X



木曜JUNK おぎやはぎのメガネびいき Part94
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 01:23:16.74ID:aCCQUwJw
JUNK おぎやはぎのメガネびいき
http://www.tbsradio.jp/megane/index.html

放送日時:毎週木曜日 25時00分〜27時00分

出演者:おぎやはぎ(小木博明、矢作兼)

番組へのお問い合せ
メール:megane@tbs.co.jp
ハガキ:〒107-8066 TBSラジオ
「JUNK おぎやはぎのメガネびいき」それぞれの係まで。
前スレ
木曜JUNK おぎやはぎのメガネびいき Part93
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1508865861/
0003ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 08:42:40.63ID:JPjpvzHz
1乙
自分モバイルワイファイなのでワッチョイもIDもしょっちゅう変わっちゃうが、
IDコロコロ荒らしでは無いのでご容赦を
0009ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 14:44:49.46ID:8YRLOzjt
先週の放送では旅行話で小木が魚をお客さんって言い間違えていて声出して笑った
やっぱり面白いのは小木なんだよな
0011ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 15:27:56.46ID:zElxmPAB
今週の面白かったw
20代の不安になる話もなんだか勇気が出た
アナウンサーたどたどしくて可愛かった
0012ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 16:16:14.85ID:ZhvAn4a4
ハーブねぇ
0013ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 16:25:31.61ID:YbpZpw9h
はとこは授乳中ってラジオネーム、どういう表記か知らんけど矢作はなんで毎回読めないの
分かりにくいラジオネーム付けたほうも変えたらどう?
0014ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 16:30:16.60ID:ZhvAn4a4
普通に
再従兄弟は授乳中
じゃね
0015ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 17:48:04.07ID:zElxmPAB
具体的には忘れちゃったけど
今回のラジオネーム読みも酷かったけど名前自体も酷かったw
0022ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 14:03:34.42ID:QcOMaiYH
今週面白かった
兼ちゃん、お眼鏡にかなうを、お眼鏡にかかると言ってた?
0023ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 00:30:54.20ID:wLZoGpGT
>>16
これは批評に出てないけど、前もあった
0025ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 16:25:57.81ID:KgrBgWsb
ラジコや録音で聞き返せる人は確認してほしい
最後に小木がさようならって言ってるんだけど
その声が加山雄三にしか聞こえないんだよ
これは批評のコーナー案件だと思う
0026ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 21:13:55.81ID:GiSXPDA/
>>25
幸せだなぁ
0034ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:13:09.72ID:yXfWvJYa
東京で雪積もったの4年ぶりだっけ
矢作が3年スタッドレスタイヤ持ってたけど手放したら雪降ったのか
間に合わなかったかな
0036ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 14:37:58.29ID:1nuPrZp0
カーボーイ聴いてたら、田中もスタッドレスアピールしてたぞ
0039ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 15:04:33.52ID:LvIYhtIP
突然だけど昔Tokyo No.1 Soul setのメンバーと交流あるって話してなかったっけ?
俺の勘違いかな
0040ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 19:48:44.67ID:9QfijzMr
昨日深夜の「Fine!!」4時台に升田さんが出ていたのは既出?
事業部所属かつ「サカスリンク」プロデューサーという肩書きで
インタビューを受けていた
聞き手の池田めぐみさんも「『おぎやはぎ批評』を毎回聴いていたので
思わずテンションが上がった」なんて言っていた
0042ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 02:56:05.37ID:FBa35ca3
裏に勝ったんだ
やるじゃん
0044ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 03:01:13.75ID:IYuaXD/z
とんねるずと、とんねるずリスペクト芸人が急激に落ちぶれるって感慨深いな
0045ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 08:47:53.88ID:WZ/Su9y9
荒俣だったな
0046ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 10:45:49.64ID:BnQbcZ+D
>>39
記憶が曖昧で自信ないけど
結構前に小木が家族でどこか行ったエピソードを話してて
その話にBIKKEの名前が出てたような・・・
0056ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 20:40:19.24ID:YWzl1Clo
1回 2回 3回と降ったけど
一番多く降ったのは
3回目だと思う
0057ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 20:58:48.96ID:9p4fFVbX
ラジオでもしょっちゅう聞いてるし、ファンブックに載ってて何回も呼んだのに
なんでか笑ってしまう
0059ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 22:16:27.84ID:Lx6L1tH7
小木の朗読がまたいい味出してるねw>矢作の作文

ダレノガレの件は、ワイドショー出てるお前らがそれ言うのー?が出ちゃって、
痛々しかった
それ以外は面白かったかな
0060ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 01:25:11.24ID:olyqXqDJ
やっと哲学終わったと思ったら
またくだらないコーナー作ったのか
早送りだ(。-`ω-)
0061ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 03:25:46.95ID:PNgSZchI
芸人があの手の炎上にマジになるって一番ダメだよな
その前に「正論が一番面白くない」って言ってたのに
0062ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 03:31:39.37ID:gqXxL0Im
竹山のあれは結局
三人目の予定日、間近な妊婦が、金稼ぎのエロ撮影会の帰りだった
って話らしいしな
0063ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 04:59:03.61ID:gA4GpCAp
いつだったか忘れたが京都とパリが姉妹都市じゃないかっていう話、前にもした記憶があるわ
0065ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 06:32:45.86ID:+xJzJ9CF
夕方の帯に宇多丸だって
TBSラジオは一気に変わってきたな
変化しないのジャンクだけ
0066ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 11:38:29.97ID:cGcVTEO5
矢作の奥さん妊娠したんじゃないかな
俺も妻の妊娠がわかったときカメラ買ったから
0071ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 20:23:56.76ID:uSfVp8Mo
>>46
だよねー
なんかめちゃくちゃヤンチャしてた人達、みたいな言い方だった気がする
かなり曖昧だけど
あんまり記憶にないよね、ありがとう
0073ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 21:33:36.56ID:eBj3zJYB
兼ちゃんがパパになるなんて想像できないわ
小木の方がもっと想像できなかったけどw
0075ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 16:28:41.67ID:GST1T8NY
小木が何の根拠も無しに、自信満々で芸能人やらリスナーの悪口言うのがいいのに
自分で言ったことに自分でフォローすんのはあかんでしょ
最近ナホの話の頻度も下がってるし七年聞いてるけど本当に味がしなくなってきた
あほみたいにラジオの話を取り上げるネット記事死ねや
0076ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 00:44:08.88ID:RxtTcS0Z
裏はもはやライオンじゃないね


JUNK vs. ANN(含土曜)
J 1.2_0.5_0.4_0.5_0.9_0.3
A 0.3_0.6_0.3_0.4_0.2_0.8
0077ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 01:07:14.33ID:AQVq790U
俺のパパも20の時64だったしいいんじゃない
0078ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 01:19:28.56ID:SB3c5mKU
>>76
伊集院のラジオの聞いてる層が分からない。
なんでこんなに圧倒してるんだろ?
全JUNK、ANN含め圧勝
0080ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 03:52:20.85ID:3Yz0J3eM
>>78
コーナーネタがうんこちんこで幼稚だけど
喋りが落語的で面白いからかな
後は勢いがあり、突き抜けてた時代に得た固定客だろう
俺も長らくスルーしてたが数年前から録音に入れる位は面白いと思ってる
0081ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 04:01:37.59ID:ZSB/y697
>>79
裏が弱すぎ。それはオードリーにも言える。
三四郎が昇格したらバナナもどうなるか解らんよ。
0082ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 04:10:08.98ID:3Yz0J3eM
最近のJUNKも微妙だが
ANNなんてただのアイドルラジオだからな
ファンオタ以外は聴けたもんじゃない
長らくボスに君臨してた99も最早中年キモ童貞のぼやきラジオだし

全体的に深夜ラジオが糞になってる
それ以外もアイドルとか声優アニメばっかりだし
聴ける番組がない
0087ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 11:04:13.81ID:3Yz0J3eM
バナナは、ここ数年は乃木坂呼んでないから
そんなに乃木オタ率高くないと思う。
推移知らんが、呼んでた数年前に上がってるんなら
その数が乃木オタ
0088ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 11:05:09.65ID:3Yz0J3eM
あと、バナナは後半のコーナーはくだらなくて好きだわ
二人にネタが無いから、フリートークが退屈
0089ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 11:14:17.39ID:uDfYaEAd
テレビじゃないとわかんないような、リアクションがどうだって多くて聞かなくなった
0092ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 12:46:41.15ID:/RSzDF0U
>>81
アルピーやakbを蹴散らしてきたんだから三四郎なんて余裕だろ
lfもさすがに曜日選ぶと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況