の監督なんて、
考えられないことなんですよ。びっくりしちゃってね」。
コロンビア戦の金星で初めて公言でき、口調は弾みっぱなしだった。
0143ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 14:19:15.20ID:EAr7Sxn0
久米さん&堀井さん 今回はバッジラジオを当ててくれてありがとう!
首を長くして到着を待ってます。
0144ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 14:25:39.11ID:Ns09Yyzu
>>143
到着したら番組あてに簡単なお礼メールしてあげてください
0145ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 16:01:03.81ID:WPSA33gR
>>141
安倍自民は、選挙活動中の演説では、憲法いじくり・ギャンブル・安保・モリトモなどなど、
国民に都合の悪いことはヒタ隠しにして、
国民にとって良い公約ばっかマクし立てて インチキ当選で議席とった事実を
ゆめゆめお忘れなきよう
0146ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 16:22:02.93ID:zzfRfwlF
民主主義の結果をインチキ扱いですか
選挙による民意の現れを否定するのはやめなよ
0147ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 17:11:45.94ID:AO+hBYl4
得意げにホザいてる前回の総選挙で、もし小選挙区制が導入されていなかったら、
「野党>与党」の保革逆転の投票結果だった、国民はアベに怒ってる と言う事実を、
ゲシュタポはシッカリと! 肝に銘記すべき。
0148ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 20:09:59.22ID:gyknnrPg
久米宏、暴走で異様な光景に報道陣驚き…司会のイベントで予定狂わせ自画自賛

5月31日、東京都内で行われた「第55回ギャラクシー賞」授賞式で、フリーアナウンサーの久米宏が“暴走”したという。

Business Journal 2018.06.21
http://biz-journal.jp/2018/06/post_23783.html
0150ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 01:11:25.47ID:bffVKyMh
>>149
投票率、得票数から言えば与野党に期待していない、関心がないから選挙に行かない層が一番多いからな。
0151ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 18:46:32.92ID:NPDPutBR
>>149
現実から逃げるなよ、システム的にはアベヒットラーは負け選挙だったんだろ。
さすがの低能アベも アホー太郎も、お前と違ってソコは理解してたから大喜びしとらんかった。

あの選挙日は台風がらみで、シッカリとが一番怖がる「無党派層」が投票しなかっただけだろが、バーカ。
0152ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 21:30:26.59ID:CQSGI8Cz
>>147
>もし小選挙区制が導入されていなかったら

2009年の民主党政権誕生もまた小選挙区制の元で起こっているんだがそれについては如何?
現行の選挙制度そのものの欠陥を御都合主義的文脈ででなく問題に出来るのは、既成政党の中では
共産党ぐらいだろう。
0153ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 23:52:07.74ID:xb3b2hyq
反政府思想の人たちってどうして安倍首相とヒトラーを結びつけるの?
どこにも類似性はないよね
それからわざわざカタカナでアベと書くのもよく分からない
0154ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 01:35:22.98ID:R4UmeZN0
>>152
答えは明確、
その当時の民主党は、今のように分裂させられて票を取り合いしてなかったからさ。

>>153
どうして右翼気取りの奴って
アベを喜ばせたいなら、自ら兵役を買って出て爆弾抱いて
敵に体当たりして外国で果てようと自衛隊に志願せんのかねぇ。
0155ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 10:30:29.43ID:AGy3DjXQ
新聞社払いでホテル旅館泊まる連中
炭鉱労働で強制連行されたと捏造で
ゆすりたかり恫喝恐喝
部落穢多朝鮮非人ヤクザだらけだよな新聞社

新聞社がヤクザとつるんでる?残念
捏造部落穢多朝鮮非人が記者になり

日本売国破壊すればもてはやし
日本売国破壊しないと因縁つけバッシング

ジャーナリスト?受ける
穢多朝鮮非人だらけの理由わかったか?
0156ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 10:33:50.02ID:AGy3DjXQ
サンゴ捏造、捏造売春婦、あべ学校捏造
まさか捏造売春婦で未来永劫朝鮮に
ゆすりたかりやらせたい
吐き気する
捏造部落穢多朝鮮非人新聞じゃないよな?あさひ

捏造の自虐歴史を蔓延
ガキのころから捏造で日本人に自虐自責おわせ
捏造部落穢多朝鮮非人やシナチョンの
ゆすりたかりのバックアップやるぜ

日の丸君が代拒否
あさひを読め扇動
穢多朝鮮非人だらけ教師
受けるよな?あさひ
0157ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 10:37:13.65ID:AGy3DjXQ
竹島の日にチョン市民団体と対決アピール大暴れ
おれたちウヨク愛国日本人アピール

お次は笑える北チョン施設に拳銃
腹がいてえ受ける
部落穢多朝鮮非人ヤクザとつるんでるってさらしてやがる
同和がよくやる攻撃もそっくりだよな
部落穢多朝鮮非人街宣車

北チョンに腹が立った?腹がいてえ受ける
おれたちウヨク日本人はこんなに悪質だアピール
かつ
朝鮮にゆすりたかりやらせたい
ゆすりたかりのきっかけ与えたいだろうが

部落穢多朝鮮非人街宣車
0158ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 10:40:03.64ID:AGy3DjXQ
吐き気する卑しいケガレの分際で
愛国アピール
実態は因縁つけ
穢多朝鮮非人ヤクザを寄生させるのが目的
部落穢多朝鮮非人街宣車

日の丸君が代拒否
あさひを読め扇動
穢多朝鮮非人教師のまわり
ぐるぐる笑えるサヨクウヨクの対立にすり替え
アピール大暴れ

そりゃそうだそれが日本売国破壊の基本だよな

赤報隊?
捏造部落穢多朝鮮非人の自作自演か?
0159ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 10:43:22.01ID:AGy3DjXQ
過剰にぼったくり海外に隠す売国奴
電力会社とつるんでる
部落穢多朝鮮非人ヤクザ

おれたち反原発はサヨクだパヨクだアカヒだアピール大暴れ大騒ぎ
捏造部落穢多朝鮮非人デモや山本、あさひ玉川

反原発はサヨクだパヨクだアカヒだ放射脳だ
反原発プラカードの裏にハングルだ
笑える書き込み

原発部落穢多朝鮮非人乞食

伊方原発愛媛県知事
おまえ産廃穢多朝鮮非人ヤクザ利権と
つるんでるってほんとか?
0160ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 10:46:26.80ID:AGy3DjXQ
しばきなんちゃら青木なんちゃら
捏造部落穢多朝鮮非人から
担ぎ出されたんだっけ?

捏造札束気持ち悪い朝鮮ヅラかごいけ

日本人臭がしない気持ち悪い校舎だよか

部落穢多朝鮮非人街宣車まがいの
気持ち悪い愛国アピールくりかえし

あべのバカ嫁を引っかけ
バックはあべだちらつかせ
部落穢多朝鮮非人ヤクザまがいの
ゆすりたかり恫喝恐喝

役人びびらせ優遇改竄するように仕向ける
0161ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 10:48:41.46ID:AGy3DjXQ
案の定、日本売国破壊朝鮮化の邪魔
あべやめろ大暴れ大騒ぎ

捏造部落穢多朝鮮非人野党
捏造部落穢多朝鮮非人デモ
捏造部落穢多朝鮮非人新聞

吐き気する卑しいケガレの血がよくやる手法に呼応
自民党内
部落穢多朝鮮非人もあべのせいだアピール大暴れ

あべやめろあべやめろノコノコ朝鮮からも
応援だとさ
0162ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 10:51:15.86ID:AGy3DjXQ
イスラム国に殺させ
あべやめろ大暴れ大騒ぎってほんとか?
捏造部落穢多朝鮮非人や山本有田

日本売国破壊朝鮮化の邪魔
安保なんちゃらであべやめろ大暴れ大騒ぎ
捏造部落穢多朝鮮非人しいるず
捏造部落穢多朝鮮非人新聞
やたらプッシュ

あべやめろ大暴れ大騒ぎ
捏造部落穢多朝鮮非人デモに参加したらしいな
野党や
ネトウヨに発狂気持ち悪いめつき笑える星田
0163ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 10:54:10.39ID:AGy3DjXQ
捏造部落穢多朝鮮非人デモに参加野党
部落穢多朝鮮非人街宣車を
財務省まえにおくりこんだらしいな

あべの関与があったって
笑える捏造をやれって恫喝恐喝するために
おくりこんだか?野党
腹がいてえ受ける

ふだんからつるんでなきゃ無理だよな
河原売春死体解体
吐き気する
捏造部落穢多朝鮮非人野党
0164ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 10:55:44.80ID:AGy3DjXQ
部落穢多朝鮮非人街宣車を
財務省まえにおくりこんだらしいな野党

吐き気する卑しいケガレの手法を
麻生にばらされ発狂か?

捏造部落穢多朝鮮非人野党
捏造部落穢多朝鮮非人記者

麻生漢字読めない麻生呼び捨てだ
腹がいてえ受ける
吐き気する卑しいケガレの血が
0165ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 10:58:17.20ID:AGy3DjXQ
郵貯を外資に盗ませ売国奴じゃないよな?
吐き気するエラ細目小泉
売国バックアップに小泉ブーム扇動
捏造部落穢多朝鮮メディア

がらにもなく国益のためにがんばった甘利は
因縁つけバッシング
捏造部落穢多朝鮮非人メディア

エラ細目小泉の吐き気するせがれを
やたら人気者だアピールプッシュ
捏造部落穢多朝鮮非人メディア
腹がいてえ受ける
優秀な売国奴にしたいってか?
0166ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 11:00:16.93ID:AGy3DjXQ
ヘイトスピーチに笑える発狂田崎
エラ細目小泉の吐き気するせがれをプッシュか?時事
腹がいてえ受ける
捏造部落穢多朝鮮非人通信社じゃないよな?時事

エラ細目小泉やせがれ

捏造部落穢多朝鮮非人がよくやる手法に呼応

あべやめろ大暴れ大騒ぎアピール
やってないよな?

まさか自民党内穢多朝鮮非人じゃないよな?
0167ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 11:02:45.73ID:AGy3DjXQ
おれの愛人は穢多朝鮮非人だからな!って恫喝だっけ?
変態変質者ってほんとか?
気持ち悪いなあ山崎たく

もちろん福岡あさひ系列の番組で
ケガレの手法に呼応
あべのせいだアピール

腹がいてえ受けるよな吐き気する小泉親子
まさか薩摩刺青
穢多朝鮮非人がルーツじゃないよな?
0168ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 11:05:34.81ID:AGy3DjXQ
販売員からして部落穢多朝鮮非人ヤクザそっくり
原発売国大好き読売

購読拒否すると部落穢多朝鮮非人ヤクザまがいの
恫喝恐喝やるよな
原発売国大好き読売販売員

原発売国大好き読売の
反原発アピール大暴れ木下黄太?
朴黄太か?
腹がいてえ受ける

捏造部落穢多朝鮮非人新聞じゃないよな?読売
あべおろしパチンコマネー東電娘石破で
原発売国やりたいニダーってか?
0169ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 11:06:42.33ID:AGy3DjXQ
憲法なんちゃらであべに発狂か?

あれ?国防なんちゃら

核武装のためにも原発がなんちゃら

ウヨクじゃないのか?

パチンコマネー東電娘石破
0170ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 11:08:48.70ID:AGy3DjXQ
9条守れ平和だ平和
日本売国破壊朝鮮化維持の基本だよな

憲法なんちゃら安保なんちゃら
日本売国破壊朝鮮化の邪魔だよな

パチンコマネー東電娘石破や
捏造部落穢多朝鮮非人

あべは戦争する国にする!
腹がいてえ受ける

吐き気する卑しいケガレの血
捏造部落穢多朝鮮非人
0171ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 11:10:59.67ID:AGy3DjXQ
捏造売春婦で日本は謝れ?
腹がいてえ受ける
パチンコマネー東電娘石破

捏造売春婦で未来永劫朝鮮に
ゆすりたかりやらせたい
吐き気する捏造部落穢多朝鮮非人新聞じゃあるまいし

サヨクウヨクの対立にすり替える
双方で暴れる茶番劇が
日本売国破壊朝鮮化の基本

わかりやすい例だよな
パチンコマネー東電娘石破
0172ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 11:14:08.72ID:AGy3DjXQ
一方が吐き気するケガレの分際で愛国アピール
実態は因縁つけ穢多朝鮮非人ヤクザを寄生させ
日本破壊
原発利権売国奴とつるんで利権に絡み
原発で日本人びびらせウハウハ

一方が9条だ平和ださわぎ
日本売国破壊朝鮮化維持
原発穢多朝鮮非人乞食のために
反原発サヨクアピール
捏造の自虐歴史蔓延
穢多朝鮮非人やシナチョンの
ゆすりたかりのバックアップ

だよな
パチンコマネー東電娘石破や
吐き気するケガレ
捏造部落穢多朝鮮非人
0173ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 11:17:46.18ID:AGy3DjXQ
伊藤詩織?尹詩織ってほんとか?
ハニートラップってほんとか?
吐き気するこの気持ち悪いメスに呼応
気持ち悪いネーム金平なんちゃらが相手に発狂
腹がいてえ受ける

あべバックアップやる日本人はレイプやるアピールか?
不起訴はあべのせいだアピールか?

吐き気する卑しいケガレ
捏造部落穢多朝鮮非人がよくやる手法じゃあるまいし

日本売国破壊のためならハニートラップ仕掛けるなんか朝飯前
穢多朝鮮非人だらけメス記者じゃあるまいし
0174ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 11:19:39.41ID:AGy3DjXQ
セクハラされたセクハラされたアピール大暴れ大騒ぎ
あさひメス記者
もともとあべが嫌いらしいな

明らかにハニートラップ仕掛ける発言あるよな

日本売国破壊には防衛省外務省潰し
そりゃそうだよな

レイプされないかなあって待ってたか?あさひ
0175ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 11:21:19.73ID:AGy3DjXQ
腹がいてえ受ける

セクハラされたセクハラされたアピール大暴れ大騒ぎ
あさひメス記者

部落穢多朝鮮非人街宣車そっくり

原発売国大好き週刊新潮か?
腹がいてえ受ける

まさか捏造部落穢多朝鮮非人つながりじゃないよな?
気持ち悪いネームだな辛のなりすましか?
0176ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 11:24:32.84ID:AGy3DjXQ
腹がいてえ受ける
セクハラされたセクハラされたアピール大暴れ大騒ぎ
吐き気するあさひメス記者に、案の定呼応

ミイトゥミイトゥアピール大暴れ
捏造部落穢多朝鮮非人の
吐き気する卑しいケガレのメスども
捏造部落穢多朝鮮非人野党のセクハラは無視か?

セクハラ罪ない笑える曲解
麻生に発狂
フジサンケイチョン安藤
朝鮮秀樹死んで悲しいか?
0177ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 11:27:23.75ID:AGy3DjXQ
旦那まさか穢多朝鮮非人ヤクザじゃないよな?
吐き気する朝鮮大好き野田なんちゃらばばあ

日本売国破壊のためならハニートラップ仕掛けるなんか朝飯前
穢多朝鮮非人臭がするセクハラされたアピールメス記者

案の定、呼応
捏造部落穢多朝鮮非人のセクハラは無視
ミイトゥアピール大暴れ
捏造部落穢多朝鮮非人の
吐き気するケガレのメスども

日本人ならこんな吐き気する連中に呼応しないぜ
麻生セクハラ罪ない笑える曲解で麻生に発狂か?
まさか自民党内穢多朝鮮非人じゃないよな?
野田なんちゃらばばあ
0178ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 11:30:11.48ID:AGy3DjXQ
部落穢多朝鮮非人街宣車に笑えるケンカ売り
案の定、穢多朝鮮非人ヤクザに寄生された
笑える紳助の番組で世に出た
吐き気する大阪橋の下

あさひに噛みつきウヨクアピール

おれたち日本人はこんなに悪質だアピール
穢多朝鮮非人だらけ
ザイトクなんちゃらと対決アピール
レイシスト日本人は悪質だアピール

腹がいてえ受ける吐き気する橋の下
0179ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 11:31:47.02ID:AGy3DjXQ
穢多朝鮮非人ヤクザに寄生された
紳助も賛成
大阪都維新?

日本分断穢多朝鮮非人国か?
大阪橋の下や気持ち悪いネームだな松井

あべは大阪都に反対か?
0180ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 11:33:15.89ID:AGy3DjXQ
福島県放射能瓦礫拡散利権で
数十億もうけたってほんとか?
大阪橋の下

福島県放射能瓦礫拡散利権
反対するやつはサヨクだサヨクだ書き込み

産廃穢多朝鮮非人ヤクザ利権
0181ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 11:34:57.41ID:AGy3DjXQ
9条守れ平和だ平和
日本売国破壊朝鮮化維持の基本ってか?
同和や朝鮮が大好き
福岡の吐き気する西日本新聞

もちろん吐き気するケガレだらけ
北九州の
福島県放射能瓦礫拡散利権
反対だよな
サヨクだから
0182ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 11:36:58.27ID:AGy3DjXQ
残念
9条守れ平和だ平和
サヨクだアピール
同和や朝鮮が大好き
福岡の吐き気する西日本新聞

ケガレだらけ北九州の
福島県放射能瓦礫拡散利権を
積極的にバックアップ応援

腹がいてえ受ける

サヨクウヨクの対立にすり替え
双方で暴れる茶番劇
吐き気する捏造部落穢多朝鮮非人の手法破綻
0183ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 11:38:35.26ID:AGy3DjXQ
9条守れ平和だ平和
日本売国破壊朝鮮化維持の基本ってか?
同和や朝鮮が大好き
吐き気する福岡西日本新聞

もちろん安保なんちゃらからずっと
あべやめろあべやめろアピールくりかえし

地元なのに
麻生は悪質だアピールくりかえし

麻生セクハラ罪ない
笑える曲解でも麻生は悪質だアピール

腹がいてえ受ける
0184ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 11:40:43.14ID:AGy3DjXQ
ほかの新聞社同様
福岡西日本新聞社払いで
ホテル旅館とまる連中も
穢多朝鮮非人ヤクザそっくりだよな

部落差別を海外にアピール
日本人はこんなに悪質だアピール
穢多朝鮮非人臭吐き気するメス教師

伊藤詩織にインタビュー

腹がいてえ受ける
日本人ならあり得ない記事だらけだよな

捏造部落穢多朝鮮非人新聞か?
福岡西日本新聞
0185ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 11:43:01.07ID:AGy3DjXQ
玄海プルみとめ
日本原なんちゃらからもらったうちの30億
みずからスイスドバイに運んだっけ?
佐賀元知事古川
気持ち悪いエラだなあ
ネトウヨに笑える発狂
捏造部落穢多朝鮮非人デモに参加
星田そっくりの気持ち悪いめつきだよな
おまえ

まさか原発穢多朝鮮非人乞食じゃないよな?
0186ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 11:45:25.96ID:AGy3DjXQ
新潟で地震あったとき
いまだに表に出てないかなりヤバイ
放射能漏れデータ資料
穢多朝鮮非人ヤクザがなぜか持ってて
因縁つけられ大金振り込みだっけ?
売国東電

腹がいてえ受ける
ふだんからつるんでなきゃ無理だよな
売国東電

売国奴が万が一のとき
どんな行動やるか笑えるドバイ逃亡
売国東電清水
0187ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 11:47:10.51ID:AGy3DjXQ
笑える元新潟県知事

捏造部落穢多朝鮮非人のケガレのメスの
ハニートラップか?

腹がいてえ受ける

下請けに露骨に飲ませろ食わせろ抱かせろ要求だっけ?
売国電力会社

腹がいてえ受ける
卑しいケガレじゃあるまいし
0188ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 11:49:19.59ID:AGy3DjXQ
腹がいてえ受ける

首相案件ってあったアピール
笑える伊方原発愛媛県知事

首相肝いり戦略なんちゃらなら
どんな案件だろうが首相案件だよん

首相の関与優遇があったアピールか?

おまえ
産廃穢多朝鮮非人ヤクザ利権とつるんでるってほんとか?
伊方原発愛媛県知事
おまえ原発穢多朝鮮非人乞食じゃないよな?
0189ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 11:51:26.38ID:AGy3DjXQ
腹がいてえ受ける

原発のまわり吐き気する連中だらけだよな
福島原発ケガレ乞食の迫害に発狂
捏造部落穢多朝鮮非人メディア

愛媛県が嘘をつくはずがない!
腹がいてえ受ける

エラ細目小泉の
捏造部落穢多朝鮮非人メディアからやたらプッシュ
吐き気するせがれ

腹がいてえ受ける
0190ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 11:53:17.00ID:AGy3DjXQ
腹がいてえ受けるよな麻生ちゃん

新聞社は同じ日本人じゃない

日本売国破壊すればもてはやし
日本売国奴隷しないと因縁つけ潰す
捏造部落穢多朝鮮非人

こんな基本すら知らないで新聞鵜呑みにして
ますます朝鮮化まねいてる
自覚すらない愚民が受けるよな
0191ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 11:54:29.04ID:AGy3DjXQ
捏造部落穢多朝鮮非人新聞が
因縁つけバッシングする政治家を支持する

こんな基本すら知らないで

捏造部落穢多朝鮮非人新聞を鵜呑みにして

朝鮮化まねいてる自覚すらない愚民が受けるよな
0192ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 11:56:13.73ID:AGy3DjXQ
意図的に自動車事故を仕組み
意図的に加害者にして
ゆすりたかりやろうとしたのも
福岡炭鉱筑豊の吐き気するケガレだよな
麻生ちゃん

ケガレの悪質さを知ってるから
捏造部落穢多朝鮮非人記者や
捏造部落穢多朝鮮非人野党に
吐き気するよな
0193ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 11:58:31.45ID:AGy3DjXQ
差別するから犯罪やる?
腹がいてえ受ける
どうみても生まれながらの腐った卑しいケガレの犯罪寄生害虫だぜ
捏造部落穢多朝鮮非人

吐き気するメス
辛なんちゃらと差別だアピール
日本売国破壊朝鮮化の癌
野中に怒り心頭だった麻生ちゃん

そりゃ捏造部落穢多朝鮮非人記者
発言曲解
麻生は悪質だアピール大暴れやるよな
0194ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 11:59:31.56ID:AGy3DjXQ
腹がいてえ受ける
あべやめろ麻生やめろ大暴れして
捏造部落穢多朝鮮非人さらす
まぬけが受ける
0195ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 12:01:11.57ID:AGy3DjXQ
この
捏造部落穢多朝鮮非人がよくやる手法知ってりゃ

笑える久米ひろし

捏造部落穢多朝鮮非人の

日本売国破壊のために

おれはアカヒだアカヒだアピール久米ひろし

カープファンもアカだアピールのためだよな

久米ひろし
0196ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 12:03:17.68ID:AGy3DjXQ
知ってるか?
北部九州豪雨被災地
大分県日田市小野
筑紫哲也の出生地らしいが

筑紫哲也がいた痕跡なし

筑紫哲也は朝鮮なりすましかもな

久米ひろし
0197ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 12:04:57.66ID:AGy3DjXQ
吐き気する
捏造部落穢多朝鮮非人がやる手法を知ってりゃ
笑える久米ひろし

捏造部落穢多朝鮮非人の売国のために

アカヒだアカヒだアピール

腹がいてえ受ける

おまえ共産党に投票したことないだろ
久米ひろし
0198ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 12:06:42.79ID:AGy3DjXQ
金塊売国奴

気持ち悪いエラと
気持ち悪いめつき
気持ち悪いネームだよな

やたら自民党内
穢多朝鮮非人臭がする
金丸信なんちゃらから

なぜか気に入られてた久米ひろし

腹がいてえ受ける
久米ひろし
0199ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 12:08:09.21ID:AGy3DjXQ
外資が
メディアあさひを
盗もうとしたら

真っ先に外資にペコペコ媚びてた久米ひろし

アカなら
外資に発狂だろうが

久米ひろし

腹がいてえ受ける
0200ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 12:09:23.48ID:AGy3DjXQ
久米ひろし
オリンピックに反対だアピール

久米ひろしはサヨクだサヨクだ

腹がいてえ受ける

オリンピックにかこつけ
大金盗み
穢多朝鮮非人

オリンピック朝鮮利権

ケガレの手法だよな
久米ひろし
腹がいてえ受ける
0201ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 12:10:42.58ID:AGy3DjXQ
星田
金丸信
佐賀元知事古川

こいつらと似た独特の

中途半端な気持ち悪いめつきだが

おまえまさか

捏造部落穢多朝鮮非人じゃないよな?
0202ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 12:12:31.46ID:AGy3DjXQ
>>140
あべはヒトラーだ戦争やる!
腹がいてえ受ける

気持ち悪いんだよ
捏造部落穢多朝鮮非人
吐き気するケガレが

気持ち悪い金丸信やたらプッシュしてた
フジサンケイチョン安藤が好きか?

腹がいてえ受ける
気持ち悪いネームだよな安藤
0203ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 12:14:04.47ID:AGy3DjXQ
>>151
あべやめろ麻生やめろ大暴れ大騒ぎしてる連中

おまえら
捏造部落穢多朝鮮非人だらけで受けるよな

吐き気する卑しいケガレの血が
0204ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 12:16:26.70ID:AGy3DjXQ
>>153
日本売国破壊朝鮮化の邪魔を
あべがしてるから

だからあべは戦争やる
ヒトラーだアピールやってる

麻生が捏造部落穢多朝鮮非人を嫌ってるから
麻生の発言曲解して麻生は悪質だアピールやってる

吐き気する卑しいケガレの血
捏造部落穢多朝鮮非人の手法だよん
0205ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 12:17:34.26ID:AGy3DjXQ
>>154
サヨクウヨクの対立にすり替えたがるのは

おまえら捏造部落穢多朝鮮非人の手法

さんざん言ってるだろうが

卑しいケガレの血が
0206ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 21:08:35.11ID:pWzpQgfv
>>205
お前みたいなネトウヨが大地震おきたら言うんだろ、「挑戦人が火を付けた〜!」
0207ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 21:10:11.80ID:pWzpQgfv
訂正
>>205
お前みたいなネトウヨが大地震おきたら言うんだろ、「朝鮮人が火を付けよったぁ〜!」
0208ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 08:37:46.03ID:HQkbddZQ
慶應の坂井豊貴教授、このツイートが炎上してツイ消しブロックしまくってる模様。
これは虐待にあたらないか大学当局に問い合わせしてみてもいい事案かもしれませんね。
子供ほんとうにかわいそう。
https://twitter.com/osakana01414/status/1011990120335998977

坂井豊貴
慶應義塾大学経済学部教授。著書に『多数決を疑う』(岩波新書)

https://www.tbsradio.jp/35178
0209ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 18:39:08.56ID:wuoxeDTY
「ゲームはクソ!ミュージカルが最高!」と叱責… 慶大教授、観劇に興味を示さない子の趣味を否定し炎上
http://news.livedoor.com/article/detail/14931770/
0210ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 01:35:46.82ID:KRqPGasG
あっっっ久米です。
決勝トーナメントに進めたので、西野監督とは、
負けたら無かったことにしようと思ったのですが、
正真正銘、親戚ということで、ンフフフフゥ。
ワールドカップ終了したら14時台のゲストに呼びますんでェ
お楽しみに…
0211ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 21:49:00.00ID:8F3JxWT1
西野采配により選手達が世界に晒した醜態について久米さんは何を言うだろう
あるいはこの人も結果オーライ派か
0213ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 14:03:05.28ID:Pt+rpHTn
自意識過剰なリスナーが多いな
にわかサッカーファンと思うほどあなた方に興味ないですよ他人はw
楽しむかどうかという前提よりどう見られるか気にする人生つまらなそう
0214ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 17:06:34.44ID:0xoO1d1T
今日のゲストっていかにもバブルおばさん丸出しだった
先週ゲストに出た健康社会学者とおんなじタイプ
社会問題を語ってても、それを語る私が可愛いが先にきちゃう人
0215ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 18:33:02.31ID:G7WsDbCL
ほんとは縁戚関係無いんじゃないの?
0216ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:57:34.63ID:XM4zl1ml
今日のゲストおばさんも、またまた関西人w 「たこ焼き病ラジオなんでっけど」。
弱い者いじめ地方の司法書士だから、当然に取り立て側。
0220ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 23:31:10.17ID:ENvXHHBz
セルジオ越後
「国を応援している。国民としてはそれは一つの義務。それを勘違いしてはいけない、ある程度、ナショナリズムを持つ為にスポーツが貢献している」

その後、さらりと話を変える久米がツボだったなw
https://youtu.be/VGq7pAqZ790?t=1833
0221ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 15:06:50.62ID:M0oytdAe
>>220
そういう言い方は我慢ならないだろうな、政治がらみのニュースにうんざりでスポーツに逃避してる
久米としてはw
0222ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:31:06.76ID:S1fCXmtc
N23の岸井キャスター降板に恐れをなして、安倍批判は自粛してるのかな。
久米のおっちゃん、かなりの小心者だからw
0223ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:15:46.21ID:X8nQ1yDR
あっっっ久米宏です。
2-0でベルギーに勝ったと思ったのですが。
本当に惜敗になるとは。
これからセキハイを炊いて食べることにします。
厶フフフフッ、あーあー
では、土曜日午後1時に…
0225ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 09:14:36.18ID:7Iz3DdSS
CMになると
「久米宏 ラジオなんですけど」オッサンの音量がデカくなる仕様をどうにかしろよ
0226ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 16:29:50.64ID:1X6zC29n
次回の14日は、久米の誕生日、74歳。
何かあるかな、何もないかな?
0227ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 20:25:20.26ID:YZEPpXRK
えん罪を問題視するのは良いけど、
「裁判官だって人間だから(ミスや偏見も)」・・・と、性悪説を肯定するかのような事を
言ったり、「司法が裁くべき悪を見逃す」逆パターンは全く気にしないところが、
久米が100%の正義派では無いこと、悪人擁護の闇部分がある事、の露呈だよな。
0228ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 23:35:22.93ID:HklQvE8L
オウム死刑確定囚は冤罪ではないので法相の判断は基本的に妥当だろう(時期の適不適については
文句付けだしたらキリがない)
ただ麻原を先に死刑にした上で残りの6人が何を話すかを見るべきだったという久米の意見には
なるほどそういうやり方もあり得るなあと考えさせられた
0230ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 22:10:02.96ID:doJTFy0e
弟子らは既に真実を供述済みだし、ボスはどうせダンマリのまんまだったろう。
どうも久米は悪人の本質が分かっていない。
今週はNHKのオウム特番スクープを取り上げるのか。
0232ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 01:57:08.22ID:E1Ijzih8
日曜サンデーでシバシューが弁護士のべの字出してたよ
0233ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 02:04:24.37ID:E1Ijzih8
>>227
性悪説を肯定って当たり前じゃん
超人も聖人君子もいないという前提で制度設計されているのが近代国家
正義派とか悪人擁護とかくだらないんだよ
だいたい、冤罪が起こるってことは、「司法が裁くべき悪を見逃す」ことになるって気づいてる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況