X



クロノス - TOKYO FM/JFN - 中西哲生/高橋万里恵/速水健朗 Part.3
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0855ラジオネーム名無しさん (ササクッテロル Spab-xXY9)
垢版 |
2018/09/12(水) 07:06:59.14ID:1S1THIKfp
きょつの7時の中継は放送事故
0858ラジオネーム名無しさん (スフッ Sdda-FUBJ)
垢版 |
2018/09/12(水) 08:12:51.50ID:L002ziBpd
今日も然り気無くアベガーしてて笑った
水曜は完全にその枠なのね
0859ラジオネーム名無しさん (ササクッテロル Sp8b-+zp2)
垢版 |
2018/09/13(木) 07:07:27.87ID:+JXdZ3Bgp
今日の7時のコメンテーターは全然ダメやな
えー、えー、あのー、スペックは調べてませんけども…
ってなんやねんw
0862ラジオネーム名無しさん (ササクッテロル Sp8b-+zp2)
垢版 |
2018/09/13(木) 11:21:28.67ID:+JXdZ3Bgp
さすがの哲夫も困ってたなw
0865ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ ff35-+zp2)
垢版 |
2018/09/13(木) 21:41:55.47ID:Nqf/Cace0
iPhoneの魅力が全く伝わらなかったw
0866ラジオネーム名無しさん (スフッ Sdbf-Zlpr)
垢版 |
2018/09/14(金) 06:11:11.34ID:IowLe/Jsd
沈黙、えー、あー、分かりません。
しかも会話が噛み合わないし

何者かと思ったら
何かの編集長と言ったな
あんなコミュ障で編集長って務まるのか?
0872ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ ff5c-godX)
垢版 |
2018/09/17(月) 08:56:43.22ID:F/gXbZJi0
綿谷だって大して変わんないじゃん
イントネーションがおかしいのは聞いてて気持ち悪い
0874ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 976c-yqlY)
垢版 |
2018/09/17(月) 17:05:54.28ID:4eLdr3Mx0
立花裕人希望!
0876ラジオネーム名無しさん (アウーイモ MM1b-BPXD)
垢版 |
2018/09/17(月) 19:13:54.06ID:xJbEBcvgM
どうせ与えられた原稿読むだけなんだから
声の綺麗な言葉が聞きやすい人に番組やってもらいたい
中西哲生アウト
ケリーイン
でいい

中西は爺さんのダミ声だし早口で抑揚無視で原稿読むだけだから正直いらねえ
0880ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 77c2-Zlpr)
垢版 |
2018/09/17(月) 20:38:18.54ID:VMG1LI+I0
マジか、、
まりえ亡き後、
ケリーは最高の人選だったのに、、
声といい、性格といい。

噛むことににわざわざクレーム入れた
基地外がいるからだろうな。
最悪だ。
0881ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ ff5c-godX)
垢版 |
2018/09/17(月) 20:47:11.81ID:F/gXbZJi0
噛むことはある程度仕方ないが、
イントネーションはおかしいし、英単語に英語発音混ぜて聞きにくい
それにいってらっしゃいに変な気合い入れるから気持ち悪い
0885ラジオネーム名無しさん (スフッ Sdbf-Zlpr)
垢版 |
2018/09/19(水) 17:44:39.90ID:BPq+Bjr8d
ムネ様と岸の人徳の差がすごい
0886ラジオネーム名無しさん (アウアウイー Sa8b-BPXD)
垢版 |
2018/09/19(水) 19:23:35.96ID:DmuKP/r5a
声質
中西<ケリー

喋りの悪い癖のなさ
中西<ケリー

イントネーション
中西>ケリー

知性
中西<ケリー

事務所力
中西>ケリー


リスナー優先するならケリー
事務所との関係やらしがらみ取るなら中西

まあ番組はしがらみ取ったわけだ
0888ラジオネーム名無しさん (アウアウイー Sa8b-BPXD)
垢版 |
2018/09/19(水) 21:11:15.77ID:DmuKP/r5a
イニエスタ来た時に
ラジオ最初のトークで「イエニスタ」連呼してた中西哲生は要らない
0892ラジオネーム名無しさん (ササクッテロラ Sp71-/e2F)
垢版 |
2018/09/20(木) 06:29:33.71ID:LjaID+b+p
番組始まってこちらはニュースを聞きたいのに
うるさいJポップをかけるところが嫌い
0904ラジオネーム名無しさん (アウアウイー Sa31-Bug1)
垢版 |
2018/09/23(日) 13:57:40.11ID:ifO8IAr0a
ラジオパーソナリティーがいい声出そうとするのはいいだろ
中西哲生みたいにずっと悪い声より全然いい
0905ラジオネーム名無しさん (ササクッテロル Sp71-USAj)
垢版 |
2018/09/25(火) 07:01:35.45ID:iCxAiffKp
ケリーアンまた7時のニュースで噛んだな
こいつは下読みしてないんか?
0908ラジオネーム名無しさん (ササクッテロル Sp71-USAj)
垢版 |
2018/09/25(火) 07:42:51.57ID:iCxAiffKp
日本人キャストがアメリカでたどたどしい英語でニュース読んで毎回噛んでたら即クビやろう
0911ラジオネーム名無しさん (スフッ Sd62-/e2F)
垢版 |
2018/09/26(水) 06:48:19.26ID:aWVch6wId
ケリーちゃん、今日でクロノス最後か。
声は万理江に劣らず、
モデルさんなのにキモヲタという
愛すべき人物だった。
無念なり。
0912ラジオネーム名無しさん (スフッ Sd62-mwv5)
垢版 |
2018/09/26(水) 08:08:53.90ID:/qnoh0iEd
水曜は必ずアベガーを入れなきゃならんノルマでもあるのかよ
そして岸、お前もその論外な存在だよ
0914ラジオネーム名無しさん (アウアウカー Sae9-0Is1)
垢版 |
2018/09/26(水) 10:12:04.44ID:Eiyonclsa
岸もだが、ボーティングもあからさまだよな。
今朝の大相撲もだが先日の安倍首相総裁三選も番組としてはこういう結果で有って欲しいと願って、リスナーが忖度して投票してるのかと思う。
0928ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ ce87-B0Le)
垢版 |
2018/10/10(水) 22:32:54.35ID:LUFMmXKX0
【新潮】バドミントン桃田賢斗、今度は合宿所で福島由紀選手と密会 協会から厳重注意
0933ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 7f4c-4Hut)
垢版 |
2018/10/12(金) 21:09:34.28ID:1VZwhM040
ワッチョイの部分にJPがついてる人をたまに見ますが、あれってどういうことなんですか?

逆引き出来ないホストは、不正に利用されたプロキシサーバーである場合がほとんどです。

疾しい事もなく、まともに利用している人なら、このようなプロクシサーバーを利用する必要は全くありません。
逆にスパムや荒らしといった事をする人は身元を少しでも隠そうとして、プロクシサーバーを利用する事が多いです。
0934ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ e76c-n11Z)
垢版 |
2018/10/13(土) 06:03:57.45ID:vsvIiQP60
>926

おはパソ...
0938ラジオネーム名無しさん (スフッ Sdff-bu13)
垢版 |
2018/10/16(火) 07:04:55.41ID:18nJUlw3d
万理江が現役の時は
見た目は美人と思ったことなかったが、
ケリー、エリーと比べると、
可愛かったなと思う俺ガイル
0943ラジオネーム名無しさん (スフッ Sdff-EWPw)
垢版 |
2018/10/17(水) 08:09:00.62ID:EbEalKB2d
しばらく聞いてなかったけど、水曜日のアベガーは無くなったの?
それとも今週はアベ叩きのネタが無いだけ?
0952ラジオネーム名無しさん (スフッ Sd8a-SqDF)
垢版 |
2018/10/19(金) 18:08:57.97ID:zSLJ2ciud
>>893
エリーは
西ドイツ出身だからな
この事実が、若くはないことを
示している
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況