【FM OH! 85.1】TENGA茶屋 part10【ケンドーコバヤシ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 14:21:46.09ID:Q/2HQRM+
前スレ
【FM OH! 85.1】TENGA茶屋 part9【ケンドーコバヤシ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/am/1509048041/

TENGA presents Midnight World Cafe 〜TENGA 茶屋 〜

放送時間 毎週土曜日深夜25:30〜26:30

番組公式
http://blog.fmosaka.net/tenga/
番組公式ツイッターアカウント
http://twitter.com/tengachaya851
ポッドキャスト(『ポッドキャストは、翌週月曜日にアップします。』との記述あり)
http://blog.fmosaka.net/tenga/podcast/
投稿フォーム
https://wwws.fmosaka.net/cgi-bin/zzz_nose/new_listener/exec/request?prog_id=1271
新番組発表記者会見の動画
http://www.ustream.tv/recorded/21563084
スポンサーHP
http://www.tenga.co.jp/
公式サイト
http://www.fmosaka.net/_sites/16782410
0241ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 23:05:00.14ID:yCFF7/r8
今日のあなたは少し優しく感じました
出会った日を覚えていてくれました
もうすぐこの赤い日記帳も二冊目を買いに行かなきゃいけない。けど迷っています
0242ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 23:10:06.37ID:yCFF7/r8
ぼくらは夢みてるか?
未来を信じているか?
怖い物知らず 身の程知らず
無敵なまま
0243ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 23:52:16.71ID:a93bVreJ
そう言えば最近笑ってない
プリクラの二人は
とても楽しそう
幸せそうね
0244ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:11:17.62ID:uWzs9gb3
愛がいつまでも燃えるように 赤い日記帳を買ったけれど愛が燃えるから消えるのですか教えてくださいねえねえあなた
0245ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:17:35.05ID:uWzs9gb3
早く喘息治りますように。
0246ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:24:31.62ID:uWzs9gb3
三連休終わりですね。明日もっと稼げますように。
0247ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:27:55.89ID:uWzs9gb3
今年は墓参りに行っていないから行かないとあかん。明日行ってくるわ
0248ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 01:03:55.34ID:8+aF0FKu
>>240
リスナーからデータベース化待ってるんでしょ
0249ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 08:12:38.83ID:BAHx0h2C
>>248
今日も一日感謝です
0250ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 14:37:42.53ID:mk/9zR6k
今日 稼げますように。
0251ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 16:07:17.48ID:mk/9zR6k
すごいでかいウンコ出た
0253ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 19:06:53.49ID:/wvSFRnN
お客さん3人つきますように。稼げますように
0254ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:12:01.37ID:CXb7YDYb
にけつに和牛登場
ケンコバめちゃくちゃ水田と川西の面白エピソードを紹介しまくってスゲー応援してあげてるな
しかも水田もアインシュタイン二人とも名前出してあげてたな
コバがあれだけプッシュしたら
和牛はまだまだいくな
0255ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 02:10:06.20ID:OCjBFoo/
早く喘息治りますように。明日からジムに行けるから楽しみです
0256ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 02:20:48.23ID:Y69/pSuS
和牛ってコバが一番好かないタイプの後輩だと思ってた
芸人らしさがないというか
0257ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 03:46:51.09ID:aTkOjSjo
>>254
和牛押しがすごかったな
自分の事くらいに温度高めだったな

アインシュタインに対する客の反応は周平魂
と同じだったのが悲しいな
0259ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 06:38:14.72ID:xd4T+Q62
和牛くらい実力あればコバのプッシュどうこう関係ないだろ
0261ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 14:59:19.70ID:YtaEF5ZL
ジムが近場に出来て嬉しいわ
運動気持ちいいわ、、すっきりしたわ。
0262ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 15:07:10.53ID:YtaEF5ZL
プロテインも飲んだし。
筋肉つきますように
0263ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 17:27:24.98ID:uGMMzE3p
喘息治りますように
いつもありがとうございます
0264ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 18:15:22.30ID:uGMMzE3p
稼げますように
0265ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 19:57:57.43ID:uGMMzE3p
ドリルせんのかい
0266ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 00:14:15.37ID:n30eqGKZ

 妻役
0267ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 00:18:10.92ID:n30eqGKZ
した小倉。不倫発覚から離婚を決意
0269ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 06:09:49.27ID:rlQZNbuz
ラジオネーム・リリコの〜 の投稿読まれるなあ

稲ちゃんは、ケンコバの漫画ネタのパスは付いてこれるなあ
0270ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 06:29:09.09ID:DOiYdvQK
オープニングでまな大倉存在感
マジホッとするな

替え歌コーナー続いてるのに
しかしまなちゃんの途中退室だけはいまだに意味不明だわ
しかも大倉さん狙いのネタ読ませてるからリアクション欲しいだろに
こういう中途半端な扱いしてたら
休みがちになるのも分かるし
0271ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 07:15:34.57ID:DOiYdvQK
アインシュタイン
上方漫才大賞いくかな
顔捨て以上に仕上げたら
吉田たちやスマイルに勝てると思うけど
0272ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 10:57:03.22ID:9SnhzZ1E
😮『安っ500円⁉』
☺『限定プレミアムオークションでGETしたんだ❗』

🔽プレオクは毎日実施中!
0273ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 10:57:39.51ID:9SnhzZ1E
に屋根が付いているので雨の日や日差しが強い日でも気にせず観光ができるとこ
0274ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 10:58:17.13ID:9SnhzZ1E
子様からお年寄りまで世代を問
0275ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 10:58:50.52ID:9SnhzZ1E
コーラン)の教えを信じ、従う一神教である。
0276ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 10:59:15.20ID:9SnhzZ1E
教である。 ウィキペディア
0277ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 10:59:45.95ID:9SnhzZ1E
の記事には複数の問題があります。改善やノートページでの議論にご協力ください。 出典がまったく示されていないか不十
0279ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 11:02:51.80ID:9SnhzZ1E
日本人が過激派組織「ISIL(アイシル)」と
0280ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 11:03:35.42ID:9SnhzZ1E
まる1〜2週間ぐらい前からおこる、イライラ、腹痛、眠気、頭痛などのさまざまな不快症状。これを、PMS(プレ・メンストラル・シンドローム=生理前症候群)といいます。これは別名・月経前緊張症ともいいます。月経困難症(→「生理痛(月経
0281ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 11:04:10.21ID:9SnhzZ1E
。月経困難症(→「生理痛(月経痛)」の項で紹介)と違うところは、生理が始まると症状がなくなるところ。PMSは生理が始まると症状を感じなくなりますが、月経困難症は生理が始まって2〜3日でピークを迎えます。
0282ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 11:09:46.21ID:9SnhzZ1E
PMSの原因は、排卵後の女性ホルモンの急激な変化が関係しているようです。とくに生理
0283ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 11:10:23.37ID:9SnhzZ1E
イライラ・精神的に不安定・憂うつ・うつ
0285ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 12:05:34.49ID:tXza+1r5
22年ぶりにドラマで共演を果たすことが18日、明らかになった。山口さんが木村さん主演の連続ドラマ「BG〜身辺警護人
0286ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 12:06:39.20ID:tXza+1r5
ンを撮影後に会見。22年ぶりのドラマ共演について、木村さんは「この作品に参
0287ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 13:36:35.01ID:0NZzq3iB
>>280
なんやお前
誤爆にも程があるだろ
0288ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 13:58:51.56ID:kntf7K+s
TENGA茶屋→マジックミラーナイト
土曜深夜はまなちゃんラジオで朝までコースだな
後者は聴けてないけど
0290ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 18:01:03.48ID:paXMSins
落ち目のモデル、葉山南は結婚式当日に婚約者が失踪してしまい、そのルームメイトだった冴えないピアニスト、瀬名秀俊とやむを得ず同居することになる。婚約破棄で落ち込む南に瀬名は人生がうまく神様がくれた休暇」だと考えようと提案し励ます才能に自信を持てず
0291ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 18:01:44.81ID:paXMSins
、後輩の涼子との恋もなかなか進展しない。瀬名と南はトラブルだらけの同居生活の中で、次第にお互いがかけがえのない存在になっていく。
0292ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 18:01:45.33ID:paXMSins
、後輩の涼子との恋もなかなか進展しない。瀬名と南はトラブルだらけの同居生活の中で、次第にお互いがかけがえのない存在になっていく。
0293ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 18:04:52.33ID:paXMSins
【2/25はPPP】前半はシチュエーショントークで盛り上がって頂こうかと!様々なシチュエーションにみなりお、あみちゃん、こんぴか、藍ちゃんは一体どんな答え(行動)
0294ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 18:05:44.20ID:AwsPdMTT
稲田「20歳は同窓会したくなる年頃なんですよ」→大倉コバ河合桜全否定の流れ→稲田「僕なんか言ってました?」

ここクソ笑った コバがきっちりゲームメイクして稲田がちゃんとゴール決めたな
0295ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 18:07:29.55ID:paXMSins
【2/25はPPP】前半はシチ を出すのか!?まぁ酔っぱらっちゃってトンデモない答えが出そうですが(汗)チケット購入はお早めに!→ppinp.com/2018/02/25/arc…
0296ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 18:08:09.37ID:paXMSins
「早く帰りたい」が口癖の人の心理や特徴とは? in コミュニケーション, 仕事
あなたは「早く帰りたい」が口癖になってしまっていませんか?
0297ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 18:09:01.02ID:paXMSins
口癖になってしまっているのであれば、それは大変危険な兆候です。

言葉はメンタルにも大きな影響を及ぼしますし、周りの人にもそれは伝染します
0298ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 18:09:23.56ID:paXMSins
まずはその本質を見極めるためにそのような人たちの心理や特徴を知ることが重要です。

そこで今回は「早く帰りたい」が口癖の人の心理や特徴についてご紹介していきますので、ぜひあなたやあなたの周りの人に当てはまるかどうか確認しながら最後まで御覧ください。
0299ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 18:10:06.50ID:paXMSins
誰とどこへ行っても、「早く帰りたい」と言う人には、せっかちという心理的特徴があります。

たとえば
0300ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 18:10:53.24ID:paXMSins
プロバイダー
0301ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 18:11:32.77ID:paXMSins
す。
氏名や住所等の個人情
0302ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 18:12:14.82ID:paXMSins
こんにちは、ライターの安達です。
だいぶ暖かくなってきましたが、毎日花粉がひどくて泣けてき
0303ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 18:13:33.15ID:paXMSins
見た目で言えばめありだろうね。遊んだ日はぐっすり眠れるわ。
[匿
0304ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 18:16:07.88ID:paXMSins
とき」「モチベーションが上がらないとき」はないですか? やらなければいけないことがまだまだ残っているのに、今ひとつ行動できない。考えなければいけないことが数多くあるのに、なかなか良いア
0305ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 18:23:35.06ID:paXMSins
それを意識すればやる気を自由に操ることがで
0306ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 18:24:01.87ID:paXMSins
「やりはじめないと、やる気は出ません。脳の側坐核が活動するとやる気が出るのですが、側坐核は、何かをやりはじめないと活動
0307ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:29:19.72ID:rlQZNbuz
>>294
考えの浅さを人生の厳しさで否定される っていう流れが聴いてて辛かった
悪いヤツはいっぱいいる!
稲ちゃん同様、いい勉強になったわ
0308ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 03:41:33.40ID:wLLeDpPJ
>>210
昨日PS4が届いて意味がわかった
0309ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 21:07:04.72ID:KFYo646Y
>>308
チン子も臭いよ。イカ臭かったよ
0310ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 23:56:00.86ID:p/ZmGMPw
まなちゃんの
「(勉強しろ)つってね」
バリオモロ
あの間あのワードセンス
ケンコバエッセンスをしっかり吸収してるな
フジっ子新宿スワン
やっぱまなちゃん居ると刺激話題に事欠かないから
ケンコバもまなちゃん大倉さんとのガヤトーク楽しんで活き活きしてるし

アインシュタインだけだと一切話題刺激を運んで来ないからフリートークがお通夜でコーナーこなすだけ

2週空いたのに
「まなのアイツとは違う」
何故無くなったんだ?
0312ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 01:05:26.54ID:aAC3I3kr
負けると、目を使いますので、やる気に影響が出ます。
0313ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 01:06:21.92ID:aAC3I3kr
るのに必要な「卵胞」のもと(原子卵胞)を約200万個も持っています。そして思春期になって赤ちゃんができるカラダになると、女性ホルモンの働きにより一定
0314ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 01:06:50.42ID:aAC3I3kr
ん(受精卵)を受け止める準備を始めます。
0315ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 01:07:14.47ID:aAC3I3kr
内膜がつくられやすいように古い内膜はこわされ、溶けて血液といっしょにはがれ落ちます。これが「生理」。つまり「きちんと生理がある」ということは、「赤ちゃん
0316ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 01:10:58.29ID:aAC3I3kr
赤ちゃんのベッドになるよう、柔らかく凝固していた内膜を外に排出するには、流れやすい液体にする必要があります。そのため、子宮内膜がこわさ
0317ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 01:11:25.10ID:aAC3I3kr
内膜がこわされるときには、血液のかたまりを溶かす酵素が分泌されます。でも子宮内膜
0318ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 01:11:47.28ID:aAC3I3kr
くられて出血量が多いときは、その酵素が足りず、内膜の一部が凝固したまま排出されます。これが月経困難症(→「生理痛(月経
0319ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 01:12:09.85ID:aAC3I3kr
基底層)があるので、また次の月になると新たに組織をつくり出し、内膜を厚くしていきます。これが子宮のなかで、女性ホルモンの働きによって毎月繰り返
0320ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 01:13:08.22ID:aAC3I3kr
は7〜8才から少しずつ増え始めて、やがて初潮を迎え、赤ちゃんをつくることができるカラダになります。
そして初潮から20才くらいまでどんどん女性ホルモンの分泌
0321ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 01:13:43.64ID:aAC3I3kr
30代後半から、少しずつ女性ホルモンの分泌は減少し始めます。そして赤ちゃんをつくることのできる時期が過ぎると女性ホルモンの分泌が止まり、やがて閉経を迎えます。一般的に女性はだいたい更年期の始まりから10年くらいかけて、ゆっくりと女性ホルモンとお別れをし
0322ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 01:14:03.44ID:aAC3I3kr
胸が少しずつふくらみ、全体的に丸みのある女性らしいカラダつきになります。それと同じ時期にわき毛
0326ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 20:09:23.87ID:qo18Z7h+
陰毛が生え始め、おりものが出るようにな
0327ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 20:10:14.14ID:qo18Z7h+
編集このページをウォッチする別の言語で閲覧
性器クラミジア感染症
性器クラミジア感染症(せいきクラミジアかんせんしょう)は、クラミジア・トラコマチス(Chlamydia trachomatis)の一種により生じる性
0328ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 20:10:41.79ID:qo18Z7h+
感染症 (STD)。性器では男性では尿道に膿みや痛みを生じ、女性ではおりものが増えるが無症状のこともあり、咽喉への感染では、喉が痛く
0329ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 20:11:07.77ID:qo18Z7h+
なり痰が増えたりするが無症状の場合もある。治療せずに放置することで不妊症の原因となったりする
0330ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 20:38:29.68ID:QWuZTDEe
まなちゃんTENGA茶屋ではどちらかというとおっとりで身を任せてる感じだが
マジックミラーナイトだとテンションめっちゃ高め早口でBKBとか雑魚芸人相手に仕切ってぶんぶんトーク廻しケンコバみたいなポジでやってて驚いた
0331ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 23:18:08.03ID:jKcrhZHE
性病、STD)のひとつ。淋菌性尿道炎では尿道の強い炎症と痛みを生じ、膿みが生じる。女性や咽喉への感染では無症状のことも多い。1回の性行為による感染率は約30%と高い[1]。
0332ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 23:18:57.36ID:jKcrhZHE
ダイエットのために運動を日課にしているという人や、スポーツ好きの人にとって、生理中は運動しにくいところがありますよね。「やってもいいのかな?」と不安になっている人も
0333ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 23:20:14.22ID:jKcrhZHE
そこで、今回は生理中の運動について解説します。
シェア
ツイート
送る
追加
0334ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 23:22:14.55ID:jKcrhZHE
生理中、スポーツクラブに通いますか?
スポーツジムに通っている女性の方、
生理中はどうしていますか?
0335ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 23:28:23.07ID:Gjg5ADG5
マジックミラーナイト聴いてみたいなぁ
ネットにあがってないでしょ
0336ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 00:08:38.77ID:3A9sRUub
radikoのタイムフリーで聴けるよ
あと音源は一個だけ去年の和牛ゲスト回がネットに上がってるね
今のノリ・構成と同じかは分からないけど
0337ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 00:28:30.88ID:1+FKzwyA
体も心もすべてがだるい、エクササイズなんてとんでもない! と思いますよね。しかし一方で
0338ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 00:29:16.61ID:1+FKzwyA
むくみの解消
脂肪燃焼が早まる
0339ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 00:30:35.10ID:1+FKzwyA
効果がある
疲れがとれる
質の良い睡眠がとれる
0340ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 00:31:15.82ID:1+FKzwyA
またこういった食材を摂ることも大切なことですが生理中の食事は特に一日3食は必ず摂るようにしなければなりません。また一日3食の食事のバランスをしっかりと摂ることも必要なことです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況