X



【802に】FM COCOLO Part24 【乗っ取られた】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001悠木碧
垢版 |
2018/03/07(水) 16:16:50.46
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して育成新人声優の水着姿見て抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwww
https://i.ytimg.com/vi/we9iegDzoU0/maxresdefault.jpg
0760ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 21:16:36.24ID:tcMap1QC
メメの夏休みで代役週間、楽しみだ
尾上さとこが「おのえまん」って呼ばれてるのが好きw
0767ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 23:23:17.86ID:Ya0kFn9F
英語レッスンから帰国の仁藤さんに
当たり屋マーキーが冒頭から一方的にデタラメ英語を浴びせ倒して
仁藤さんがリアクションに困り果てる
仁藤さん大ヤケド
0768ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 23:57:15.72ID:UoLA+n8G
今日コングの番組でかかってたレゲエのCD帰りに買った
安い割に楽しめる内容でアタリなんやが紙ジャケットショボいんだよ。レコード会社の予算不足か?
0775ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 12:26:20.69ID:a1ANeNbe
そろそろ来月のマンスリーは?
0776ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 12:34:03.90ID:oh5+CS20
おばさん2人でイケメン語るコーナー下品すぎで聞いてられない。
0778ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 12:44:10.62ID:oh5+CS20
この東宝の女の喋る内容、笑い方がキモすぎ。イライラする。
0782ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:53:56.26ID:D8KVr/WH
>>778
笑い方がかわいいとか、イヤミとしか思えんメールが来てたね
友達ならどうでもいいけど、ラジオの前で話すような宣伝広報なら、あの笑い方はやめた方がいい
0786ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 07:58:13.81ID:T1c//x81
和倉のたどたどしさで不安定な朝を味わいながら日曜を始める
コーヒーが一際美味しく感じる不思議な日曜朝
0788ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 08:16:13.42ID:Y5jqxjzg
ハート・オブ・マインは徹底してボビ子のほうやな
ボズ・スキャッグスのほう聴きたいんだが
0795ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 16:16:30.54ID:badlQ9qY
どうせ60年代最高なんやろ
0796ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 19:30:40.53ID:av4iHiIE
マッチさんの番組、8月のマンスリーゲストはトータス松本
それを自分の番組で先に言ってしまったトータスw
0798ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 10:44:54.25ID:6Rq8h5So
サザンちゃうやん
0800ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:08:55.65ID:19NIONfz
今月の宇多田は歴史浅いし旧曲のほうも概ね聴けた気がする
先月のスタレビは特定の曲に偏りまくって不満だった
0802ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:10:50.78ID:6Rq8h5So
>>799
トータスと勘違いした
ごめん
0805ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 18:20:10.09ID:I5w8nNok
最近は尾上がわりといい感じに心地いいな
802のときは無味無臭過ぎて毛嫌いしてたもんだが
それだけ感性が老いたということか
0806ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 01:48:07.97ID:2lbBJQpG
ミッドナイトアリーしばらくぶりに聴いてるが
90'S以降のJポップ増えたもんだな
0808ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:19:32.26ID:LxgfUFR7
>>776
あれってイケメンコーナーなん?
フジロック紹介してたとき面白かったわ
ジジババには無理か
0811ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 12:53:59.75ID:vUfEczXw
ロックはジジイが青春を懐かしむ音楽やろ
0813ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 14:09:40.14ID:BDnRUmHy
まぁな
先週末職場にリック・ジェイムスとかファンカとか聴いてみるかってCD持ってったら
CDwww 何この人の髪型www

散々な言われようだったわ
じゃあ昔のイケてる音楽知りたいとかいうなよ
0818ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 13:06:18.79ID:i6tqT0GX
>>817
またっていうほど頻繁じゃない
サザンとしては恐らく3年ぶり
桑田ソロでは去年あたりにあったけど
0819ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 13:44:12.30ID:diUtnuak
正解者多数
0820ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 13:58:33.99ID:oHt8xOlJ
曲出れば実質マンスリー並みに放っといても掛かるしワンデーやらの企画も良くあるから、はいはい、しってた状態
0824ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 15:01:41.27ID:diUtnuak
>>820
勉強になります!
0827ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 16:51:40.16ID:M24DUTSu
サザンマンスリーうんざり…
壮年ジャンプとかいらんわ
スタレビの還暦少年で間に合っとるわ
0828ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 18:22:14.24ID:wmHDzWWv
ベスト盤の宣伝だからまあまあ楽しみだわ
個人的に好きな90年代のシングル曲聴けそうだし
0831ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 06:39:55.75ID:o9pIGHAn
今日は、午後になみ子さん♪
メメさんには、ずっと夏休みでお願いしたいですね♪
0837ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 18:37:02.03ID:r8pkN5yk
なみ子さんでお願いします
0838ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 18:55:31.32ID:/9O1xGJA
アフタヌーンディライト まりさん、なみ子さん、尾上マンは良い感じだった。尾上マンは802の頃みたいに新しめもかけてたからフルーツでもこんな感じでやって欲しい。
まりさんは改変でこの時間帯をやって欲しい。
なみ子さんは選曲も悪くなかったからA MUSIC MORNINGでもこんな良い選曲だったら聞ける。
0840ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 06:12:35.26ID:8/6CcDYP
失せろさんは、夏休みでしょうかね?
なみ子さんは、昔のような選曲でお願いしたいですね
しかし、なみ子さんのせいではありません
今週は、なみ子さんがいっぱい聴けて満足です♪
0841ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 06:51:57.98ID:9pJXbBFZ
>>840
失せろキチガイ
0848ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 10:54:54.49ID:l8rZ53Q3
アサヒ軽金属は金曜朝もやってるけどな
802COCOLOはちょっとやそっとのスポンサー不祥事はスルーよ
カーナビのユピテルも製品事故あったのに自粛すらさせなかったし
あとアディーレ法律事務所とか
0850ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 15:50:43.04ID:krXxGSW3
いつもながら有名俳優の無駄遣い感
舞台の宣伝話なら制作の人間に聴いとけよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況