X



【FMヨコハマ】Fm yokohama 84.7 Part44【FM横浜】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湘南台駅から戸塚駅まで歩き中
垢版 |
2018/01/19(金) 15:58:25.86
■Fm yokohama 84.7 (FMヨコハマ)
http://www.fmyokohama.co.jp/ID:rLMrjvg4NG

■関連
radiko.jp:FMヨコハマ
http://radiko.jp/#YFMID:/Aea6HH6NG
番組ブログ 新着順
http://blog.fmyokohama.jp/ID:BJO415j1NG
Podcast
http://www.fmyokohama.co.jp/podcast/ID:AnzbmHy3NG

■前スレ
【FMヨコハマ】Fm yokohama 84.7 Part43【FM横浜】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/am/1512883747/
不良野良兎 ◆OpANKTCWMk(笑)は臭いから書き込まないように。
0181ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 13:00:48.26ID:cbRgJMOK
>>176
戦犯は植
月曜のカラオケ軍団のコーナーが無くなったのだけがイイ点だな。
0182ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 13:01:55.42ID:rOg5WVD5
>>180
ギャラだったらのりこ残すだろ スタッフなんだから
なんかエフヨコを辞める気がするんだけど のりこは
0183ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 15:03:22.20ID:E0ryvOM/
エフ横自体辞めるか植松のパワハラに耐えられなかったかじゃね
0184ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 15:13:40.16ID:6sQzw2qW
のりこは昨日の最後のあいさつで
「マイクの前ではもう話すことはもうありませんが」って断定で言ってた。
降ろされたんだったら
「ないと思いますが」って感じで断定はしないだろうから自分で降りて裏方に専念なんだと思うな。
もともと光圀の下で5年やったんで、本当は光圀移動で辞めるところが
植松じゃあぶないんで一年のりこ延長だったんじゃないかしらん。
0185ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 15:14:26.44ID:icUjIK6t
>>183

植松、相手によってあからさまに態度が違ってたからな。

イマル>>>>>>>ジュンゴ>>>>>>>>>>
0186ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 15:16:47.27ID:icUjIK6t
途中で押してしまった…

イマル>>>>>>>ジュンゴ>>>>>>>>>>クロアリ>>>>>サク>>>>のりこ

植松の順位付け
0188ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 17:38:18.74ID:MFYdTNUp
>>184
なーるほど
0189ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 17:43:21.46ID:w1myUTQ0
サクは男ウケしてるみたいだね。
正直、女からするとただのウルサイ小娘。
学生の文化祭じゃないんだから毎週毎週ギャーギャーしてるの耐えられない。
よって月曜は聴かない。
0190ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 17:48:47.44ID:VV9FPe+j
イマルちゃん、昼めし旅で商店街行ったときにエフ横聴いてるよって言われてたな。
0191ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:10:58.27ID:ywQTjocg
植松はイマルには超気を使ってるからなー
0192ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:15:04.67ID:Sq9z9uTE
>>178
J-WAVEは知らんが今のNACKなんてよく聴く気になるな 好き好きだが
特に鬼丸と黒田とセイトロー
日曜の野球中継も改悪するし何がしたいんだか
0193ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:18:44.42ID:kDjzbayC
月から金で黒蟻、一番良かったわ!
のりこも辞めて聴ける曜日が次々と…
サクとジュンゴは聴かないから雰囲気良い人来ないかな
0195ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:28:20.16ID:ywQTjocg
>>193
俺も黒蟻とのりこが良かったのにどっちも卒業とか終わってるわ
どう考えても植松が居なくなった方がいいと思うんだがなー
0196ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:35:54.23ID:Sq9z9uTE
>>194
鬼ちゃんが面白いのは俺も同意
鬼ちゃんの土曜2時間と金曜の克也さんがNACK最後の砦
あとは聴く価値ほぼ無し
(札幌からネットしてる松山千春はまあまあ・個人の感想だが)
それが今のNACK
0197ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:40:25.08ID:FVgjvq3f
NACKの話はよそでやれや
0198ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 19:12:30.32ID:SLEVHNBL
くろありちゃん最後どうだった?

仕事終わったらradikoで聴こう
0199ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 20:28:34.66ID:L28x4Zjo
>>186
イマル 巨大なバック(親)があるため謙遜
じゅんご 年上、一応先輩なのでそれなりに謙遜
クロアリ お気に入りなので優しめ
サク 基本強気だが若いから少し控える
のりこ 上記いずれにも当てはまらない、かつスタッフのため超強気
0201ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:44:58.63ID:6Zs3bdOr
トレセンプラスの最後で光邦さんが弟子ののりこがDJとして名前が乗ることになって嬉しいって言って、のりこも泣いてたのにな
0202ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 00:12:48.69ID:qQkH2Kkh
いまさらだけど黒ありの扱い酷くなかったか?
植松は科学宇宙の話にはへーしか言わないし
興味のかけらもないメタルコーナーやらされたり
ウィークリー科学者ランキングとか
痛々しいコーナーをしばらく放置しっぱなしだったし
植松含め製作陣のやる気のなさが伝わってきて不快だったわ
0203ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 00:35:06.59ID:GICR8GKl
のりこ卒業はオグリの影響が大きいだろうね。スタッフには喋らせない方針になったんだろう。と勘ぐってみる。
0204ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 00:54:25.91ID:IfSN1Bc1
単純に植松と息が合わなくて嫌になったんだろう
光邦とだったら絶対に辞めてないよ
0205ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 01:33:11.79ID:wrGtg6mO
>>202
植松も製作陣も科学リテラシーに欠けていて話についていけなかった&番組プログラムを十分に練られなかっただけでしょ。とれせん側の力不足だよ。
0206ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 02:33:25.02ID:c/08ckhi
ヤバい、のりこロスが予想以上に深刻だ・・
水曜聞く気が全く起きないし寂寞感が異常で仕事にも障りそう
どーすりゃ気がまぎれるんだこりゃ
0207ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 02:37:48.74ID:kfNy/GEc
薄い人生歩んでんな〜
大丈夫か?お前?
0210ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 03:12:02.33ID:O4MiZqhT
えー、クロアリとかゴミ中のゴミだったじゃん。。三十路なのに20歳そこそこでも言わないような甘ったるい媚び売るような声で喋って、なおかつ意味不明なサイエンスのコーナーもくっそつまんなかったし。
てかラジオ聞いてて思うけど、女は特にまともなの居ないよなー。
原稿噛んでも、おっちょこちょいな私を☆みたいな感じだし、漢字も読めなくてヘラヘラしたり、。まず仕事をしっかりこなした上で自分のキャラクターを売り込めよと思う。バカばっか
0211ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 06:07:05.29ID:YtI8P6Pi
すまん。
MITSUMIが全部悪い。すまん。
0212ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 06:54:47.18ID:CsGz4OUP
まあいろんな意見はあるけどそれなりにみんな楽しんでた感じはあるなw
月水木の感想は多いじゃないの なにもない感じの火が残るのな
0213ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 07:36:28.88ID:cl/FkDvW
>>210

> てかラジオ聞いてて思うけど、女は特にまともなの居ないよなー。

それはまあ局によるけどな。
0214ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 08:05:17.19ID:K8PB+KX3
で、次は誰なんだい?
0215ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 08:34:35.24ID:5QPuR0V0
曜日替わりは、曜日がわかってありがたい。
毎日同じだと、いくら有能でも結局飽きる。
0217ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 10:15:41.74ID:aQgQIjmk
>>216
中華いらねー
0218ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 10:46:07.31ID:kCjcBoHP
小林アナは曜日が変わるってさ
0219ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 15:05:50.89ID:ThBUuOH+
>>210
黒蟻は頭良いアピールするんだけど、基本的にはグラビア崩れだから、英語話しても全然ダメだったし、基本的な知識も無く痛々しかった。

メタルのほうが好感持てた。
0221ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 16:17:00.41ID:qwr/LLVI
選管の予算消化企画なの?
0222ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 16:18:49.11ID:P6k+wg3k
公開放送
ほとんど植松の朗読番組じゃねーか
汚いイントネーションの声聞きたくねーよ
0223ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 16:47:57.42ID:5QPuR0V0
まあ、基本芸人とかミュージシャンとか
選挙?何それ?おいしいの?な人種だから
何1つ説得力がない。選挙行ったことあるかどうかも
かなり怪しい。
0224ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 17:24:16.82ID:qinm9gDM
誰か・・・Fヨコ消してくれ・・・
つまらない死 しそうだ・・・
0225ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 18:04:50.21ID:d1tnLGUe
>>224
お茶でも飲んで落ち着いてw
0226ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 18:20:35.39ID:DWHCBP33
>>224
落ち着いてラジオのコンセントを抜くんだ
0227匿名希望
垢版 |
2018/03/30(金) 18:37:31.24ID:NROSS+VD
プロミックス金本聡美石倉義弘のサウンドオブミュウジック放送開始
0228ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 19:20:09.22ID:39YAEIzD
黒蟻のあとファーストサマーウイカかよ、いいじゃん
てことは、黒蟻クビか
イマルの代打だったのに、別曜日と変わるのがなんだかな
黒蟻だけ交代だとあからさまだから、のりこも一緒に交代したのかな
このまま植松がチャラバヤシに変わればいいのに
0229ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 19:23:23.18ID:0X8Ea+wP
植松やめねえのかよ
0230ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 19:40:59.66ID:D5z33Hos
ファーストサマーウイカが来月からレギュラーか〜

それはいいとして、レギュラー起用の経緯が代打で出演した回が好評だったって書いてあるんだけど、どこの評判を参考にしたの?メール?Twitter?

リスナーの評判を参考に人選してくれるのは嬉しいけど、本当に評判を気にするなら植松クビが先だろ?
0235ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 20:56:52.67ID:IfSN1Bc1
ウイカはイイね!
やっとアカペラ終わったと思ったのに足立佳奈はウザいわ、、、
0236ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 20:57:48.36ID:wrGtg6mO
高橋名人のレギュラー決定まだー?
0237ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 22:29:06.89ID:CwOsT75q
公開放送見に行ってきた。
ティッピーは、意外とイケメン。

ナカムラエミは超ミニマムでかわゆす
0238ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 22:32:12.00ID:w+uOqQZE
小林アナさん好きだな
0239ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 22:56:18.25ID:N9Vw9DJd
>>237
じゅんごはどうでしたか?
0240ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 23:03:53.11ID:HH5s4Qa4
小林アナとMITSUMIの組み合わせは最悪だぞ。
0242ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 23:59:44.51ID:djqwKdGw
取り巻きの3人は?
0244ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 01:10:44.96ID:NSN/AfGM
>>239
じゅんごは、じゅんごだった。まんま。
頭の回転が早い人だなって

はぐ、稲田、たわしは、やっぱりなんか気持ち悪い
小さい子供が見てひいていた・・笑
0245ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 01:21:37.87ID:0cIrxGSH
他局だと金曜はTVタレント使ったりしてるところ多いからだか知らないけどどこか勘違いしてる節があるような
氏のアカウント見て思った
0246ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 02:04:03.28ID:c/Amlm4e
新メンバーとかいらない
トレセン終わればいいのに
0248ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 09:05:05.62ID:klJgndqZ
外勤の日しか聴けないから把握しきれてなくて教えて欲しいのですが、とれせんは

さくちゃん 継続
ユニオネ 終了
いまる 継続
のりこ 終了
くろあり 終了

であってる?
0249ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 09:58:37.57ID:NSN/AfGM
ウイカとベッドインが仲良さそうで、
ゲストで来た時にゃ、カオス間違いないな

ウイカお枕、大成功〜♪みたいな
0250ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 10:09:42.73ID:2en0QgO8
>>243
俺も聞き逃したから、ブログ見たけど特に何も書いてないな〜

AスタジオからBスタジオに変わりま〜すとか些細なことかなw
0252ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 17:32:37.17ID:EFMq1Oup
>>251
教えてくれて、ありがとう!なかなかradikoで聞く時間がなくて、心配していました。
安心しました。
0254ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 19:11:30.12ID:d+SXEYeC
上層部の愛人。
0256ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 20:35:30.13ID:d+SXEYeC
ベッドでもイーネイーネ言うMITSUMI
0258ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 09:28:33.93ID:xF5NeDRU
じゅんご面白いよな!
地上波出てるじゅんごも見たいなぁ
0259ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 09:30:05.31ID:JhLtY3e/
生放送中にあの地震だったからな。
ミツミは無下にはできにくいだろ。
0260ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 10:08:00.08ID:kgM/RNFK
>>258
つべで観てみろよ
そんなこと言えなくなるから
あー本人だったか すまん
0263ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 12:25:37.33ID:Beoi9aOc
>>259
まあ地震のこと言い始めたらなあ・・

地震が発生した瞬間に聞いてたやついる?
0264ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 13:07:21.23ID:K8O4MC0t
>>263
ただいまスタジオで非常に激しい揺れを感じていますってかなり緊迫感あった、俺も妻子に安否確認の連絡してる内に番組は中断しててその後ずっと歌詞無しのBGMが流れ続けてたよ
0265ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 13:48:06.96ID:fi+qCd26
>>248
これまじかー

いまトレセンの番宣やってて
あっまだ植松やるんかと思ってここきたら
唯一聴けるクロアリが居なくなるとは

さよーならー
0266ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 15:54:21.08ID:xrCrej9Y
ファーストサマーウイカって誰や?歌手?
0268ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:35:08.28ID:/KlY+yBm
枕したいか?
0269ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 21:44:22.54ID:BXmDAIAq
お腹がブヨブヨで腹枕にいいぞ
0272ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 09:21:00.38ID:ZNUjiALg
>>263
聞いてはいたけど当時は飲食店の厨房で仕事しててノイズ入る上にスピーカーがポンコツで小さな音しか出なかったたから地震発生の瞬間は覚えてないんだよな
イーネ終了の時間以降もしばらくミツミが喋っていて21時くらいになって光邦がスタジオに到着して交代したあたりは覚えてるけど
0273ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 11:30:26.92ID:ArWg4v4o
>>271
変わらなくてがっかりなのは朝夜よりも昼夕だわ
0275ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 12:32:46.63ID:jpaZXH3u
まつばらさとこさんのランランツアー良いな
落ちつく
0276ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 13:50:25.39ID:MGnPTDaQ
>>275
それ、何か分かります。
声も聴き易いし、落ち着きます。
0277ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 15:01:57.44ID:qZCKkKp1
初めて来ましたが、
MITSUMIさんの声は嫌いじゃないんですが、
『し』を『しゅ』ってさりげなく発音するのがどうも耳障りです。
『しゅ』って言ってますよね?!
0278ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 16:11:53.55ID:8x2yzdQn
ネイティブぶってるけど気持ち悪い感じね
0280ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 17:08:57.50ID:9R0XHBRg
日本語も英語も中途半端だよなーMITSUMI。
喋らなきゃいいのに。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況