X



【JOYF・YL】IBS茨城放送Part26【i-fm】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001茅野愛衣
垢版 |
2018/02/15(木) 20:07:20.32
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の安野希世乃ちゃんの浴衣姿等で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwwwwwwww
https://www.girlsnews.tv/reimage/w400/6190547c8fe0a993e9ed5fea6ba7f8e7e0310003.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ClOaoRlUsAAkf9I.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/seiyumemo/imgs/5/f/5feea6d1.jpg
https://img.animatetimes.com/news/visual/2017/1498805501_1_1_836048db37155be12b6a3d1068c02368.jpg
http://img.laughy.jp/16763/default_068f15ff4f294ef0a1967c2ff0df7de7.jpg
0734ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 17:00:42.49ID:BSnJbOS+
>>721
花束叔父さん、今週の金曜日の午前9時前に花束持って茨城放送へ来社予定!
0735ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 17:01:55.90ID:BSnJbOS+
>>732
ひょっとして社内いじめ勃発。ら
0736ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 17:02:56.84ID:17c9/dlo
>>727
レポーターはともかくアナウンサーは
まるっきり新人だったら数ヶ月はフル稼働はむずかしいでしょう
転職組だとしても数週間かかるでしょう
0737ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 17:04:12.96ID:680DcdkA
>>732
アヤキン円満かぁ!?
悔しそうだったけどな、火曜日。

圭太は番組休んだから仕方ないんじゃない?

まあ、何にせよ、
これぐらいのことは今までもあっただろ。
むしろちゃんと改編時期なら問題ない。
0738ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 17:09:22.46ID:17c9/dlo
円満だったらいいんだけど…
先週、発表週だったけど、あやきんの火曜日はKATSUMIさんが体調不良で休み
K太も発表予定だった言ってるどカゼで休み
で、トランプばりでツイッター発表w

なんか既に崩壊気味だよ〜
0739ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 17:16:06.79ID:emmCGPIg
IBSのアナウンサーって契約アナウンサーが多いから
だからみんな3年くらいで契約終了で辞めてしまうのでは?
0740ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 17:29:56.40ID:uYJT6RLe
大和田さんがニュース読んでるくらいだから、田辺さんや藤田さんも復活したらいいのに。
あと仁美さんがハピパンになりそうな予感!あやきんの後任で。フルマンは古瀬さん辺り?
0742ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 17:45:04.83ID:AZMcpiFu
バロンさんの番組に出てたレコードカフェのAYUさんの番組聴きたいな。工藤さんとか。
0743ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 18:13:04.18ID:RX+KHpvm
>>740
古瀬さんのFMぱるるんの生放送深夜番組が26日で最終回。
木曜のfmうしくの生ワイド&午後ワイドレポーターは継続のようなので、
月曜日はスケジュール的に空く

火曜日は夕方にfmぱるるんでサッカー番組の生放送だが、午前中は空く
0745ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 18:20:19.83ID:PlYN6jCR
月 午前アシ夕方ニュース
火 午前アシスクーピー1人
水 スクーピー1人
木 朝帯夕方ニュース
金 朝帯スクーピー1人

こう見ると平日はどこかしら抜けてんな
0746ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 18:42:08.21ID:gOufVWd3
あやきんの代わりに暇人が好きな水越さんをハピパンの月曜日、火曜日の担当にしてみては?
スクーピーは新人2人プラス倉田さん、太田さんでしたら大丈夫!
0747ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 18:43:15.80ID:gOufVWd3
モーナビの木曜日、金曜日にひーちゃんが入れば如何かな?
0748ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 18:44:25.67ID:gOufVWd3
要は水越さんをアナウンサーに昇格させて、新人アナウンサーを育てていく!
0749ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 19:24:11.78ID:iMtXVpRj
K太どこ行くんだろうスカウトされたのかな幸せになってね
0750ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 19:25:14.18ID:1gX8EUry
だから僕が言ったでしょうよ。K太の周りは敵だらけだって。 近いうちにビックリすることが起こるって(笑)。
二人ぐらいは僕の話をきちんと聞いてくれてやりとりしたりしたけど、いちいちなぜそんなことがわかるんだ?みたいにネチネチ絡んできた野郎もいたね(笑)。
でも、正直な話、こんなに早く辞めるとは驚きだよ。 かなりこじれてたからね。
0751ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 19:26:43.36ID:1gX8EUry
だから僕が言ったでしょうよ。K太の周りは敵だらけだって。 近いうちにビックリすることが起こるって(笑)。
二人ぐらいは僕の話をきちんと聞いてくれてやりとりしたりしたけど、いちいちなぜそんなことがわかるんだ?みたいにネチネチ絡んできた野郎もいたね(笑)。
でも、正直な話、こんなに早く辞めるとは驚きだよ。 かなりこじれてたからね。
0752ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 19:31:37.09ID:1gX8EUry
>>733きみ、最高だね!
さとみんはこのスレ読んでるから喜ぶよ(笑)!
でもホントにさとみんに戻ってきて欲しいよね。
ジャイ帽がいる限りは無理かな。
0753ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 20:06:39.52ID:gOufVWd3
>>751
以前書き込みしたが、昨年の12月23日のサタキンの公開放送でK太が現れた時のマイマイ、もっちっち、あやきんらの目が冷ややかだったから、社内は敵だらけと言う事は予想出来た。だから茨城放送を辞めるのは正解だね。
0754ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 20:07:26.27ID:gOufVWd3
>>752さとみん復活しないかな?
0755ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 20:11:14.00ID:gOufVWd3
>>749
K太は文化放送でプロ野球中継を担当したら理想的かな?
ライオンズナイターで実況中継して欲しい!
0757ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 20:44:30.46ID:1gX8EUry
>>753そうなんだよね。
K太はずっと我慢して人前では明るく元気なふりをして頑張ってきたのにね。
今が一番茨城放送が大変な時にK太は報復手段をとったわけだよね。
鹿原たちもK太の有り難さを痛感して今頃は後悔しまくりだよ。
0758ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 20:49:29.95ID:1gX8EUry
>>754絶対にさとみんだけは復活しないと思ってたけど、これがまたありそうな予感だぞ。
ただし、マイマイとかも老子ちゃんとは未だに会ったりしてるけど、さとみんとは誰も会ってないんだよなあ。
また茨城放送側がさとみんに頭下げて戻ってきてもらうかも。
でも本当に貧乏な放送局だから満足なギャラは払えないと思うよ。
0759ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 20:51:50.20ID:iJw7BCg5
そうか

男性自宅アナだから正社員と思ってたが
契約社員だったのかもな
0760ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 21:15:33.81ID:AZMcpiFu
茨城放送ランニング部。部員二人抜けちゃったよ。アヤキン頑張ってたのにな。
0761ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 21:32:22.34ID:z5/kuU2T
頑張っても意味ないんだな。悲しい会社だ。
0762ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 22:04:15.76ID:1gX8EUry
>>761 人間をロボット並みにこき使った結果だよね。
とにかく金もないし。
でもマシコさんと今の女子アナのおかげで今まで見向きもしなかったスポンサーがついたんだけどね。
0763ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 22:14:30.67ID:gOufVWd3
4月以降の茨城放送は見通しが暗い!
あやきん、K太、古都ちゃんの穴を埋められる様な救世主は果たして出現するのか?
0764ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 23:16:00.65ID:iMtXVpRj
マジK太退社?高給優遇移籍?阿部ちゃんやカビー立川さんなんかと同じ待遇じゃなかったんだ
0765ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 23:22:27.57ID:iMtXVpRj
明日はさとみんのようにぶちまけ最終回ってわけだw
0766ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 23:23:48.17ID:de+PSwCq
あやきん、本当にやめちゃうんだ・・
そういえば最近やってるCM、あやきん分が少ないんだよね
マイマイと元田ちゃんと比べて
しばらく前から調整してたのかもめ
0767ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 23:26:08.10ID:1gX8EUry
>>763いないね。
有望な新人を採用とはいかないね。
マイマイが今まで以上に張り切ってくれそう!
さとみんに戻ってきてもらうしかないかな?
0768ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 23:26:47.82ID:de+PSwCq
でもK太のあと実況できるアナが入らないと高校野球のときとかたいへんだね
思い切ってマイマイあたりも野球実況に投入?
0769ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 23:27:49.43ID:de+PSwCq
一応マラソン実況は(ちょっとだけだけど)マイマイしたことがあるんだよね
0770ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 23:36:55.54ID:iMtXVpRj
マイマイのピッチャー振りかぶって第一球を投げました〜萌えるね
0771ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 23:50:21.87ID:iJw7BCg5
K太はスポーツ要員でもあったが
あんまり恵まれた中継環境ではなかったな
0772ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 00:20:11.05ID:v/CaizdK
【速報】茨城放送、平日夜の番組編成が決定

月曜日「ケロタマのアイドル追っかけ通信」
火曜日「次郎長のオラオラ不良日記」
水曜日「ジャイ帽の女子アナはオレのもの」
木曜日「水兵軌道の今日も料理大繁盛」
金曜日「ゆんの元田ちゃん大好きタイム」
0774うんちっち
垢版 |
2018/03/26(月) 01:00:10.26ID:ES947AUU
>>772スゲー、すべて的をついた内容だね!
水浜さんのはクドい番組になりそう(笑)。
金曜は ゆんくん喜ぶんじゃないか? 良いタイトルだよ。
0775ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 01:04:16.05ID:ZOYTpJLy
K太はスポーツ専門フリーアナのプロダクションにでも行くのかも・・
IBSでもJリーグやBリーグ中継とかやるときに、そういう人がやってるし、
最近はCSやBSなど含めてスポーツ実況はわりと需要あるんだよね。
いちおうK太はそこそこレベルのスポーツ実況はできるので。
0776うんちっち
垢版 |
2018/03/26(月) 01:04:35.75ID:ES947AUU
>>765なるねえ!
K太、今まで溜まってた不満が爆発するかも! 歴史に残る放送になるかもよ。 なんねえか(笑)。
0777ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 05:52:25.80ID:eWoGNqhd
番組改編の内容は、4月2日に発表!だったらワロス。
0778ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 05:54:03.21ID:8D9eaAzA
>>772
今年から野球中継やめた局でやれば、スポンサーつきそうだが、茨城放送では無理だな。
0779ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 05:54:30.43ID:eWoGNqhd
高橋が居なくなったら、大和823とかBBAヲタリスナー共発狂するんじゃね?
0780ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 05:55:42.97ID:eWoGNqhd
>>772
おまい、良く考えたなwwwww
0781ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 05:56:08.82ID:5Do36KnT
>>777
大丈夫。4月1日に発表だから。
ウイークリーIBSや、ブックマークIBSで発表します。
0782ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 05:58:22.24ID:5Do36KnT
>>777
番組改編情報は、4月1日のウイークリーIBSや、ブックマークIBSで発表されますよ。
0783ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 06:05:37.57ID:eWoGNqhd
>>734
いづれの番組にもスクーピーレポーターとして、花束おじさん入れてくれや。面白くね?w
0784ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 06:05:59.48ID:eWoGNqhd
>>781
サンクス。
0785ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 06:20:08.43ID:eWoGNqhd
>>772
すまん。水曜日花束おじさんの番組有ったな。スクーピーにむいていると思ったが。
0786ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 07:40:06.83ID:d/mr10Hr
4月にはいってから改編発表って遅すぎじゃね?
やっぱIBSってプチ崩壊過程にはいってるのかも…
0787ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 07:46:03.04ID:j+/uw7HF
改編、出ましたよ
0789ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 08:02:39.87ID:WKV+yAM1
>>788
フルマン続きますね!
しかも、生放送復活の、1時間枠!
でも、モーニングナビが無くなって、粕谷に変更で、圭太は何をするの?
0791ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 08:08:47.88ID:rojotctW
元田アナが月火午前、水曜個人番組となると木金どっちかの夕方のニュースやるんだろうな
0792ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 08:15:48.83ID:5QpnI4PB
K太さんに騙されたのか。でも、こんな騙しなら歓迎だ。やっぱり、K太アナは面白いや。
0793ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 09:08:07.82ID:wi4+1ohL
K太ってユニークな事やるね!笑笑
0795ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 09:39:46.03ID:wi4+1ohL
ツイートをしみじみ読むとK太は茨城放送を辞めるとは一言も言ってない。
卒業スペシャルってフルマンが収録から卒業して生放送になるからかな?
0796ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 09:58:13.91ID:6HXW+ZB0
>>795
確かに。みんなの早とちり? ^^;
0797ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 09:59:04.13ID:5QpnI4PB
>>795
卒業シーズンだから単なる「卒業スペシャル」だったんでしょうね。
0798うんちっち
垢版 |
2018/03/26(月) 10:01:05.47ID:gOfiFuV0
みんな何だかんだ言ってもK太が大好きなんだな。
やっぱ、K太の高校野球の実況放送じゃなきゃね。
0799ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 10:08:23.96ID:d/mr10Hr
>>795 >>797
モーナビを卒業するのはウソじゃないので、その卒業SPということなのかもなw

木・金が体調で休みだったんでトラップが結果的に効きやすかった

改編発表の直前の日曜日にわざわざ出勤してやったんだw
そして名刺をうpするわざとらしさ
0800未来のジャイBOYがマジに大好き@毛露露to多魔魔to鷹虎
垢版 |
2018/03/26(月) 11:05:42.74ID:zXQAnBHT
「モーニングニート」

「ハッピーニート」

「IBSミュージックニート」

「ムショクト」
0804ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 12:54:00.79ID:IIQArjrQ
いまは土曜日はナイターあまりないからねえ
ただnhkラジオも木金がナイター中継なので全く同じになってしまった
かさならないようにしてもよかった
0805ちんかす
垢版 |
2018/03/26(月) 13:00:29.67ID:cegxlqTW
>>772
交通費でる?
0806ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 13:48:48.67ID:XorDyqnq
ひとまずK太の残留、フルマン1時間復活おめでとうございます。
0807ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 13:51:03.71ID:XorDyqnq
K太さん、高校野球の実況楽しみにしています。
0808ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 18:47:52.64ID:ZCbvcjB4
圭太さんの野球の実況は聞いてて分かりやすいね。
モーナビなくてもフルマン聴けるから嬉しい!
0809ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:33:23.26ID:34r9j0hD
今日新人アナは4月上旬デビューっていってたけど、1週目は喋らないのかな?人がいなくて大変そうだ。阿部さんが臨時でアシやればいいのにw
0811うんちっち
垢版 |
2018/03/26(月) 20:09:08.63ID:YqvwYogD
>>809本当に新人、入るのかな?
どうせ性格が良くて可愛い女子アナは直ぐに辞めちゃうだろうな。
だったら、マイマイとモッチーだけで充分だよ。
マイマイはずっと茨城放送で頑張ると思うよ。
第2のウクレレおばちゃんみたいになるかもよ。
0812ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 20:19:41.61ID:+T071MSM
K太さんにもっと活躍の場を与えて下さい。フルマンだけでは物足りないですね。
0813ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 20:32:36.62ID:jx9iTojk
>>811
マイマイともっちっちだけで女子アナは充分です。
ウクレレおばさんの様な年配の方は身を引いてもらいましょう。
K太さんが残留して心強いですね。
0814ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:02:43.23ID:ezag5/Jd
>>809-810
募集を開始した時期から考えて、研修などに時間を費やしていられない状況と言うのは見て取れた。
こうなると、
(1)フリーアナとして経験がある
(2)局アナとして経験があり、家庭の事情(例えば結婚に伴う転居)で今は茨城に住んでいる。
(3)司会者やタレントなど、「話す」事に関しては、アナと遜色ない

と言った人材が適任だろう。こうなると、大体はネットで情報が掴めるはずだ。

しかし、ネットで検索しても新人アナの情報が出てこない。
まさか、本当に新卒者のアナウンサー志望を4月からしゃべらせるのか?。
0815ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:19:39.19ID:mxVwSrFj
茨城放送・変態キモリスナーワースト10
1位 ジャイ子の帽子
2位 暇人@busy
3位 水浜軌道
4位 ケロロとタママ
5位 マジックモーメント
6位 でめキング
7位 未来の社長ボーイ
8位 たかとら
9位 ズキえ
10位 常陸源九郎
※1位の日立の鼻くそおやじ・ジャイ子の帽子は変態ストーカー。 茨城放送の女子アナや風俗嬢をストーカーしているようだ
0816ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:21:58.45ID:lSHREXUU
>>814
ググったりなんだかんだしても出てこないので全くの新人じゃないの?
大学新卒かもね

まぁアナウンススクールくらいには通ったんだろうから、なんとかするんじゃないの?
ハピパンは4月上旬とあるけど、「だいたい」でしかないだろうし要するに未定でしょ
例えば、
4月中にハピパンには加わるかもしれないけど上旬とは限らない
それまでは元田ちんとマイマイが代役
スクーピーは太田さん等がしばらく加われば回せそう
ハピパンも当面はニュース読みだけ他の人にやってもらえば
それ以外は新人さんでも、たかとりさんが何とかするでしょうw
0817ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:26:37.75ID:5QpnI4PB
>>816
ツイッターで、らしい人いたけど。鍵かかってて見れなかった。放送部経験者なら多分其の人かな。
0818ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:30:19.34ID:Alt/1fGj
>>816
例え大学新卒の子でもいきなり実戦で経験を積んでもらい育てていけば良いと思います。
たかとりさんは女子アナを育てるのが上手いので、最初はグタグタかもしれないですが、月日が経過すれば良くなるでしょう。
0819ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:33:23.70ID:rBrmj9dW
フルマン

佐藤卒業スペシャル
スクーピーカーの車中トーク
0820ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:36:12.49ID:YqvwYogD
>>813今のフルマンでのK太とあやきんの神栖スクーピートークで
遂にあやきんがK太を虫ケラ呼ばわり(笑)。
K太、何気に傷ついたかな?
0821ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:39:24.42ID:YqvwYogD
>>819これ凄いな!

あやきん、言いたい放題!
あやきんの本音炸裂だね(笑)。
0822ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:43:03.16ID:rBrmj9dW
何今夜の番組w

「テマン」連呼w
0823ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:44:12.22ID:lSHREXUU
あやきん、「手マン」は口にだすのに抵抗があるけど「手コキ」はわりとへーき!
0824ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:44:36.89ID:rBrmj9dW
今度は

「テコキ」連呼。
最後だからってスゲーなおいw
0825ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:03:44.05ID:YqvwYogD
>>824あやきん、手コキ連発だったね!
録音した人はラッキーだね。 永久保存版だ!
K太とあやきんで番組やって欲しかったよね!
0826ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:04:59.21ID:ezag5/Jd
>>817
仮に新卒をいきなり4月ごろから番組起用となると、放送業界的にはすごい賭けだと思うが。
思いのほか新鮮で大好評か、まったく話せずに大失敗か。
0827ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:08:47.96ID:ZCbvcjB4
>>809
たかとり&阿部のハピパン聴いてみたいかも!
どちらがアシスタント側になるんだろうか?
おじさん2人で暴走しそう…
0828ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 23:11:49.84ID:f7g7l52i
>>827
たかとりさんと阿部さんは飲み友達だから、きっと面白いトークが展開されそうです。
0829うんちっち
垢版 |
2018/03/27(火) 00:30:35.76ID:U8e2rGf2
>>828良いねえ、たかとりさんなら誰とでも楽しい番組に出来るからね。
0831うんちっち
垢版 |
2018/03/27(火) 01:51:55.19ID:U8e2rGf2
>>830北海道へ帰って新婚生活に入るみたいだよ。
0833邪遺故ノ亡死
垢版 |
2018/03/27(火) 05:35:49.97ID:VeLVKJ0i
さて北海道でイく準備だ。間違えた。行くだぜ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況