戌Hk(脚Hk)ラジオ深夜便でも今日未明2:00から觜宿っ子で
鼻の穴ぉっきっ子guyの特集してたし、ネタ的には似とるな。
今日昼の似せやな精っ子ちゃまの番組で今日の誕生日特集(な専門コーナー
実はないんだけど)で流れてたし。その日誕生日の者を流す。
まあNHKの方はあえて今日誕生日だからかけましゅってあえて言わず、
その日にとりあげる理由なぜか言わずにおすましで流してるようだけど、
今日は珍しく北島…って言ってた。

どうせなら我が県東濃出身の今ニッポン放送で夕刻にいっちゅも生の子をタレント
Djとして将来的になんかの番組に夕刻に起用したらどうなるんだろう??
BIGの地元戻り,しかも岐阜と言っても東西南北広い西濃:東濃の隔たりなどで
絶対あり得ない事だろうけど、他局CBCの丹野み…アナと同刻結構いぃ勝負であろうよ

キャラ性質も近い、箕宿生っ子(男性だけどアゴ長修氏やここのオカダさんも)
某..代嬢vs今日本宿の張宿生っ子みどり嬢。