X



●○●InterFM897 vol.71○●○
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0404ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 14:41:04.35ID:lorHujkQ
ニダニダ言ってるバカウヨのが気色わる
0405ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 15:11:09.47ID:6wdNSmpK
>>398
メリットあるから買い取ったんだろうがそれはなんなんだ?w
マネロンの金をプールしておくための「会社」として欲しかったのか?
自社CM打つわけでもなくデメリットしか見えてこないのだがなにかカラクリがあるんだろうな。

シャッグスはプリミティブなアート性に感性もってる人は理解できるだろな。
デイブは2回目聞いた感想でまんま正しいこと言ってたと思う。
イチローが「のん」とかツイートしてたが全然分かってなくてワロタけど。
0409ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 01:44:24.81ID:YZTSTEkq
ケチャップおもんない
0411ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 03:27:14.64ID:sx/ehtfe
>>393
ステージ真ん前でラリって踊り狂って
最後ステージに腕乗っけて寝てたキチガイだろおまえ
みんなキモがってたぞ 悔しかったか?
0412ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 10:58:50.04ID:pV5qbeJv
>>393ではないが仮にそうならそれツイッター同士で笑い者にするって
やってること5ちゃんと同等かそれ以下だろ。
0414ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 13:14:50.28ID:ntVM0KqS
>>240
youな何しに日本への緑川大介PがDFSリスナーだったよな
21時台にDFS変わって地に落ちたとか言ってたとか
素人参加型になって業界でも不評だぞ 元株主会社からすれば土建屋がマスメディアだもんな
0415ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 14:56:43.09ID:a1KKcca+
>>407
呼んだニダ?
0417ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 15:41:30.55ID:gMxnWWXA
パクさん採用で傷心にムチ打ち老害魂ひきずるデイブ
さすがのケチャップと周りが引いてておもろい
挙句にリスナーのおごりならオンエア後に飲みに行きたいとか言い出すほどの始末
やはり効いてるらしいな
この調子だ お前ら頑張れよ、そしてツイッター側はどんどん褒めていこうwwww
0418ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 15:59:08.44ID:jA4PKX6P
イトマン事件の許永中と経済ヤクザが好き勝手に荒らしてた当時のKBS京都と、
ここの情況は何だか似通った感じが強いな。
奴等をKBS京都から排除する為に、労組が新規出資元のパトロンと結託して、当時の会社更生法適用と言う極めて特異な荒業を使った事は有名だが、
仮にここが>>405の言う状態為らば、正に其の通りかも。
0419ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 17:41:37.63ID:nxScVY42
打てば響くようにゴチャンに対抗するだけ身を滅ぼして、次元が低いというか素人ラジオというか。。。
0420ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 17:50:55.85ID:gMxnWWXA
週末一人で居られなくなってるっぽいなデイブ
一人でいると色々とハネ返ってきちゃって辛いんだろうwww
0421ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 17:56:18.32ID:gMxnWWXA
あとパクさん
めっちゃ盗作差し置いてパペップとライバル言われてその気になれるところワラwww
盗作褒められて“頑張ります”とかwww

とりあえずの目星はデイブとパクさん詰めると面白いことに気付いたwww
ピス兄のパクりやってるデイブ、ANNのパクさん二人で仲良くかばい合って
楽しませてくれwww
あとパクさんのパクり怪しいネタ避けて読んでんじゃねーよwもっと読めw
0422ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 19:26:57.83ID:3N9Ob7im
>>406イチロー乙
0423ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 21:02:42.10ID:jPHW1P+3
みやじ
みやじ
しゃべりかたがガイジ
メキシコでとまってます
エゴわかりません
0425ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 21:37:21.75ID:4/McARDm
>>418
だとすると、
諸々の経済活動の一端がこうした便所の落書きに漏れ出した香ばしいレスもいくつかあるわけだが
それを全く読み取れない陰謀論者とかめっちゃ馬鹿だよね
俯瞰どころか自分の周りは全く読めなくてめっちゃ地べたで空回りしてるというね
0426ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 23:59:43.79ID:N1D4+219
やっぱヨンヨンっていらないんだな
まあそれ以外も全面的に直さないといけないとこしかないが
直してももう遅いかも知れないが
0429ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 18:35:11.98ID:j6dzsJP5
こういうミックスはバブルの生き残り老人がいなくならない限りかかりつづけるんだろうな・・・
場末のラジオ局でいつまでもかかるような隙間産業的選曲
0430ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 23:59:12.48ID:WTcK5cOa
>>411のツイッターアカも消してる件
0434ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 19:35:52.89ID:2fVXyllC
>>432
頭にクーラーボックス被って上京したのか?
0435ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 00:32:01.15ID:Y2RWmzbX
フライングキッズもinterfmを捨ててJwaveを選んだのか
0438ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 14:37:03.31ID:83Ja4X8l
この人は昔から自分と会話してえいのうに粘着してるけどね
0440ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 21:56:37.97ID:xPm5o/gu
自虐もあきた
0441ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 00:26:47.35ID:TsUQDZyr
退屈というか永六輔の番組聴いてるみたいな気分になってきたのはある
0443ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 12:16:09.13ID:9aoYUSEV
なんでそんなにえいのう嫌う?
0444ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 16:13:23.07ID:BM4DEpZB
5ちゃんのほうがおもろいなあ
0445ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 16:48:29.45ID:Pt47x+x9
裸の画像を女リスナーに送りつけるジョニーメンバー
謹慎処分より解雇が妥当
0449ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 19:49:41.73ID:SzYfxEI2
片乳うなな最高!
0450ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 20:29:41.61ID:a2oNuO6G
>>445
ヒドイことやって謝罪もなしに本当の人格はちゃんとしてるアピールするガチクズもいるなか、
それくらいで謹慎処分を自らでやるんんだから。
実生活でも信頼できる仕事&人間してるんだろとは容易に想像つくんだが?
0452ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:03:15.52ID:/nLCl4v3
デイブはもう厳しいかもな
半年後か1年後の改編でデイブ打ち切りにして
古川タロヲが後釜継いで帯でタロヲショーでいい気がする
0454ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 01:56:20.08ID:X/RecnOn
自称トムセン陽子の親戚を名乗る男性、Yahoo!ニュースで取り上げられる

岩田華怜、AKB時代からのストーカー被害を告白
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180429-00194147-nksports-ent

>てか誰か私の親戚のトムセン陽子(djyoooh)に対して、大西秀宜はおかしくないと伝えてくれんか?
>親戚のヤツらも薄情やから、私は単にキチガイと思ってほったらかしや。
>ちょっとインターネットで私がナニ言うとるか調べたらわかるやろに。
>特にトムセン陽子は芸能人やから、私の評判知れるやろに
https://twitter.com/kthid/status/952806812843065345

【アイドル】岩田華怜、AKB時代からのストーカー被害告白
「私が望むことは、もう私に関わらないでほしい、ただそれだけです」★3
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1525190234/
0458ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:02:44.95ID:i6bkMCJF
>>450
昨日のテーマとかもジョニーへでしょ
結局は嫉妬で全てが動いてるっていうね
下がったもんだねぇー
0459ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:49:55.92ID:q/Aue/V5
そこまで面白くない番組なんで聴くの?
聴かなきゃイライラしなくて済むんだろ?
0460ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 15:25:47.71ID:gXCkiywR
メンヘラ女はよっぽど暇なんだね
0461ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 15:59:15.32ID:ZF3DQLAj
自分はタロヲファンで火曜だけ聴いてるけど
普通の感覚でやれてるのタロヲだけだなとは思うけどなぁ
0462ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 16:56:48.75ID:Uc/gxPWa
文句見たくないなら5ちゃん来なきゃいいのになんで来るの?
てか、5ちゃんで「文句言うな」とかのが凄い勘違いなんだけどw
そもそも番組側も好き放題言ってるわけだし。
なにより本当にイライラしてレスしてると思ってるなら5ちゃんどころかネット辞めたほうがいいと思うよw
0463ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 20:40:52.74ID:2zeo2M7z
5チャンと連動しまくるから弄られてるってのが実態だろな
0464ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 22:37:44.48ID:WdwDikvq
デイブが自覚している通り今の時代うるさいロックばかり流してたら遅い時間に追いやられますわ
0465ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 22:38:48.02ID:a6R6ug4e
え?
0468ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 00:52:46.29ID:HznCjiOQ
あらあらw
0473ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 01:19:05.52ID:U2EV/8U1
>>465が相当悔しかったのは察するが頑張りすぎだろ
0474ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 01:35:11.09ID:IK5OyxCM
え?に激おこw
0475ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 01:52:03.23ID:U2EV/8U1
2ちゃんが無視できないニダってか?
0481ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 13:02:12.09ID:BpMPHak7
ぱぴこが他局グローバーにオーストラリア旅行くれくれ乞食しててワロタ
0482ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 13:32:08.73ID:TJ/nmblM
片乳うなな最高!
0485ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 15:14:58.69ID:BpMPHak7
あんまりイジメるなよw
0488ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 20:58:36.53ID:Sgw5CUeV
>>486
え?
0491ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 23:41:19.18ID:smEeRrHy
え?
0494ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 10:04:59.35ID:E6Q19Wr7
長野の番組、選曲最悪。
あの番組でtwitterやらないのは、キモいファンがいるからだな。
0495ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 17:42:53.83ID:QEbr3Wqc
twitterやる他の番組は十分キモいだろw
番組HPからのフォーム投稿型にすりゃ昔みたいなレベル高いリスナーも戻ってくるだろに。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています