X



【JOYF・YL】IBS茨城放送Part25【i-fm】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001高橋李依
垢版 |
2018/01/18(木) 00:54:18.97
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してWUGの田中美海ちゃんの可愛い画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwww
http://livedoor.blogimg.jp/workers_agency-nyanko/imgs/6/0/60bbd7c7.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/81RnsGdRLjL.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/workers_agency-nyanko/imgs/2/3/23fcdbbb.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/81qq7izqc8L.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/niziiro315/imgs/7/c/7c26351f-s.jpg
0061ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 08:29:34.73ID:6d42RnLj
>>60
今週の火曜日の午後12時10分以降だったかな?
0062ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 08:36:22.27ID:6d42RnLj
>>58
そう言えば常陸源九郎やガラパゴス親父、みかんの父さん、3匹の父さん、30年以上のプロレスファンらもないなあ。
0063ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 08:37:47.34ID:6d42RnLj
常陸源九郎は暇人@busyらとつるんでいるキモオタ親父リスナーだから要注意!
0064ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 08:40:06.68ID:6d42RnLj
そう言えば暇人@busyは番組へ投稿してないし、Twitterにも顔出さないから、とうとう自分がスレでリスナーの悪口を書き込みしていたのがバレて沈黙したかな?
0066はやちゃん
垢版 |
2018/02/16(金) 09:14:08.82ID:ZGvsx7kt
>>64そりゃそうだろうね。 Twitterのフォロワーさんたちの悪口を書きまくってたからなあ。 俺も書かれちゃったYO!
0067ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 10:35:31.24ID:L5T6EE13
>>062
3大Mr.もいないね。
0068ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 12:06:22.58ID:8kmWJDdN
>>67
栃木組もいないね
0069ちんかす
垢版 |
2018/02/16(金) 12:40:09.57ID:1bmAE19h
>>46
おいらは?
0070ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 12:45:41.56ID:nUHe2F4o
>>69
ちんかす君は殿堂入りだからないんだよ。自ら名乗り出るなんて流石殿堂入りリスナー。誉めてあげる!
0071ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 12:55:07.76ID:ZGvsx7kt
>>70同感。
最初はまさか本人だとは思わなかった!
次郎長さんの凄いところは今まで人の悪口を書き込んだことがないし、自分が叩かれようが他人を慰める凄い男だ。 見習わないとなあ。
0072ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 14:15:32.78ID:HOSPo1uw
>>67
3大Mr.って、誰ですか?
0074ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 16:26:29.05ID:tCNA4pY9
>>69
>>70
君らに出会えて嬉しいね!酒でも飲みながら茨城放送の未来について語り合いたいぜ。
0075ちんかす
垢版 |
2018/02/16(金) 16:27:51.11ID:tCNA4pY9
>>69
>>70
君らに出会えて嬉しいね!酒でも飲みながら茨城放送の未来について語り合いたいぜ。
0076ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 16:42:04.28ID:RA1ptURt
>>67
3代ミスターって誰?
0077ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 17:34:37.27ID:6ov1mihm
ニュース。下読みしないのかな。
0078ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 17:47:31.78ID:nWALa0tj
アナがADみたいなこともやってるみたいだよ。メールチェックしてくれてるのがそうらしいってことを番組で言ってた。
0080ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 18:53:39.39ID:lga7Jjmn
>>63
オマケに色んな人にケチつけてるから気をつけたほうがいい。
0081ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 18:57:02.36ID:RGxPeKVI
やっぱりキモリスナーだらけですね。

まともなリスナーいないですか?
0083常陸源九郎にケチをつけられた被害者
垢版 |
2018/02/16(金) 20:06:32.54ID:G1SrWqNm
>>80
常陸源九郎は色々なリスナーにケチつけている要注意キモ親父リスナーだよ。
0084常陸源九郎にケチをつけられた被害者
垢版 |
2018/02/16(金) 20:08:05.26ID:G1SrWqNm
>>65
暇人=キリキリマイかもしれない。
0085常陸源九郎にケチをつけられた被害者
垢版 |
2018/02/16(金) 20:11:31.22ID:G1SrWqNm
暇人は先日ひたちなか市の某コンビニでたまたま見かけたけど、背広が似合わない営業マンだね。営業車でラジオを聴きながらコンビニの駐車場で仕事をサボっていた様子だよ。
0086常陸源九郎にケチをつけられた被害者
垢版 |
2018/02/16(金) 20:14:02.93ID:G1SrWqNm
>>77
るんるんは面白ニュースを下読みしない様だ。
0087ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 22:21:30.79ID:F/AuoUag
>>81
まともなリスナーって誰?
具体的なラジオネームを出して!
0088ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 22:23:18.69ID:F/AuoUag
>>69
次郎長さんはメールの内容がエロいから、やっぱりキモオタリスナーだね。
0089ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 22:25:48.35ID:F/AuoUag
>>59
今日もモーナビ、ハピパン、IMS、ミツコdeリラックス、ハチどきはオタキモリスナーのメールばかり読まれてた。
0090ちんかす
垢版 |
2018/02/16(金) 23:05:42.89ID:B6GORNRV
>>88
ベーヤン風にセンキュー!!!
0092ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 23:16:08.17ID:71t/4wVv
>>91
今日はアホらしくてメール出さなかったよ。
0093ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 23:19:38.75ID:71t/4wVv
>>90
次郎長さんが茨城放送のリスナーの中でダントツのキモオタリスナーで殿堂入りだね。
0094はやちゃん
垢版 |
2018/02/16(金) 23:27:06.00ID:ZGvsx7kt
>>93次郎長さんのはキモオタじゃないぞ。
あやきんに「はあはあ」して許されるのは次郎長さんだけだYO!
0095はやちゃん
垢版 |
2018/02/16(金) 23:31:09.31ID:ZGvsx7kt
>>85君のコメント、おもしろいけど、ハンネが長すぎるYO!
オラみたいに短くしろYO!
0096ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 23:49:04.78ID:aE4OxJRV
だれか〜明日生ワイドに常磐線東京ラインの考察についてメールしてヨロシクベイビ〜
0097ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 02:45:31.78ID:OqVKKoPA
茨城放送・変態キモリスナーベスト10
1位 ジャイ子の帽子
2位 たかとら
3位 暇人@busy
4位 IWGP
5位 マジックモーメント
※1位の日立の鼻くそおやじ・ジャイ子の帽子は変態ストーカー。 茨城放送の女子アナや風俗嬢をストーカーしているようだ。
0098変態キモリスナー撲滅委員会
垢版 |
2018/02/17(土) 02:53:08.16ID:OqVKKoPA
茨城放送・変態キモリスナーベスト5
1位 ジャイ子の帽子
2位 たかとら
3位 暇人@busy
4位 IWGP
5位 マジックモーメント
※1位の日立の鼻くそおやじ・ジャイ子の帽子は変態ストーカー。 茨城放送の女子アナや風俗嬢をストーカーしているようだ。
0099ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 06:16:15.12ID:deRGpVe+
今日のサタキン、またまたキモリスナーの投稿ばかり読まれるんだろうな?

ちずるん弄るやつ許せないな!!
そいつの投稿はボツ決定で願います。
0100ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 06:23:30.57ID:IlR9uIdd
>>98
誰かがトップ10を書いたからってそれ真似てまた書いて。この5人にしろトップ10にしろどうでもいい。
実にくだらない。周知の事実だしさ。お前も十分キモいよ。
0101ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 07:36:16.54ID:QUAHkR5L
今日バロン来るよねバロンバロンバロン
0102ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 08:20:50.66ID:oSY9Z5+u
>>99
マジックモーメント、テメエは自分でちずるん弄っていて、そんな事言う資格ないぞ。
0103ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 08:25:46.27ID:oSY9Z5+u
>>98
暇人@busyはスクーピーの水越恭子さんのストーカーをしている。
仕事中に営業車で追っかけをやってるよ。
0104ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 08:26:54.36ID:oSY9Z5+u
>>99
ちずるんを弄る奴はキモオタリスナー決定だね。
0105ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 08:47:39.06ID:suWarx/F
>>100
97と98は、同じ人が書いてると思われ…。
0106ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:10:25.34ID:Khlo4CZo
先週のサタキン、
もと自衛隊の人が自分が行ってない演習で表彰されたというメールが面白かった

マイマイが読んじゃいけない話だった?とか言って
少しあわてて次の人のメールにいったw
0107ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:15:36.91ID:6x9WXyLr
>>100
オッス!
日立の変態鼻くそおじさん・ジャイ子の帽子、略してジャイくそ! おまえ、うっとうしいよ!
茨城放送・変態キモリスナーベスト5
1位 ジャイ子の帽子
2位 たかとら
3位 暇人@busy
4位 IWGP
5位 マジックモーメント
※1位の日立の鼻くそおやじ・ジャイ子の帽子は変態ストーカー。 茨城放送の女子アナや風俗嬢をストーカーしているようだ。
0108ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:27:25.32ID:fjjRzQTd
>>105
トップ10は046のこと。
0110 【東電 70.8 %】
垢版 |
2018/02/17(土) 13:03:09.27ID://Zsx+nX
バロンがもどってきた

先週の女子会もあんがいおもろかったよんw
0111茨城放送・変態キモリスナー撲滅委員会
垢版 |
2018/02/17(土) 15:13:07.72ID:potl40Hw
茨城放送・変態キモリスナーベスト3
1位 ジャイ子の帽子
2位 たかとら
3位 暇人@busy
圧倒的にこのキモオタ3人が票を集めました。
※1位の日立の鼻くそおやじ・ジャイ子の帽子は変態ストーカー。 茨城放送の女子アナや風俗嬢をストーカーしているようだ。
0112ちんかす
垢版 |
2018/02/17(土) 17:12:30.99ID:wYoBaf2E
えっ、ジャイ帽さん、沖縄に行ったの?あやきんが心配だよ(;゚Д゚)
0113ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 18:27:09.57ID:potl40Hw
ジャイ子の帽子は あやきんを追いかけて沖縄に行ったんだね。
あやきんに変なことしないで欲しいな。
それより、二度と帰って来るな! 米兵に撃たれて沖縄の海に沈みやがれ、日立の変態ストーカーめ!
0115ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 19:43:36.85ID:HN0xg6Q3
ジャイ子の帽子はあやきん追いかけて沖縄行ったの?
あやきんが心配だ。
0116ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 19:50:59.35ID:YP8/X+j1
ジャイ子の帽子は沖縄の海で溺れてろ。
茨城へ帰ってくるなよ。
この変態キモオタリスナー代表!
0117ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 19:55:31.95ID:YP8/X+j1
ジャイ子の帽子は沖縄の海で溺れてろ。
茨城へ帰ってくるなよ。
この変態キモオタリスナー代表!
0118ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 19:57:17.21ID:M4g++YKM
茨城放送のキモオタリスナーはジャイ子の帽子だけだよ。
他のリスナーは普通です。
0119ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 19:58:52.52ID:M4g++YKM
ジャイ子の帽子は沖縄マラソンで走っている途中で心臓発作を起こして、そのままあの世に逝ってくれ。
キモオタリスナーが1人減るだけでスッキリするわ。
0120ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 20:27:18.52ID:M4g++YKM
変態キモオタリスナーは抹殺しよう。
0121ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 21:07:45.18ID:potl40Hw
あやきんを含めた茨城からの参加者は全員同じホテルに宿泊だからね。 ジャイ帽の変態ストーカーが あやきんの部屋の周りをウロウロうるつくんだろうなあ。
あやきん、気をつけろ!
0122ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 21:09:11.24ID:+BIbN2fY
どうせなら、キモリスナーの投稿ネタを、CM中や曲かかってるときに、Ustreamのカメラの前で破り捨てるのが、良いかもしれない。

スタッフさんとかやってくれないかな?
0123ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 22:08:55.98ID:9YFJ//dQ
>>121
ジャイ帽があやきんを口説いて、沖縄のホテルの個室で2人きりで夜を過ごす展開になったら、ジャイ帽は許せないぞ。
それこそ犯罪だ!泣
0124ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 22:38:26.82ID:potl40Hw
>>123いやいや、さすがに
あやきんもジャイ帽の口説きを受け入れるほどバカじゃないよ。
しかし、ジャイ帽は沖縄まで あやきんを追いかけていくとは思わなかった!
茨城に帰ってきたら間違いなくあやきんのアパートをストーカーするはずだよ。
本物の変態キモリスナーだからね。
0125ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 22:49:23.65ID:QUAHkR5L
>>122
関係ないが田中さとみアナがUstreamのカメラの前で投げキッスした時はぶったまげたが勃起はしなかった
0126ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 23:43:56.24ID:RzmXnD/f
ジャイ帽を含めた沖縄組はみんなあやきんストーカーのキモオタリスナーばかりだから、沖縄組はみんなキモオタリスナーへ認定するよ。
しかしジャイ帽よ。沖縄からサタキンへメールするなよ。
0127ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 00:11:46.84ID:HeDfvBe5
>>126確かに(笑)!
さっきibsのTwitterに沖縄マラソン参加者のバスの中での写真がアップされたけど、どれがジャイ帽なの?
スケベ顔のキモオヤジばかりで わからないよね!
0128ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 04:47:35.83ID:YdCFAZzJ
ジャイ帽が沖縄へ行った目的はあやきんストーカーしか思い浮かばない!
0129ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 06:31:57.72ID:7pS5NFZj
あんたなんでそんなにジャイ帽のファンなの
0130ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 07:02:38.58ID:w65D8ax+
あやきんもこんなキモヲタと絡むためにアナウンサーになったわけではないのになんか可哀想
0131ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 08:01:38.51ID:7pS5NFZj
久しぶりのアナウンサーと行こう旅行代理店企画人集まったんだね
0132ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 08:36:38.76ID:xM89ng1s
>>116
大丈夫!!

ストーカーで、沖縄で拘束されちゃうからね。
あやきんも、安心だね。
0133ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 08:39:08.91ID:L0X83l9Z
女性リスナー大半で、参加してる男性も普段はラジオ聴いてるだけな人じゃないか?

一名を除いては。
0134ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 09:01:49.89ID:JQ43oIAo
明日のハピパンは誰がやるのだろ?
今朝はマイマイが出勤してるんで、元田ちん?



このツアーの様子を茨城放送のラジオ中継や公式ツイッターで随時お届けします♪

マラソン大会当日18日(日)には

@9:15〜

A10:10〜

B11:00〜

C12:32〜

の4回、それぞれ5分程度の中継があります。レポーターは佐藤彩希です。



また19日(月)には

HAPPYパンチ内で11時頃に沖縄のラジオ局から沖縄の様子をお伝えします!



20日(火)にはHAPPYパンチ内で佐藤がツアーの感想などを含めてお伝えしていきます。
0135ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 09:19:40.66ID:JQ43oIAo
あやきん、走りながらレポート!

スピード落としながらなんだろうけれども、
(*´Д`)ハァハァ しても、しっかりレポートできてる

これがニュース読みになると苦しげなんだから不思議(^_^;)
0136ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 10:09:06.95ID:sSIWmjIm
>>134
元田さんが、ハピパン代打ですよ。

ブログで、テーマと一緒に発表されてます。
0137ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 10:32:16.15ID:7pS5NFZj
>>135
沖縄気温17度だって!42.195Kmきついな〜冷えたポカリ差し入れしたいな
0139ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 10:58:05.66ID:P/b5FGhT
私の友達が沖縄ツアーに行ってますが、ジャイ帽の他に暇人@busyも居るらしい。
0140ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 11:05:23.86ID:lWIURTkb
>>139
ストーカーがいるんだな?

一緒に拘束されて、あやきんと隔離されちゃうからね。
0141ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 11:16:07.03ID:P/b5FGhT
ひょっとしたらリスナーを監視してるお節介なたかとらやIWGPも居るかもしれない。
0142ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 11:22:55.93ID:oc/l5ecW
あやきん、たぶん12時台にはゴールできてないよね

15時のサンデーミュージックアワーあたりにも
臨時レポートいれてほしい(^_^)
0143ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 11:31:54.13ID:QL+ZmlUM
>>139
暇人は既婚者だが、佐藤にだいぶ入れ込んでいるようだな(笑)(笑)。理解ある嫁で良かったな。
0144ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 11:33:27.70ID:QL+ZmlUM
>>138
次郎長、ゆんのようにトリップ使えば?だいぶIBSに貢献しているからなあ。
0145ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 11:48:18.01ID:lWIURTkb
>>142
3回目のリポート聴いたが、4回目のリポートでゴールできると思う。

3時からの時間にはリポート入りませんよ。
たぶん。
0146ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 12:11:33.69ID:Ac5EFuFP
9時スタート
4回目のレポートは12:30
3時間半でゴールしないといけない
過去のタイムや今回のペースから見るとたぶんムリ

レポートはともかく太田さん(?)は結果だけでも伝えるべし
0148ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 12:55:52.90ID:hJ955cZZ
この際1時からの番組の放送を辞めて、サンデーミュージックアワーの時間を拡大して、随時沖縄マラソンからリポートをゴールするまで入れて欲しい。
0149ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 13:00:11.40ID:hJ955cZZ
>>143
暇人は嫁と娘を放ったらかして、公開放送ばかり行って女子アナウンサーやスクーピーを追いかけまわしていたから、嫁が愛想を尽かして、離婚の危機に直面しているらしいよ。
0150ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 13:00:33.39ID:Ac5EFuFP
拡大までしなくても通常の番組の合間やミュージックアワーで
ひとことくらい結果やレポートをいれること程度はできるでしょう
0152ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 13:26:53.39ID:nNdb/zFR
大井川知事と北島社長の対談番組は放送する必要は無い。
0153ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 13:28:36.43ID:nNdb/zFR
あやきん順位を上げている模様。
0154ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 13:42:42.77ID:Ac5EFuFP
35km地点 4:35:44

5キロ40分くらいのペースか
あと1時間くらいでゴール? 14:40くらい?
0155ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 13:45:54.18ID:lWIURTkb
>>152
スポンサー付きだから、放送必須です。

やはりスポンサーない番組は、休止されやすいな。
0156ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 14:12:31.85ID:UW2ZepAN
>>139マジですか!?
おいおい、茨城放送の二大変態キモリスナーが沖縄かよ!
茨城の恥をさらしやがって。
ジャイ子の帽子と暇人は海に沈みやがれ!
二度と帰ってくるな! マジで。
0157ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 14:12:57.47ID:lWIURTkb
>>148
今日のサンデーミュージックアワー、10分短縮ですよ。

茨城を食べようdayレポートあるから。
0158ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 14:15:16.87ID:Ge49vd+T
>>156
大丈夫!!
沖縄で身柄拘束されちゃうからね。

あやきん、無事に帰れます。
0159ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 14:23:17.78ID:Ac5EFuFP
あやきん!あともう少し!

40km地点 5:18:35

太田さん、ぜひどっかで放送でも伝えてください!!
0160ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 14:39:13.30ID:LoDjjYqG
おめでとう、あやきん。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況