X



火曜JUNK 爆笑問題カーボーイ part223
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 14:15:35.87ID:t4+3Oax9
▽放送局 TBSラジオ(AM 954kHz・FM 90.5Mhz)
放送日 火曜25:00〜27:00(水曜日午前1時から)

▽HP TBS JUNK 爆笑問題カーボーイ
http://www.tbsradio.jp/bakusho/

▽E-mail
bakusho@tbs.co.jp

▽ネット局 
北海道HBCラジオ(1287kHz)・ラジオ関西(558kHz・1395kHz)・福岡RKBラジオ(1278kHz)・沖縄琉球放送(738kHz)

▽関連HP タイタン
http://www.titan-net.co.jp/

各ネット局でのラジコを利用するとJUNKをクリアーに聴くことができます
http://www.radiko.jp/ (トップページ混雑解消のためアプリ導入推奨)

▽基本ルール
・荒らし、陰謀厨はスルー
・sage、専ブラ推奨
・次スレは>>970あたりを踏んだ人がお願いします。立てられない場合は踏まないこと。
※ラジオ番組の実況はラジオ実況板でお願いします。当板での実況は禁止です。
ラジオ実況http://hayabusa2.5ch.net/liveradio/

>>970が立てられなかったら他の人に依頼してください

前スレ
火曜JUNK 爆笑問題カーボーイ part222
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1517715231/
0002ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 14:22:52.51ID:gPljIvDX
ウンコ
0004ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 14:27:11.15ID:mUF+geqW
                           ,――、 ,――、
                           /    ヽ,    ヽ
                          |   _.ム     |
   ,――、  ,――、              \  ――  ̄\ノ
  /    ヽ     |               /     \  |
 |    _.ム   ノ              / ー   ー  | |
  \/ ̄    ̄ ̄\              | (・)   (・)  | |
   /    ,-―――-ヽ             | __ ● __  | |
  /  /  /   \ |               |=__ =  | |
  |  /   ,(・) (・) |             ヽ/_ \ 》  / \
  |  |     __  ● __ |              \  ̄       \
   | |    =__= |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | ヽ    /__//  <   >>1
 /|  \     /\   \______
0005ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 14:52:20.19ID:awkmSkoj
>>1
FMも付けてくれたか。乙乙乙
0008ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 15:09:44.50ID:NN0pOj1H
大崎はNSCとかいう
ガラクタゴミタレント製造の責任を取って死ねよ
0009ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 15:18:08.76ID:nVfdUl9g
土下座したとき爆笑をよびつけたのが当時の大崎マネージャーとかなのかな?
0013ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 16:32:49.06ID:JNNOB4ck
板尾・ホンコン「お前に問題を出す。答えてみい。芸能界を去る。パイプ椅子で殴られる。この場で土下座する」
爆笑「「すいませんでした」」
板尾・ホンコン「コラァ手をついて謝れ!」
松本「まぁこれからは気ぃつけたらええねん」
0014ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 16:34:50.77ID:nezsAcpy
吉本は芸人ではなく犯罪者養成所
0017ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 16:42:21.53ID:OJZyh9CO
今回の一件で何一つ笑いを提供できなかった水道橋博士さんのコメント↓

水道橋博士
「ハッキリ言って発端から太田光くんのスジが悪すぎ。
いわゆるプロレスだとしても下手すぎるよ。(この喩えはプロレスに対しても失礼)
こっちも、今、それどころじゃないから」
https://twitter.com/s_hakase/status/963676905655455744
0018ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 16:45:28.89ID:niL08g0f
ID:t/lFn3Qy←アキメクラの朝鮮人部落の知障の犯罪者WWWW
0019ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 16:46:22.04ID:Ga4WCtYG
玉袋の偉さが今になって身にしみて分かる
前の漫才対決のときもそうだったけど
0022ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 16:49:13.18ID:niL08g0f
ID:t/lFn3Qy←痴呆でダウン症のカタワモノのアウアウアーw
0024ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 16:52:04.99ID:Ga4WCtYG
今回株を上げたのは太田岡村以上に案外玉袋のような気がする
いや、ちゃんとネタとしてお笑える綺麗な落としどころを見つけた岡村もすごかったが
0026ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 16:57:20.33ID:9++lsS9x
ID:t/lFn3Qy←精神分裂病、痴呆症、らい病、AIDSの廃人ゴミグズWWWW
0027ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 16:58:15.89ID:CmJYVhGy
>>17
本当に一人だけマジになってるな
イジられるのがそんなに嫌なのか
0028ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 17:01:09.99ID:Ga4WCtYG
>>25
>>26
悪口いうにしても悪口の語彙が君たち少なすぎだよ
ならせめて尾佐竹猛の『下等百科辞典』でも読んで悪口のごいでも増やしなさい
0029ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 17:01:42.99ID:BdlLoehL
爆笑問題のラジオは
無駄に大袈裟に大声張り上げてスタッフ笑い連発するの男が二人いてクソうざい
伊集院のラジオも男が 無駄に大げさに大声張り上げてスタッフあれするから気色悪い
山里亮太のラジオも気色悪い笑い声のスタッフ笑いがきもい

TBS ラジオ等気色悪いキモいスタッフ笑いって伝統なのか
おぎやはぎのラジオもたまに気持ち悪いオタク系の高笑いが続いてキモい
0030ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 17:02:25.33ID:NN0pOj1H
>>29
爺はレスしなくてよい
0031ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 17:03:26.16ID:ft0bQUvg
>>17
騒動中も楽しかったし、最後にうまく収まったのになんでそういうこと言うんだろ
見てる人を楽しませるっていう目的は、この人の中になかったのかな
なんかすごい興ざめ
このツイートには人を笑わせる要素が皆無で、ただただ自分がカッコつけたいだけだもん
岡村も太田もこんなコメントしないのにね
興ざめだよ
0033ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 17:07:04.95ID:vdqlSFk+
>>32
爺首吊れよ
0034ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 17:08:26.59ID:H7e+URjH
ID:Se104nJ/←特殊部落韓西人のせむし廃人w
0035ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 17:10:34.35ID:Ga4WCtYG
太田の日高吾郎の再現はそれにしてもすごかったな
太田は色々ラジオ聞いてる日高吾郎が一番好きなんじゃないかと思った
0037ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 17:12:55.40ID:Oh+AbViG
ID:t/lFn3Qy←半陰陽のキモブタデブ不細工w
0038ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 17:16:34.61ID:nC824zSd
>>17
博士とか基本どうでもいいからよく知らないんだけどこのコメントプロレスの一部の発言にしては面白みもないし本気で言ってるならヤバそうな人だしどっちなの?田中の嫌がり方聞いてると本気でヤバそうな人の気はするけどw
0039ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 17:17:16.61ID:uaNHlYne
太田岡村のネタの応酬に加われなかったから言い訳をしてるように見える
プロレスできなかったんじゃない、太田のスジが悪いからプロレスに乗らなかったんだ!と
身長だけじゃなく中身まで小さい男だよ水道橋ってのは
0041ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 17:18:56.56ID:+9iJ9MGC
>>38
ガチだよ。前の社長とのツイートもヤバかったわ。
0042ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 17:23:29.80ID:gPljIvDX
ID:Se104nJ/←は膣カンジダ、膀胱カタル、梅毒売春婦から生まれて捨てられた奇形児の生ゴミWWWW
0043ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 17:30:53.40ID:awkmSkoj
正しい正しくないじゃなく
マジレスしか出来ない水道橋は芸人じゃない

前も文化人でテレビに出て批判されたら「僕は芸人だから」で逃げたクズ

本当にクズだねこいつ
0045ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 17:33:28.28ID:hirnR5CL
太田がとことん下手に出続ける今回めちゃくちゃ面白かった。夜中に変な笑い出まくったわー
0046ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 17:35:53.52ID:awkmSkoj
忙しいならスルーしろよ
チラチラチラチラ自分が悪者にされたくないだけ
0049ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 17:43:47.34ID:Ga4WCtYG
DTの皆まで言わないにしても
ぎりぎりのとこをちょいちょい自分でネタにしてて面白い
0051ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 17:51:46.09ID:vdqlSFk+
>>50
爺ホラ吹くなよ
0053ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 18:05:39.40ID:Ga4WCtYG
流刑されて復活した親鸞に太田は自分を重ねてるというか共感してるのかな
弟子をとらず悪人正機説いたとその流れの先に無責任を説いた浄土真宗の寺の子だった植木等に思いを巡らせてたんじゃないかな
太田も他力本願、無責任ときたいってことだと思った
0055ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 18:10:43.22ID:P4w6vZes
>>29
NHKラジオでも聴いてろよ(笑)
0056ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 18:22:01.00ID:awkmSkoj
>>55
いつものANN派の工作員君だから
0057ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 18:46:16.42ID:roV2l4kL
山里は太田にかまってあげて優しいよね。昨日の終わりの絡み良かった。
0059ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 18:56:32.96ID:t0OBifyy
先週の岡村の「そういえば親友だったかも」のフリが見事すぎて
そして騒動を終わらせる太田のくだりも面白かった
0060ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 19:18:16.87ID:u0MooK7E
田中の嫁のオムレツが美味いノロケ自慢に無性にイラッとしてしまった自分がいる…
超殿堂は笑った
オープニングに○○の友達の言わないの珍しい
>>41
なんだっけそれ?
>>38
やっぱ田中は嫌がってるよね
水道橋って言う時の声のトーンが低い
0062ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 19:26:37.01ID:XZ8PWJ2b
岡村騒動はまだ終わってないぞ、何を言ってるんだか、あさってまたオールナイトで触れるから心配するなや
0063ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 19:26:37.70ID:wtEu1N4M
>こっちも今それどころじゃないから

マジレスしてあとはひたすらノータッチだったのならまだしも
今回の三つ巴戦に関する投稿を嬉々としてリツイートしまくってた奴が吐く台詞じゃないだろこれw
自分が置いてけぼり状態になったのが面白くないんだろうなあ
ひょっとしたら何かリアクション起こす用意があったのかも?
…いや単なるサブカルおじさんにそんな気概はないか
0065ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 19:50:34.80ID:xP3b356K
山里くらいのキャリアではまだ太田めんどくさいみたいな態度取れないから
いいおもちゃ見つけたな
0067ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 19:55:58.70ID:26sUz/ww
芸人二人とサブカルおじさんでは
まあプロレスは無理か

そういや玉ちゃんの果たし状の時も
一切笑いにせず潰したよね
あれもダサかったな〜
0068ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 19:56:05.74ID:t4+3Oax9
二人と違ってツイッターしかない水道橋はプロレスするにも難しい立場だよな、と少しは同情してた
そしたらネット配信のラジオで今回の騒動について新事実を語ってるとのことなので聴いてみたんだが
そこでもやっぱり「事実関係を言ったらただ太田君が負けるだけ」と相変わらずのマジレスおじさんだった
この人サブカル方面に染まりすぎてもう完全にお笑い脳が退化してるだろ
0071ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 20:04:01.84ID:X/gQZ5X4
岡村を話題にし、山里を持ち上げるってのは
やっぱりおぎやはぎ潰しだろうな
0073ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 20:22:00.28ID:dlcmLQVR
>>67
あの時、博士も玉袋にのれば良かったのにな〜
0075ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 20:25:25.31ID:431kyigd
「このコウモリ野郎が!!!!!」

「岡村さん殺生な…もう終わりにしましょうよ」

光代の威力に笑った
でもこの手は地方ラジオのパーソナリティ程度じゃ使えないのが惜しいな
太田が自分に飽きてくれるのを待つしかないのだ
0077ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 20:32:12.52ID:awkmSkoj
水道橋は論破されたら
人格否定とか、釣り宣言とか、草生やして茶化す糞在日工作員レベル
0082ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 20:50:08.42ID:Ky0Pxl8Y
岡村ってウエストランドや爆笑とかと絡んだ方が面白いな
めちゃイケみたいな身内ノリはつまらん
0083ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 20:54:01.75ID:KNGQAcUu
ショートショートショートの犬が計算するやつって髭男爵のショートコントの丸パクリじゃない?
0087ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:22:35.54ID:VEg0DV2r
なぜ博士が芸人として大成できなかったが理解できた
0089ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:45:49.65ID:bZbQdb39
水道橋博士はキラキラ終わった後NHKの午前の番組やったけどひとりだけくそつまんなくて
はずされたからな ラジオの才能ないんだよ
高橋源一郎とかダイヤモンドユカイの並びの番組
0090ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:47:29.23ID:4UzZf6vx
太田の地方ラジオたれ流し話のクレームは光代のツイッターに報告すればいいのか
0091ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:56:19.26ID:nC824zSd
今週くらいの地方ラジオトークならそんなに不満ないけどな。話すネタない時はそれが長々と続くと思うと怖いけど
0094ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 22:08:03.70ID:RouHxnXh
>>90
それで終わってくれるなら、マジで誰かやってほしい
0097ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 22:29:08.61ID:YAIbMlKa
>>94
それで終わってたらもうやってないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況