X



ありがとう浜村淳です(ワッチョイ有)6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラジオネーム名無しさん (アウアウカー Sa6b-6Htx)
垢版 |
2018/01/26(金) 16:23:49.76ID:EH/TTlz9a
MBSラジオ ありがとう浜村淳です
(月曜〜金曜) 午前8時から10時30分まで (土曜) 午前8時から11時30分まで
(出演) 浜村淳・鳥居睦子・佐々木りつ子 ありがとう娘(西田愛・畠山美咲・岡田麻紗美・三田愛美)
番組サイト
http://www.mbs1179.com/arigato/

前スレ
ありがとう浜村淳です(ワッチョイ有)2
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/am/1483047056/
ありがとう浜村淳です(ワッチョイ有)3
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/am/1493943161/
ありがとう浜村淳です(ワッチョイ有)4
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/am/1501025748/
ありがとう浜村淳です(ワッチョイ有)5
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1501083487/

関連スレ
ありがとう浜村淳です アンチスレ12
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/am/1471432191/

※次スレをたてるときは1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
と入れて下さい。
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0639ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ a43e-4pmE)
垢版 |
2018/10/05(金) 09:59:55.59ID:Jxg7DEK80
新しいありがとう娘やったなファミリー劇場
0640ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 1a7d-mPJR)
垢版 |
2018/10/05(金) 10:15:22.56ID:DjYjvHx70
出演者の告知絡みのメッセージは
ありがとう、松井、コン
どれも同じ人から送られてくるな
作家?
0642ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ d956-XM+q)
垢版 |
2018/10/05(金) 19:58:10.84ID:tfPuQg5S0
生放送なのに、あいさつをしないのは、
この番組ぐらいのもんだろう。
最近まで、元旦ですら、いつもどおりだったし。
それが象徴してる。
自分にありがとう
0643ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 980e-cGyf)
垢版 |
2018/10/05(金) 20:55:36.70ID:B8FmotjN0
挨拶ないなそういえば
毎日当たり前に聴いてたから気がつかんかった
あえてしないのか
土曜の西川きよしはハッキリと挨拶する
0644ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ f656-R6SJ)
垢版 |
2018/10/05(金) 21:47:06.21ID:4WTDyI+50
「今朝の〇〇新聞によりますと・・」 を挨拶がわりに凝縮しとるね
0645ラジオネーム名無しさん (アウアウカー Sa0a-cGyf)
垢版 |
2018/10/06(土) 00:29:14.22ID:isQR8CeNa
挨拶削るくらいなら途中の無駄話を削れるだろうに
そういう事じゃないやろうけど
0647ラジオネーム名無しさん (アークセー Sx39-cKVu)
垢版 |
2018/10/06(土) 17:25:30.08ID:k26VKX2cx
相変わらずやわ。
貴乃花に馳議員が参院選出馬や、プロレス界進出を勧めたと金曜日に
いってましたが、それは報道陣やんか。
これくらいはいまや当たり前の間違いやから、だあれも訂正せんね。
0648ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ e989-HRRX)
垢版 |
2018/10/07(日) 00:05:38.80ID:xh2b5nKe0
痴呆症の進行をライブで電波に乗せているだけでも凄くないか?
そして小膝たたいてニッコリ笑いながらポテチンと果てるのを膣ちゃんが見届けるんだよ。
これは痴呆老人が倒れるまでを記録するドキュメント番組なのだ。
0649ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 980e-cGyf)
垢版 |
2018/10/07(日) 01:14:34.68ID:4U7l7ux10
わざわざ膣ちゃんって書くなよ気色悪い
0651ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ a43e-HnTJ)
垢版 |
2018/10/07(日) 09:28:21.87ID:t+n9W+N10
>>648
おいオマエ浜村センセより嫌われとんぞ
0652ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 98f1-B0Le)
垢版 |
2018/10/07(日) 09:45:21.51ID:OVWkwR6X0
道上のパワハラのクソ老人よりも浜村御大の方が遥かにマシ
0653ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ a663-WSP9)
垢版 |
2018/10/07(日) 09:53:18.03ID:Z9Ap3EzR0
道上ってパワハラ酷いんか
子守もパワハラ体質だし、関西ってパーソナリティの代わりは居ないんか
0654ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 98f1-B0Le)
垢版 |
2018/10/07(日) 10:19:04.41ID:OVWkwR6X0
>>653
阪神が負けたとき、アシスタントの女性に八つ当たりする事がある
それをリスナーにも指摘されている
しかし、本人の傲岸不遜な態度は改まらない
0655ラジオネーム名無しさん (アークセー Sx5f-cKVu)
垢版 |
2018/10/07(日) 14:10:12.21ID:OLplEelqx
ゲストの小出水の娘の本名や年齢きいたり、平気でしよんな。
まえにも、ありがとう娘の家の最寄り駅聞いたり、個人情報
だだもれや
0659ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ a663-WSP9)
垢版 |
2018/10/07(日) 16:27:41.58ID:Z9Ap3EzR0
退き際って大事やな。って反面教師として教えてくれてんのかね。浜村さん
0660ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ d956-XM+q)
垢版 |
2018/10/07(日) 17:11:52.90ID:KLy8tZ840
交通情報や、ニュースアナには、
おはようございます、は言っている。
0661ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 980e-cGyf)
垢版 |
2018/10/07(日) 17:37:08.33ID:4U7l7ux10
>>655
今の個人情報の厳しさ知らんのか忘れてるのか
昔は芸能人やスポーツ選手の住所まで載ってるのもあったからその感覚なんやろな
0662ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ fe35-WqLy)
垢版 |
2018/10/07(日) 18:14:43.40ID:7aqsv3nl0
その割に昭和プロの社長の名前は言わなかったような…
0663ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 6f6c-/GPC)
垢版 |
2018/10/07(日) 20:40:33.23ID:OAVPO+z50
安住紳一郎が浜村淳のマネをするんだって。
0665ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ df87-mPJR)
垢版 |
2018/10/08(月) 10:18:26.24ID:V9faADes0
歌ド下手なゲストやなw
最後だけなぜか長渕のモノマネって…
0666ラジオネーム名無しさん (オッペケ Srea-5buK)
垢版 |
2018/10/08(月) 10:37:00.48ID:IcYqtoXYr
ある意味凄い歌。売れないだろうけど
0667ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ d456-6erE)
垢版 |
2018/10/08(月) 10:53:23.10ID:OkdszZKi0
築地の吉野家の話、あたま大盛りの事、勝手に想像でマグロに言い換えて話すジジイ
0668ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ a43e-HnTJ)
垢版 |
2018/10/08(月) 11:45:58.88ID:IXP/6Xhe0
あたま大盛りとか俺も初耳やわ
東京もんはややこしい注文するんやな
0669ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ d956-XM+q)
垢版 |
2018/10/08(月) 15:07:43.58ID:TWMjYsRH0
ジュンヤマムラさんの前に、ジュンハマムラが座っております。
イロハのイの字によく似た姿、ジュンとジュンでありがとう
0672ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 8670-6erE)
垢版 |
2018/10/08(月) 22:15:56.10ID:FoLb7Da70
ささりんでは余りにもおじいさんに迎合しすぎて、というか一般的な基礎知識がかなり少ないし、
幼稚なんで、今朝なんか本当にくだらん内容でした。
シュレッダーやZozoの社長の宇宙旅行、築地の移転話やら、おじいさんのでたらめ思い込みに
ただただ返事するのみ。

ちなみに、ゾゾの社長は月にはいきません。
月の周りを周回するだけ。
おじいさんは月面着陸やと思い込んでます。
0673ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 980e-VI3z)
垢版 |
2018/10/09(火) 02:11:06.24ID:jtdmPwdG0
ささりんではジジイの訂正出来んからな
物知らずやから
すると正確なニュースを誰も伝えれないバラエティとなる
元々はこの番組はニュース番組やで
やはりむっちゃんしかいないか
0676ラジオネーム名無しさん (アークセー Sx10-cKVu)
垢版 |
2018/10/09(火) 09:53:25.65ID:qS0pi/UEx
私は、ささりんは天然半分(ハイヒールのモモコなみの知識)、
おじいさんへのよいしょ半分やと思います。

結果、おじいさんが面白くもない(1周回って面白い)駄洒落を連発するはめになってます。
0680ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ d956-XM+q)
垢版 |
2018/10/09(火) 22:03:40.90ID:QOH9+fTm0
ささりんは、自分もまきこまれたくないからとぼけてるだけ。
夕方の人と似てる。
パートナーが、なんか言っても、何を忖度しとんねんって言われ、
うんうんしか言えない。
0681ラジオネーム名無しさん (オッペケ Sr5f-5buK)
垢版 |
2018/10/09(火) 22:28:13.71ID:812appr7r
ささりんは浜村先生を気分良くしゃべらせることで精一杯
鳥居さんとは違う
0682ラジオネーム名無しさん (オッペケ Sr5f-5buK)
垢版 |
2018/10/09(火) 22:30:27.11ID:812appr7r
>>662
普通に表に出てる人やで
0684ラジオネーム名無しさん (アウアウウー Sa30-VI3z)
垢版 |
2018/10/10(水) 01:30:14.81ID:hj613dxUa
むっちゃんは昔の鈴木美智子や桜井さんみたいな役割を期待されてるんやろ
少し自分の意見を言えるような
番組がささりんとの日とメリハリ付けてる感じ
0685ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 1d01-6erE)
垢版 |
2018/10/10(水) 08:16:13.40ID:DaTR44jj0
2023年前沢の月旅行楽しみにしてる先生
0686ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ d956-XM+q)
垢版 |
2018/10/10(水) 21:31:33.13ID:jonAKKZm0
なんで今日もZOZOの話をしてるのか。
前日の勘違いの訂正のつもりか
0687ラジオネーム名無しさん (オッペケ Srd7-5buK)
垢版 |
2018/10/10(水) 22:36:14.37ID:s3SSogKrr
愛ちゃんが来週のあどりぶラジオ出るよ〜
0689ラジオネーム名無しさん (オッペケ Sr9b-Jm5C)
垢版 |
2018/10/11(木) 08:44:49.42ID:JVXVtgrPr
愛ちゃんって言ってもありがとう娘の方。それにしても先生はヒダ好きやね
0691ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ e73e-R71C)
垢版 |
2018/10/11(木) 08:57:45.45ID:kym4YBV/0
樋田の役は濱田岳しかおらんやろ
0692ラジオネーム名無しさん (オッペケ Sr9b-Jm5C)
垢版 |
2018/10/11(木) 09:12:18.81ID:JVXVtgrPr
ヒダ役は二宮で顔は分からないけど同行してた人はケンコバ。我ながらいいと思う。
0693ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ c756-kab4)
垢版 |
2018/10/11(木) 10:03:14.61ID:ABXGwyjT0
じゅんとじゅんやでありがとう
0696ラジオネーム名無しさん (アウアウウー Saeb-7iFr)
垢版 |
2018/10/11(木) 12:32:04.87ID:YG6NAG2ga
>>692
俺も二宮がいいと思ってた
同行のおっさんはピースの又吉とかは?
0698ラジオネーム名無しさん (オッペケ Sr9b-Jm5C)
垢版 |
2018/10/11(木) 19:13:10.98ID:7uGPOWMNr
>>696
一回り以上年上だからさ。
0699ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ df0e-7iFr)
垢版 |
2018/10/11(木) 19:19:07.76ID:RARmKunS0
日本一周するからには自分好みの自転車でこだわりあると思ったら盗んだ自転車って初め聞いた時にワロタ
0700ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ df0e-7iFr)
垢版 |
2018/10/11(木) 19:23:06.86ID:RARmKunS0
>>698
又吉も40過ぎやろ
0702ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ df0e-7iFr)
垢版 |
2018/10/12(金) 02:06:38.57ID:/73qbLgb0
どうしても膣ちゃんって書きたいんか
おもろないのに
0703ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ e76c-n11Z)
垢版 |
2018/10/12(金) 05:03:16.03ID:kAf7AKik0
https://www.mbs1179.com/time/

あどりぶラヂオ。
0705ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ e73e-R71C)
垢版 |
2018/10/12(金) 05:40:18.54ID:GAy7DioU0
>>703
来週月曜の夜中というか火曜の早朝か
一回も聞いたことないけど聞いてみるか
0707ラジオネーム名無しさん (オッペケ Sr9b-Jm5C)
垢版 |
2018/10/12(金) 10:14:47.27ID:njlurG0Zr
愛ちゃんが出るよ〜。ありがとう娘の方の
0709ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ e73e-R71C)
垢版 |
2018/10/12(金) 10:48:58.55ID:GAy7DioU0
>>706
ホムペみたら結構音楽がかかるんやな
メグちゃんのDJ聞かせてもらおか
どんなんかな〜
0711ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ c701-1yL/)
垢版 |
2018/10/12(金) 11:51:51.58ID:td6A37HE0
吉村珠佳さんひっそりと番組復帰してたんだな
0712ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ e756-fbiU)
垢版 |
2018/10/12(金) 11:55:21.61ID:pfqwjj+M0
爺さん健康保険の点数を暴力団が買い〆とか説明不足でわからん
殆ど判ってないのに新聞を読んでいるだけだろう
0713ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 7fe6-n11Z)
垢版 |
2018/10/12(金) 12:31:18.55ID:X+20Qd1A0
test
0714ラジオネーム名無しさん (アウアウカー Sa7b-oXXA)
垢版 |
2018/10/12(金) 13:30:58.38ID:RAoYzfDVa
>>709
約3時間あるからね
その人の好きな歌手の特集とかドラマ主題歌とかほんとその人の好きなことやってる感じだね

スレチの話題ごめんね
めぐちゃんのもどんなもんかもちろん聴いてみるけど
0717ラジオネーム名無しさん (オッペケ Sr9b-Jm5C)
垢版 |
2018/10/12(金) 20:47:40.86ID:8S0O6azVr
>>716
うらやましいな
0718ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ ff85-1yL/)
垢版 |
2018/10/12(金) 23:17:41.59ID:94obRXF50
>>711
やっぱりそやったんや。
この前宝塚との生き字引みたいに言ってたから
あやかちゃん以外にもおったんかと思ってたら
今日は昭和プロに吉村珠佳と言ってるから
珍しい名前を言うなと思ってた。
0719ラジオネーム名無しさん (アウアウウー Saeb-7iFr)
垢版 |
2018/10/12(金) 23:38:59.24ID:w2cdzlDia
アイドル少女の自殺なのに途中でありがとう娘に話を置き換えて笑い話にする爺さん
不謹慎も分からんようになったか
0720ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ df63-Hsrc)
垢版 |
2018/10/13(土) 06:26:50.12ID:1YgKnj5A0
不謹慎発言は結構あるね
物事を笑いにしてしまうことへの罪の意識が低い、芸人の性か
0721ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ e73e-R71C)
垢版 |
2018/10/13(土) 07:05:05.74ID:Dl4TK28z0
>>718
あやちゃんはありがとう卒業後
鳥取島根のラジオ局で午後ドキという番組のアシスタント
1年やっていたんやで
固定ファンも結構ついて人気者やったよ
でも所属事務所が解散して昭和プロに入ってまた戻ってきたんやで
0722ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ e76c-n11Z)
垢版 |
2018/10/13(土) 10:52:14.91ID:vsvIiQP60
民謡で今日拝なびらを抜く日は来るか。
0723ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ e735-DJO8)
垢版 |
2018/10/14(日) 16:25:13.16ID:GBAcXOW/0
とにかくね
0725ラジオネーム名無しさん (オッペケ Sr9b-Jm5C)
垢版 |
2018/10/14(日) 19:02:13.64ID:+pT3CUV3r
野球があるからね。伸びたら30分ぐらいになりそう
0727ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ e73e-R71C)
垢版 |
2018/10/15(月) 09:30:50.19ID:3x/v7Pij0
JNNの世論調査って今まで固定電話だけやったんかw
携帯でもしらんところからかかってきたら大抵でえへんやろ…
0728ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ e756-JlWZ)
垢版 |
2018/10/15(月) 21:27:54.09ID:cb67Mdod0
天下の昭和プロ
0730ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ df63-Hsrc)
垢版 |
2018/10/15(月) 22:04:12.20ID:jq7RuRyl0
子守が嫉妬するな
0731ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ e735-DJO8)
垢版 |
2018/10/15(月) 22:42:00.30ID:Lwj6ED8q0
とにかくね
0734ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ e73e-R71C)
垢版 |
2018/10/16(火) 10:14:34.47ID:jCOkSZSf0
活動弁士へたすぎワロタ
センセの方が立て板に水やわ
0736ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ dfd2-7Kxw)
垢版 |
2018/10/16(火) 10:29:55.30ID:p/VHP83O0
さすが浜村さん
阪神阪神と連日喚き散らす道上のアホジジイとは大違いです
0737ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ e73e-R71C)
垢版 |
2018/10/16(火) 10:37:39.74ID:jCOkSZSf0
ありがとうに引き続き
ラジコのタイムフリーでめぐちゃん聞いてる
0739ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ e73e-R71C)
垢版 |
2018/10/16(火) 10:57:13.35ID:jCOkSZSf0
アニメ好きのめぐちゃん
ちょいエロでええやん
ありがとうの中では猫かぶってたんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況