X



JUNKサタデー エレ片のコント太郎 Part64
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラジオネーム名無しさん (アウアウエー Sa22-0dtA)
垢版 |
2018/01/03(水) 22:24:13.65ID:CSqI1FSOa
■JUNKサタデー エレ片のコント太郎公式
http://www.tbsradio.jp/elekata/ID:F6YMV6KPNG
□放送日時:TBSラジオ
 →毎週土曜日25時00分〜27時00分
 
□出演者:エレ片(エレキコミック/ラーメンズ片桐仁)

□番組へのお問い合わせ
 ・メール:elekata@tbs.co.jp
 ・ハガキ:〒107-8066 TBSラジオ
  JUNKサタデー「エレ片のコント太郎」それぞれの係まで

■エレ片まとめ@ウィキ
http://www12.atwiki.jp/elekata/
※ お暇な方は追加・修正などよろしくお願いします。

■その他
※ 次スレは>>954がたてること
  たてられない場合は次の人にお願いしよう
立てる際は>>1 本文の先頭に「!extend:on:vvvvv:1000:512」と入れてください
※ アンチはスルー推奨

[前スレ]
JUNKサタデー エレ片のコント太郎 Part63 [無断転載禁止]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1506185341/&;#8203;
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0440ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ a9ec-RZyg)
垢版 |
2018/04/05(木) 01:28:04.62ID:CkoH8EoI0
レスキュー今立って思ってたなんて言えない(言っちゃった)
0442ラジオネーム名無しさん (ササクッテロ Sped-JfOj)
垢版 |
2018/04/05(木) 09:46:12.33ID:1KDxxra6p
ムカついてますかぁー!!?
0456ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ a921-gEue)
垢版 |
2018/04/07(土) 12:38:18.54ID:irV3fRPJ0
PC版で見ると最初から全ての話に期限ついてたんだけど、今見てみたら今回は先週の話より期限20日ほど短いし
他の話でもたまに配信期限が短かかったり長かったりする回があるね
よくわからん
0459ラジオネーム名無しさん (アウアウエー Sab2-TixP)
垢版 |
2018/04/07(土) 15:46:45.56ID:jFxm3BO0a
>>455
>>456
お答えありがとう
いろいろ見てみたけど、結果よく分からない…
アプリ版だと期限が付いてたことなくて初めて出た表示だったんだよね
TBSの仕様が変わったのかとも思ったけど、おぎやはぎはいつも通りだった
伊集院は止めちゃったしTBSクラウドもいろいろ変わってくるのかな?
0461ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ fe2b-xe21)
垢版 |
2018/04/09(月) 16:40:47.02ID:XVLfrjyu0
今立はゲームの知識も中途半端 自分のボケで笑うな つまんねーよ
やついが話してたのはフォートナイト
0467ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 1536-I7Wx)
垢版 |
2018/04/11(水) 02:31:06.10ID:6MkS/09P0
そんな前じゃないと思うけどハゲネタあったぞ
こんなん笑っちゃうわ。あげましょうってやついが言ってた
子供がおじいちゃんにあだ名付けてる感じじゃなかったかなあ
0472ラジオネーム名無しさん (スプッッ Sdea-4Ykp)
垢版 |
2018/04/11(水) 16:43:06.12ID:EqRTd8ird
芸能人をハゲ認定したがる勢力ってどこにでも一定数いるんだよ
実況板とか行くと必ず出演者の帽子のかぶり方とか角度とか観察してるレスが何割か占めてるからな
どういう理由があるのかは知らんが
0482ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 8336-4Oun)
垢版 |
2018/04/12(木) 08:10:03.30ID:A5hE94s40
まあハゲをネタにしなくていいけど個性というか弄るポイント無くなってるよね
やついはブサイクでもなく普通、今立はヤリチンから卒業、片桐もサイコパス要素を隠し家庭の赤裸々トークもあまりない
川尻はクッサーじゃなくなり、通りすがりの美人を抱けないと悔しがってたゴウさんの性欲も・・・
0485ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ ff87-LJHW)
垢版 |
2018/04/13(金) 19:02:10.11ID:ZEAGnJ7Y0
やついの件とは関係ないが
明らかにカツラの人見てそこまでして髪の毛欲しいか?と思ったが
芸人がハゲいじりすることによってハゲのイメージが悪くなってるから
ハゲを晒せないのではないかと思う

ハゲのイメージ向上のためにかっこいいハゲが増えて欲しい
0489ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 8336-4Oun)
垢版 |
2018/04/14(土) 19:03:21.30ID:6cLhTlAn0
そうだよーてかボケメール一通もないのが不思議なんだが
それに引っ張り過ぎなんだよ
こういうコーナーは毎週結果報告したほうが面白いだろ
あと心配なのは馴れ合い感が出ること
0491ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 8336-4Oun)
垢版 |
2018/04/16(月) 07:03:29.22ID:aFJwuYHy0
3人が別のエピソードトークする珍しい回だったな
今立の社長との絡みが一番面白かった
S級今立はやる前から思ってたけどメインストリーム()のエレ片でやらなくてもよくない
何だろうこのエレマガ感
0495ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 8336-4Oun)
垢版 |
2018/04/16(月) 18:08:19.09ID:aFJwuYHy0
>>494
そうなんだけど感想としては「よかったね」それ以上それ以下でもない
ラジオで結婚しました、受験合格しましたなどの私的なパーソナリティにおめでとうの社交辞令言わせる為のメールがある
それを聞いた時と同じ感覚かもしれない
0505ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ b36a-8MRe)
垢版 |
2018/04/19(木) 01:22:56.20ID:ozS9HIy90
こないだの放送で、所謂陽キャを妬んでバカにしてないで、先ず行動してから文句言えって言ってたのが中々印象的だったなぁ
40辺りからテレビでよく見るようになったりしてるから言葉に説得力がある

が、同時にそっち側に行ける勇気がある奴はこのラジオを聞き続けるのかという矛盾も感じた
0507ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ db36-B8Oq)
垢版 |
2018/04/19(木) 06:24:58.12ID:xaoQ5lyp0
>>505
昔エレ片卒業してってくれたらいいと言ってたぞ
誰も文句言ってないし陽キャを妬んでバカにしてないでは自分の事だろう
やつい片桐みたいに見返してやろうをモチベーションにやってた人間ばかりじゃないからな
芸人なら面白い奴が一番かっこいいってのがあると思うけどやついはそうではないと思う
アーティスト気取り文化人気取りは他の芸人から馬鹿にされるようなことだから
結局自分を肯定したいだけ
0515ラジオネーム名無しさん (スフッ Sdba-sCbV)
垢版 |
2018/04/20(金) 13:09:31.64ID:JblccDBqd
しゃけかんのきもさは筆舌に尽くし難い…

それより、じんちゃんやで、の犬死んだあたりから新しい犬届いたの流れ、狙ってないのなら本当にサイコパスだ…仁…
コワすぎた
0516ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ db36-B8Oq)
垢版 |
2018/04/20(金) 17:59:44.05ID:Ym2joNiA0
あれは暗くならないように明るく振る舞ったんじゃないか
2月に死んで4月だからもうちょっと感傷に浸れよと思うかもしれないけど
ペットロスを解消するには新しいペットを飼うのが良いと言われてるからなあ
0522ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 4728-PLKU)
垢版 |
2018/04/21(土) 01:40:37.66ID:WweuTRAg0
ペットが死んだら悲しいって常識を知識として持ってるだけで実際そういう感情はないだろ
たぶん子供が死んでも表面上は悲しんでるけど本心はあっさりしてるタイプだよ
0527ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ db36-B8Oq)
垢版 |
2018/04/21(土) 19:02:24.00ID:SLWjplR50
サイコパスブーム調べたら2016年9月あたりだな

 片桐 「お金持ちだって性格に難があったら大変でしょ?」

やつい 「でも片桐さんもお金持ちで性格に難があるけど幸せそうじゃないですか」

 片桐 「いや・・そう・・お金持ちじゃないから」

一同沈黙・・・

 今立 「サイコパァース」
0531ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ db36-B8Oq)
垢版 |
2018/04/23(月) 10:04:11.14ID:8V27WI9B0
尻相撲やってくれて良い子だとは思ったけど
声優業界なめんなって言ってやれ川尻
ギャラが高い声優としては素人の三十路に需要はあるのか
新潮さーん!週刊新潮さーん!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況