X



【MBSラジオ/JOOR】毎日放送【1179kHz/90.6MHz】 Part33
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 19:03:22.01ID:N3UzW5BU
公式ホームページ…http://www.mbs1179.com/
AM周波数…1179kHz 出力…大阪50kW、京都300W
FM周波数…90.6MHz 出力…生駒山7kW

◎お便りのあて先◎
・TEL…06-6809-8080 (募集時のみ)ID:DN2t5Z2/NG
・FAX…06-6809-9090 (24時間受付)
・はがき…〒530-8304 MBSラジオ [番組名+コーナー名]係 (住所不要)
・E-Mail…メール一覧(http://www.mbs1179.com/mail/)を参照。

タイムテーブル…http://www.mbs1179.com/time/

前スレ
【MBSラジオ/JOOR】毎日放送【1179kHz/90.6MHz】 Part32
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/am/1505707723/
0003ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:26:52.48ID:U1GD2JWe
近藤光史さんはね、もうほんまにね、
ええんですよ
0004ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:46:07.43ID:OyJSownT
あなたがお聞きの放送は
MBS
毎日放送です
JOOR
0007ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 21:15:56.60ID:9X5H9LPG
あんね、近藤光史さんなくしてラジオなしってゆうでしょ
みなさん
0008ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 13:34:39.56ID:VWSrdXdJ
>>7
近藤光史抜きでもラジオは十分成立するわ。
0009ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:16:16.54ID:JaL7i32L
昼間聴けない
サラリーマンを中心にラジコでこんちわコンちゃんを聴く人
急増中〜
0010ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 12:14:00.91ID:U03yKbhH
>>9
そこまで聴く人0人だよ。
有害番組なんだから。
0011ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 15:03:50.02ID:585oEtCX
今年も3/21(水・春分の日)に奈良・ラジオウォーク開催!
0012ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 22:35:34.93ID:tVh6r2LN
推薦番組
子供に聴かせたいラジオ番組
こんちわコンちゃんお昼ですょ!
0013ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 12:43:08.68ID:tNRnuVF1
>>12
近藤光史の番組だけは子供に限らず絶対に聴いてはいけない“有害番組”なので却下させていただきます。
0014ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 14:47:30.07ID:gVPFe3qd
コンちゃんの専用スレがあるのになんでここに書き込むんだろ。
きっと人気がないからここで宣伝してリスナーを増やしたいんだろうな。
0015ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 15:00:08.85ID:8zC4G1NC
NGワード「近藤光史」

>>14のおっしゃる通り専用スレッドがあるのでそこに書き込んだ方がいい。
0016ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 15:45:17.52ID:h/+PY7ol
さーて今日の新福島はー?
耳障りなアニメ声!
猫かぶりがお得意なあの子!
固定リスナーに守られてるよ!
です!お楽しみにー!
0017ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 16:36:34.16ID:d4v/bsFt
今年のラジオウォークは山辺の道やから昨年のラジオウォークで言ってた様に会場は桜井市やろうな。
 ラジオウォークもそろそろ奈良県以外でもやってほしい。
0019ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 21:15:57.53ID:d4v/bsFt
新福島の今日のサンダーはいつも以上にアホ丸出しやん。
0020ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 21:32:22.29ID:BLeZeysq
>>19
なんであんな人気なんやろ
0021ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 22:12:03.05ID:vEL33hsE
町おこしにコンちゃんフェスタ
0022ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 22:44:16.99ID:BLeZeysq
新福島の固定リスナー頭おかしいわ
0024ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 15:22:50.14ID:USAiZUFM
>>19
小梅大夫のまねしとったな
一体この娘は何を目指しとんや?
0025ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 15:58:18.10ID:sAPGmG2V
>>24
先週はエド・はるみのまねやった
ありがとう娘辞めてから何に走ってるんやろ
そこまでしてファンが欲しいんやろか
0027ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 20:10:57.59ID:sAPGmG2V
自分のことふぇありーとか
びーむとかできる時点でさぶいぼ
0028ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 21:52:35.37ID:P8R0skyq
コンちゃんは品行方正
0030ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 10:00:38.79ID:rPH+2BnZ
>>23
MBSで夕方スポーツコーナーが無い分、6時10分過ぎから20〜30分はラジオノオトに流れてるやろうけどw
0031ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 10:54:33.77ID:ccXclxuY
お天気部駿くんバレバレのボケ
0033ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:26:17.68ID:bcCeJCL5
ルンルンリクエスト
なんで桜井さん休んでるの?
0034ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:45:20.62ID:jigC/J81
>>33
女のツキイチのあの日やからちゃうか?
0036ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:26:58.13ID:qaNaRxlr
河田アナの鍵盤ハーモニカ。
母がわからんと怒ってた。
0038ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 19:17:24.24ID:r+aU6Eai
桜井さん、2週連続か
先週だけならインフルかなと思えたのに
どうしたんだろ?
0040ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 22:22:05.11ID:c3nEpfTH
あんね、人気あるにもかかわらず〜
、批判多い人はですね、
それだけ認知度が高いからですね、
だから〜人気者なんですょ
0041ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 01:06:44.10ID:0Vd63Fun
河田アナの鍵盤ハーモニカ
ほとんどのリスナーが判らないと言ってるのにあくまで自分のやり方を通すのなら
正解者が少ない場合は自腹で翌週の当選者数を増やすくらいはやってくれ
0044ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 11:59:39.63ID:1MtiFRwZ
>>34
まだあるのかよww
>>42ほか
ありがとう
0045ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 19:27:50.50ID:nFvKqxzh
上泉さんって本人目の前で、べた褒めしてるのに、
呼捨てしたりする
0046ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 01:18:28.21ID:l/WexWmX
常連リスナーのよっちゃんこけしさん!
0047ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 08:42:50.54ID:t1VcE0KR
『みんなの北海道』が北海道でネット開始の際、HBCではなくSTVがネットしたのはどうしてだろう?(それ以前にCBCが09年度下半期にネット)
あと、もしHBCがネットしていたら、現在の『ちょっと暮らし北海道』は存在しなかったかも!?
0048ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 12:49:12.51ID:LKJahDjF
春之輔て、関西じゃけっこう大物なの?

2時のワイドショーで蝶々さんによく説教されてた人ぐらいしか印象ないんだけど
0049ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 13:56:13.76ID:IzDEoXK9
>>48
古い人やなあ

45才の俺がかすかに覚えてるぐらいで
今はテレビに全く出て無いから
関西人でも30代以降は名前すら知るまい。
0050ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 23:04:58.82ID:snN9iWJY
>>33
酒も好きやし、70代やから治るんに時間かかるんやろう。
0053ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 19:39:55.50ID:Iv4Cb3ts
桜井さんはMBSのマドンナやからね

早く良くなって欲しいよ
0055ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 21:44:53.51ID:k4J7PxOP
開催地コンちゃんで行われているスポーツの祭典
果たして、日本はコンメダルをいくつ獲得できるのか
滑って滑って滑りまくりますよ〜 お楽しみに〜
0056ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 22:13:02.56ID:EKus/74Q
水野さんがいないと物足りない
0057ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 12:13:56.75ID:BiOXRAiE
>>55
近藤光史を何でもかんでも主役にするな!

バカヤロー!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況