X



【NACK5】池辺愛 monaka19【出戻りmonaka】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001日高里菜
垢版 |
2018/03/07(水) 16:15:38.98
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してWUGの田中美海ちゃん他の集合写真の可愛い画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
https://pbs.twimg.com/media/DRZDAcnVAAEIO0N.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DRZEqmlVAAArgTa.jpg
0038ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 13:21:31.84ID:EBcaT8Ta
終わったらいやだ
てかゴゴモンズでも同じリスナー投稿してるよね
あきごっちさんはゴゴモンズで性癖を暴露してたが・・・
0042ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 12:29:53.19ID:6oejC20g
ドリカムの曲リクコーナーなのに曲紹介でいちいちドリカムって言う池辺愛さんwwwwww
0043ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 10:56:42.97ID:Yae06sSi
ヌーブラロス
0048ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 10:20:32.67ID:TM3bz8Hj
トラフィック、ウェザー、防災一口メモくらいシャキッと喋れ
気持ち悪くて鳥肌立つわ
0050ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 11:56:31.17ID:TM3bz8Hj
2曲流すなら前か終わりにまとめて曲紹介すればいいものをなんでわざわざ曲間に割込んで「そしてこれからお送りするのは・・」ってやるかねwwwwwwwww
曲紹介で知り合いだけに敬称つけてた時もそうだけど他パーソナリティーの放送を聞いて勉強する発想一切無いんだろうなwwwwww
そりゃ何年やろうが成長しない筈だわwww
0051ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 12:20:24.48ID:TM3bz8Hj
ゲスト オリンピックだとクレームがつく

池辺愛さん アハハハ〜 アハハハ〜 アハハハ〜

どこが面白いんだ?ここ笑うとこか?
頭大丈夫か?
0052ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 12:30:09.77ID:52HS7goQ
ナックファイブの人気パーソナリティーは楽でいいな
ゲストが面白いこと言おうがつまらないこと言おうがケラケラ笑ってりゃいいんだからw
0053ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 14:18:45.87ID:/snt7X1e
日本一実力の無い、人間力の無い、努力する欠片も無いクズ素人…クズ辺愛。
0054ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 14:44:10.32ID:/snt7X1e
池辺が自分自身の頭と知識を使って言葉を発しなきゃいけない時間なんて正味十数分だろう。
それなのに…相槌、返事、感想、笑い声等の全てからもれなく不快感が付いて回る(笑)。
何もない何も生み出さない空っぽなクズ。早くNACK5を午前中に聞ける様にしてくんねーかな?
勢太郎と二人で無人島でラジオ局作ってチチクリあってやってろ。
0056ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:18:51.23ID:CsXUydQA
なぜか不愉快w
デジタルが格上?なんですか?

スーツでデジタルの腕時計は最強ですね。
チープカシオ>ろれくす

機械式の時計なんざクズってことかいなw
0057ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 09:25:08.34ID:VhMFDpsE
こけしのスレなんて、もういらないよ
0058ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 11:41:30.70ID:E2NEHe3G
カローラスポーツのCMひっどいなwwwwwwwww
トラフィック終わりの○○しましょぉぉぉおおおーーーーーーっ!!!と同じじゃんwwwwww
こんなんでよくOK出たなw
0059ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 11:45:12.77ID:E2NEHe3G
モナかるたwww
なんでもモナ○○にすればいいと思ってんだろうな
芸歴約20年の一発屋らしいわw
0063ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 12:02:58.55ID:E2NEHe3G
ピンクレディーってなんのこと???
しかも一人ですっごいケラケラ笑ってる
池辺愛さんマジ怖い
0068ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 08:26:39.14ID:ag/e1ZMP
毎日毎日、懲りもせず「愛ちゃんに癒されてます♪」「愛ちゃんずっと番組続いて欲しいです♪」等の媚メールを読み続けてるらしいな(笑)。
そんな中身空っぽなクズ文章、どの局のどんな末端の番組にでも必ず来てんだよ。ただ…まともな神経してるパーソナリティーなら、そんな駄文は割愛すんだよ。そんなもんを御大層に読み上げなきゃ持たないクズ番組って自分で宣伝してる様なもんだ。
第一恥ずかしくないの?そうする事が次の媚を呼んで、媚の無限のクズ連鎖。
5年以上続いた勢太郎とズブズブのパーソナリティーがやる事じゃない。自分で実力不足努力不足を自覚してるから、そうしないと不安なんだろ?

もういいだろ?クズは消えろ。
0072ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 09:40:39.91ID:Sp2yxbhq
>前を見て運転に集中しましょぉぉぉおおおーーーーーーっ!!!

まずてめぇーが原稿を見て放送に集中しろよw
0074ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 12:18:33.64ID:VthISotj
>媚メールを読み続けてるらしいな(笑)。
だとさ
勝手に設定すると大変だねw
0076ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 16:08:04.69ID:VIsX/xk4
エンディング最後の一言は上手いこと言ったって受け取っておけばいいの?

余計なことはいくらでもやるけど最低限のことはなにひとつ出来ない
小学校でこういう奴居たな
0078ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 21:53:04.04ID:NPmNu/T7
>>74 >>75
毎日毎日、懲りもせず「愛ちゃんに癒されてます♪」「愛ちゃんずっと番組続いて欲しいです♪」等の媚メールを読み続けてる

と、誰かが報告してくれるという設定が本気で通用すると思ってるんじゃね?www
我慢できずに書いたくせにワンパターンな内容wしかも虚言www
構ってちゃんのホラ吹キモロリアスペストーカーw
0079ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 22:04:13.84ID:O1/LdXc5
>>78
通用しないだろうね(苦笑)。何を言ってもお前には(笑)♪
虚言(笑)?ならそう思えばいいじゃん(笑)♪

俺をいくら貶めても池辺本人が努力しなきゃ何も変化無いんじゃないの(笑)?俺が居ないときとのキャラのギャップが…何か健気だな(笑)♪
批判がワンパターンって(苦笑)。もう少し具体的に池辺を推してやれよ。「ワンパターン」な返しだな(笑)♪
0080ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 22:07:15.54ID:O1/LdXc5
>>75
お前だっけ?恥ずかしい「キモチョウブン捏造作文」の作者(笑)?
あるいはコーヒー吹き出した奴(笑)?満員電車の奴(笑)?

クズ劇団の茶番は健在だな(笑)♪これで3人居るって設定が通ると思ってんだから…笑える(笑)♪
0081ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 22:23:39.27ID:RSnPc6BC
>>80ほとぼり冷めたと思って舞い戻ったのか?
また来れなくなるまで追い込んでやるからよ。
楽しみにしてろや。クズが。
0082ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 22:30:21.97ID:O1/LdXc5
>>81
「追い込んでやるからよ」(笑)。
人をストーカー扱いしてる奴がずいぶん御立派な発言だな(笑)♪
2ちゃんねるで人を追い込めると…本気で思ってんの(笑)?めでてーアタマしてんな(笑)♪
0083ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 22:35:52.81ID:NPmNu/T7
嫌いで聴くのをやめた奴に事細かに報告してくれるw
うんうんwよくあるよねwww
で?それを想像…じゃなく聞いて興奮して書いちゃった?w

俺が居ないときとのキャラのギャップが
え?何番が俺なの?また勝手な憶測決め付けwww
無能弄りしてっとちょくちょく話をふりだしに戻すよなw
何回も同じ屁理屈、言い訳言ってもお前がロリコンアスペの池辺ストーカーの事実は揺るがないwww
0084ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 22:43:40.82ID:O1/LdXc5
>>78
「我慢できずに」(苦笑)?…俺は何を我慢してたの(笑)?
「構ってちゃん」(笑)?…俺はお前らに構って欲しくてココに来てる事になってんの(笑)?

バッカじゃねーの(笑)♪
0085ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 22:50:37.07ID:O1/LdXc5
>>83
俺が嘘ついてる事にしときゃ、お前は幸せなのかなぁ(笑)?
振り出し(笑)?どこに戻るんだよ(笑)?どこがスタートなんだよ(笑)?お前はキャラ変えすぎてとっくに見失ってんだろが(笑)♪

「聞くのを止めた」って時期も、聞いてた時期がある事実もはっきりさせてる俺に対して…。

あくまで「聞いてない」「興味ない」「池辺はつまらないし池辺に対して無」なスタンスで設定してるのをしっかり自覚して絡んでこいよ(笑)♪
0086ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 22:51:19.92ID:NPmNu/T7
>>81
必死に作り話と嘘ついてまで匿名の自分を守る無能なんだよw
全部バレてボコボコにされてんのに池辺池辺ww
こっちは池辺なんて一言も言ってなく池辺スレに居るただ一人の馬鹿を…これも何回言っても無駄www

まっコイツの粋がり駄文虚言を弄って楽しむだけw
何人の設定だー!とかwwホント哀れだよねwww
0087ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 23:01:34.11ID:NPmNu/T7
>>85
そう言えば嘘ついてない事に変換出来ると心底思えるのかなぁ(笑)?
数々の虚言の事実もはっきりさせてる俺に対して…。
必死に話逸らして池辺池辺wwwお前の得意のセリフの、聞いてない番組のスレに書き込むヤツは何だっけ?wwww
0088ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 23:06:05.96ID:O1/LdXc5
>>83
俺が聞いてない、人様からたまに情報を得てる事自体を捏造と思うなら思えばいいさ(笑)♪友達が居ないお前には想像できないだろうし(笑)♪
何を言っても「屁理屈、言い訳」なんだろ(笑)?

それにしても「聞いてない」「興味ない」設定なんだから内容には踏み込めなくて大変だな(笑)♪
毎日毎日キッチリ言ってるかどうかなんか知らねーよ(笑)。池辺がクズだと言う事は否定して来ないんだから、基本的に池辺批判はやりたい時にやりたいだけやってっから(笑)。

慌てて「そんな事言ってない」とか「間違ってる」とか書き込むなよ(笑)?お前は最低でも3年以上は聞いてない事になってるんだからな(笑)?がんじがらめの設定に自分で追い込んじゃってるのを忘れんなよ(笑)?
0089ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 23:09:18.01ID:NPmNu/T7
>>84
>>85
ねぇねぇ何番がキャラ変えて書いた俺なの?
憶測じゃなく確実に証明してね。
いつもの口からでまかせの虚言出ちゃったかな?wwww

無能に相手しか書いてねーよwロリコンアスペ君wwww
0090ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 23:11:25.23ID:O1/LdXc5
>>87
何だっけ(笑)?知らねーよ(笑)、馬鹿(笑)!
クズに言った事なんてイチイチ俺が覚えてなくてもコピーしてあんだろ?
最後のセリフで小馬鹿にしてる対象に自分も含まれちゃうのを解ってる(苦笑)?
マジで底抜けに馬鹿だな(笑)?明日自殺しろよ(笑)♪
0091ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 23:13:48.29ID:O1/LdXc5
>>89
「無能に相手しか書いてねーよ」…(笑)。
これは何と何を繋げてんの(笑)。いや、相変わらずアタマわりーな(笑)♪
0092ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 23:18:51.74ID:NPmNu/T7
>>88
いつまで池辺の番組の話するの?www興味無いから何にも響かないんだけど?
理解出来ないみたいだから聞くけどオマエは他のどのスレに粘着してるの?こっちはスレタイとか関係なく史上最高傑作の馬鹿を弄りに行くだけだからwww
0093ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 23:26:05.64ID:NPmNu/T7
>>90
いやオマエが勝手に言ってた事だけど?
あー!またあれか!
俺はもう書き込まないとか勝手に言い出して、お前も書くなー!とか何も言ってない勝手にこっちの権利まで奪うやつwww

聞いてない番組のスレに書きに来るヤツの事なんてこっちは一言も書いてないけど?
オマエが自分で散々言ってた事が今まさに巻き起こってる事を馬鹿にしてんだけど?wwww

マジで底抜けに馬鹿だな(笑)?明日自殺しろよ無能ロリコン(笑)♪
0094ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 23:31:34.33ID:NPmNu/T7
ホントこの無能は屁理屈、言い訳、虚言で反論してるつもりなんだろうけど、いちいち馬鹿だから笑えるwww
0095ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 23:34:51.41ID:NPmNu/T7
>>91
無能相手にしか書いてねーよ
の間違いな無能www
0096ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 07:15:56.51ID:4xTa1VTe
>>88
人様から池辺の情報を得る
お前必死だな
0098ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 07:34:46.58ID:1oF5t5lU
さっそくの長文のボコられっぷりに通勤電車でコーヒーふいた!
結局オウム返ししかできないアホじゃんか!
0099ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 08:18:02.62ID:l1M1gmTE
池辺の為にこんなに喧嘩になるなんて
ある意味池辺って凄い
ほっとけないんだろな
0100ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 10:09:55.66ID:jDCi/XCr
リスナーメッセージを募る時待ってますって言ったかと思えば次はお待ちしてます
でまた待ってます

一体リスナーとはどういう距離感なんだ?
0101ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 10:38:32.67ID:IPdTnYY3
嫌いで聞くのをやめたヤツに、池辺がこう言ってたとか報告してくる友達w
世の中にたくさんいるよねw普通の人の日常会話はローカルの糞番組の話で溢れかえってるもんなw
0102ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 11:26:51.23ID:jDCi/XCr
きっと池辺愛さんの頭の中で日本語の使い分けは相手との関係性じゃなく自分の気分次第なんだろうな
0103ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 11:28:35.07ID:jDCi/XCr
どうやっても最後はしましょぉぉぉおおおーーーっ!!!になっちゃうのなwwwwwwwwww
0104ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 13:29:43.87ID:871ksNEg
>>101
全力でいかに嘘であるかを検証してるんだね(笑)♪
そんで思い付いたらキャラ沢山、仲間沢山用意して…書き込み(笑)。
なのに実はロンリーバトル(笑)♪…だったら悲しいな(笑)♪
多勢に無勢って形にしたいのかな(笑)。フルボッコにされてるって図式が大事なのかな(笑)?

モナカ自体は「今も昔も聞いてない」「番組も池辺も興味ない」「モナカはつまらないし池辺は無」だと言ってる奴がこんなにしつこくスレに通う(笑)♪

見てるだけのこっちが息苦しくなる(笑)♪死ぬなよ♪
0105ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 14:44:12.46ID:IPdTnYY3
池辺やらモナカやらじゃなく、オマエ個人だけに言ってるって事は完全スルーのご都合ストーカーw
0106ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 15:23:06.65ID:gAKiMXzI
>>105
そいつ必死に平静を装って言い返してるけど
めちゃくちゃ動揺してんな
対人恐怖症なんかな?
0107ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 15:44:22.22ID:9D7D8npM
>>105
ここはその「モナカ」や「池辺」について話す場である、って事が大前提って事は完全スルーなのな(笑)♪

んで…ストーカーっていつまで言ってんの(苦笑)?いわゆるストーカーらしい事をしてない俺は…何て反応すればいいの(笑)?せっかく悪口言うならもうちょい相手に響く悪口言えよ(笑)?
「俺こそがこの長文のストーカーだなぁ」って潜在意識がそうさせるのかな(笑)?
0108ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 15:49:00.20ID:9D7D8npM
>>105
「池辺やら」「モナカやら」だとよ(笑)。必死に関心無いアピールが哀れ健気(笑)。

苦しい苦しい(笑)♪設定に無理有りすぎだよ(笑)?苦しい苦しいぃ(笑)!
愛ちゃん大好き♪愛ちゃん大好き♪って叫んじゃえよ?目つぶっててやるから(笑)♪
0109ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 16:04:39.57ID:9D7D8npM
モナカを聞いてない、番組に興味ない、池辺に無関心な3人がたまたま出会った。唯一とも思われる番組スレで(笑)。
しかも超久々に書き込みしたにも関わらず、すぐ集合して本題には触れずにひたすらその状況のみに「嘘だ」「嘘だ」と大騒ぎ。スゲーな、偶然とはいえ(笑)…スゲーな(笑)♪
人様から番組について聞かされる確率とこういう3人が揃う確率とどっちがあり得ないか、考えりゃ解りそうなもんだろよ(苦笑)♪
幽霊みたいな弱々しいババアに胸ぐら捕まれても恐くないだろ(笑)?俺はいつもそんな気分(笑)♪フルボッコ?されてみてー(笑)♪
仮に状況が嘘だとしても池辺が媚びたメールを重宝してるクズパーソナリティーだってのには変わらねーんだよ(笑)。でも内容に関与したコメントしちゃうと、「過去も今も聞いてない」っていう設定がグラグラしちゃうもんな(笑)?
0113ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 19:03:59.87ID:w09AfevX
>>109
>仮に状況が嘘だとしてもw

仮に状況が本当だとしたら、お前特定されちゃうよwwwこんな糞番組の無名の底辺パーソナリティの話なんて世界中探してもお前とその報告してくれる架空のお友達だけだもんwww
0117ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 23:30:33.30ID:DUJsaTJx
>>104
見えない架空の仲間沢山用意するホラ吹きが全力でいかにバレないか必死ですねw
そんで二言目にはキャラがどうこうw証明もせず毎度これw自演してる事に決めつければ自分の脳内では事実に変換されるんですねw

見てるだけのこっちが息苦しくなる(笑)♪一刻も早く死ねよ♪

>>113
実在してれば即特定だよねw池辺なんて名前、今までもこの先も日本人で日常会話で出すヤツなんてロリコンアスペのキモ・チョウブンが池辺に夢中なのを知ってて馬鹿にするためだけに使うだけw
常日頃池辺を思うが故にそういう事さえ解らないんだろうなw哀れ憐れw
0118ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 09:49:45.91ID:WzVwbFW0
ヌーブラロス
0119ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 09:55:31.43ID:Dg0Pb1jF
天変地異が起こると勝手に自暴自棄になって
こういう所に吐き出しにくる精神異常者
地震やら水害があると暴れ出す長文
0123ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 12:01:24.35ID:I/G2BgiM
カローラスポーツもヴォクシーも違う車名言ってるだけで同じ調子
流石は舞台女優
0127ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 20:06:07.62ID:7GuCEhvg
>>113
特定してみろよ♪ほれほれ(笑)♪
架空の友達(笑)?お前にとっての>>117とか>>119みたいな奴の事か(笑)?
お前みたいに根拠が薄い奴程やたらデカイ声で「嘘だ嘘だ」って発狂すんだよ(笑)。お前があり得ないって言い切れる程あり得なくはないって、本当は気付いてんだろ(笑)?
0128ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 20:21:55.24ID:7GuCEhvg
>>117
必死(笑)♪必死とはこの事だ、って位に必死だな(笑)。証明なんて出来ないって、ずっと言ってんじゃん(笑)。お前、あ…お前ら(笑)が決め付けてる俺に関する話が何一つ証明出来ないのと一緒♪
ちょっと数日前の自分のレスがどれだかも言えないクセに(笑)♪キモチョウブン?コーヒー?満員電車?どうせ元は一緒なんだからうやむやにしちゃえ、ってか(笑)?
どんな気分なんだろな(笑)?一人で何役もこなすのは(笑)?自分で自分にアンカー付けて「…だよね♪」みたいな(笑)?
恥ずかしい、恥ずかしい(笑)。自殺した方がいいよな♪お前もそう思うだろ?自演、キャラ変、1人三役(笑)♪

相変わらず「そうだそうだ」って数さえ増やせばいいと思ってるみたいだけど、アタマ空っぽの内容ゼロが何人連なっても…所詮はゼロ(笑)♪

嘘ついてるかは自分が一番良く解ってんだろ(笑)?ストーカーだかなんだか知らないけど、嘘はついてないからマジで気楽♪
風呂入るみたいに肥溜めに浸かって「哀れ憐れ」だとよ(笑)♪額にウンコ付いてんぞ(笑)♪
0129ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 20:24:27.83ID:7GuCEhvg
>>119
何これ(苦笑)?宗教(笑)?
キモいんだけど(笑)?天変地異が起こって…2ちゃん(笑)?アタマ大丈夫か(笑)?
0131ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:56:58.21ID:2tjXw+gC
まぁ落ち着いて池辺情報流してくれるお友達と必死に周りにアンケートして池辺について調べ上げて
池辺池辺語り明かせよwwホラ吹き憶測ロリコンアスペwww
何て聞くの?「最近池辺どうしてる?」とか?wwww
それとも何も聞かずとも「よーキモチョウブン、また池辺がこんな事言ってたぜー」とか?wwww

そのお前が友達と勝手に思い込んでるあり得なくはない奴もここに連れてくれば?www
あーいつものあれじゃ…wwww
0133ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 06:08:14.89ID:9urPYAuQ
>>131
長々と書いてる割には言ってる事は…
「うるせー!とにかく嘘だ嘘だ!信じないぞ!俺は決めてるんだ!」っていういつもの「ワンパターン」(笑)♪
0134ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 06:13:38.43ID:9urPYAuQ
>>131
「よーコーヒークズ♪」「よー満員電車クズ♪」「お、クズども♪」「おー、捏造キモチョウブン!」「お前がコーヒーだろ?」「俺だっけ?」「お前が満員電車だろ?」
「いいだろ、どうせごちゃ混ぜになるんだから♪」

お友達との自演やり取りはこうかな(笑)?いつものあれ、がこうかな(笑)?
0135ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 06:55:28.53ID:wLI5Q0CA
>>133
本当なんでしょ?ならここに連れてきて。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況