X



アルコ&ピース D.C.GARAGE ☆16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラジオネーム名無しさん (ササクッテロル Spc7-it4P)
垢版 |
2018/01/05(金) 21:06:44.15ID:YRv443fep
『THE MANZAI 2011 2012』ファイナリスト、『キングオブコント 2013』ファイナリストのアルコ&ピースがTBSラジオに!

理解不能でシュール、けどクセになる茶番劇がリスナーに受けた彼らのラジオ。
その礎となる2人の“コント力”を活かして番組を盛り上げます。

TBSラジオ 火曜 24:00〜25:00

公式ページ
http://www.tbsradio.jp/dcg/
アフタートーク
https://radiocloud.jp/archive/dcg

▽前スレ
アルコ&ピース D.C.GARAGE ☆15 ・
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1511088042/

次スレを立てる時は本文の一行目に↓の1行をコピペ
!extend:checked:vvvvv:1000:512VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0677ラジオネーム名無しさん (オッペケ Srf1-jA6l)
垢版 |
2018/02/14(水) 19:18:44.87ID:8+2hoWT9r
多分お前らの知ってる淀とかで勧誘してるポケットwifiじゃないぞ
あれは固定回線と変わらんし安い
営業先でも動画余裕で見放題
3日3G規制?はぁ?月7GB?はぁ?って幾つか会社あるんだよね
0682ラジオネーム名無しさん (アウアウウー Saa5-OEOA)
垢版 |
2018/02/14(水) 21:19:07.14ID:Jz6heYDTa
多分平子はポケットWi-Fiもスマホと一緒の制限が掛かると勘違いしてるんだろうなあ
軽くYouTube見る程度だとWiMAXとかで充分よ
引っ越しとかしたってそのまま持ってくだけでいいし制限かかっても18時〜2時までしか速度制限掛からないし
制限も3日で10G超えだぜ
0688ラジオネーム名無しさん (アウアウカー Sa69-4LkE)
垢版 |
2018/02/14(水) 21:54:15.54ID:RC/2PXpJa
ポケットWi-Fiは動画観るだけとかなら使えるけど、タイムラグのせいでオンラインゲームができないんだよな
自分では普通にプレイできるように感じてても他のプレイヤーに迷惑がかかるから
酒井ちゃんみたいにPS4とかのゲームやりたい人は固定回線一択だよ
0691ラジオネーム名無しさん (アークセー Sxf1-ZdMf)
垢版 |
2018/02/14(水) 22:31:51.58ID:w7k8HYJlx
酒井ちゃんの肛門に俺のPocket WiFi挿入れたい
0692ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 9987-nHV3)
垢版 |
2018/02/14(水) 22:37:07.82ID:gPA9z8zr0
今日のゴシップで京都の老舗の事4代目とか言ってたけどそんなもん京都だとド新参なんだよなあ…
平子の世間知らず無知さがオープニングから炸裂しててゲンナリだわ
0695ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ c28f-HmxQ)
垢版 |
2018/02/14(水) 23:50:28.80ID:w8GkwJEQ0
スケルトンの話つまらなくてヤバ
0696ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 37e8-Z66U)
垢版 |
2018/02/15(木) 00:42:32.20ID:So0lY0lz0
所帯持ちの平子と酒井じゃ感覚違うわ
マウンティング麩菓子ゴリラのネットリした無限リピートいじりは不快だしな
0702ラジオネーム名無しさん (アークセー Sx0b-XyMa)
垢版 |
2018/02/15(木) 07:19:33.36ID:xUtE7XRCx
>>701
フカしの平子。
他人の言い間違いにくどくど揚げ足を取る。
フカしを頑なにやめようとせず、他人を巻き込み、しまいには全員を出口のない迷路へと誘いこむ、悪しき輪廻。
0705ラジオネーム名無しさん (アークセー Sx0b-XyMa)
垢版 |
2018/02/15(木) 07:53:12.54ID:xUtE7XRCx
平子は城の門番が簡単になれると思って
「忍者になりたい」と言い出した酒井に偉そうに説教
その上「城の門番になったら子供が馬鹿にされる」と平然と職業差別
しかもそれが面白いと思い込んでるクズ
いちるが可哀想なんだが
0708ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 9f6c-KM2W)
垢版 |
2018/02/15(木) 08:58:34.05ID:8j0InmWT0
ここはファンのスレだから悪口は絶対にダメ
だいたいやることなすこと全部イケメンの平子っちを叩くのまじイミフだわ
ラジオの話するならスレ立ててよね
0710ラジオネーム名無しさん (アークセー Sx0b-XyMa)
垢版 |
2018/02/15(木) 09:32:41.80ID:xUtE7XRCx
>>708
平子「お前それ一番駄目なヤツだろ」
0711ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 9f1d-205O)
垢版 |
2018/02/15(木) 10:16:34.32ID:Qr0hLcCf0
酒井の部屋はめっちゃ散らかってそう
0713ラジオネーム名無しさん (ササクッテロレ Sp0b-Z2ua)
垢版 |
2018/02/15(木) 11:49:54.71ID:3t0lPmBRp
要するにアレか
好き過ぎてちょっとでも意にそぐわない許せない
みたいな事か
分からなくはないけど娯楽なんだから何でも楽しんだモン勝ちだよ
ここに負の感情書き込んだって1ミリも番組には影響しないんだから無駄じゃん
どうせ無駄なら番組語るにしても楽しい気持ちの方が得だぜ
0715ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ bf67-jL00)
垢版 |
2018/02/15(木) 11:59:14.81ID:Wg+ZvJAH0
酒井ちゃんはSuica貰ってもなお使わなかった変人 変人というかケチ
0719ラジオネーム名無しさん (ササクッテロレ Sp0b-5s6R)
垢版 |
2018/02/15(木) 12:20:02.19ID:GesGb61Op
キチがキツイな
もうこういう議論になってる時点でノイズが多くてつまんねー話確定だろ?
0720ラジオネーム名無しさん (アークセー Sx0b-XyMa)
垢版 |
2018/02/15(木) 12:25:24.04ID:xUtE7XRCx
>>718
じゃあ平子っちの執拗なつまんないウザ絡みは
酒井ちゃんを思いやってのことだったということかノ)゚Д゚(ヽ
ごめんなさい平子さん
0722ラジオネーム名無しさん (ササクッテロレ Sp0b-Z2ua)
垢版 |
2018/02/15(木) 12:33:05.65ID:3t0lPmBRp
平子にそんな思いやり無いw
単純に携帯で動画バカスカ観るのに固定回線にしないで制限のあるポケットWi-Fiにしたのが理解出来ないだけだろ
平子は自分の価値観に合わない事にはしつこく絡むからな
0723ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 9787-RhVM)
垢版 |
2018/02/15(木) 12:35:31.23ID:TUqopLA70
>>718
夜な夜なyoutube見る程度ならWiMAXなどの方が割安
NetflixやHulu見たりゲームするなら固定回線
それ引っくるめて何も知らずに買った酒井を笑う回だったね
平子の件は気になった人がメール送れば来週もっと楽しみになる
0724ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ d703-jL00)
垢版 |
2018/02/15(木) 12:53:14.17ID:R9yyA8gH0
酒井さんてどんな家住んでんだろ。あんまりトークに出てこないよね。
杉並ってくらい?
0729ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 9787-5s6R)
垢版 |
2018/02/15(木) 17:05:03.47ID:6IQOtyGt0
>>728
おまえマジで気持ち悪いよ
0733ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 9787-5s6R)
垢版 |
2018/02/15(木) 18:23:16.36ID:6IQOtyGt0
>>731
別に叩いてるんじゃなくて悪性か良性かで言うと悪性だったってだけでしょ
それをもうバラエティ見るなとか異常だよ、おまえ
0737ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ bf67-jL00)
垢版 |
2018/02/15(木) 19:23:22.21ID:Wg+ZvJAH0
ポケットワイファイ叩きは福田が煽ってるでしょ 平子もそこらへん疎いし
0740ラジオネーム名無しさん (アークセー Sx0b-XyMa)
垢版 |
2018/02/15(木) 20:23:19.69ID:xUtE7XRCx
ピカチュウは車を持っているというステータスや経済的事情を考慮すると
言わば立場が上の平子を酒井が馬鹿にしてるのが笑えた
Pocket WiFiは情報に疎いというレッテリングで酒井を弱者扱いして
その上いじって遊ぶってやってることいじめの構図じゃん
それを酒井は「Pocket WiFi二台買う」とお笑い的な大喜利で返せたのに
平子はネチネチ陰湿に馬鹿にしてただけ
叩かれるのは当然だと思うが
察しのいい方ならお気付きだろう
ここまでの文章で私は思ってもいないことを適当に書いている
これから中田花奈でオナニーして寝る
0743ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ d787-PjoH)
垢版 |
2018/02/15(木) 20:55:12.13ID:gQxBTxio0
アンチは口が悪い これ共通
0745ラジオネーム名無しさん (アウアウエー Sadf-9kXA)
垢版 |
2018/02/15(木) 23:03:58.57ID:ebucuq+/a
ムカついてる人は平子がろくに知識もないのに知ってる風でポケットWi-Fiバカにしてるから、ちょいちょい言ってることが間違えてたからムカついてるのだと思うよ。
0746ラジオネーム名無しさん (アウアウカー Sa6b-Z2ua)
垢版 |
2018/02/15(木) 23:11:10.40ID:5ivhtWYla
平子は口を開けば間違ったことばっか言うからな
それなりに知ってる人間からするとムカついてしょうがないくらいの浅さで何でも語る
別にポケットWifiは興味ないから気にならなかったけど、今までスポーツや音楽、格闘技、映画とかでだいぶイラつかされた
0750ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 9f6c-KM2W)
垢版 |
2018/02/15(木) 23:43:05.21ID:8j0InmWT0
SWはラーテルに勝てないアリクイ、ポケットwifiの2本柱だね
0751ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 9f6c-cRJw)
垢版 |
2018/02/15(木) 23:46:56.27ID:JKX1VtUp0
ちょっとづつクレイジーラジオに戻してきてるね。
普通のお便りも、アリクイみたいのになったし
0755ラジオネーム名無しさん (オイコラミネオ MM4f-jL00)
垢版 |
2018/02/16(金) 02:43:33.60ID:7ejxxZUeM
みんな平子りって知ってる?
0756ラジオネーム名無しさん (アウアウカー Sa6b-G2Rz)
垢版 |
2018/02/16(金) 04:52:37.06ID:oLqkOAtFa
お笑い、普通よりちょっとは知ってる方と思ってとけど、瞬間メタルはまじで知らんやった。
0760ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 9fc2-G2Rz)
垢版 |
2018/02/16(金) 15:27:41.09ID:Ony0DX/h0
ドラゴンボール芸人は次はもうないかな
0761ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 9f1d-205O)
垢版 |
2018/02/16(金) 18:26:52.44ID:oPwBrLxB0
>>759
ババアのコント!ババアのコント!は覚えてる
0766ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 9787-BoXA)
垢版 |
2018/02/16(金) 22:01:51.73ID:TtMwcV9x0
付き合ってる女の人のとこに固定回線あるから自分の家にはいらないのかなと普通におもった
0771ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ d787-PjoH)
垢版 |
2018/02/17(土) 14:37:07.30ID:T+DW4I2k0
なんやかんやアルピーはコンビのパワーバランス同じ位になったな 売れてなかったとしても前は酒井が じゃない方芸人だったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています