X



[知ったか] タケ小山 5 Hole [ぶりぶり]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 15:35:22.34ID:brs3iaKp
The News Masters TOKYO

前スレ
[文化] タケ小山 5 Hole [放送] [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net・
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1510502293/l50
0689ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 11:16:41.13ID:aJ/rbSN6
>>688
タケ小山さんはマスコミを気取っているので、辛辣な質問をして、それに対するコメンテーターの反応を引き出そうとしている
意図は読み取れるが匿名の記者ならともかく、いかんせん本人の資質がバレてしまっているので、「お前ごときがイチローをジプシー呼ばわりして何だその質問は!」の印象が強くなる
おまけにコメンテーター池田純は球団社長も務めた経営者であり、的を射ているコメントがますますタケ小山さんの実力不足や小物感や下品な部分が悪目立ちさせてしまう
0690ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 12:27:49.17ID:wj1oznq7
タケ「ありがとやしたぁ〜!!」
0691ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 13:05:32.61ID:wj1oznq7
タケ「けーしちょーのっ、こーりやまさっん!おーねがいしまぁ〜すうぅぅぅ!」

郡山さん「はい…(ああうざっ)」
0692ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 13:08:56.74ID:At1MF6VB
プロの司会者は、仮に自分が知ってる話題でも、
聴いているリスナー側に立って質問したり
相槌を打ってくれるけど、

このタケ小山とか抜かすバカは、
コメンテーターが解説してくれている途中で
話題を横取りしたうえ、
中途半端か間違った知識で知ったかぶりして
話の腰を折ってグダグダにしてしまう。

相槌ですら打てず、コメンテーターの
言葉の端々をオウムがえしするため
聴いていると不快で仕方がない。
0694ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 14:00:04.83ID:V5w3wbdb
>>692
>
プロの司会者は、仮に自分が知ってる話題でも、
聴いているリスナー側に立って質問したり
相槌を打ってくれるけど、
>
ここ全く同意、見えていない少なからずのリスナーを全く想像できない。
何ヶ月たっても居酒屋気分。
顔見知りばかり呼んできてリラックスして話しているのを
リスナーに聴かせてやっているとでも思っているのだろう。
0696ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 14:06:00.18ID:wj1oznq7
タケ「お店のひとがねっ見てるんですよっ!窓から見てるんですっよ!」

長アナ「?……(そういうこと言ってるんじゃないと思うけど。変なひと)」
0697ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 15:16:07.33ID:wj1oznq7
アーモンドミルク

タケ「ポップコーンと牛乳飲んでる味なんだよな」

小尾ちゃん「…(無視)」

アーモンドミルク上げのコーナー台無し
0698ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 16:11:35.48ID:wj1oznq7
スクールウォーズ世代だというタケ

タケ「ラグビー協会がっ!このぉ〜『スターウォーズ』よろしくないっと!(どやっ)」

小尾ちゃん「スクールウォーズ」
0699ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 18:31:58.76ID:Ie9bwHXD
数あるラジオ番組の中で
タケのこれが、一番最悪でしょう!
0700ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 19:00:42.48ID:wj1oznq7
敏さん「頑張ったわけですよ」

タケ「頑張ったぁ〜!」

敏さん「民間がね」

タケ「民間っ!」

入山氏「5000人なんです」

タケ「5000人!」

入山氏「ぐるなびもそうです」

タケ「ぐるなびっ!」
0701ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 20:38:19.78ID:CsMlqD/5
こんなのを文化放送は大絶賛してるし
狂ってるとしか思えない
0703ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 23:56:19.16ID:G94j/tin
>>700
50代の受け答えに見えないのが情けない。同じ事務所で裏番組やってる哲生がマシに思えてしまう酷さ。
0704ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 00:57:45.74ID:IUJhDr9B
小尾ちゃん「七時台のニュースマスターは松田雄馬さん、今年一月以来二回目の登場です」

タケ「はじめましてぇ〜」

松田氏「二回目です(苦笑)」

うそだろおい
0705ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 03:15:00.55ID:IUJhDr9B
タケ「ふんッ!」

松田氏「……!!!」

大人としてあり得ない相づちに松田氏ビビる
0707ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 07:31:10.90ID:q9SOgTK7
大阪ミナミじゃないですよ? 大阪ナオミ選手ですから! 繁華街じゃないですから!
0708ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 07:33:16.35ID:t2i/qK7D
>>704
ジョークで言ってたとしたらとんでもなく寒いし、ガチで言ってるんなら相当ヤバいな。
これでも4月から継続させようとしてるんなら、QRの上層部も相当なレベルだ。
0710ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 07:57:40.85ID:/iLxl8+Q
文化放送にとっては都合がいいんだろうな
でもリスナー不在の内向き論理は長期的には悪い影響を間違いなく与える
0711ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 08:59:51.90ID:TpfS4ubn
小尾ちゃん退社かやっぱり
貧困だ非正規だ言いまくってるけどそもそも文化放送自身が非正規だらけなんだよなぁ
0712ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 09:00:20.97ID:243BOiQK
あら、次のアシスタントは誰になるの?
0713ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 09:11:06.47ID:/iLxl8+Q
小尾ちゃんの方が辞める
世の中ままならないね
0714ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 10:40:11.61ID:aZIaqdxI
「4月以降も番組は続きます」

とは言わなかった気がする。

私はまだ希望を捨てていない。
0716ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 11:23:55.96ID:kWR4daWw
明日からタケ小山が自然に消える可能性もきっとある
0717ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 11:51:01.68ID:HlmmZiAh
>>708
ガチですよ。
タケが消え入りそうな声で「失礼しました」と言ってましたから。
普段はバカでかい声のくせに。
0719ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 12:41:53.18ID:V5ULxneW
タケ「河川増水してると思いますぅぅぅぅ〜」

タケの本音
「自分で調べろ」
0720ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 17:51:59.19ID:V5ULxneW
タケ「小尾ちゃんはどう?」

小尾ちゃん「(情報に)流されちゃうかもしれないですー」

タケ「ダメだよー!だからダァメ!」


小尾ちゃん「なるほど」

タケ「なるほどぉ〜ってホントんにそー思ったー?小尾ちゃんっ!」

バカタケはなんでこんなに小尾ちゃんに強く当たるんだろう
0721ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 18:13:19.78ID:RoeDV7Hl
小尾アナ辞めるのか。
今日、タケがフェイクニュースいいですねえ〜とかほざいてた。
0722ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 18:24:21.67ID:V5ULxneW
通販は豚の角煮

「…きたーっ!!素晴らしい!チュッ!いい肉使ってるよぉー!このまま角煮丼でいいと思います!ズドン!上品ですねっ!ボクにぴったりですっ!」
0723ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 20:04:03.03ID:V5ULxneW
バカタケのTwitterより

タケ「俺だってカッコよかった学ラン姿がありましたっよぉ。」

信者「今も カッコいいわよ!」
0724ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 21:44:56.26ID:V5ULxneW
長アナ「野球は好きなほうですね」

タケ「べいすぼーるっっっ!」
0725ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 22:10:38.37ID:V5ULxneW
松田氏「アドレナリンだとタケさんのご専門ですよね」

タケ「アドレナリンが出るとタマが飛ぶとかさっ!」
0727ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 02:40:41.88ID:klmQFl+s
タケのツイートより

「言いたい事は山ほど、いや富士山ほどある。おやすみなさい」

バカはラジオパーソナリティーという立場を与えられると「自分は選ばれた人間だ!思ったことをなんでも発信していいんだ!」と錯覚するらしい
(山田まりやがそうだった)
0728ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 02:45:23.93ID:d+zSfza0
>>714
>>726
お前らはどこまで、おめでたいんだ。

4月から新番組が開始するのなら、去年12月中に
文化放送が定例記者会見で、新番組について発表されているのよ。

これまで、グッモニも飛べサルも番組終了は前年中に発表されていた。

未だに終了の発表が無いのだから、タケ小山の4月以降の続投も、
The News Masters TOKYOの継続も規定路線なのよ。

いい加減、諦めろ。

俺は反タケ小山派だが、お前らの様な何も分かっていない奴らの希望的観測を見ていると虫酸が走るわ。

現実を見ろよ
0729ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 03:08:35.12ID:klmQFl+s
>>707

グリーンジャケットでタケが「おおさかみなみ選手」と素で間違えたんだが「これは使える!面白い」と勘違いするのがバカクオリティー
0730ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 05:56:48.61ID:EYoqEDOu
>>728
この番組メインがタケ小山である必要は全くない
月曜から砂山で良い。
名前に山が付いてればいいんじゃね?
山田まりやでもいいよ
0733ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 07:32:06.53ID:w0Swhp+Q
タケさんが人間を卒業すればいいと思う
0734ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 11:32:16.25ID:XckdQ5Ke
番組は継続するとして

「吉田涙子のThe News Masters TOKYO!」

何年も報道の勉強してきたからいい線いくと思うよ
0735ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 12:38:33.51ID:ZA3b7Giq
小尾ちゃんは番組には残ると思ってたから意外
まともな感覚ならとてもやってられないよな
さて、次の犠牲者は誰になるのかお気の毒さま
0736ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 14:32:53.86ID:fg7j0nH8
まぁ小尾はTwitterとかインスタでアイドルごっこしていればいいよ…

不自然な可愛い声をつくって八方美人を貫く小尾は…それはそれでなかなか大したものであったのかもしれないけれども
次のアシスタントには、グチャネチョの小山を理知的に制する凛とした人を頼みたい
0737ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 19:49:20.51ID:prGXy8NA
タケ「3月10日のっ土曜日でっす!
ななねん前にはぁ〜3月11日はぁ〜土曜日でしたねっ!(どやっ)
もうななねんたちますがぁ〜
東日本大震災からっ復興も進んでまっす!
東日本大震災からっななねんっ!!
○○さんから
『ななねん前の3月11日は金曜日でしたね』あ、そうでしたね、金曜日でしたね。土曜日じゃないですね。
こーゆーの好きなひとがいますよね。
しょうがないですね。
いろいろありますんでね。
てへっ(笑)」
0738ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 20:51:23.92ID:vi0Q3zZl
坊主憎けりゃ袈裟まで憎くなるのが人情だからなぁ
さっさと嫌われ者とは別れた方が良い
0739ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 21:53:30.64ID:O3WjrH6K
なんでこんなデタラメ野郎を
朝のニュースに使おう思ったのか?
文化放送がおかしいと思う
さらに平気で一年そのまま使うってあり得ない
0740ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 22:05:38.86ID:uA6PfbSN
涙子の声が聴きたい
死にぞこないのカエルの声は
もう聞きたくない!
0741ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 22:26:20.95ID:dNK7G1QM
>>739
だから何度も言ってるけど、薄らハゲがタケ小山を抜擢した。

薄らハゲは昔から仕事ができなかったが
上層部に気に入られて出世してしまった。
薄らハゲは社員からは嫌われている。
でも薄らハゲは上層部に気に入られてるから安泰。
タケ小山も薄らハゲがいる限り安泰。

文化放送はそういう会社。
そのうち倒産するだろ。
0742ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 22:57:09.74ID:z4HCQW4S
4月から藤木姫がアシスタントでアナウンス部に戻ってくればいいのに
0743ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 02:21:21.89ID:MnK1HOhn
明日どの程度この番組で東日本大震災を取り上げるか知らないが
震災を経験していないバカタケになにごとも喋らせてはならない
普段から敏さんとのやりとりで温度差は感じていたし
いつもの知ったかぶりで乗りきっていい話題ではない
なんならタケだけ番組を休んでくれて一向に構わん
0744ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 06:27:33.52ID:6ci+Tuyn
腹立たしいながらも、この人がどこまでバカなのか確認したくて毎日聞いているようなもんだ
0745ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 06:53:59.12ID:MnK1HOhn
タケ「皆さん、明日は(震災を)思い出して下さいねっ!それだけでいいと思いますよっ!」
0746ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 07:35:56.34ID:BkdKl1dr
薄らハゲもゴルフするのかな?
こいつを盲信してる信者はみんなゴルフしてる
気持ち悪い、ゴルフをするとみんな下品になる
0747ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 07:49:55.65ID:MnK1HOhn
タケ「オッサンたちはっ
プロゴルファーがどんなスゴいかわかんねーんだよなっ!」

やだね
こういう上から目線
0749ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 08:25:28.48ID:MnK1HOhn
昨日の親父熱愛で照美さんがファビョッてたけど
まくしたてかたがタケみたいだった(またはタケが真似したのか)
ゴルフ場という名の肥溜めでタマ転がしなんて原始的なことやってると偏差値下がるんね
こわいこわい
0750ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 09:10:40.38ID:ZtCIY8LO
ほんとに言ってることがデタラメだし
ゴルフもラジオも全てでポンコツなのに
なんで?朝のニュースにタケ小山、ありえない
0751ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 10:00:36.53ID:MnK1HOhn
4月からのアシスタントは
スポーツに明るいアナまたは実況アナを希望する
タケはスポーツに疎いくせに
ろくに調べもしないであてずっぽうで喋るから各方面に誤解をまねくと思う
最近ひどかったのは
平昌五輪のメダリストたちが「練習環境を整えて下さい」とお願いしたのをタケは「子供が小遣いをねだってるようだ」と批判したこと
選手たちはその競技を代表して言っているので個人のわがままを押し付けているわけではない
文化放送はアイスショーの協賛もしているというのに選手に傷がつく発言をしたタケ小山を野放しにしていいのか?
0752ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 10:38:06.43ID:8KnZfOuT
タケは面白いトークが一瞬たりとも無い。2時間全てにおいて不愉快、楽しくない。
せっかくゲストが楽しい話題を提供してるにもかかわらず雰囲気を破壊する天才。
0753ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 10:42:43.23ID:wgH4lcOW
>>743
出たよ被災者原理主義
被災者しか触れてはいけないなら、被災地だけで追悼式典やっとけば?忘れると風化は許さんと言うくせに。
あれだけ大きな災害、大なり小なりみんな影響があったんだから、それぞれの軽重ある経験の中で触れたっていいじゃないか。
0754ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 10:43:00.73ID:B7PeNqWT
>>744

わかるわかる! 最早そういう楽しみかた
0755ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 11:00:50.87ID:MnK1HOhn
タケ「まだ生きてたんスね!(笑)」
0756ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 12:57:49.72ID:dNAMzNzx
>>754
こんな糞番組が聴取率0.6―0.7%も取っているのが謎だったけどそんな消極的リスナーも多いのかな
そう言えば、俺も寺ちゃんからそのまま嫌々ながら聴いてるわw
0757ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 14:39:24.91ID:MnK1HOhn
タケ「あ、いしばさあーん!」

石森記者「あ、はい」
0758ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:26:35.59ID:0eMsXFb2
あ〜あ、薄らハゲは仕事できねえんだからクビにならねえかなあ
タケ小山なんか抜擢してんじゃねえよ
これからも薄らハゲは酷い番組をたくさん作るんだろうなあ
0759ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 00:50:42.09ID:IBqo65PF
タケも薄らハゲだから
薄らハゲのせいで文化放送は潰れるんだろ?
0760ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 03:11:36.85ID:wkbRpBMO
前科10犯なみの凶悪犯顔のタケ小山
0761ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 07:38:49.67ID:Pmo3HRDD
4月から飯田コーちゃん聞くから、もうどうでもいいっす。
0763ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 08:45:38.21ID:L8SkhWpg
毎日のコメンテーターはギャラもらっているからそれなりのことは喋る
毎日出てくるバカはわからない話題、興味のない話題は
「うー」「うー」うなっているだけ
0765ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 11:32:12.57ID:FpOEMN6r
タケ小山はガマガエル
0766ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 11:32:39.03ID:IBqo65PF
本人来た?
0768ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 12:55:09.31ID:oYp3tgKc
オープニングトークのっけから震災から8年言っててワロタ
その直後小尾ちゃんのニュース読みで7年て。
その日のトップニュースの打ち合わせもしないのか?しても忘れるのか?バカだから。
0769ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 13:59:49.28ID:s/KgUPDa
(震災or復興が)8年目に入りました。と言ってたみたい、間違ってはいないが普通そんな言い方しないよ
タケ小山独自の切取り方を見せたいのか?
馬鹿丸出しの豚さんなんて生かしとく意味あるのかな
0770ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 16:33:22.01ID:SW9oSjL7
「今から、8年目になりますかね」

は普通言わない。「今から7年前になりますかね」か「今日から8年目になりますかね」が普通の人間
福井謙二と違うのはこういう言葉を大事にしないところ。言葉のプロならしっかりしてほしい
あとradikoタイムフリーはすごい
0771ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 18:20:09.87ID:GKq3hU1g
パソコンだったらタイムフリー録音ソフトの「どがらじ」がおすすめだ
タイムフリーを録るのにタイマー予約が出来る
0772ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 20:18:04.86ID:glVJgOu6
>>770
そうそう
そもそも自分の番組のトップニュースが「震災から7年」
これがキーフレーズなわけ。普通は合わせるわね。打ち合わせでもこのフレーズを聞いているだろうに
0773ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 21:09:21.35ID:rDWliWPT
タケのツイート

「ルール(法)とは何かを厳罰化するモノではなく救済する為のモノであるはず。今の政権に期待することは守る以前の真摯な態度だと思う。カラードスポーツには審判は存在しない。すべての人間に当てはまるはず。ルールに失礼である。」

バカは黙ってろ
0775ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 08:50:23.33ID:UZ4YPEaE
宿輪センセあと2回という事は、コメンテーターの入替えか大幅リニューアルがあるのか
0778ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 12:20:43.35ID:ko7iwz3Q
タケ「佐川氏じゃないんですよッ!佐川佐川ってよびすてなんですよッ!あの違和感ってったらぁ〜!」

タケ小山もINTERFMで「佐川っ佐川っ」とよびすてしたくせに
0779ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 12:22:55.45ID:KypAhG9l
一番いらなのはタケ小山だと思う
0780ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 12:30:19.85ID:xoRCtSU0
>>778
大臣が省内の人間を敬称無しで呼んで違和感って
そんな発言には違和感しかないね
0781ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 12:34:21.27ID:xoRCtSU0
しかし相変わらず強引な酷いオープニングだな、
子供の作文以下レベルなのに一般紙の一面コラム気取りかよw
>>771
便利そうだけどタイムフリーの聴取者にカウントされるのが癪なんだよね
0782ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 13:02:44.63ID:ko7iwz3Q
タケ「もーしわけありません
こーなってくると私の仕事も増えますね(笑)

タケ「スポーツニュースっ!スノーボードっ!
ぐりねっ!(拍手!)」

小尾ちゃん「成田緑夢選手…」

ぐりねっw
ぐりねっw
ぐりねっw

すぐ名前を忘れちゃうバカタケ
0783ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 15:54:35.82ID:ko7iwz3Q
タケ「北朝鮮とアメリカ、どっちがとこーをするのか?」

モーリー氏「どっちが行き来するということですか?」

タケ「(怒)ううん?どっちがトクをするかということ」

MCが滑舌悪いとコメンテーターは苦労するね
0784ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 16:29:31.70ID:ko7iwz3Q
タケ「ズドンッ!と放送さしていたたたいておりまっす!」

いたたたいて
いたたたいて
いたたたいて

ふざけるからバチが当たったタケ
0785ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 17:57:23.44ID:77IOaYpr
>>702

自分は8:30まで何も聴かず、伊集院にした
0786ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 18:03:55.72ID:3PNU2x3m
>>783
モーリーの勘違いのまま話進めた方が面白かったんじゃないか?
0787ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 18:16:41.74ID:KypAhG9l
タケ小山はゴルフの練習よりラジオの練習しろ
0788ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 18:28:11.72ID:ko7iwz3Q
今日の通販はお茶

タケ「ズズズズーっ!…ウエーッ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況