X



ちょこっとやってまーす!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 17:30:34.74ID:9KSh6kEn
ちょこっとやってまーす!

■■■土曜日■■■
メール: choko@mbs1179.com
朝比奈彩
葉加瀬マイ
土生瑞穂
0252ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 01:31:52.78ID:0e5P5n8Z
ハブの名前使って欅ファンに自分のフォローさせようとする江藤マジ乞食
0254ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 01:56:17.22ID:0e5P5n8Z
ツイで江藤をヨイショしまくって媚び売って絡みまくってるハブファン、キモい。
0259ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 12:58:54.50ID:JMK84z9d
彼はリスナーの誰よりも栄藤のこと気にかけてるからね
もう虜ですよ
0260ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 04:41:42.41ID:i5zLGFjs
江藤に媚び売りまくりのハブヲタ気持ち悪い
そのハブオタ利用してる江藤も気持ち悪い
0263ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 22:22:58.82ID:n94E+oZ7
10/6 阪神戦デーゲーム ナイター放送はない予定
10/13 CS1st初戦 未定(チーム決定後発表)  
10/20 CSファイナル第4戦   セ・パともデーゲーム(場合によっては試合無し)
10/27 日本シリーズ初戦     多分ナイター
11/3 日本シリーズ第6戦    多分ナイター(場合によっては試合無し)
0264ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 01:09:56.40ID:dwZDU2qI
おいブサ江藤がグラビアの仕事したいとか言い出してるぞwww
欅ヲタがチヤホヤして勘違いさせるからどんどん図に乗っていくんだぞ
0265ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 12:28:17.30ID:Xg7SKEdU
お前ホント栄藤の事好きだな
お前だけだぞそんなに関心あるの
0267ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 20:38:53.20ID:LigGtXJs
ハンターハンターで欅ネタが多く登場する
0268ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 20:41:10.78ID:LigGtXJs
ヒットスタジオ水曜のイナズマ回で土生と小池のMBSラジオ組がインタビューで出た
0269ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 00:17:48.02ID:BisQB9YV
前回の放送の感想が全くないw
土生ちゃんの審査員ごっこは良かったね。トークが弾んだハロウィンコスプレは企画実現してほしい。
0270ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 19:54:31.46ID:YAsmovmB
欅ファンを自分の仕事の食い物にする江藤

ハブちゃんのこと利用しすぎ

利用される欅ファンも頭悪すぎ
0272ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 20:03:48.53ID:N9AYg96h
>>270
毎度毎度栄藤の宣伝お疲れ様です
0275ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 01:06:32.48ID:ZPZV9lqL
誰が?
0280ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:49:49.80ID:1CiTjDyZ
てかキチガイはキチガイだろ、何て言えば良いんだよ
言葉狩りし過ぎの風潮のが余程不快だわ
0282ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 17:31:16.50ID:REZpaWCx
葉加瀬マイ 井口綾子
今夜くらべてみました 超ド級お嬢様軍団…豪邸TV初披露&えげつない買い物事情
2018年10月24日(水) 21時00分〜21時54分
https://tv.yahoo.co.jp/program/50424526/
0286ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 05:22:59.16ID:aS1T1P7u0
0287ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 12:02:14.89ID:qqt0cPVb
魔の日本シリーズ明日からだな
0289ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 17:42:41.05ID:1DcGe6JC
栄藤は 5ちゃんの違うスレでアダ名 梅で 色んなことが暴露されてるよね。最近だと有名なインフルエンサー達に絶縁されてたし。
0290ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 19:09:33.91ID:V/SwRbFv
いつもながら栄藤のチェックと宣伝お疲れ様です
0291ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 17:47:22.30ID:rx2+aLQW
野球で放送なしを欅坂Twitterが早々にツイート

欅坂46@keyakizaka46
野球中継延長の為、本日10月27日(土)のMBSラジオ「ちょこっとやってまーす!」の放送はございません。 #欅坂46
2018.10.27 22:39
0294ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 10:20:23.18ID:SPiXGZXH
というか今週放送があったらどうなってたんだろう
尼神・土生・栄藤と休みの予定みたいだったし
ハカマイとコマさんの2人でやる気だったんだろうか
0296ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 22:25:49.40ID:hGfdhwV/
野球延長見越してだろ
0298ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 01:21:20.44ID:9RlJgroJ
カラオケとりあえず音声は良かった、少なくともすごく良い曲に聞こえた
好きな餅を問いかけてダジャレ言いたい土生ちゃんかわいい
0299ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 00:11:50.10ID:4XOdXHyv
今発売中のラジオ番組表秋号で尼神インターがこの番組についてのインタビューを受けている。
0300ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 01:38:10.13ID:iII7SoIA
土生ちゃんがヒットスタジオ火曜の小池美波にメッセージ出演
0301ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 01:39:14.32ID:iII7SoIA
あまこうインターがイマドキ松村と尻相撲
ウチのガヤがすいません
0302ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 16:42:33.56ID:Sq+xg7KZ
土生ちゃん今日から坂道グループで舞台
0303ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 23:16:23.71ID:Ivy/0H47
欅坂の歌にチャレンジするだけでなく、それぞれの本業にチャレンジさせる企画もやってほしい。
漫才コント(尼神)、宝塚(コマさん)、舞妓(栄藤)といったように。
ハカマイの水着は事務所からNG出そうだけど。
0304ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 21:26:35.16ID:gVItgAHI
土生がJJ8ページ
欅坂46 (@keyakizaka46)
本日11月22日(木)発売の「JJ」1月号にJJ専属モデルとして土生瑞穂が初の単独8P掲載されます⭐️⭐️⭐️
ぜひチェックしてみてください❤️
#欅坂46
#JJmag
https://t.co/pcL8Ym63PQ https://t.co/6N7tVzdOOv
(https://twitter.com/keyakizaka46/status/1065440311676067841?s=03) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0305ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 22:34:45.66ID:uxZB9VC5
土生の坂道舞台ザンビが日曜の最終日に映画館でライブビューイング
0306ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 00:58:23.85ID:ajjlFOEg
本人にしたら普通なんだろうけど女トークでミニ四駆って・・
さすが渚ちゃんやなあ(^ー^)
0307ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 18:22:10.78ID:qMOHpHfo
栄藤仁美

有田哲平の夢なら醒めないで【男が寄りつかないお嬢様の嘆きSP】
2018年12月4日(火) 23時56分〜24時55分
https://tv.yahoo.co.jp/program/52134053/
足利尊氏の子孫の恋愛観が激ヤバ…キスできる?できない?論争

TVerで見れる番組
0309ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 22:44:47.14ID:ciSPZ7xo
スペシャルウィーク恒例
全出演者から、使い古した、貰って履くタイミングのなかった、自分で編んだ…
わけありの『くつ下』プレゼント!
0310ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 16:25:09.86ID:KlHZiONJ
>>307
栄藤仁美の家は京都先斗町お茶屋「栄藤」創業300年以上
25歳で外資系トレーダーとお見合い結婚してバツイチ
今は花屋経営

有田哲平の夢なら醒めないで
結婚できないお嬢様SP #TVer #有田哲平の夢なら醒めないで
https://tver.jp/episode/52134053
0311ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 20:07:54.12ID:4TM7YJV6
お前ホント栄藤好きなんだな
0312ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 20:24:53.87ID:em78Ojsn
欅坂ゲストメンバー当てクイズ葉書のみなんやな

MBSのアッパレHPにも葉書のあて先はずっと掲載されてるけど
これって大阪茶屋町に届くのを東京支社へ誰かが運んでるんですよね?
0314ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 21:14:16.38ID:XOOjQ+2C
>>313
そら埼玉出身だし関西色無いだろう
0319ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 05:18:00.40ID:v3f+xNXp
土生ちゃんポンコツっぷりで欅坂の番組で本領発揮
髪切った
0321ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 10:29:51.40ID:VH325R4C
ゲストできてたカホリって子 気になって調べてみたけど
自分的にめちゃくちゃめちゃくちゃタイプな顔の子だった
0323ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 01:22:02.69ID:iDZyTXqu
スポンサー付きコーナー出来たのね
ほっこりなコーナーにこ(⌒▽⌒)
0324ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 19:58:20.96ID:YzZ9sf1G
ちょこっとの裏でNHKのsongs特番で土生ちゃんがセンターで出てた
0325ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 20:59:45.97ID:mVld22lc
ファン増やしたい宣伝なら放送前に書け
0326ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 13:13:57.15ID:b20a5Uw/
何で>>1はこのスレ立てたん?イマドキとかヒットスタジオと同じで総合スレでいいのに
アホか
0328ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 01:26:28.97ID:BjP4RtGg
土生ちゃんメール読むリズム良いね、話が切れたら沢山読んでくれるのも良い
たまには読めない文字もあるかもしれないが、
本日のメールだから曲中の下読みもそんなに出来てるとは思えないし
0330ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 20:07:24.90ID:cjUo1+D6
葉加瀬がゴチャまぜにも出た
0332ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 18:00:50.60ID:Ve1rGuIZ
欅坂の新曲がヒットスタジオ火曜で放送された
番組の最後の方
0333ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 21:26:26.23ID:/25tFwzC
そりゃメンバー出てるんだから放送するだろ
0334ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 23:43:34.37ID:fUGHHLtG
芸人ラジオ好きで極楽のついでに聞いてたけど
尼神渚と葉加瀬の低レベルな争いのおかげで凄えオモロいラジオになってるな
誠子は勿論腕あるし、コマさんは衒いが無いから話がスッと入ってくる上に有能な潤滑油
気が付けば極楽からのゴチャ芸人パートよかこっちの方が楽しみになってる
0335ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 00:38:28.20ID:0s+ew6wg
ひとみん最下位ならほんと弄りにくい
まあ、良かったスペシャルウイーク靴下
0336ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 07:22:10.86ID:k3NaSx+2
クロちゃんと1票差だろ
もうクビだろwwwww
0338ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 15:07:51.36ID:k3NaSx+2
土生ちゃん 15671票
0339ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 22:56:42.61ID:rmXRdOi/
欅坂の歌にチャレンジコーナーが3月で最終回とのこと。今春改編で番組終了か出演者入れ替えがあるのかな。
0341ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 12:53:48.14ID:yio2uV90
栄藤仁美はクビだろ
沙央くらまもついでにクビでいいよ
葉加瀬マイはアッパレ木曜日だな

春からは
尼神と土生ちゃんともう1人欅坂から追加
0342ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 00:13:02.45ID:Dbn30Da1
ハードスケジュールの尼神の継続が厳しそうだな。生放送終了後に別の仕事に行くくらいだし。
0343ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 23:59:08.63ID:9z6/G4Lm
はぶちゃん待ち
渚との掛け合いいいから続いて欲しいなあ
0345ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 13:58:23.08ID:CET/qgj8
どの曜日でも
クロちゃんと一票差の女 誰やねんこいつ扱い

栄藤はクビでいいだろ
0346ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 17:26:57.88ID:gaim6GS1
20ぐらいの若い子だと思われてるよな
実際見たらそりゃ一票差だなと思うだろう
0347ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 18:00:46.74ID:oo0OLmHf
駆け出しの噺家に見える
0348ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 01:27:05.29ID:JIHHvkgJ
オープニング土生ちゃん給食クイズとお姉さんたちとのやりとりほっこりした。
おっぱいと尼神のそれぞれ仕事のきっかけ話も良かった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況