X



【福岡】RKB毎日ラジオ総合スレ10【アンチ禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 23:08:00.32
福岡 - AM 1278khz FM 91.0
北九州 - AM 1197khz FM 91.5
大牟田・行橋 - AM 1062khz
糸島 FM 94.6 行橋 FM 94.8

公式HP
http://rkbr.jpID:G5GOCALUNG
番組表
http://rkbr.jp/program/index.htmlID:9GPRkDm9NG
wiki
http://ja.wikipedia.org/wiki/RKB%E3%83%A9%E3%82%B8%E3%82%AAID:L0f3F6s6NG
不良野良兎 ◆OpANKTCWMkまだ居たのか早よ自分の巣に帰れw
前スレ
【福岡】RKB毎日ラジオ総合スレ9【アンチ禁止】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/am/1511538464/
0155ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 13:09:12.80ID:GfamcIqH
オトナビのアンケートがつまらない
選択肢も狭いし
こんなのに時間使うな
メール読む時間減ってるよね
0156ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 21:36:19.73ID:3l5SjF0S
日曜日の番組について、西田さんのコメント
「あんまり息が合いませんからねあの人と」
さすがは西田さんだ
0157ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 00:46:43.19ID:f/xio+qs
鬼橋を相手するのも大変だな
西田って年収5000万って噂があったけど実際どうなんだろうね
オトナビは、メールのテーマもアンケートと同じにしたらいいだろ
メールの内容もアンケートに沿ったのばっかり読まれてるし
0158ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 06:38:37.64ID:yeV3F5+/
こんなド田舎県で年収五千万あるなんてタレントっておいしい職業なんだな
0159ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 08:33:46.40ID:W382o+44
武田イオとかいう下手がラジオでもテレビでも出まくってるのが哀しい
Rって新人採用には全く運が無いというか才能無いよね

福田も2〜3年で出て行ってテレ東にぬけぬけと出演してるし
0161ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 11:38:00.62ID:3vvCi60X
武田イオかわいい
二年目頑張れ
0162ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 11:52:36.12ID:7z+3OaDW
武田アナ(コネブスの方)は
発声に難があるね
声が暗い・勢いがない・途中で引っ掛かる
0163ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 12:20:57.85ID:Ei6JyN/t
やっと土曜でアミーゴ終わったんかと思ったら逆に時間拡大とか最悪やな・・・
0165ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 13:06:07.65ID:3vvCi60X
武田イオは美人だぞ

コネって?
親父が山笠の重鎮だから
それは、ないやろ
妄想力すごいね!
0166ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 13:11:45.88ID:b8pbRv9f
日産ワイドサタデー
TOMGと三好に番組を乗っ取られた格好だな。武田イオもそのまま
>>114
あの仲谷の日産批判は何で誰も止めなかったんだ
まず元スナッピー勝木とか、一番止めないといけなかっただろ。スナッピーとかどれだけ日産の店に中継に行ったんだよ
下田文代だって、2014年からラジオに関わってるんだから、事情は分かるだろ。コーポももち浜にも関わってたし
報道部だから、言ってはいけないことぐらい分かってるだろ。何で止めなかった?
仲谷も仲谷だ。何でそこで言うかなって感じだったよね
0167ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 13:21:31.26ID:vdiQXXUF
>>166
仲谷さんは言ってはいけないこと分かってたと思うよ
番組が始まったばっかりの頃に、「仲谷さん本音トークが出来てませんね」
ってカンペが出て、それに「言っていいことと悪いことがある」ってことを声を荒らげてしばらく語ってたし
でもカンペ出すのってディレクターだよね?これは勝木が悪いのか?
下田さんは、あの性格からして自分のことしか興味ないって感じだよね
0168ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 13:25:05.79ID:7z+3OaDW
>>165
信夫さんおはようございます
0169ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 13:34:14.37ID:+MbaY17U
世なおし堂のプロデューサーって何なの?
番組の打ち合わせの時に居たの?
とりあえずしばらく仲谷さんの面倒見ろ
下田文代も、しばらく面倒見ろ。向こう10年ぐらい
0170ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 13:48:53.20ID:p9/+xBRH
仲谷さんは今の嫁さんと付き合いだしてから守りに入ってたけど、
でも酒飲みすぎて頭に焼きが回ったんじゃない?
あれだけ酒飲んでたらそりゃおかしくなるよ
制御が利かなくなるのだ
仲谷さん、中村基樹とか栗田さん川上さんに続け
劇団のCMごとKBCに行くしかない。そうすればRはいよいよ落ちぶれる
恩人の林幹雄さんはとっくの昔にRを離れてるから、良いだろ
0171ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 14:00:04.33ID:j1NweTVY
土曜deアミーゴつまらない
何あのとりあえず時間を埋めとけ的な番組
岸真弓先生もいないではないか
0172ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 14:37:31.55ID:a445zCla
勢いのあるKBCがわざわざ加齢R臭に染まった仲谷なんか引き取るかよ。
あと栗田善成は元々KBCにしか出てなかったのをRKBが一時的に引き抜いただけ
0173ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 14:49:42.27ID:d/t1inN7
夕方のアホ島浩二とか評判悪いやん
仲谷さんの元同僚の徳永オバサンが土曜日に居なくなってるし、
そこに仲谷さんを持ってきたら、もうRは太刀打ちできないよ
がんばれKBC
沢田浩二とサヨク奥田の放送局wwww
川上さん取れて良かっただろwwww
0174ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 15:15:58.15ID:jvPVWAnd
よほどKBCは駄目なんだな
わざわざRKBの板に必死に訴えにこなくてもね
0175ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 15:30:43.32ID:sIhm4mCp
中島の評判なんて普段十数人くらいしかいないスレで同じ奴が毎週同じこと言ってるだけだろ
0176ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 20:29:10.42ID:3vvCi60X
カトジュン
デモテープ真面目か!
0177ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 20:38:01.04ID:6xLLTIYc
中島順子さんのフェイスブックだけど、
呑気に宴会とかしてる場合かああああ。作戦でも立てろやケチンボ放送局wwww
-------------------------------------------------------
中嶋 順子さんが写真2件を追加しました 場所: 平和樓 天神本店

今日もRKBラジオ『開店!ウメ子食堂』を聴いて下さった皆様、
ありがとうございました

今夜は毎年春恒例のRKB ラジオの大宴会でした
普段はなかなか会えない他番組の皆さんとお会いできる楽しい機会で
今日も90名を超す参加で盛り上がりました
福地高子さんとも久しぶりにお話出来て嬉しかった

高子さんとのご縁は
RKBテレビ『夕方どんどん』のMC を高子さんから引き継いだご縁から
繋がっています
もう17年も前の話(笑)(^^)d
...ん...やっぱり私もこの仕事、けっこう長くやってるんだな...
まだまだ頑張ります 楽しくね
0178ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 20:43:36.62ID:wabOABfc
鬼ちゃん・西やんの日曜ちゃちゃちゃ!!
タイトルはにゃんにゃんのほうがいだろ!
0179ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 23:04:15.92ID:07LZdZ1C
西田さんの日曜の新番組への思い
http://radiko.jp/share/?sid=RKB&;t=20180406145726

そしてこれが圧巻!
Rの社員様とその取り巻き総勢約90人が宴会をやったという豪華なお店をご覧ください
http://www.heiwarow.co.jp/
0180ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 01:14:53.51ID:26UaSNdU
もう岸真弓先生はラジオ祭りに来ないだろうね
テレビにも出られる人は綺麗だから貴重なのに
ラジオ・タレントはブーばっかりだからな。
何のためにラジオ祭りに行くんだよ。もう止めようかな
>>179
うわー何だその豪華な宴は。ラジオ祭りで売店でグッズ買ったら、こういうふうにRがウハウハなん?
もうカレンダー買うの止めるわ(笑
0181ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 07:00:23.83ID:mS2UEyNT
え!このレベルで豪華?
普通の店やぞ
0182ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 07:29:39.33ID:X7RCiLAS
今のご時世・・一億総露出・情報発信みたいなもんだから・・

要は・・そんなの見なけりゃいい。見るから気になる。

中学の時友達が、FBで意味不明の近況発信しているのをたまたま見てしまい・・
ますますアホらしく思えるようになった。(笑)

そろそろネット依存やめません?。
原点回帰こそトレンドだ!!
0183ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:17:28.43ID:PsO+g8kj
坂口の「メディアが松坂に甘い」発言に草
お前らが言うなよ
0184ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 13:13:46.36ID:t2IQhtUo
坂口はまたつまらないスポーツの話したのか
仕事をとられた順子さんの気持ちを思え
0185ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 13:50:25.54ID:HmTbC+IO
仲谷さんがFBで長々と文章を書いてるが、
要約すると、今までのラジオ出演の歴史・関係者の皆さんに感謝・リスナーに感謝・
最初に自分を拾ってくれた、林幹雄さんと野中容子さんに感謝
これまでのラジオの内容の大半は「笑い」「男の共演者」・
そんな僕が下田文代の相方として頑張る。新人じゃあるまいしリハーサルは2回やりました

何というか、色々やりにくいだろうね
うがった見方をすれば、これから何が起こるんですかって感じが
仲谷さんかわいそう(TдT)
0186ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 14:09:22.27ID:oFFeWV60
>>182
あんたもネット依存じゃね?
春日のネトウヨおっさんよ(笑)
0187ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 14:11:26.76ID:t+Etx4Br
>>182
俺はバカです
生きていてすみません

まで読んだ
0190ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 17:40:58.79ID:t+Etx4Br
>>188
春日のネトウヨも面の皮は厚いと見たな(笑)
0191ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 18:53:48.69ID:m6ipUPwn
厚顔無恥(笑)
0193ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 20:07:59.61ID:iiIxGGlB
同級生というのはいいもんだ。

昭和42年(43年早生まれ)組・・がんばれ。
0195ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 00:42:28.73ID:3OO62XRo
オトナビが始まってから、西田は時間拡大
仲谷さんかわいそすぎる。沢田の裏で必死に頑張ってきたのに
長々と今までのお礼の挨拶とか、なんか意味深だなあ
坂口を昼の帯番組に引っ張ってきて以降、すっかり可笑しくなったな
しかしケチンボ放送局は年末でもないのに大宴会。能天気だな
>>179 これは順子さんGJだよね
0196ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 00:50:39.24ID:lEUExXEV
ケチンボ局は学生が打ち上げやってそうなショボい居酒屋で宴会やれよ
他の客が騒がしいような居酒屋な
そういう所に行って、「サブプライム層とかウルセェやっぱり金稼いでいい会場で打ち上げやろう」
という風に、まず自分たちの置かれている境遇を認識しないと
0197ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 01:18:10.49ID:7P5F7xE9
仲谷も糞番組のリハーサルとか熱心にしないで、さっさと番組潰す方向に持って行った方がいいと思うぞ
下田文代とかいらないし
なんか魅力的な人がいない
番組の企画が良くない
Kは元アナウンサーの営業マンが企画した番組が、1年以上続いてるぞ
それに比べたらRは恥ずかしい
0198ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 08:45:53.75ID:xXrr5Syr
TVQチョウバさんひでえな
0199ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 12:38:30.95ID:3BXO0tQl
春日のネトウヨだ!連呼
朝鮮非人ラジオ局
0200ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 13:10:46.99ID:fo6mrX8L
宮脇健ちゃんは宴会で隣の席になった深町に人生相談
相変わらず悩んでるな
0201ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 13:48:47.24ID:p57owDpP
外部のタレントに相談するとか、風通しの悪い会社なのかなあ
信夫さんに相談しようぜ
「チョーセン放送局だからなんだ!壁があったら打ち破れ!Rを利用する不届き物には立ち向かえ!」
0203ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 18:32:25.28ID:0PIqaNSa
男女が平等なわけはない。

差・・はあって然るべき。

平成以降の誤った価値観の流布が若年層を苦しめる。
0204ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 01:09:41.98ID:YIEqTD1P
西田さんはけっこう苦労人だ
鬼橋なんかとあまり相性は合わないだろう
というわけで続行
0205ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 01:28:14.71ID:VsODKjME
やきう(笑)が原因なのか、ラジオを聞く人がぐっと減る季節がやってきた
そんな中、昨日の聞き所は、
14時28分ごろ
武田早絵ポンの機関銃トークで深町の胡散臭い口を封じるの巻
お楽しみに
0206ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 01:36:38.94ID:9uJO9X6A
>>197
営業マンの人の企画を受け入れる
kbc は懐が深いね
ラジオ製作に前向きだね
一方rkb は従来の型通りって感じがする
とりあえず音楽流しとけ、報道やっとけ、野球やっとけ、みたいな
0207ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 11:41:01.95ID:NcMrI/Qr
門馬さんは相変わらずトンマさんだな
スナッピー原さんのリポートが無事に終わった。ヒヤヒヤ
0209ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 16:16:04.98ID:9uJO9X6A
西田さんが補欠だった話を蒸し返してはいけない
補欠とか補欠とか補欠とか
0210ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 19:32:35.61ID:3ZXxLd26
武田イオかわいくなった
0212ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 07:24:13.44ID:4NSHfkMQ
田中みづきより高橋早紀の方がいいよな。
0213ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 07:40:21.88ID:wF78ULam
昨日の中継
佐藤巧は「真ん中」って言った後に「ボール」って言うクセを直したほうがいい
「真ん中低め」「真ん中高め」って言うのを無精して略してるんだろうけど
何回も繰り返すとKBCのアナみたいに「センターに飛びましたファール」なみに恥ずかしい
0214ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 15:28:54.72ID:jCtxu6Fn
>>212
間違えない。へらへら笑いながら私、今上手いこと言いました!っていう態度が嫌い。
しかし、今朝の生島からサンデー毎日のヤツとノイホイと続いた安倍オロシキャンペーンは度が過ぎてたねw
0216ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 18:50:40.99ID:XOSeqGKI
KBCってラジオに東京のタレントいっぱい呼んでるなぁ。
RKBはラジオにお金かけて無いよね。
ラジオ諦めたのかなぁ‥‥‥‥‥
0219ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 23:46:04.85ID:RN19l7rO
RKBの番組って他県からのメッセージとか来てんの?
ラジコプレミアムでわざわざ他所の人が聞くような番組ないよな。
0222不良野良兎 ◆OpANKTCWMk
垢版 |
2018/04/12(木) 00:12:29.72ID:5zmf09ov
>>219
奈良県のラジコプレミアムリスナー
ウメ子食堂・オトナビゲーション・よなおし堂
は毎日じゃないけど、聴いていますよ。
0224ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 06:07:46.74ID:vvBLtMcZ
酒は大関心意気
0225ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 07:22:16.25ID:xMvBZttd
田中みずきさん。もう聴き苦しいです。潮時では?
0226ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 08:07:39.62ID:uNiVoY1B
同和朝鮮大好き福岡西日本新聞社

西日本新聞社、社払いでホテル旅館泊まる連中
穢多朝鮮非人ヤクザそっくりなのはなんでだ?
あべやめろ麻生やめろ
なにがなんでもあべつぶしたいニダーってか?

朝鮮人ラジオ局だっけ?
0227ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 12:16:53.83ID:2Al+7Tmz
日本は一度、除鮮しないとだめだ!
0228ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 21:15:48.65ID:Vi66D2mz
>>214
間違えないってw
バカだろw

お前はバカで間違いない
0229ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 22:51:26.42ID:vSpH4XNf
西やんて鬼橋さんの元カレ?
0230ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 23:06:04.32ID:Vn6YKOXW
田中みずきさん仕事が雑ですね!笑ってごまかすトシか?
0231ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 13:06:53.70ID:I8/bPFpI
さすがは門馬さんだ
鹿児島の天文館の飲み屋で女性を誘う
スポーツクラブに通う人は違うな。女目当てで体鍛えてる可能性あるよな
http://radiko.jp/share/?sid=RKB&;t=20180413113449
0232ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 13:19:09.84ID:wBNQMPwq
順子さんは確かに客室乗務員だったようだ
トライスターL-1011の話をしてたぞ
順子さん、中国語検定はいいから息子さんと向き合えよ
売れないバンドの息子さん、どうせフリーターなんだろ
せっかく仕事減ったんだから
0233ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 01:20:31.49ID:9EVMGRNm
>>230
筑豊出だっけ?その女
気持ち悪いよな
0234ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 08:21:14.45ID:7qMm9u9I
爆問・太田光も大注目! 九州KBCの還暦アナ・沢田幸二がラジオで放つ超高速の毒舌
https://www.oricon.co.jp/news/2109466/full/
0235ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 14:08:40.30ID:z919Ykdp
高子姫はさすがにもう御年だな
勢いのないトークになっている
山口は良い人ぶるのに必死だった
山内さんは、電話で「俺は出なくていいのか?」という感じで言ってたんだと
0236ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 18:16:12.65ID:tRpGVQA+
巧アナウンサー今カリメンやってるけど、明日は朝から鹿児島か
大変だな
天文館で門馬さんと呑んでこい
一緒にナンパだ
0237ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 23:36:27.96ID:jekXEt78
KBC面白くないから聴いてない
何がしたいんだ?
0238ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 23:41:26.31ID:75jDx6Ce
相変わらずカリメンの加藤淳也はスケベだなー
セクハラ連発
自分がセクハラされたらキレるんだろ?
0239ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 01:14:08.33ID:ySIcHkAj
だからってあのボソボソ声のアナだけじゃダメだよね。面白くないよね
あのスポーツ実況と鬼橋のお話相手しか役に立たなそうなアナ、どうするの
0240ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 17:11:06.98ID:LE61dE8/
この前 立川生志は自分の関わってるイベントの宣伝ばっかりしてたな
本人もスポット料払ってないとか言ってたけど
営業部の人が聞いたら何て言うのか
0241ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 18:40:39.40ID:M24ALAHN
ナカタニさんは、いつから「評論家」になったの?

この前まで、バカみたいなこと言ってた人に、真面目に語られてもね〜。

まあ、彼の思いを発しているわけではなく、
どうせRに言わされるセリフみたいのを言ってるだろうが・・

世間では、そういうのを「犬」という。
0242ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 09:04:42.96ID:rhGYnORL
門馬さんこの週末は石川さゆりをナンパしにコンサートへだって!
さゆりさんに惚れ〜とっちゃ〜ん♪
0243ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 12:37:28.29ID:o95j7CZe
ババアやりおったなw
0244ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 13:31:40.59ID:lwctLcAA
仲谷さんが可哀想すぎる。評論家でもないのに
土曜日とかなんだよ。TOMGの番組はないだろ
しかも野球が無かったらそのまま長時間やるとか
岸真弓さんまで巻き添えを食らっている
仲谷さんに出て行って欲しいのか?ギャラが高いのがネックなの?だったら素直にそう言え、川上さんの時みたいに
まあKの番組降ろされたときの大庭みたいにゴネまくるやついるけどな

門馬は彼女が居ただろ
0245ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 13:38:32.88ID:FitNDoyG
TOMGはあの人何者だろうね
Rで西南閥とかそこまで強くないだろ
九大閥ならわかるが
いつもの芸能界の互助会?まるで創価みたいな
0246ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 14:06:50.29ID:s9uy+fIq
世なおし堂のPは何なんだ
組合系なの?洗脳系なの?
あの番組って冒頭からしてキモいんだが
何だあの大庭宗一風の一言は
0247ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 14:15:22.96ID:OHVMR1aV
仲谷に政治や時事ネタを語らせるとか・・・
本当もったいないし、本人もかわいそう
0248ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 14:20:20.43ID:BUnrs3OR
敵は増えるわ政治的な色は付くわ
仲谷にとって何も良いことがないな。
いくら歳を重ねたところで皆が堅い番組やれるわけじゃないし適材適所ってもんがあるよな。
0250ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 14:39:36.11ID:OHVMR1aV
朝5時ー7時くらいでいいから
あべやすみと仲谷の番組やってくれ
0251ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 06:19:21.54ID:WYqbXMgl
頭がいいから・・良い。
典型的な視野狭窄。

彦根の救いようもない警察大失態。

奴なんか・・典型的な頭がいい優等生と思われる。

しかし・・警察・・信用大失墜だな。

今の若者に合わせば、組織が成り立たない。
だけど時代に合わせないと、若者が入ってこないし、すぐ辞める・・自ら死んでしまう・・・

先人が築きあげた、他国とは異なる日本という国は、大きな転換期にある。

国会議員は、意味不明の「ほじくりまわす」議論をしている場合じゃないんだよ。

まあ、しかし警察は、どうやって国民の信頼を取り戻すんだろうな・・

警察署内大金紛失、廿日市女子高生事件、向島脱獄逃亡・・頼むよ広島県警・・

さしずめ・・航空自衛隊なんかは・・・
時代に合わせて・・若者が働きやすいんじゃないのかな。(笑)
0253ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 13:35:55.77ID:L67M3jjT
門馬の番組というのは山際さんが来ると荒れるね
カトジュンも程よく荒らすけど
普段から門馬は穏やかじゃないし、それに対し葉山さんも冷たい対応を取るけど
門馬の一人喋りのコーナー、単なる宣伝多いな

門馬の番組だけは昔と変わらず安泰。やはり柴田Pが付いているからなのか
0254ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 13:40:40.44ID:3OvL9w4Q
でも今のRKBラジオの情けない現状は
柴田Pとか安田瑞代、この辺りに責任があるよね
0255ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 08:43:50.77ID:pl9qBdlQ
左翼コメンテーターですら「軍人」「少佐」って言ってて笑う
憲法改正して自衛隊はさっさと日本国軍にしよう
大問題つってることだし軍法もきちんと整備しよう
TBSやRKBの職員が捕まるようにスパイ防止法も作ろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況