X



オレたちゴチャ・まぜっ!〜集まれヤンヤン〜 Part32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラジオネーム名無しさん (アウアウウー Sa73-J2Sw)
垢版 |
2018/01/12(金) 23:49:00.40ID:RtSEYTeNa
【放送日】 毎週土曜日 深夜1:50〜4:27(生放送)
【放送局】 MBSラジオ(1179kHz)
【公式サイト】 http://www.mbs1179.com/ore/
【出演者】 加藤浩次(極楽とんぼ)、 有野晋哉(よゐこ)
     .   平成ノブシコブシ、早川真理恵、ヤンヤンガールズ

【メール】 oredo@mbs1179.com
【おはがき】 〒530-8304 MBSラジオ 「オレたちゴチャ・まぜっ!」

前スレ
オレたちゴチャ・まぜっ!〜集まれヤンヤン〜 Part31
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1513568888/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0527ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ d97d-QbIP)
垢版 |
2018/02/22(木) 05:44:33.30ID:q8EgoG540
吉村が有野に「面倒くさい」「ガヤが下手」ってツッコんでたのには笑ったw
0532ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 153a-sPXD)
垢版 |
2018/02/22(木) 23:18:31.33ID:nelYBD/L0
マリコさんロシアW杯の仕事は無理なんかな
0533ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ d97d-QbIP)
垢版 |
2018/02/23(金) 15:00:09.52ID:rerzLz140
インスタもツイッターもブログもやってないような落ち目のタレントに仕事回すのは地方局くらいじゃないかな
0540ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 7273-2pQG)
垢版 |
2018/02/23(金) 23:51:03.69ID:Qfh4gnwH0
韓国行くくらいだから、ロシアも試合日程が合えば行くのかな?
ヒマだったら通訳としてマリエール呼びそうだけど、本当に口語としてロシア語話せるのかな?
ロシアにも方言とかあるだろうし
0541ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ ce87-rcMP)
垢版 |
2018/02/23(金) 23:52:23.75ID:0OjKqzYI0
遠藤が必要というよりは遠藤が居なくなった事で
相対的に徳井が話題提供したり話に入らなきゃいけない比率が増えた事が問題
オープニングトークで時間潰しみたいな話聴いた後では
ガールズ入ってくるまでに「今日つまんないな」となり
その積み重ねで今期は特につまらないという印象になってしまう
0542ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 516c-YHbr)
垢版 |
2018/02/23(金) 23:58:14.72ID:6kpFs8Lk0
状況関係なく、今期が他の期よりつまらないのは事実。一人一人は他の期にもいた中途半端レベルの感じだけど運悪く今期は全員がそんな感じだったって事だな
0547ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 1dee-hFc/)
垢版 |
2018/02/24(土) 10:39:22.67ID:5fvPRw0a0
>>546
やる気ないというより、年長メンバーの威圧的態度にヤングトリオは小さくなってたな。
控え室では常に3人で集まっていたみたいだし。
熊ちゃんのひたむきさ、小磯の独自の発想力、都丸のおバカさ
それぞれ良い個性持っていたんだけど100%発揮しきれなかったのは残念。
0550ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ d97d-QbIP)
垢版 |
2018/02/24(土) 18:38:17.96ID:LA/NtcQn0
前期のアイドル組が恋しいわ…
アイドルに興味ないけど、熊ちゃんや小磯の活動を応援したくなったもんな
0553ラジオネーム名無しさん (アウアウカー Sa0a-nBhr)
垢版 |
2018/02/24(土) 20:34:20.10ID:nRPajEPRa
アイドルやグラビアのヲタ的には逆の感想なんだろうが俺は前期が余りに酷すぎたから今期はまだマシに思える
8期は特になんのオチもない「町中でこんな人がいてー」トークが多過ぎて自己紹介タイムが苦痛でしかなかった
今年はまだ渡邉や山地など面白い奴がいるので良いが一方で企画進行が糞過ぎて残念
0557ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ df03-BFLd)
垢版 |
2018/02/24(土) 23:43:24.91ID:39F4Zmhb0
>>553
同意見だよ。ただ今期はその下がりきったハードルがあった上で面白みを感じない以上
結構酷いと思うね。その意味で不快なだけ前期のがキャラがあったとも言える
今期は前期と違って知恵が働く分あからさまな不快キャラを避けてるだけで性悪、ギスギス感がにじみ出てるし
変にメディアに出てるせいかプライドが高く企画にも消極的だったりで正直かわい気が無い。応援したくならない
0577ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 2987-euXf)
垢版 |
2018/02/25(日) 20:28:51.67ID:MPPbmyB60
想像妊娠みたいに想像インフルって言ってたな〜って山里も岡村もラジオで言ってたのに
ヤンヤンでは誰も触れられず・・・体調不良でね〜もうさっきね〜って(前の番組でやったからって嘘までついて)
いったいどんな人間関係?
0579ラジオネーム名無しさん (スプッッ Sd9e-sPXD)
垢版 |
2018/02/26(月) 01:04:24.18ID:TV/mtiUMd
>>578
ほんとそれ!
0583ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ d97d-QbIP)
垢版 |
2018/02/27(火) 15:36:12.74ID:eVo2cdXT0
メロチューは歌唱力もあって、楽曲にも恵まれてるんだから痩せて欲しいわ。笑
0584ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 8ef7-saxG)
垢版 |
2018/02/27(火) 16:53:20.24ID:nI1dRhTe0
ほのか 黒澤 葉加瀬 柳 なのか とか

グラビアモデル・ほのからセクシー美女軍団が水着姿でランウェイに登場! グラビアランウェイPart.2<第12回東京ボーイズコレクション>
https://youtu.be/6nfHWlRu1eo

G☆GirlsのKagami、星乃まおりら美女軍団がセクシーな水着姿でランウェイに登場!グラビアランウェイPart.1 <第12回東京ボーイズコ...
https://youtu.be/Hcrmj6TluJU
0585ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 8ef7-saxG)
垢版 |
2018/02/27(火) 16:55:09.66ID:nI1dRhTe0
世界の果てまでーCM
LIVE DAM STADIUM ブランドCM STAGE篇30秒 https://youtu.be/da0ZjSUvlxM
0592ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 7087-R3Hi)
垢版 |
2018/02/28(水) 14:37:23.87ID:HHLoZVTd0
キングちゃんのプロデューサーの佐久間さん、絶対ゴチャきいてくれてるよ
0595ラジオネーム名無しさん (アウアウカー Sa18-RxrY)
垢版 |
2018/02/28(水) 22:11:50.78ID:lePlh4h8a
梨衣名が未来世紀ジパングに出てた
梨衣名の村はガソリン車じゃなくて電気自動車 電気は通った
ガス水道はまだ
0596ラジオネーム名無しさん (アウアウカー Sa18-RxrY)
垢版 |
2018/02/28(水) 22:13:26.43ID:lePlh4h8a
MBSラジオとテレビ東京というべきだ テレビ東京よく出てるぞ
@関東リスナー
0597ラジオネーム名無しさん (アウアウカー Sa18-RxrY)
垢版 |
2018/02/28(水) 22:15:22.43ID:lePlh4h8a
池田とニューヨークがテレビ東京のABC-Zの番組に出てた
ボーイズラブを池田が講義

戸田れいがゴットタンに出てた
0598ラジオネーム名無しさん (アウアウカー Sa18-RxrY)
垢版 |
2018/02/28(水) 22:19:07.44ID:lePlh4h8a
キングちゃんに出てた久松かおりは渡邊と同じグループだった
パレットに移籍する前のグループ 3ミニッツ
0607ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 277d-khYr)
垢版 |
2018/03/03(土) 04:54:17.56ID:d8JCF41d0
>>605
整形で目頭を切開しすぎて怖いって意味だろ
0609ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 8767-PCmo)
垢版 |
2018/03/03(土) 17:07:37.39ID:PNxfpVby0
谷はただ美味かったって言ってるだけ
山根の相撲話はどういう食材を使っていてそれがどう調理されていてるかまで話してくれる感じだから聞ける
0612ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 6767-m1UI)
垢版 |
2018/03/03(土) 19:47:28.52ID:FAAy7RAE0
ここに書き込んでるおっさんは暇なんだよ
大した稼ぎも人脈もない糞ほどの価値もないおっさんなんだよ
だから売れてる芸人や若い女の子が妬ましくてしょうがないんだ
そんな可哀想なおっさんたちのストレス発散を広い心で許してやろうよ
0622ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ a787-exWc)
垢版 |
2018/03/04(日) 20:30:39.05ID:aHiAFcFD0
3時過ぎ
加藤の「旨い!!」クチャクチャ
吉村のもう始まってますから・・・
それより前の時間にも加藤さん甘いお菓子幾つ食べるつもりですか〜って言われたり
加藤さんのクチャクチャの話何回するつもり?
それと、有野の件
誰も触れない、誰も説明しない、何かアンタッチャブルな休みだったのか?
真相は、こないだカトチャン訳の分からない休み取ったやん
だから俺も〜って程度の話だと思うけど・・・
0626ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ a787-LhZF)
垢版 |
2018/03/04(日) 23:22:20.35ID:xyLF9Gei0
メロディのにゃんこの早口って何を言わせたかったの?その動画とかないのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況