X



有吉弘行のSUNDAY NIGHT DREAMER Part.95
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 23:09:21.92
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

公式サイト http://www.jfn.jp/RadioShows/dreamer/ID:/Aea6HH6NG

実況は「ラジオ実況板」 http://hayabusa.2ch.net/liveradio/
※ラジオ放送以外の話題は各タレント該当スレッドにて
twitterハッシュタグ  #snd

※前スレ
有吉弘行のSUNDAY NIGHT DREAMER Part.94
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/am/1516938566/

※ 出演タレントおよび過去出演タレントの、ラジオと無関係な話題は控えましょう。ID:0VTW2eU0NG
※ 番組のダビング、録音代行、音声ファイルのアップロード等の依頼は板全体で禁止されています
※ 次スレを立てる時には下記「」内の文章を本文一行目に記載し立ててください。
 「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0439ラジオネーム名無しさん (ササクッテロラ Sp5d-PlbB [126.199.195.224])
垢版 |
2018/02/21(水) 08:06:23.90ID:01ITHp/vp
そだねー!のコーナーが始まったりして
0440ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 0b67-aTuA [113.144.133.101])
垢版 |
2018/02/21(水) 08:17:02.37ID:hni3mKhR0
あがるーは沢尻ネタ頻発してつまらなかった時もあったけど今はかなり面白いと思う
ポーカーフェイスとかクソ笑った
0441ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ d187-674l [60.86.174.173])
垢版 |
2018/02/21(水) 08:17:06.87ID:nSJtS46X0
AKB勢でくるならドSの入山か下ネタ耐性皆無の横山かどっちが面白いと思う
まあゲストで限定だけど
0444ラジオネーム名無しさん (スッップ Sd33-qHNI [49.98.157.99])
垢版 |
2018/02/21(水) 08:44:39.71ID:BFXLTX0Ld
おちんぽ担々麺のこと饅頭はよく思ってないだろうな
饅頭が質問してやってんのに姉ちゃんの方がブログだかwikiでも見てって答えたのとか、ああいう態度は饅頭は快く思わない
0448ラジオネーム名無しさん (ササクッテロ Sp5d-bVi4 [126.33.78.208])
垢版 |
2018/02/21(水) 12:25:58.12ID:wvbcKQHvp
>>433
アガるーは女リスナーとしてはあんまり面白くないコーナー。
日記は大好きだから終わらないでほしい。
0454ラジオネーム名無しさん (アウアウカー Saad-ByMU [182.251.245.36])
垢版 |
2018/02/21(水) 14:11:17.85ID:HzB6FWSKa
>>452関西弁ディスってきてるのに冷静やねw
男子のコーナーは、男子からしたらどうなんだろうね

男子は糞ダサいと思ってる私からすると最高のコーナー

この内容で考えてみたら?所詮ネタやから何も思わんよ
0461ラジオネーム名無しさん (ワイエディ MMab-bVi4 [123.255.128.53])
垢版 |
2018/02/21(水) 16:25:18.72ID:6OYNMr4DM
地球兄弟、アリっていいかも、ケータイ大喜利への道…
覚えてる人いるかな?
あの頃のコーナーはマジで神だった
0463ラジオネーム名無しさん (スッップ Sd33-qHNI [49.98.157.99])
垢版 |
2018/02/21(水) 17:54:40.98ID:BFXLTX0Ld
地球兄弟が一番歴代コーナーで人気ありそう
0466ラジオネーム名無しさん (ブーイモ MM85-Ie1d [210.148.125.66])
垢版 |
2018/02/21(水) 18:11:08.31ID:ifYAFzMtM
コーナー自体もマンネリ感強いし
どのコーナーもさんぺい推しなのがなあ
0469ラジオネーム名無しさん (ワイエディ MMa3-bVi4 [119.224.175.144])
垢版 |
2018/02/21(水) 19:13:12.73ID:YZcQZNEBM
まぁサンドリほどコーナーの移り変わりの激しいラジオもないよなw
他のラジオなんてどれもずっと同じコーナーやってるのが殆どだし
0471ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 2925-T3WU [58.190.176.210])
垢版 |
2018/02/21(水) 21:27:22.70ID:yr65cJoj0
>>449
お前みたいな奴に嘲笑われてると思うとイラッとする
特に大阪を馬鹿にする内容のくせに「関西」をターゲットにしてるのが勘弁して欲しい
0472ラジオネーム名無しさん (アウアウカー Saad-bVi4 [182.251.132.122])
垢版 |
2018/02/21(水) 21:32:55.24ID:4wkiAiGAa
サンドリ自体が差別主義的な番組だから関西人は我慢するか聴かないかの二択しか無いでしょ
浜田の黒塗りと一緒でやられてる側はいい気はしないだろうが
やってる側は冗談だから笑って流せと言うしかない
ポリコレVSお笑い 特定の人間をバカにするのも立派な笑い
0474ラジオネーム名無しさん (オイコラミネオ MMab-vpbK [61.205.95.235])
垢版 |
2018/02/21(水) 21:42:20.92ID:/YZXL5A4M
関東は平気で馬鹿にするのにな
この辺が関西人の嫌われるところだろうな
0477ラジオネーム名無しさん (アウアウカー Saad-ByMU [182.251.245.36])
垢版 |
2018/02/21(水) 22:31:36.89ID:HzB6FWSKa
>>472ズレてるなぁw大阪人やけど普通に笑って聞いてるわ

少なくとも俺は聞かないって選択もしないし、我慢して聞いてるつもりもない。
極端な思考こそが差別意識やろw

そもそもお笑いなんて気合入れてみるもんじゃないしw
0478ラジオネーム名無しさん (ササクッテロラ Sp5d-nFRW [126.199.141.49])
垢版 |
2018/02/21(水) 23:05:55.16ID:8g5+BvvDp
なにわのジョブズ好きだから続いて欲しいけど、カオス過ぎてやばそう。おいで村後期みたいにゲスナーが流れ作ってくれないかな
0479ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ ebee-PlbB [153.179.7.71])
垢版 |
2018/02/21(水) 23:09:12.15ID:AopNFnA40
あいつこんなこと言ってましたって何でなくなったの?
0480ラジオネーム名無しさん (ブーイモ MMeb-Ie1d [163.49.210.248])
垢版 |
2018/02/21(水) 23:16:09.81ID:Bd8IBvxmM
ゲスなーのネタはさすがに度を越してたし
それを焼きゴテが有吉が言ったみたいに書くから危険を感じたんじゃねーの
0482ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 936c-Z2ua [203.165.244.132])
垢版 |
2018/02/21(水) 23:42:16.27ID:/hE+rIAC0
有吉のあだ名は「世間的マイノリティ=弱者」をいたぶるのはやめろ!って批判される種類のものじゃなかった
やたら露出多くて人気あるけどなんかいけ好かないとか、見た目可愛いしいい人っぽいけどどうしても好きになれないとか、うまく言語化できないモヤモヤをズバッと的確に表して、しかも笑いに落とし込んでた
アンガ田中みたいにビジュアルと所作の気持ち悪さを言い表したのとかもあるけど
何より身内とかいじりやすいデブブスだけじゃなくて権力持ってる人間にもガンガンいってた
0487ラジオネーム名無しさん (アウアウウー Sa47-9aV7 [106.154.69.189])
垢版 |
2018/02/22(木) 00:35:46.93ID:btjaxxdja
>>477
それが大正解だとおもう。
浪速のジョブスが関西ディス(笑)だの男子のコーナーが男子ディス(笑)だの
言ってる奴は知能が足りないんだろうな。

新世界辺りのすんごいおっちゃんとか、東京なら浅草の場外辺りにいるおっちゃんとか
面白くて笑っちゃうけど誰も軽蔑なんかしてない。

面白いと思うから弄るわけで
くだらないとかダサいと思うから悪口を言ってそれが面白い愉快だとおもう馬鹿と
一緒にされちゃたまらんよな。

>特定の人間をバカにするのも立派な笑い
こんなバカも聞いてるんだからそりゃ人気番組になるわな。
まあこんなバカは番組の半分も理解できないだろうが。
0493ラジオネーム名無しさん (アウアウカー Sa6f-ENxr [182.249.241.101])
垢版 |
2018/02/22(木) 02:53:40.20ID:2DJSWV1Ka
周りに芸人のラジオ聞いてること言えねえわ
0494ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 8f67-EWjT [113.153.192.127])
垢版 |
2018/02/22(木) 03:01:42.26ID:xmDJbTn40
>>487握手w
モノマネがいい例でその人の特徴を上手く表現したり、その特徴を極端にやってるのと一緒で関西人の特徴を極端にしたのがナニワのジョブズやね

おいで村やってる時に田舎者バカにしてるって言う奴いなかったやろ?モノの見方次第でギャグにもなればディスにもなるんやし。ディスとして捉える奴は無理してお笑い見聞きしなくていいよ
0495ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ cbb4-sPXD [222.12.32.252])
垢版 |
2018/02/22(木) 08:39:20.11ID:bU+hSq3U0
ワイは今、株のグラフをマウスで 動かす仕事しとるんやでぇ〜
0498ラジオネーム名無しさん (アウアウカー Sa5f-EWjT [182.251.245.33])
垢版 |
2018/02/22(木) 10:37:44.08ID:PAiamwJRa
メール投稿した事ある人教えて
JFMパークのコメント記入欄に書く手順ってある?

コーナー名  
その後に内容でいいんかな?
0507ラジオネーム名無しさん (オイコラミネオ MMd7-sPXD [122.100.28.197])
垢版 |
2018/02/22(木) 13:20:57.51ID:vW5ESCYoM
謝罪のコーナーもタイトル変わっただけで内容は殆どサムスミスと変わらんよな
0511ラジオネーム名無しさん (オッペケ Sr27-2uAN [126.186.149.250])
垢版 |
2018/02/22(木) 17:41:51.07ID:nKKlBuO4r
アイツこんなことの一連の変遷はほぼ同じコーナーでしかない
無印が面白くて今が面白くなく感じるのはパターンが出尽くしただけで
仮に今アイツこんなこと言ってましたに戻しても枕が○○こと誰々がって枕に変わるだけだよ
0516ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 5335-sPXD [112.68.55.64])
垢版 |
2018/02/22(木) 20:36:07.67ID:x3niNzWh0
アルピーのラジオで哀川翔のパーティーの日程間違えた日の話聞いてみた。サンドリではチラッとだったけど、そういうプライベートは話もっと聞きたいな。他の芸人との飲み会の話とか。平子目線じゃなく有吉目線で聞きたい。
0518ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ ffe6-pv69 [115.163.188.86])
垢版 |
2018/02/22(木) 21:09:16.15ID:4IEBiX6F0
正直昔より今の方が、
コーナーは安定していると思う
0525ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 2767-DGVe [113.144.133.101])
垢版 |
2018/02/23(金) 00:09:26.15ID:PB5zXLT20
個人的に日記が一番くだらなくて好きだけど終わりそうな気配があって悲しい
0529ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ dfee-YWuW [153.179.7.71])
垢版 |
2018/02/23(金) 01:13:13.00ID:3D72pPAu0
リフトオフ好きだった
0530ラジオネーム名無しさん (アウアウカー Sa6f-ENxr [182.249.241.76])
垢版 |
2018/02/23(金) 02:40:48.76ID:IjSkDDgla
福田さんサンドリだけ笑い声入らないよな
入れてもいいと思うけど
0534ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ cbb4-sPXD [222.12.32.252])
垢版 |
2018/02/23(金) 06:59:36.42ID:0qSuhauB0
>>530
DCGとかで聞いてるけど、、結構不快な笑い声じゃない?雰囲気作ろうとしてるのも好きじゃない。
高井さんは笑い声もタイミングもいいから
今のままがいいな。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況