X



オードリーのオールナイトニッポン part95
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 326c-Un5q)
垢版 |
2018/01/16(火) 18:24:27.95ID:0gOizt/R0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑をコピペして2行以上表示させてください

人気お笑いコンビ「オードリー」が、『オールナイトニッポン』のパーソナリティとして登場!
2人はどんな風にあなたのハートをわしづかみにするのか?
そしてどんな新しい「オードリー」を聴かせてくれるのか?
テレビでは決して聴くことのできない限界ギリギリのフリートーク満載の2時間!
土曜日の夜が待ち遠しくなる!

【前スレ】
オードリーのオールナイトニッポン part94
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1515141510/
【番組HP】
http://www.allnightnippon.com/kw/

次スレは>>950が宣言して立ててください。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0781ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 2ee9-KAQZ)
垢版 |
2018/02/09(金) 18:53:26.69ID:42vMjO0b0
でも、好感度は爆上げでしょ。Dちゃんはそれが狙い
0782ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 42ad-0Dxz)
垢版 |
2018/02/09(金) 19:11:34.12ID:DVXhPz7X0
マネージャーが取って来てくれた仕事を断らない美学?みたいなのは尊敬に値すると思うけど、
今回の受験といいスポーツといい 本人が納得するまでもうチョイ継続させてあげて欲しい
0788ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 3187-Z9jX)
垢版 |
2018/02/09(金) 20:23:32.90ID:ERXK+VzR0
こんなくだらないお受験で、どうバラエティにすんの?
0794ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 8187-uHkN)
垢版 |
2018/02/09(金) 20:55:16.58ID:iWJgvhte0
え?

日テレってそんな番組ばっかじゃん
0795ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ c96c-nHV3)
垢版 |
2018/02/09(金) 22:27:42.42ID:nH9dFjJJ0
羽鳥や坂上に「東大はダメでも他の大学受ければ」って勧められた時
「東大に合格するって企画だったんで」って断ったのは春日らしいと思った
日テレとしては電波少年の坂本ちゃんみたいにどこでも良いから大学合格させようと思ってたんだろうな
あんまり日テレ好きじゃないからざまぁwって思った
0801ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 9987-tqFW)
垢版 |
2018/02/09(金) 23:37:06.55ID:g9WgjejL0
駆け込みとはいえ落ちちゃってるからなあ
ダウンロード販売にしたのは賢明だったやもしれん
0802ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 426c-L3Hj)
垢版 |
2018/02/09(金) 23:37:46.78ID:ZPgUs8G70
年末年始 毎日13時間って・・・
最近 明らかにトークが落ちてるし
0805ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ c26c-6OJF)
垢版 |
2018/02/10(土) 00:13:09.33ID:m21ELp8L0
>>795
受けろって言われりゃ受験料出しゃやってたでしょ、春日なら
0806ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ e269-+g9t)
垢版 |
2018/02/10(土) 01:58:56.03ID:waalIn3C0
明日の放送、春日は朝井リョウの結婚の方に話を持っていこうとするかな?
0808ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ e971-nHV3)
垢版 |
2018/02/10(土) 07:00:55.09ID:UoHDeXH40
落ちるのも当然だし忙しいのも分かってたけど
春日はもう少し地頭がいいと思ってた人も多いんじゃね?
若林がよく俺たちはバカだと言ってたけど
本当に2人とも同レベルぐらいなんだな
0810ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 426c-L3Hj)
垢版 |
2018/02/10(土) 09:31:52.27ID:7WnZzM5c0
現代文って勉強してどうにかなるものなのか
0812ラジオネーム名無しさん (スププ Sd62-w8OR)
垢版 |
2018/02/10(土) 10:00:08.96ID:esftELuXd
>>806
朝井の結婚はノータッチだろうな
0818ラジオネーム名無しさん (アウアウカー Sa69-07PZ)
垢版 |
2018/02/10(土) 11:03:33.65ID:6NAsK9fba
センターの現代文ってまともに問題読めば、
ほぼ一択か二択になるなあと現役の時思ってた。

通るわけない二次試験のために、また無駄に勉強に時間さく必要なくなったから、
足切りで良かったよ。
0821ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 06dd-EYmp)
垢版 |
2018/02/10(土) 12:10:03.30ID:0mlvyhi40
偏差値50くらいで そこそこ知名度あった奴が春日ってだけで

そのくらいのレベルの奴が番組の時短テクニックで忙しい中、東大受かるってのが目的だからな

例えば氏原がやって受かっても面白みはない
0824ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 06dd-EYmp)
垢版 |
2018/02/10(土) 13:21:03.52ID:0mlvyhi40
ラサールや山田雅人だっけか十年くらい東大受験のためセンター受けてるらしいけど

たまにニュースにするくらいで数字取れないからレギュラー密着とかない
合格すりゃ記事なりそうなもんだkど
0825ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ c26c-6OJF)
垢版 |
2018/02/10(土) 14:20:52.84ID:m21ELp8L0
しみたん。清水仁志由伸が俺のガキのころのヒーロー。松井は神
0826ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ c26c-6OJF)
垢版 |
2018/02/10(土) 14:21:17.30ID:m21ELp8L0
誤爆すまん
0828ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 426c-L3Hj)
垢版 |
2018/02/10(土) 15:13:26.62ID:7WnZzM5c0
今日はどういう展開かワクワクする
0830ラジオネーム名無しさん (ワントンキン MM92-ahDm)
垢版 |
2018/02/10(土) 17:53:35.66ID:MGdtg+8mM
>>806
若林が持ち出す可能性はある。
朝井の発表もニッポン放送の番組だし。こんな感じか?

「ところでね。朝井リョウね、やってくれましたよ。ずっと彼女いないとか言ってたんですけどね。ラジオで何ヶ月も嫁を隠すとかね、リスナーを裏切ってますよ、あいつは」
「待て待て待て待て」
0832ラジオネーム名無しさん (ブーイモ MM62-zLJs)
垢版 |
2018/02/10(土) 18:52:39.29ID:Dt3iAte9M
春日「落ちたけどサンキューな〜」


若林「サンキューじゃねぇよ!」


見えた
0833ラジオネーム名無しさん (スフッ Sd62-77Ok)
垢版 |
2018/02/10(土) 21:27:25.63ID:lbmCrUdPd
土曜日やってるのもったいない気がするわ。月曜か金曜に枠移動してほしい
0834ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 2e96-nCW/)
垢版 |
2018/02/10(土) 21:53:43.66ID:+kphf4qL0
もったいないってどういう意味で?
裏と戦える(勝てる・潰せる)ってこと?

別に土曜の夜カスミンのままでいいけど、JUNKは微妙な放送してるわりに謎に数字だけは良い曜日があるからパーソナリティ交代してほしいわ
0837ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 426c-L3Hj)
垢版 |
2018/02/10(土) 22:58:03.52ID:7WnZzM5c0
写真みるとブスだし
攻める気なくなった
0839ラジオネーム名無しさん (スププ Sd62-w8OR)
垢版 |
2018/02/10(土) 23:27:05.41ID:1GklQBArd
>>830
これだから昨日今日のリスナーはwww
スルーするに決まってるだろこんなもん
0841ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ c26c-6OJF)
垢版 |
2018/02/11(日) 00:35:22.38ID:OlO6e/5B0
朝井くんなら触れる程度に言ったりはすんじゃないかね?まぁ、スーパーボウルとセンターの件と話すことあるからわざわざ持ち出さかな
0848ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 8187-wu2J)
垢版 |
2018/02/11(日) 08:06:45.49ID:YIOz5Oms0
今回若林のフリートーク無かったけどパス券使ったって言った?言ってない気がするんだけど
0860ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 2eec-jA6l)
垢版 |
2018/02/11(日) 10:49:04.35ID:PJtIxiMd0
よっひはずっといけ好かない奴だし、ガチで若林のことウザがってるのがわかるし
若林も一時期真面目な人いじってたの反省したみたいなことラジオで言ってたのに何でまた復活したんだよって感じ
0861ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 426c-L3Hj)
垢版 |
2018/02/11(日) 10:54:28.74ID:/iksmInx0
チェリティーを聴いてプロレスだって
知ってるだろ
0863ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 2eec-jA6l)
垢版 |
2018/02/11(日) 11:00:18.74ID:PJtIxiMd0
よっひにしても市野瀬にしても、若林はどこまでいじっていいかの境界線を時々見失う
だから激レアさんみたいな事態が起こるんじゃないのw
相手が本気で怒るまで気づかない
0864ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 2ee9-KAQZ)
垢版 |
2018/02/11(日) 11:16:59.86ID:JAsL7O1p0
若林は春日に興味なくなってるね。
春日は前からだけど…。この前の春日のウソトークの時もかばってたし
今回の東大のこともまともなコメントしてたし、ロングスカートのカスガーにいじめないでって言われすぎてめんどくさくなったかんじか?
0865ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 2ee9-KAQZ)
垢版 |
2018/02/11(日) 11:23:38.77ID:JAsL7O1p0
ヒルナンデスで名前弄りされて、本当に怒られたか
なんかのインタビューで春日に普通名前は言わないんだよお前が思ってる以上にいろいろあるんだからな!って言ってたし大人の事情がいろいろありそう
0866ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 8187-Y8Ua)
垢版 |
2018/02/11(日) 11:24:48.16ID:Xw0QJC2F0
よっひー

よっぴー
@yoshidahisanori
·
2h
真夜中の電話ガチャ切りにもめげずに、朝から新幹線に乗っております!今日も横浜アリーナにお越しくださるモノノフのみなさま、どうぞよろしくお願いします!夜雨降ったはずなのに、今日は超、いい天気ですね!!
0869ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 2eec-jA6l)
垢版 |
2018/02/11(日) 11:29:49.54ID:PJtIxiMd0
っていうか名前言われたくなきゃそもそもスキャンダル出た時点でアウトなんだから隠れて付き合うべきだったし
若林の名前がチラついて女優業に支障が出るならそれこそ私は所詮アイドル女優ですって言ってるようなものなのに
0875ラジオネーム名無しさん (アウアウエー Sa4a-w71S)
垢版 |
2018/02/11(日) 11:54:01.88ID:VnWiVpNWa
以前のすぐ突っかかる若林は何か拗らせた痛い人みたいだったし
あれくらいが適度な距離感って感じで良いと思うよ
若林も自分で時々言ってる気がするけど色々価値観変わったんでしょ
以前の春日への弄り方が興味の裏返しならちょっと面白いけどね
0880ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 2ee9-KAQZ)
垢版 |
2018/02/11(日) 13:22:52.60ID:JAsL7O1p0
春日も一つらいオープニングトーク用意してほしいよね。
ロングスカートのおばさん春日の話聞きたいんじゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況