X



【秀志さん復帰は】CBCラジオ63号館【リスナーの総意です】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0255ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 21:49:37.44ID:k/913248
>>254
その竹原ピストル
歌い方が誰かに似てるけど誰だっけ…
と考えてたらやっと思い出した。

元J-WALKのボーカルやってた人に歌い方が似とるわ
0256ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 00:22:56.52ID:EEArYDxD
>>253
だから、よそでやれって言ってるだろが!!

>>255
「矢野きよ実の内縁の夫」こと中村耕一か。
0257ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 07:15:53.74ID:yZgRz5Ge
山内彩加の安定ぶりハンパない。
ポスト古川枝里子
0258ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 07:16:48.26ID:yZgRz5Ge
いや、ポスト渡辺美香
0260ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 09:12:49.60ID:BA9atGF1
>>259
きのたつまらんきんしんだ。
0261ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 09:43:52.07ID:ag6jbhgk
原田のバカ笑いが大嫌いだったから山内に代わって大変うれしい。
次はもう1人の行かず後家ババアを追い出せ
0262ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 11:35:14.32ID:0Wiecb1a
コリアンと思われるカップルがせっかく並んでたのに店の人からクレカは使えないと言われ帰ってしまった。
0263ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 12:03:48.40ID:0Wiecb1a
冷房効き過ぎ。寒い。
0267ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 18:28:36.14ID:EEArYDxD
>>243
じゃあ、Bリーグ2部(B2)のファイティングイーグルス名古屋(FE名古屋)が
来季のBリーグ1部(B1)参戦に必要なライセンスが下りなかったのは、戸井のせいでいいか?
(4月1日現在、FE名古屋はB2中地区首位。2位・群馬クレインサンダーズ、3位・茨城ロボッツと
地区優勝を争っているが、来季のB1ライセンスが下りたのは茨城だけだった)
0268ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 18:33:24.02ID:jRx8MwNR
カツラは消耗品です。
0269ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 18:37:22.72ID:jRx8MwNR
もうひとつ、

GO=!バイク王って歌ってるのは
松崎しげるなんですか?
0270ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:30:07.41ID:cbeI3/y3
>>266
まずはラジオでリスナーの反応の様子見では?
そしてラジオ祭りでブースなりステージに立たせてテレビはその先なんじゃない?
0271ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:43:30.63ID:DaJKAWW9
>>265
いい。むしろ大歓迎。
0272ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 21:22:29.62ID:Q5GUxfIw
>>270

>ラジオでリスナーの反応の様子見

日曜の新番組に先駆けて
明日のドラゴンズナイター「阪神×中日」は
MBS制作だが「ゲスト:板東英二」
CBCへの配慮もあるのだろうか…
0273ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 21:35:33.77ID:VylvJdDD
やっぱりハゲは疫病神。
0274ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 21:56:13.62ID:s5nN2bK5
戸井が中日に関わり続ける限り中日はずっと暗黒
0275ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 22:21:51.52ID:nZ7DpouX
明日の阪神戦は勝っても負けても嘘くさい放送になりそうだ
0276ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 23:28:56.37ID:EEArYDxD
>>262-263 >>268
だから、よそでやれって言ってんだろが!!

>>269
そういうのは直接、会社に問い合わせろ!!

>>272
そういや板東は昔、MBSの野球解説者を務めていたな。

>>273-274
じゃあ、女子サッカーの伊賀FCくノ一が
来季のなでしこリーグ1部復帰を逃したら、戸井のせいでいいか?
0277ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 08:10:33.76ID:i/BI7xMu
由香ちゃん
プロ野球観戦もエッチも1人かな?
0278ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 11:10:30.53ID:TolOCYw2
山内はウォーキングツボにも登場
すげーな
0279ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 11:12:31.68ID:UVYV1/Mn
さわやかウォーキングも山内の担当か。
田中と差がつき過ぎでいたたまれなくなってくるな♪
0281ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 12:41:21.16ID:h7ecYU62
ザギトワに対するセクハラ質問を見ると、CBCラジオが堀尾正明の番組を切ったのは正解だったな

ビビットも堀尾もテリー伊藤降板させたほうがいいと思うが
0282ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 12:46:34.02ID:TolOCYw2
>>281
CBCが切ったのではないよ
制作元のTBSがMCを変えただけ。
0283ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 14:26:54.51ID:/VnVsRWZ
CBCラジオは90%の(異)常連リスナーと10%のラジオショッピングで
出来ています。
ところでナイター中継が始まると夕方以降ラジオショッピングは聴かなくて
すみそうですか。
さっそくJAROのCMが流れていて皮肉が効いていると思った。
0284ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 18:09:17.75ID:WsVeRKlW
>>283
ただ、「10!20!30!」改め「70!80!90!」がどうもウザったい。
0285ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 18:55:33.21ID:jWMH9PEm
久しぶりによりどり聴いたけど最後なんやあれ
丹野さんエロ杉やろwwwwww
ササキキやガッキーなんかは別にヤリたくないけど丹野さんはガチでヤリたい(;´Д`)
0286ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 21:59:39.24ID:ahkKSPqC
とりあえず板東英二はいらんわ
0287ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 22:01:34.72ID:IaW3knWd
阪神とやる時だけは戸井ハゲが関わると中日が勝つ。
0288ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 00:10:17.05ID:MYrkbfJx
>>287
多田も阪神ファンじゃなかったっけ?
0290ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 01:09:30.17ID:B+qYP/th
>>278-279
まてまて
山内・榊原はラジオ向きと判断されたのかもね
田中と光山は花咲かに出るやん
0291ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 02:10:10.79ID:MpRQjtPp
>>290
田中は見た目はよいから山内よりはTV向きかもしれんけど、
基礎となるアナウンス力(?)や声が残念なのには変わりないのでは?
男アナは全く興味ないから分からないや…(´・ω・`)
0292ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 04:35:48.29ID:VPVlnieJ
山内はブサイクだからラジオってことか?
0293ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 04:54:18.32ID:B+qYP/th
>>292
それをいっちゃあおしめえよ
0294ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 04:55:05.40ID:B+qYP/th
でも原稿読みもアドリブも山内が抜きんでていることは間違いがない
0295ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 08:02:42.03ID:dqevmnZJ
山内と田中に差がついたと言ってるが
田中はラジオ番組何も担当してないじゃんか。
両方とも同じステージに立たせなきゃ比較なんて出来ない。
取り敢えず朝ポンの山内以外のどこかの曜日を田中に担当させろよ。
0296ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 08:11:53.56ID:b+fBQFo5
>>289
>>291
>>292
きたのつまらんきんしんだ。
0297ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 12:13:06.34ID:VPVlnieJ
>>295
朝ポンなんか田中と山内で回せばいいんだわ。
ババアはクビで。
朝からババアでは萎えてしまい、今日1日頑張るぞ!ってならんわハゲ
0298ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 14:07:50.56ID:aWN0LrCf
>>297
ラジオは顔が見えないから年齢は関係ない。
0299ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 17:57:08.02ID:iBaZlrCp
ジジイはいいんかよw
0300ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 19:26:50.43ID:UCKC98Zw
復活の高橋佳延のアシスタントは、成田香織。
(本家の東海ラジオ版のアシスタントでもあるが…。)
0301ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 21:12:32.00ID:iuenxkRb
そういえばドラゴンズサタデー(サンデー)のスタジオ担当はチアドラじゃないんだね?昨年の小倉とかいう元チアドラのアナウンスはめちゃ下手だったw
0303ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 22:19:29.76ID:SGwXE9L6
禿げたジジイよりかはチアドラの方が良いに決まってる
0304ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 00:03:43.07ID:4vjEoqZw
>>286
野球シーズンは、ほとんどデーゲームだから1時間カット。13時開始の場合は休止。
10月以降どうなるかだ。
0305ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 00:41:29.44ID:qdW6WzGn
日曜の放送時間には仕事が入ることが多く録音放送が多くなっていた大谷ノブ彦では対応が手間なので
板東英二に交代したっていう事情もあるんだろうな。
0306ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 01:03:08.65ID:Lz81p1uC
2018年春改編(追加)
AKB・チーム8の「帰らない」
4月9、16日の放送で「東西合戦」第2ステージ、決着。
尚、岡部 麟(茨城)が4月16日の放送を以って「東軍軍師」として最後の出演。

ソースは下記まで。
http://toyota-team8.jp/news/chubu/20180406-640619173432219.php
0307ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 05:59:33.78ID:OPtdWht/
>>298
ババアの声は萎えるだろうがバカ。
0308ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 07:07:28.33ID:Lz81p1uC
元SKE48で声優の中西優香 一般男性との入籍を報告「温かな家庭を」
(スポニチから・2018年4月7日21時30分配信)

元SKE48のメンバーで、声優の中西優香(29)が7日、
自身のツイッターを更新。昨年11月に一般男性と入籍していたことを報告した。

「私、中西優香は一般男性の方と結婚いたしました」と明かした中西。
「昨年の11月下旬に籍を入れ、本日親族だけでの式を
無事終えることができましたのでご報告させていただきます」とつづった。

「これから温かな家庭を築いていけるよう、
思いやりを忘れず日々を重ねていきたいと思います」と抱負を述べた。

中西は2007年にAKB48の4期生オーディションに合格。08年にSKE48へ移籍し、
13年からはチームSのリーダーを務めた。15年にグループを卒業して以降は
声優、女優として活動している。
0309ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 09:53:33.19ID:LCqVy+LM
>>307
年寄りにとっては桐生も由香も若手
0311ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 11:09:47.45ID:m2Ib7dRX
>>310
きのたつまらんきんしんだ。
0312ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 11:19:26.64ID:e7bpTsbc
東海の局アナじゃないんおばはんの声はもろおばはん声で昭和を感じる
0313ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 11:30:30.05ID:m2Ib7dRX
いまはな、じょせいあなうんさーはわかければよいじだいではなくなったのだよ。
0314ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 11:55:08.38ID:wWDPxJup
>>292
普通に可愛いと思うけど?

まぁテレビは田中、ラジオは山内という感じにはなっているな
0315ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:34:22.72ID:AXEV0exA
山内の読み聞かせ良かった
相方が戸井じゃなきゃもっとよかったのにね

子供はごまかし利かないから
読み聞かせに出せるというのは
相当評価されてるということだ
0316ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:37:08.44ID:AXEV0exA
山内はポスト小高
もしくはCBCの外山恵理
0317ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:39:18.54ID:+fdED/jn
>>316
外山じゃねーだろ
小高と同列にするなら小島慶子
0319ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 13:35:42.10ID:AXEV0exA
これはぜひ木俣をゲストに呼んで欲しい
0321ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 15:45:12.79ID:gVjvUeww
カツラは消耗品?
0322ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 15:48:41.47ID:gVjvUeww
朝ポンジングル

ムカツク

四日市の〜
イラーッ
0323ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 23:54:12.13ID:4jgn8G35
34年ぶりCBC出演の板東英二、おもろいなあ。
しかしなんでケンカ別れしたんだっけ?

ラジオ関西にも、mbsにも、FM愛知にも、ニッポン放送にも
板東のレギュラーがあるとは驚き。
野球解説もあるし。

小松辰雄呼んだらどうなるかな。
0325ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 00:08:50.26ID:en4MJYuY
しかし今回の改編、
アイドル番組ばかり増えすぎじゃないの?
以前までくらいの頻度がバランス的にも良かった。
いろんなアイドルグループに機会が与えられるわけでなく、
7☆3とP.I.D.Lばっかだしな。
0326ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 00:37:31.00ID:Np7rbI8J
>>325
OS☆Uは何で干されたんだろう?
@FMに番組持ってるせいか?
0327ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 00:40:49.87ID:Np7rbI8J
PIDLは出過ぎ
そもそも東京が本山なのでご当地アイドルじゃない
SKEやチームしゃちほこをご当地アイドルとは呼ばないだろ?

7☆3に入ってるのがおかしい
0328ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 01:06:44.37ID:QYN/EhBZ
ゲスト山浦っていいぞ
0329ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 02:49:32.07ID:Np7rbI8J
じゃあ来月はタクマで
0330ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 06:12:07.51ID:5WdWDJ2E
宮地ユキオを呼べ
0331ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 07:26:52.24ID:TJ+Xq6EW
dela出してほしい
0332ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 12:29:09.70ID:WL5pTLzJ
hageは出るな
0333ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 13:05:21.08ID:DvQnrNmr
板東英二は出られないと。
0335ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 18:26:31.80ID:T7PoH+9u
謹慎コンビなら
板東サンデーゲストに新間正次だな
0337ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 18:50:53.83ID:Y53sxRoP
柳は最速150キロを投げるのではなかったのか?
松坂より遅いんだが。
0339ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 12:15:24.41ID:SlBQ6TZM
大きめのアシナガバチがいるのですが、
この時期だから越冬した女王バチでしょうか?
0340ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 14:56:28.39ID:6uLKmY0K
>>323
板東は1979年、CBCの野球解説で中日×巨人戦の中継で巨人批判(江川の練習態度と長嶋監督のサインを読んでプレーを予想したら的中連発)とも取れる発言が原因で、シーズン途中ながら解説者の専属契約解除。「ばつぐんジョッキー」は1984年3月まで担当。

それと脱税事件の発覚が2012年年末だったため、板東リサーチ正月SPと1年前の再放送の特番2本、レギュラー番組「南山マスターズ」をお蔵入りさせたため、東海地方の民放から板東は消えた(メ〜テレのレギュラーも降板)。
しかし昨年の「東海テレビ野球中継の副音声」で久々に東海地方の民放に出演。

“CBCラジオ”への復帰は「ばつぐんジョッキー」以来だが、まだ“CBCテレビ”には復帰していない。

そういえば、小松もとうとう貝沼建設のCMからも抹殺された…
0342ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 15:31:11.22ID:7FCnx5dp
ボビーとユカリ姉の組み合わせは好きだから平日夕方4時から帯持たせてやって欲しい
0343ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 15:46:31.75ID:6uLKmY0K
>>342
平日夕方にあのうるさい内輪トークは聞いてられない。
胆嚢で離れたリスナーがさらに離れていく…

まあ週一30分枠なら辛うじて我慢できるから日曜深夜だったらいいんじゃないw
0344ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 16:00:45.04ID:7FCnx5dp
ま、確かに毎日は濃すぎるかw俺、野球興味ねえから土曜天国スーパーを復活させて欲しい。あと心にブギウギも
0348ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 19:44:56.21ID:xcFhsmOI
>>346
きたのつまらんきんしんだ。
0349ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 20:19:28.96ID:jpA1eNYF
ゴルフ繋がりで。

>>340-341
「南山マスターズ」の件だが、なぜ「らんらん」こと山内鈴蘭(SKE48)を代役に立てなかったのか。
あと、小松と言えば娘さんは?
0351ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 07:47:28.46ID:fFenjpsj
そこまでされると、重いですよw
0352ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 07:08:13.03ID:CDiYcS1z
島にいると思わせて、
じつは他の場所にいるのではないですかね。
0353ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 07:09:33.48ID:CDiYcS1z
肌寒いですね。
0354ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 18:58:09.06ID:RUdq0V7e
>>352-353
通報するぞ。
0355ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 19:17:21.83ID:zR/rw4GP
>>354
どこに?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況