X



有吉弘行のSUNDAY NIGHT DREAMER Part.94

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 12:49:26.35
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

公式サイト http://www.jfn.jp/RadioShows/dreamer/ID:/Aea6HH6NG

実況は「ラジオ実況板」 http://hayabusa.2ch.net/liveradio/
※ラジオ放送以外の話題は各タレント該当スレッドにて
twitterハッシュタグ  #snd

※前スレ
有吉弘行のSUNDAY NIGHT DREAMER Part.93
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/am/1516856888/

※ 出演タレントおよび過去出演タレントの、ラジオと無関係な話題は控えましょう。ID:0VTW2eU0NG
※ 番組のダビング、録音代行、音声ファイルのアップロード等の依頼は板全体で禁止されています
※ 次スレを立てる時には下記「」内の文章を本文一行目に記載し立ててください。
 「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0884ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 0b67-nHV3 [113.151.149.200])
垢版 |
2018/02/09(金) 22:28:37.74ID:CoPFsEnf0
和賀はネタ抜きの応援メール送りたくなるレベルだなあ

トップリードもどっちかといえば和賀のがツラ的にはヤバそうだったのに
新妻は新妻で曲がってる間が笑顔の不気味さに表れてはいたけど犯罪者とは・・・
0887ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ bd87-nuKA [126.68.110.229])
垢版 |
2018/02/09(金) 22:45:55.98ID:67jIImHA0
>>859
西沢って勝手に合体させるなよ
0891ラジオネーム名無しさん (ブーイモ MM71-HhqQ [202.214.198.139])
垢版 |
2018/02/10(土) 00:52:30.65ID:tOHFf7UxM
滝沢出せって奴、滝沢の出てる回聞いたことあるのかな?
マジで西堀の方がマシなレベルで酷いぞあれは
小説書いたりツイッターは面白かったりするからセンスないわけじゃないだろうけど
ラジオのアシとしてはセンスない
0892ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ b5a8-IOan [218.110.50.132])
垢版 |
2018/02/10(土) 01:01:42.20ID:uIrO//JI0
>>891
マシンガンズ時代は売れたいから前に前にって感じで、滝沢が何故か変人キャラ演じてたりしてたからなぁ。

就職してからの滝沢は、有吉ベース見る限りなんか落ち着いててちゃんとお話できそうな気もする。
ただゴミ関係の企画とか電話で1エピソード話すくらいが適切かな。
0895ラジオネーム名無しさん (オッペケ Sre9-PiKD [126.200.20.11])
垢版 |
2018/02/10(土) 01:20:00.03ID:kMYyNiuur
来週だけど、最近の有吉の特番ではこれに期待だな
ロケで有吉しか出ない


2月17日(土) 午後3時〜4時
助けて!有吉!
https://www.ktv.jp/tasukete/

出演者 MC 有吉弘行

世の中には なにが悪いのかわからないものがある
その当事者も気づけていない、問題点や改善点を有吉弘行が現場に赴き、ズバズバ指摘していく番組。

有吉弘行が歯に衣着せぬ物言いで、次々と問題点を暴き出す。
有吉ならではのダメ出しと、エッジの効いた指摘がさく裂する痛快バラエティー。

有吉に助けを求めたのは、どんなにセキュリティーを強化しても泥棒にたびたび入られて困っている骨董品店。
宝石や時計などが盗まれて、売値にすると年間で億近い被害がでており、何台もの監視カメラや防犯センサーをおいても効果がないという。
有吉は現場に行って問題点をズバズバ指摘し、大胆な解決策を提示する。

そのほか、「どうしても売れたい、10分でもいいから有吉にプロデュースしてもらいたい!」と切望する心斎橋のアイドルカフェの地下アイドルのもとを訪れる。
有吉が来るとは知らない二人は有吉を見て狂喜乱舞するが、有吉の容赦ないダメ出しが始まって…。
有吉がその場で彼女たちが売れるアイデアを提示。
オーナーも「それはいいですね!」と採用を快諾したそのアイデアとは!?

その他、中2の娘の個性的すぎる服装を、清楚にしてもらいたいという母親の悩みやカミングアウトしたいオネエなどの悩みを聞き、助けに行く。
0896ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ abee-Ykxi [153.196.205.180])
垢版 |
2018/02/10(土) 04:29:32.43ID:oRnehyh60
>>858
一日に5つの番組ってヤバいなWWW
普通に出演するだけでもすごいのに全部冠ってWW
最近有吉単発番組よくやるな
千鳥のノブが呟いてたのってこの怪盗有吉ってやつだっけ?
0898ラジオネーム名無しさん (ブーイモ MM01-KmYA [210.149.255.101])
垢版 |
2018/02/10(土) 08:08:27.30ID:ZarA9Oq6M
来週は、みなさんのおかげでしたにも出るね
0900ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ bd87-TYSb [126.217.48.231])
垢版 |
2018/02/10(土) 09:24:10.61ID:GJle24Z+0
>>899
そこまでのランクなんだよ
レギュラーだけでなく、単発番組にも名前付くなんて
ダウンタウン、たけし、さんまくらいなものだろ
よくぞ、ここまで上がったわ

ちょっとしたレギュラー番組なら、バナナマンやさまぁ〜ずも冠はあるけど
有吉との差はかなりある
0903ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 7535-eUPV [112.68.55.64])
垢版 |
2018/02/10(土) 10:39:39.22ID:/XXbEyD+0
指原って有吉並みに稼いでるか?どんだけギャラ高いねん!
0913ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ abee-Ykxi [153.196.205.180])
垢版 |
2018/02/10(土) 13:09:57.82ID:oRnehyh60
最近は冠番組とヒルナンデスとか少しのレギュラー番組だけにしか出てないイメージだったけど今は単発番組やりまくってるんだな
また出演番組本数一位取りそうな勢い
0917ラジオネーム名無しさん (スッップ Sd03-nuKA [49.98.139.90])
垢版 |
2018/02/10(土) 14:10:37.19ID:zn0K+p0Nd
これだけ名を冠した番組あるのは凄いわ
現役No. 1なのは間違いない
0918ラジオネーム名無しさん (スッップ Sd03-nuKA [49.98.139.90])
垢版 |
2018/02/10(土) 14:12:05.27ID:zn0K+p0Nd
昨日、石沢のタイガーウッズの話題出たからその週の放送を聞き返したんだけど石沢の面白さもさる事ながら饅頭のネタの振り方とか知識の探り方とか天才的
0919ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ abee-Ykxi [153.196.205.180])
垢版 |
2018/02/10(土) 14:20:22.56ID:oRnehyh60
これだけ毎日見るのに1位にはならんのか…
有吉の番組が増えるのはいいことだけど司会やってるときより雛壇にいるときの方が好きだわ
来週みなおかに出るみたいだけどもっと冠以外の番組でも見たいな
0920ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ c567-wuSi [114.18.46.57])
垢版 |
2018/02/10(土) 15:00:13.41ID:gaFNCk/d0
設楽が言ってたのは有吉の冠番組の数の多さじゃなかったっけ
帯無しで出演本数多いだけなら他にもいるし
そのうえMCまでやってるならくりーむ上田や林修もいるけど
有吉はキー局で冠番組レギュラー7本
さんま、たけし、ダウンタウン、マツコより多い

あと芸人ラジオのスレに信者が集まるのは割と日常
0921ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ e36c-jovP [125.9.33.217])
垢版 |
2018/02/10(土) 15:24:21.11ID:e8grWzY50
有吉の冠はダントツだな。意外とマツコとか冠じゃなかったりするけど、有吉って名前が持つ縁起の良さとか響きとかが冠にしやすそう。

有吉ゼミ、有吉のダレトク、マツコ有吉のかりそめ、櫻井有吉の夜会、有吉ジャポン、有吉の正直さんぽ、有吉反省会

マツコの知らない世界、マツコ有吉のかりそめ、アウトデラックス、マツコ会議

ビートたけしのTVタックル、たけしのニッポンのミカタ

さんま御殿、明石家電視台、さんまのお笑い向上委員会

水曜日のダウンタウン、ダウンタウンDX、ダウンタウンなう、ダウンタウンのガキの使い
0924ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ c567-wuSi [114.18.46.57])
垢版 |
2018/02/10(土) 16:42:53.52ID:gaFNCk/d0
今週のさんぺいのポエム最高だわ
0933ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ abee-Ykxi [153.196.205.180])
垢版 |
2018/02/10(土) 20:36:26.35ID:oRnehyh60
サンドリのゲスナーの中で放送作家になった人とかいないのかな?
0935ラジオネーム名無しさん (アウアウカー Sa19-eD12 [182.249.241.87])
垢版 |
2018/02/10(土) 20:59:21.21ID:pk+QhJsta
たしかべネットは静かに暮らしたいさんとトゥルーマン翔さんかな
0942ラジオネーム名無しさん (アウアウオー Sa13-NKPt [119.104.111.73])
垢版 |
2018/02/11(日) 09:14:19.50ID:udVBRRRVa
今日の放送も楽しみだぞー
0943ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ dd6c-TYSb [110.132.161.168])
垢版 |
2018/02/11(日) 09:45:07.20ID:pCpUxP6n0
ゴルゴ31も作家になったはず

さんぺえ は豊田議員のネタがおもしろかったなぁ
あと夏目ちゃんの噂があった週に、話の前振りとしておちんアイの話題を振った職人が流石だった。何人かいたよな。
福田とか(もう一人作家がいたけど名前忘れた)が必死にメール選んだのか、もしくはお願いして書かせたか捏造したのかと思うくらいよく出来てた。
0948ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ abee-Ykxi [153.196.205.180])
垢版 |
2018/02/11(日) 12:42:34.11ID:oVmuVvo40
>>943
ゴルゴ31さん作家になってたのか
鳥獣戯画ジャクソンやワーギナーマイクは最近サンドリで聞かない気がするけど作家とかになってないのかね
0951ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 7535-eUPV [112.68.55.64])
垢版 |
2018/02/11(日) 13:28:12.30ID:vMBXU5f20
西堀、たまにドラマでるけど、バーター?演技上手いわけでもないだろうし、俳優になりたいのか?
0953ラジオネーム名無しさん (アウアウカー Sa19-eD12 [182.249.241.73])
垢版 |
2018/02/11(日) 14:00:59.38ID:C2psVZPfa
石沢37歳なのに声が若い
0954ラジオネーム名無しさん (アウアウカー Sa19-+BMJ [182.250.241.19])
垢版 |
2018/02/11(日) 14:14:59.11ID:UrlX29b9a
石沢は「浅草ビッグバンどうなの?」程度の振りでも答えればみんなが笑うという、サンドリでは無敵状態に入ってる。
ももクロレポートのことわざわざ振り返ってたし、誰よりも有吉の中で石沢がブレイクしてるんだろうな。
0955ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ abee-Ykxi [153.196.205.180])
垢版 |
2018/02/11(日) 14:18:11.43ID:oVmuVvo40
平子の嫁の話はつまらないけど家庭の暖かい話をすることで石沢のサイコパス ぶりが際立って面白い
0958ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ e35c-NKPt [219.162.248.233])
垢版 |
2018/02/11(日) 19:14:32.77ID:dQbRsdgB0
とんねるずに対しての発言マジで記事になってるな
0961ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 2d67-RqXJ [124.209.150.231])
垢版 |
2018/02/11(日) 20:47:56.21ID:rSVdh6WP0
今日J-WAVE聞いてたら
すごくおしゃれな女の人の声で有吉の猿岩石時代のエピソードを語ったあと
白い雲のようにをかけるミニ番組を放送してて
サンドリとの落差に笑ってしまった
16:55〜と17:55〜の5分番組だったけど聞いた人いるかな
0963ラジオネーム名無しさん (アウアウカー Sa19-eD12 [182.249.241.91])
垢版 |
2018/02/11(日) 21:41:10.41ID:Sqo0k+qDa
メール面白すぎ
0971ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 0b67-315M [113.144.133.101])
垢版 |
2018/02/12(月) 01:52:11.66ID:9yXPj/V20
ピョンコ、ピョンコ、ピョンコ、パイシャブーーー!
0972ラジオネーム名無しさん (オイコラミネオ MM4b-pzut [61.205.88.143])
垢版 |
2018/02/12(月) 01:59:49.62ID:h3AkEkJeM
サムスミス終わったのキツい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況